Redian新闻
>
无聊,想听听大家和队友的爱情故事

无聊,想听听大家和队友的爱情故事

hbbk
楼主 (北美华人网)
闲的无聊,看了隔壁贴大学没谈恋爱会不会后悔,好想听听你们的爱情故事
好的、坏的、正在进行的、已经过去的........

我没有故事,没什么好说的 ,还是听听大家的吧
dngdnhxqs
2 楼
范围扩大一点 没有走进婚姻的爱情 也很有听头 以及这种贴 你需要先讲为敬
65pctlessfat
3 楼
去年在Costco停车场上经常见到两只灰鹤,悠闲地踱步。今年再也没看到,不知道他她俩还好吗?
dngdnhxqs
4 楼
去年在Costco停车场上经常见到两只灰鹤,悠闲地踱步。今年再也没看到,不知道他她俩还好吗?
65pctlessfat 发表于 2023-09-04 11:42

估计生娃了, 在家昏天暗地养娃,没空出来踱了。
找个好记的
5 楼
没走进的才有听头。。 走进了婚姻的没什么听头,因为大同小异。
xyzgw
6 楼
估计生娃了, 在家昏天暗地养娃,没空出来踱了。
dngdnhxqs 发表于 2023-09-04 11:45

鸟类一年就完事了,第二年已经可以重新开始啦。
littleraindrop
7 楼
大学一场舞会上认识的。
樱桃猫
8 楼
等听楼主故事!
头文字E
9 楼
请勿引用
aegeanboat
10 楼
先上车、再买票。
feifeiduan
11 楼
哇塞,9楼这段对话完美契合前两天一个ID说被人老婆骂绿茶的故事….

不让引用?我删了引用了
头文字E
12 楼
回复 11楼feifeiduan的帖子 其实没有,早已经是普通朋友,没有半点暧昧,哥是个很实诚的人,有就会说有,说没有就真的是没有
玉兰花儿开
13 楼
前些天做了一个梦,梦里听闻分手十年的前任出现意外,头脑严重受创(TBI)。我飞过大半个地球去看他,他果然失去了记忆,不记得我了。可见到我却依然欣喜万分,犹如我们当年久别重逢的样子……
醒来后心里湿漉漉的,心酸,难过。人到中年,不经常想起以前的旧事了。可有时想起,心里仍会痛☹️
xyzgw
14 楼
哇塞,9楼这段对话完美契合前两天一个ID说被人老婆骂绿茶的故事….

不让引用?我删了引用了
feifeiduan 发表于 2023-09-04 12:08

唉,才溜几分钟,就错过了。
xyzgw
15 楼
前些天做了一个梦,梦里听闻分手十年的前任出现意外,头脑严重受创(TBI)。我飞过大半个地球去看他,他果然失去了记忆,不记得我了。可见到我却依然欣喜万分,犹如我们当年久别重逢的样子……
醒来后心里湿漉漉的,心酸,难过。人到中年,不经常想起以前的旧事了。可有时想起,心里仍会痛☹️
玉兰花儿开 发表于 2023-09-04 12:15

这藕断丝连的.....啧啧。
哦,梦啊,可以有。我在换净水器芯,看的有一搭没一搭的。哈哈。
shzbc
16 楼
已经得到的既已成为事实,得不到的才充满想象,还是讲前男友有意思。
头文字E
17 楼

没毛病,人可以控制自己的行为,但控制不住自己的内心,发乎情止乎礼
manny
18 楼
我也跟一段,请无引用
dngdnhxqs
19 楼
xyzgw 发表于 2023-09-04 11:52

