Redian新闻
>
三宅的这个小豆腐包6折,很cute

三宅的这个小豆腐包6折,很cute

mecookie
楼主 (北美华人网)
matches 上定价比别的地方底, 别的地方定价$550, 这里定价$440, 然后现在还有8折code :LABORDAY20,再8折,相当于官网的6折了
有7寸长,正好可以放下iPhone Pro max
https://www.matchesfashion.com/us/products/Bao-Bao-Issey-Miyake-Cuboid-mini-PVC-cross-body-bag-1491225
mecookie
2 楼
还有些三宅的包包,都是经典色,可以用8折 https://www.matchesfashion.com/us/womens/designers/bao-bao-issey-miyake
doudouyzgf
3 楼
今年真的很喜欢三宅的包,买了仨,实用抗造还不贵,非常不错
fashionfun
4 楼
doudouyzgf 发表于 2023-09-04 01:14

我也是,一大一小还有一个经典tote,承包了各种用途
spyj007
5 楼
我有这个,最近很爱用,小小的很可爱
brewhaha
6 楼
我买了灰色的小豆腐,日代买的
樱桃猫
7 楼
有别的颜色,确实实用又好看!可惜sold out
dngdnhxqs
8 楼
我也是,一大一小还有一个经典tote,承包了各种用途
fashionfun 发表于 2023-09-04 02:57

回国我带了4个包 3个是三宅 自重轻体积很小 适合带出去
淡定帝
9 楼
暑假在东京扫了差不多9家三宅店/柜台,买了一堆衣服4个包,北美的定价太坑了。
fashionfun
10 楼
这个新款配色真好看 https://www.matchesfashion.com/products/1543475?cta=share

imniz
11 楼
暑假在东京扫了差不多9家三宅店/柜台,买了一堆衣服4个包,北美的定价太坑了。
淡定帝 发表于 2023-09-04 12:04

听说东京店里都没货了,要啥没啥,是真的吗?
淡定帝
12 楼
imniz 发表于 2023-09-04 12:24

东京那么多店/柜台~~~我去过的货都不一样,有的店限购有的店不限购。
fashionfun
13 楼
东京那么多店/柜台~~~我去过的货都不一样,有的店限购有的店不限购。
淡定帝 发表于 2023-09-04 13:04

MM有时间跑了9家店?我家娃能给我跑两家店的时间就不错了😌
淡定帝
14 楼
MM有时间跑了9家店?我家娃能给我跑两家店的时间就不错了😌
fashionfun 发表于 2023-09-04 13:07

我带两娃在东京呆了6天
doubleca
15 楼
Oos了
蘑菇头
16 楼
doudouyzgf 发表于 2023-09-04 01:14

👍🏻 能具体说说那三个吗
樱桃猫
17 楼
imniz 发表于 2023-09-04 12:24

同觉得根本没时间扫啊。不是都被日代扫走了吗。
樱桃猫
18 楼
👍🏻 能具体说说那三个吗
蘑菇头 发表于 2023-09-04 16:14

我猜一定有一个tote, 一个crossbody。再加一个有拉链的boston或者法棍~~
相关阅读
lulu最值得入的单品是啥?无聊,想听听大家和队友的爱情故事2023年9月4日物联网新闻老海归的汽车有没有带过小娃去日本东京旅游的朋友们,感恩节2拖2求经验分享!臀部外侧疼痛,该看什么医生呢?髋关节骨盆,大腿根的外侧大家觉不觉得这个labor day真没啥搞的?TreasuryDirect网站不能登录了苏珊米勒每日运势2023年9月4日高房价遏制离婚有人把龙脉给挖断了我也问下,胎压灯亮了,但测了胎压没问题。Honda Odyssey朋友来做客/看文化如何影响你【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日5108 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 16加拿大被印度人占领背后的故事TechInsights确认了!华为用的是中芯国际 N+2 7nm 工艺,中国的重大里程碑突破抑郁症对人的身心折磨,超过我们这些健康人的想象。刚看到“那英姐姐在香港机场被捕了”,真的吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)阻拦火人节的左派环保主义者被警察逮捕,然后悲剧了如果房价下跌了,你们回国养老会买房还是租房?2023年9月4日历史上的今天吹尽黄沙不见金(四十五): 惊变书识(五)秋天穿搭ideas,专供❤️时尚的大众mm们👜👖👟化妆品想要铁皮太难了2023年9月4日价格早报[干货] 一张图让你明白 cut, cut off, cut up 的区别~晚上不睡觉对身体有损害是不是智商税流浪汉含量最高的城市是最适合居住的城市易圣高岛吞象(3)- 陆军参谋部今年最火古装剧2023回国 为什么中国的外国人越来越少?(图)2023年9月4日医疗晨报移民观只用一句话,就能证明你看过某部剧!外派故事 (36)渴望绿帽子的男人总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。