Redian新闻
>
男友因为前任花光了所有积蓄还欠了点钱

男友因为前任花光了所有积蓄还欠了点钱

匿名
楼主 (北美微论坛)

…………………,z是实话实说哈哈
yaoseikei
2 楼
没关系啊,以前花了以后在扑回来啊,不然怎么办,他现在对你好就行,他有能力赚钱,能把欠的钱赚回来就行。
匿名
3 楼
他付出越多越舍不得。别为他省,以后结婚后你会更心理不平衡。
匿名
4 楼
对你不是真爱 顶多就是个可以省钱陪他奋斗的“好人”。加油吧。真爱是会为这个人花钱,宁愿自己不花
锄禾
5 楼
对你好 以后有钱了也会给你花 不就好了
賢...
6 楼
这年头atm真多
yefeng5270
7 楼
只能说你男友痴情,过去的事就让它过去吧,为什么你不早点遇到他了
CKMMM
8 楼
那没办法了
9 楼
我都不信
他曾经应该也是穷鬼
故意说让前任花了
他以前有那消费能力,现在也一定还有。
老妖怪
10 楼
谁都有过去,断干净就好了!
FION妮妮
11 楼

我都不信
他曾经应该也是穷鬼
故意说让前任花了

匿名
12 楼
他说你就信?
Goldenknight
13 楼
他是个有情义的人别多想
匿名
14 楼
如果你男朋友说的都真的,那只能说对你还不够爱。
如果你男朋友说谎了,那你该考虑为什么这种事都要骗你,是不是舍不得为你花钱找的借口。妹子,别比较他对前女友怎么好,就想想他对你怎么样,是不是光甜言蜜语没有实际行动,没钱也有没钱的生活和方式。
匿名
15 楼

如果你男朋友说的都真的,那只能说对你还不够爱。
如果你男朋友说谎了,那你该考虑为什么这种事都要骗你, ...

他对我还是挺好的,虽然没有为我没有像给前任那样花的多,但是他也给我买喜欢的东西,在他能力范围内的。
Shshsn
16 楼

我都不信
他曾经应该也是穷鬼
故意说让前任花了

我也觉得是这样 他估计只是想和你吹吹牛 结果楼主当真了
匿名
17 楼
分分分
蓝夜滟
18 楼
说啥信啥啊哈哈哈
匿名
19 楼
操,啥论调你处女没给他,他会不会也觉得不公平呢
相关阅读
说说养老的几个细节问题2023年3月20日价格早报皇上不可以犯错误---习版【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻许愿抽中H1B《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再带娃逛个街,撞见卖毒品的加州: Department of Housing & Community Development 工作Elon Musk: Media want to control what you know, which is why。。。返璞归真2023年3月20日历史上的今天天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶Elon Musk: Fed rate increases make cars more expensive对方24小时不回短信正常吗特斯拉:Track Mode details723 又是不做饭的一天如何找到懂营养学的医疗团队?【好好生活,好好吃饭30】考公民了吃好喝好2023年3月20日医疗晨报绿卡二转十人到中年-短发真香!《魅羽活佛》第311章 娇生惯养我早就脱下了“长衫”看看当年的年画,感慨万千最后一张彩票!给女儿治病,她花光了所有积蓄后,却意外中了200万美元!中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日td bank的debit card 已经三次被盗刷了!蒸汽拖把使用感受Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2转10求bless定期做卤味有没有像我一样吃不好就情绪不好的玄学...女子花光积蓄为女儿治疗癌症,但花光后马上又中了200万美金的彩票!Tesla Solar Inverter generates the most energy for the lowest al美国哪家车保险便宜呢强烈推荐翠宏辣卤2023年3月20日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。