不行啊 政府鼓励二胎三胎
yuntangpin
20 楼

完了,我脑洞开了,有没有一种可能,他谁都不记得了只记得你,但是装作不记得,然后你们就可以轻松不计前嫌重新开始。
找个好记的
21 楼
回复 13楼玉兰花儿开的帖子
我也梦到过十多年没见面的人。 那种感觉真是 纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。相顾无言,惟有泪千行。
Dubs4life
22 楼
我和我老婆同一村子,认识四十几年,结婚二十一年。小时候老婆是同龄男孩子们的小女神。每天放学大家都往她家去做作业,然后看电视。因为那时候村子里只有她家有电视。 后来我十五岁的时候全家移民到美国,她十八岁到香港和父母团聚。期间完全没有联络。 一直到2001年我和我妈妈,妹妹第一次回乡途经香港的时候。在香港停留期间,她一直带我们游玩,吃好吃的。 回到美国之后我们就一直书信和电话联络,有时候寄点小礼物给她。2002年她过来和我在一起到现在。 这么多年过来曾经有过几次不开心,吵架都是我不够上进,没有对未来太多的打算,或者有时候没有照顾到她的情绪需要。 现在我们之间保持了几个习惯:周末一起买菜,下班之后听她说说工作上的事,她每次洗头后的头发都是我拿风筒来吹干,每个星期都给她按摩脚三,四次。还好最近用上了筋膜枪没那么累😅。
ifyouloveme
23 楼
我很不理解自己为啥常常做梦梦到前任,其实我目前和老公感情还是不错的,生活平淡但是没有大的问题,偶尔也有幸福感的。可是不知不觉总会梦见前任,完全不受控制,我并没有思念他,甚至清醒时根本不会想到他
mys15tic
24 楼
(不是和队友的故事,是和某一前任的故事。)
我从来都不知道自己自行车骑得那么好,那么有耐力。和某一前任分手拉锯战,他提了几次分手,我都没同意,因为真的很爱他。那年暑假,我和他以及我最好的朋友一起骑自行车去某个山里玩,有一点段很长很长的陡坡,好朋友坡脚下就下来推着走了,男友骑到半坡也下来走了,只有我使劲了全力骑上了坡顶。新学期开学后,男友再次提出分手,我虽然痛苦,但是同意了,时常想起那段骑自行车的经历,既然有毅力骑上那段陡坡,就一定可以坚持不和他联系。一天,两天,一个月,两个月,就这样把对男友的爱给断了。虽然他后来苦苦哀求我回到他身边,不惜下跪,以跳楼威胁,而我的心却再也回不去了。
快20年过去了,想起这段感情,还是非常痛心。以此纪念那段轰轰烈烈的爱情。
QINGQING001
25 楼
哈哈哈说起做梦,刚才梦到和一个高中同学相聚、 他从来和我没有任何瓜葛也从来不是我喜欢甚至有任何想法的男生。然后梦到说哎怎么遇到你,好多年不见啊。然后他说你看墙上有首诗,你和我名字镶嵌里面。那诗就是装饰画上写的那种,写着煦和暖xxx记不清后面, 他说看你的名字和我的名字在一起。哈哈哈哈觉得特别好笑。因为我的名字根本不是暖,他的名字也根本不是旭。可是梦里竟然觉得自己的名字是暖。哈哈哈。这是什么意思
whatif9999
26 楼
不记得。过去的事情都是过去,shift+delete。现任,其实也在考虑要不要变成过去。
玫瑰的故事
27 楼
我们都有一个爱而不得的白月光,总相互倾诉、自嘲,也不是怎么竟然就走到了一起。
头文字E
28 楼
我从来都不知道自己自行车骑得那么好,那么有耐力。和某一前任分手拉锯战,他提了几次分手,我都没同意,因为真的很爱他。那年暑假,我和他以及我最好的朋友一起骑自行车去某个山里玩,有一点段很长很长的陡坡,好朋友坡脚下就下来推着走了,男友骑到半坡也下来走了,只有我使劲了全力骑上了坡顶。新学期开学后,男友再次提出分手,我虽然痛苦,但是同意了,时常想起那段骑自行车的经历,既然有毅力骑上那段陡坡,就一定可以坚持不和他联系。一天,两天,一个月,两个月,就这样把对男友的爱给断了。虽然他后来苦苦哀求我回到他身边,不惜下跪,以跳楼威胁,而我的心却再也回不去了。
快20年过去了,想起这段感情,还是非常痛心。以此纪念那段轰轰烈烈的爱情。
mys15tic 发表于 2023-09-04 13:48

