Redian新闻
>
蒸汽拖把使用感受

蒸汽拖把使用感受

匿名
楼主 (北美微论坛)
论坛上帅哥美女有share一下蒸汽拖把使用感受? 值得入吗。我家一室一厅不大,复合地板。不知有没有合适且便宜的蒸汽拖把推荐?
追风
2 楼
不好用
周忠诚
3 楼
不太建议购买,不好用
AAAA大白
4 楼
好用,但脱皮了啊 妈呀
小猪猪酱
5 楼
很好用,性价比很高
王炸组合
6 楼
综合使用感 一般
饮茶
7 楼
啊这个
zheng1282
8 楼
好用,推荐!
美国之旅2011
9 楼
推荐Tineco 的洗地机,很好用很方便
老妖怪
10 楼
买个拖扫的机器人啊,真的好用。
Ajiao880
11 楼

推荐Tineco 的洗地机,很好用很方便

请问啥型号的呀 我看有200多和300多的价位
Ajiao880
12 楼
拖的干净 但是我买的带线 很麻烦
一切看似平淡
13 楼
我觉得好难用, 买石头扫拖一体机器人,然后再买个o cedar拖地,感觉最好用
banacachan
14 楼
算是鸡肋产品
Unlimitedpower
15 楼
blesss
sincerezhang
16 楼
不好用 还得洗那个拖把 拆下来装上去就要很久。 bissel的 带自己清洗功能的 吸地洗地集合一体的,给有熊孩子天天把牛奶果汁打到地上的 打开了大门。
黑山老妖sn
17 楼
Bless
Jessica123456
18 楼
我买的shark,蛮好用的,好几年了,价格好像就几十块钱很便宜
mimi猫
19 楼
买了 用过一两次 你要爱清洁真的好用,你要像我一样懒就别买
相关阅读
带娃逛个街,撞见卖毒品的Costco下周特价抢先看!蒸汽拖地机,网红猪肉干,小笼包全打折返璞归真机器人领位,奥兰多川味火锅Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《魅羽活佛》第311章 娇生惯养2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多昨天的三餐,今早的跑步男友因为前任花光了所有积蓄还欠了点钱当代《牧羊人》2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻723 又是不做饭的一天考公民了亚马逊白菜!抢新秀丽行李箱、飞利浦牙刷、割草机、电煎锅、蒸汽拖把、豆浆机!历史新低!Bissell 豪华蒸汽拖把5.6折 84.98元包邮!有没有像我一样吃不好就情绪不好的2023年3月20日历史上的今天天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶2023年3月20日医疗晨报佛州西南区的运河被时代埋没的女建筑师《知识》自古是被当作私有财产2023元月小惊喜美国哪家车保险便宜呢我早就脱下了“长衫”【好好生活,好好吃饭30】对方24小时不回短信正常吗2023年3月20日价格早报绿卡二转十八十年代国家篮球队和八一队队员名单2转10求bless许愿抽中H1B煮屁话禅茶(二)【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐td bank的debit card 已经三次被盗刷了!《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再说说养老的几个细节问题2023年3月20日物联网新闻强烈推荐翠宏辣卤定期做卤味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。