可以,有记忆,不管是美好记忆,还是痛苦记忆,都比没有记忆的行尸走肉好
阿宇
29 楼
我来讲一个我的吧... 男人视角 我媳妇是高中的师妹,比我低两级,在中学从来没认识过 我大一的暑假回高中看望老师,正好赶上高二升高三的学生在补课,老师就让我在班级最后坐一下,等他一下。 我就正好坐在了她的后面,她不知道内幕,还以为我是高考落榜,准备来复读的。 后来下课的时候,老师让我上去讲一下我当时的学习方法和大学的体会,她才知道我是师兄。 机缘巧合,互相加了QQ号,但是,这个并没有任何意义,因为当时加这个的人太多了。
其实一直也没联系,大学毕业,开始读研了,发现实验室的同学都有女朋友了,就我一个人是单着的,就想着,嗯,我也该找一个了。当时的唯一要求就是,希望是老家的。所以,打开了自己的所有的社交媒体的联系方式,包括那种发黄的同学录,开始挨个联系。嗯,确实是功利了一些,哈哈。不过,确实是缘分吧,最终是和她搭上线了。发现,她也在北京,正好在准备考研。OK,师兄的身份又上线了,给她讲讲研究生的生活,带她来清华逛逛。印象特别深刻,第一次来紫荆食堂,点了个土豆,点了个米饭,外加一个免费汤,一共花了一块二,觉得,这小姑娘真朴实,真好养活,挺好。慢慢地,就在一起了。
之后,我们其实一直异地,甚至有将近两年是异国。嗯,还挺好的,没有什么狗血的剧情了,现在我两都在湾区生活。我在二楼写这个帖子,她在楼下陪着娃拼乐高。 这个长周末就这么平平无奇地过去了,明天又要开始上班了。
Ruth
30 楼
xyzgw 发表于 2023-09-04 11:52

虽然讨厌加拿大鹅霸占公园,不过看人俩口子一前一后压着2,3只小鹅游泳或溜达,还是蛮有意思的。
xyzgw
31 楼
虽然讨厌加拿大鹅霸占公园,不过看人俩口子一前一后压着2,3只小鹅游泳或溜达,还是蛮有意思的。
Ruth 发表于 2023-09-04 19:53

哈,是的是的,我们小区的hiking trail上有好几个pond, 每年都有大雁来安家,我和老公从初春看着两口子到初夏看着两大拖几小,再到夏末基本已经分不出大小了。只能从状态上看出随时警戒的父母和体大精神小的孩子们。感慨动物界里也就鸟类能这么忠实尽责的一夫一妻了吧。
commander
32 楼
commander
33 楼
Emilyll
34 楼
闲的无聊,看了隔壁贴大学没谈恋爱会不会后悔,好想听听你们的爱情故事
好的、坏的、正在进行的、已经过去的........

我没有故事,没什么好说的 ,还是听听大家的吧
hbbk 发表于 2023-09-04 11:26

哈哈 好歹要抛砖引玉说说你的故事吧:)
Emilyll
35 楼
我来讲一个我的吧... 男人视角 我媳妇是高中的师妹,比我低两级,在中学从来没认识过 我大一的暑假回高中看望老师,正好赶上高二升高三的学生在补课,老师就让我在班级最后坐一下,等他一下。 我就正好坐在了她的后面,她不知道内幕,还以为我是高考落榜,准备来复读的。 后来下课的时候,老师让我上去讲一下我当时的学习方法和大学的体会,她才知道我是师兄。 机缘巧合,互相加了QQ号,但是,这个并没有任何意义,因为当时加这个的人太多了。
其实一直也没联系,大学毕业,开始读研了,发现实验室的同学都有女朋友了,就我一个人是单着的,就想着,嗯,我也该找一个了。当时的唯一要求就是,希望是老家的。所以,打开了自己的所有的社交媒体的联系方式,包括那种发黄的同学录,开始挨个联系。嗯,确实是功利了一些,哈哈。不过,确实是缘分吧,最终是和她搭上线了。发现,她也在北京,正好在准备考研。OK,师兄的身份又上线了,给她讲讲研究生的生活,带她来清华逛逛。印象特别深刻,第一次来紫荆食堂,点了个土豆,点了个米饭,外加一个免费汤,一共花了一块二,觉得,这小姑娘真朴实,真好养活,挺好。慢慢地,就在一起了。
之后,我们其实一直异地,甚至有将近两年是异国。嗯,还挺好的,没有什么狗血的剧情了,现在我两都在湾区生活。我在二楼写这个帖子,她在楼下陪着娃拼乐高。 这个长周末就这么平平无奇地过去了,明天又要开始上班了。

阿宇 发表于 2023-09-04 19:47

哈哈 所以第一眼她不是你的菜:)但是后来挨个联系“强求”走到了一起,异地异国不容易的,你们算有缘人终成眷属,珍惜祝福~
grace888
36 楼
这两年间老梦到自己的大学初恋,他还是那个样子,出现在那么不经意间。 分开都快二十年了,初恋是大学同校不同系,放学在自习室里主动找我搭讪。 影响比较深的就是某年暑假去他家,去他的生活的城市,体验他生活的风土人情,看他的卧室里放着我送给他的小黄鸭毛绒绒的玩具,玩具底下还有自己亲手绣的自己的名字initial。其实藏在校园恋情的 白月光,是怀念那时候的自己。
长月烬明
37 楼
说说喜欢过的人吧,当时初二转学到市重点,没几天,就有两个男生来借教科书,其中一个借了一本历史书,书还回来的时候多了一首诗,我当时并没有看到这首诗,是我背后的男生居然看到了,他让我看看,他也看了,然后他开始调笑,这不是写某朝贵妃的诗么?人小不经撩,就喜欢上了那个男生,那个男生也经常找我说话,但是人小不懂,越是喜欢,越装得不喜欢,不怎么回应,也不怎么笑,后来两人还一起出去参加竞赛,他骑车,我坐在他身后,他一路吹着口哨,路上车多,没法聊天。就这么默默喜欢他很多年,直到他大学时的同学变成了我的同事加朋友,她告诉我他和一起来借书的男生在一个大学念书,两人是从小学开始同班的缘分,初中,高中也同班,绝对像兄弟一样,大学又同校,最后他把兄弟的女朋友睡了还怀孕了,然后十几年的朋友就崩了。听到这个故事真的很不是滋味,那个自信,神采飞扬的少年从此湮灭。
Kema
38 楼
我有许多精彩的故事,但我中文打字实在太慢。算了 :)
bajiushizhihua
39 楼
我们没有爱情故事,我们的故事就是一对室友在合作和斗争中死缠烂打,养儿育女。
平平平平
40 楼
mys15tic 发表于 2023-09-04 13:48

这个男人真的很贱
ywu130
41 楼
失恋太伤心,所以我决定再也不恋爱了
viclovetif
42 楼
进来看看,我觉得我的成长经历让我对待感情无法纯粹和真诚。羡慕别人。
mys15tic
43 楼
这个男人真的很贱
平平平平 发表于 2023-09-04 22:38

更贱的是,他后来婚后出轨了,出轨了一个性格和我很像的女人,他还发微信问我怎么办。如果真的爱我如此深,当初何必和我分手呢。当初分手的时候,让我等他两年,他去外面的世界看看,和别的女人谈谈恋爱,说两年后一定会回到我身边和我结婚。
我非常认真的对待我们的爱情,我以为我们会携手终生,我们终究还是分开了。我告诉过他,我一旦转身,便无回头的可能。可惜,他没听进去。
半个马和甲
44 楼
大学最美好的一段感情片段是某次我生日前几天有个老是载我去教会的男生看似无意的问了下我”你觉得什么书梦想中的生日? ”
我和他讲了小时候看的一个动画片里所有宇宙飞行员为一个小女孩用机甲给他过生日。
男生听完沈默了下,问”额,你自己的生日希望是什么样的?” 我当时也没多想就告诉他希望可以有个专属乐队通宵让我唱赞美歌就好了! (是的,我们都是教友。)
然后我生日那天,他提前把我请到他那里,入眼的不但是他亲自做的晚餐,还真的请了一帮子兄弟给我组了个乐团,帮我实现了赞美歌自由的一个晚上。
那晚没有米三,没有昂贵的礼物,食物都还是附近廉价超市买的。 可那晚就是最贵重的。
说不感动,不想和他在一起是假的。
可惜,当年我还太缺爱,不自爱,离觉醒时刻还有10年。 所以其实当时已是双向暗恋,我还是对于他的试探什么表示都没有。还作死的身边时刻保持2+的追求者,和暧昧对象。
就这样,我凭实力冻死了一颗大一就开始喜欢我的心。 最后那么优秀的男孩,为我做了那么多的男孩,成长为男人,和一个很爱她的女孩好了。

🤕🤕。 缺爱,从小 被颜值PUA, 没有安全感当年我全中。所有可能美好的爱情全被我凭实力搞死了。
还好,神厚爱我,一直教育引导我,终于等来了蜕变,和用他的美好治愈我的那个队友。
abmm
45 楼
17,8岁,他的28寸自行车前杠是我的专座,每天带着我学校附近各种地方吃香喝辣。 30年过去了,他每天早起做全家早餐,花样百般。比如明天,咖喱牛肉粉丝汤配锅贴。大部分的晚餐也是我洗切好,他回来掌勺。 一辈子,说不完的话。。还有吵不完的架。。。
Mlxsj
46 楼
前任一边说自己禁欲一边劈腿把女生肚子搞大。现任正常人,是我此生挚爱!
Jaelynleaf
47 楼
读完 好伤感 有人 愿意来生变一块石头 我想 是因为经历了太多的情和爱的伤 还有人 结束一段感情后 立马结婚 以后就心如死灰 过着平淡的生活
这 其实 未必是个幸福的话题 但是 有过的记忆 总比 空白的幸福 毕竟 最美的时候 未必遇上你
48 楼
更贱的是,他后来婚后出轨了,出轨了一个性格和我很像的女人,他还发微信问我怎么办。如果真的爱我如此深,当初何必和我分手呢。当初分手的时候,让我等他两年,他去外面的世界看看,和别的女人谈谈恋爱,说两年后一定会回到我身边和我结婚。
我非常认真的对待我们的爱情,我以为我们会携手终生,我们终究还是分开了。我告诉过他,我一旦转身,便无回头的可能。可惜,他没听进去。

mys15tic 发表于 2023-09-04 23:08

被他的两年要求惊到了,这男的真是有点无耻而不自知啊
pigluo
49 楼
哈,是的是的,我们小区的hiking trail上有好几个pond, 每年都有大雁来安家,我和老公从初春看着两口子到初夏看着两大拖几小,再到夏末基本已经分不出大小了。只能从状态上看出随时警戒的父母和体大精神小的孩子们。感慨动物界里也就鸟类能这么忠实尽责的一夫一妻了吧。
xyzgw 发表于 2023-09-04 20:02

大雁是忠贞之鸟啊。古代聘礼就有大雁
daoming
50 楼
从哪儿说起呀,一屋两人三餐四季,斗转星移岁月流转,十几年来我们的队伍逐渐扩大,故事每天都在上演,既有太多要说的,也没什么好说的。
DC2013
51 楼
本科的时候书呆子学习太用功加上眼光高,对校园恋情不屑一顾。研究生才初恋,对方是自己师兄。天雷地火那种。没有恋爱经验的我对他爱得昏天黑地,不在乎他的家族病史,不在乎他的家庭出身,唯一有点介意他有点大男子主义脾气不好心眼小,但瑕不掩瑜。两人甜甜蜜蜜结婚。 婚后我损失了职业发展机会跟着他去了大农村,两个人过着家徒四壁的日子,对方是工作狂不怎么能见到人,偶有争吵,仍然觉得他脾气不好吵架骂人难听,但总体而言觉得嫁给了自己爱的人很幸福。
看到这是不是觉得还行?
再然后,他的事业开始起飞,我做着螺丝钉工作。随着两人事业上的不对等,他的脾气愈加暴躁,动不动语言暴力羞辱我,骂我傻逼,鄙视,控制,种种pua,认为他永远是对的,不理解我有自己的观点,要求我凡事围着他转。 这期间,我心已经死了。我扔掉了两人的定情信物,发誓有一天我翅膀硬了要离开这个没有爱的家。我学习了相关知识,忽然这几年的suffering都有了解释。我碰到了一个不会爱的NPD。
可心软的我没有下决心离开。后来他拉我创业,当然人家当老板啥都不管也不提供支持,所有活都是我干。再然后,我们的宝宝出生。我为了生娃身体落下了各种毛病,加上整天照顾宝宝不堪重负也不想为他这样挑剔的老板工作,我提出不想创业了想找个压力小点的工作,再撑几个月时间,请他找个合伙人接管公司。他直接提出了不创业就离婚。
然后我就带着宝宝毅然决然地离婚了。 爱情这东西就像轮盘赌,只玩一局的话,你大概率不会成为大赢家,但也大概率不会输很惨,除非你像我这样,无知的时候就堵上了一切。
shijingshan
52 楼
说起过去情感好几段回忆起来感慨万千,高三同桌和我经常早上早自习的时候聊天,开始各种话题最后到人生感想,相约考到同一个大学至少同一个城市,我们都喜欢对方但不好意思挑明,我去了心仪的学校,她成绩本来挺好可惜高考太紧张晚上都没怎么睡觉没有正常发挥只读了我们省城一个大专,大学第一个学期我们还是每周一封信写给对方,可是大一寒假她外地的爷爷去世,她全家去了外地过年没回来,我们没碰上,第二个学期我们就渐行渐远了,我写信她没给我回信,我也懒了就不写了,暑假回老家听她好朋友说她已经有男朋友了,暑假我们高中同学还是一起聚会玩,我们都在,只是普通同学关系了,她两年就毕业后和大学男友也吹了回我们市里 很好单位上班。大三时候,那天我记得是周末我在教学楼里上自习,从教室出来楼道里转,突然看到楼道里有个女生好像是她,我惊讶万分真是她,笑眯眯的样子我现在都记得,她解释说她们单位组织大家来我读书的城市旅游,车经过我们学校门口看到学校牌子,她一时兴起突然和同事说我同学在这里读书,你们去玩吧,我今天找我同学,晚上自己回旅馆,就自己下车来学校找我了。她记得我的系的名字进校就问到我们系楼,结果还真碰上,当天我带她逛校园,正好第二天周日,我带她去了几个旅游点玩,送她回旅馆告别,自始至终我们手都没有碰一下。后来几年基本没见到她,我出国读书前回老家和在老家城市的同学聚了一次,她也在,已经结婚了,我记得还有人说起她当时她考大学亏了没有考好,要不不会还在老家,我记得她回答说是啊,也许还是单身呢,我当时不敢抬头看她的眼睛。再见到她的时候我们都三十多了,大家都有小孩了,大家说话也笑呵呵的坦率而大方了,我们突然提起大学时代没电话互相写信,她告诉我为什么她大学时候后来为什么不给我写信,是当时她和妈妈说了和我的情况,她妈妈说她和我不会将来一个地方,制止了她和我的继续毫无意义的联系,我也开玩笑说要是和我一样出国不知道回苦成怎样,大家都乐了,她妈妈是对的,现在看看他们一家几代人都在从小生活的城市其实比我们远渡重洋幸福,不过如果她当时和我考到同一个城市我们的人生可能都会改写。
树洞001
53 楼
回复 51楼DC2013的帖子
抱抱楼主。明白那种付出后被伤得体无完肤的心情。
相信初恋时,你遇到任何人,都会毫无保留爱着对方,只是运气不好,遇到这样人格缺陷的人。
以后好好爱自己,也要相信自己值得被爱
树洞001
54 楼
说说我的青梅竹马。我们在三年级认识,同学到初三。可能是缘分,我们总是时不时被老师安排坐在一起,算是比较固定的同座。那时我们回家路线也是一样,总是和一帮好朋友骑车回家。 四年级我被选到校舞蹈队,他和他铁哥们会过来看我们排练。他说我跳得好,他的铁哥们说另外个女孩子跳得好。我们当时都知道这个铁哥们在暗恋那个女孩子。现在想起来他那时应该对我有好感了。小学六年级他还安排个野炊。我,他,他的铁哥们和我的闺蜜。记得他从家里偷拿了瓶红酒,我们都笑话他。那次野炊不太成功,没吃什么,也没敢喝酒,但几个孩子打打闹闹很是开心。
初中时,我负责出班级黑板报。他毛笔字很好。周末我和他一起去学校,一个人设计,一个人写字。那时来个新的体育老师,我们开始有升旗仪式。可能老师觉得我两看起来也挺搭配。我和他被选去,每周一早上在全校师生面前一起升起国旗。
可惜那时他体育好,但成绩不行,我的成绩好。我不知道他的在意和自卑。我那时懵懵懂懂,不懂爱情。我们在农场,男孩子有时帮着父母做农活,还是挺累的。初三毕业暑假有天晚上,他约我出来。他跟我说他很累,但还想过来找我。我当时心里想,既然那么累,为什么不回家好好休息。
高中时去了不同学校。高一时过生日,初中同学从别的学校过来,总共有7个人,他也在里面。大家高高兴兴的玩了3天。那次我好像都没机会跟他单独相处,大合照里也找不到他。记忆里,在离开时,他跟我说他发现我对他没感情。那时突然觉得自己好像失去什么。后来还通过一次信,他寄了几张照片给我,当时觉得拍得不好看。我还以为他已决定不再跟我来往,从此就断了联系。非常神奇的是,我和那些来庆祝我生日的其他闺蜜和朋友也从此断了联系。
20多年后,我和孩子爸爸关系紧张时,我会想起他。我想如果我跟他在一起,他绝对不会这样对我。
偶尔会听到他的信息,他过得挺好,自己开了一个工厂。疫情前,偶然入了同学群,他是群主。他油嘴滑舌的跟我打招呼。 过两天私下里加我,跟我说了一些我不知道的事情。他说他那时一直有点怕我。他说在初三他跟一个骚扰我的男孩打架(这个男孩比我们大,后来是没再找我);他分手后,忘不了我,高中谈了一个女朋友也没好好谈;说后来当兵还念着我,想找到我,还在百度发帖。但一直没找到我。我很吃惊,我没想到他主动甩了我,后面还有这么多故事。 其实他不知道我是个恋爱闹,没有表面那样坚强,不在乎其他,只在乎感情。那时他再坚持一下,或者跟我牵手一下。我们就不会走散。
他也告诉了他和妻子的事。他退伍打工在厂里结识了妻子。妻子一直对他很好,有2个孩子,两人现在有个工厂。想来也是挺好的家庭。
我们在私下里没有再怎么聊天。但他在群里就很活跃。发同座的你,发人生遗憾什么的。我不怎么回应。但其他同学总是时不时逗他一下。他的铁哥们一直单身。那个被暗恋的女孩嫁给了别人,现在三个人在一个城市,还时不时见面聚聚。我和孩子爸爸关系不好,看着他发的一些信息,还是会笑笑,但也只是笑笑。我明白他现在身价不错,但这一定少不了他妻子的帮助;我坚决不会做第三者。我在心里想,我要是跟孩子爸爸离婚,我跟单身他铁哥们好的机率都比他大。我也感慨这个人也结婚十几年了,心里一直有个白月光,简直太可怕了。我家孩子爸爸这方面没有。
幸好疫情,我也没机会回去。他这边的激情维持2年,他妻子又生个儿子后,现在同学群里恢复平静。我想着下次回国也不打算见面了。大家都按照自己原先轨迹过好自己的日子吧
相关阅读
总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知化妆品想要铁皮太难了独立日看焰火2023年9月4日历史上的今天高房价遏制离婚那条也许不会穿的裙子苏珊米勒每日运势2023年9月4日加拿大被印度人占领背后的故事今年最火古装剧臀部外侧疼痛,该看什么医生呢?髋关节骨盆,大腿根的外侧【提示】@所有市民,2023年度上海市城市体检社会满意度调查问卷,想听听您的意见《天涯客》浴桶戏空巢日记摘要2008流浪汉含量最高的城市是最适合居住的城市关于李玟自杀,网络世界中的女性群像和其他2023年9月4日物联网新闻女法医口述:我见过最美好的爱情故事,发生在一具尸体身上|故事转播有人把龙脉给挖断了【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐火星乐园第三部《灰界》第三十五章 空间规划刚看到“那英姐姐在香港机场被捕了”,真的吗?lulu最值得入的单品是啥?如果房价下跌了,你们回国养老会买房还是租房?TreasuryDirect网站不能登录了第1天信仰故事1:虔诚信徒玛丽亚HAUSER - Mia & Sebastian’s Theme - La La Land秋天穿搭ideas,专供❤️时尚的大众mm们👜👖👟City of starts三宅的这个小豆腐包6折,很cuteTechInsights确认了!华为用的是中芯国际 N+2 7nm 工艺,中国的重大里程碑突破中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)晚上不睡觉对身体有损害是不是智商税2023年9月4日医疗晨报2023年9月4日价格早报我也问下,胎压灯亮了,但测了胎压没问题。Honda Odyssey【溢香水彩】 初冬的雾雨有没有带过小娃去日本东京旅游的朋友们,感恩节2拖2求经验分享!大家觉不觉得这个labor day真没啥搞的?阻拦火人节的左派环保主义者被警察逮捕,然后悲剧了只用一句话,就能证明你看过某部剧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。