Redian新闻
>
臀部外侧疼痛,该看什么医生呢?髋关节骨盆,大腿根的外侧

臀部外侧疼痛,该看什么医生呢?髋关节骨盆,大腿根的外侧

tracyma
楼主 (北美华人网)
就是骨盆或臀部最左侧那个点附近,时不时有时候像神经抽动的痛,感觉不像关节痛。这个不知道该看什么医生呢?多谢
safeskin
2 楼
我也曾经这样痛,痛了很久,晚上痛醒。看了家庭医生,拍了x ray。都没有问题。 我妈说,这是缺钙了。 吃了钙片,现在已经很久没有痛了。
琢磨小舍
3 楼
有可能是梨状肌的问题,找个Chiropractic
tracyma
4 楼
回复 2楼safeskin的帖子
多谢,缺钙很难查出来吧?我以前是缺维生素D,但是每天吃维生素D片后,现在已经不缺了
tracyma
5 楼
回复 3楼琢磨小舍的帖子
如果要去国内看,不知道该看哪个科室呢?
琢磨小舍
6 楼
回复 5楼tracyma的帖子
骨科?国内不太清楚
bunnybear
7 楼
我前面2年一直有这毛病,是2边都有,医生说是hip bursitis. 给我开了止疼片, 没有解决根本问题,她说还可以打针进去。我其他朋友说打针也是解决不了根本问题的。 后来因为我手疼的原因,我开始看chiropractor。 然后觉得感觉很好,就一直比较规律的1~3周一次全身正骨,作为保养的手段。最后忽然发现,我是去治疗手疼的,为什么我HIP居然不疼了。目前已经几个月不疼了,上2周,可能运动过度了,又开始又点疼,但是1,2天就好了。
littlestern
8 楼
我前面2年一直有这毛病,是2边都有,医生说是hip bursitis. 给我开了止疼片, 没有解决根本问题,她说还可以打针进去。我其他朋友说打针也是解决不了根本问题的。 后来因为我手疼的原因,我开始看chiropractor。 然后觉得感觉很好,就一直比较规律的1~3周一次全身正骨,作为保养的手段。最后忽然发现,我是去治疗手疼的,为什么我HIP居然不疼了。目前已经几个月不疼了,上2周,可能运动过度了,又开始又点疼,但是1,2天就好了。
bunnybear 发表于 2023-09-03 23:53

臀部小关节错位 造成长短腿 容易摔跤 正骨使得关节复位
CrabbieX
9 楼
腰椎尖盘突出也有可能引起臀部到大腿的神经痛
hope
10 楼
有可能是坐骨神经痛吗??
mng000
11 楼
有可能是梨状肌的问题,找个Chiropractic
琢磨小舍 发表于 2023-09-03 23:42

看chiropractic是针对哪里看的呢?
Huarenginger
12 楼
也疼过,可能是久坐 或坐姿不正确引起的。 有可能是梨状肌,后来扎针了几次,有改善
janetyip
13 楼
像坐骨神經痛,吊吊單槓,或看骨科,去做個牽引。一般拍片拍不出來。
相关阅读
2023年9月4日物联网新闻流浪汉含量最高的城市是最适合居住的城市今年最火古装剧退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日TechInsights确认了!华为用的是中芯国际 N+2 7nm 工艺,中国的重大里程碑突破中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)TreasuryDirect网站不能登录了如果房价下跌了,你们回国养老会买房还是租房?吹尽黄沙不见金(四十五): 惊变2023年9月4日历史上的今天5108 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 16抑郁症对人的身心折磨,超过我们这些健康人的想象。有没有带过小娃去日本东京旅游的朋友们,感恩节2拖2求经验分享!有人把龙脉给挖断了朋友来做客/看文化如何影响你无聊,想听听大家和队友的爱情故事2023年9月4日医疗晨报我也问下,胎压灯亮了,但测了胎压没问题。Honda Odyssey三宅的这个小豆腐包6折,很cute高房价遏制离婚晚上不睡觉对身体有损害是不是智商税2023回国 为什么中国的外国人越来越少?(图)2023年9月4日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻书识(五)易圣高岛吞象(3)- 陆军参谋部化妆品想要铁皮太难了总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐他们犯罪了吗?大家觉不觉得这个labor day真没啥搞的?苏珊米勒每日运势2023年9月4日只用一句话,就能证明你看过某部剧!刚看到“那英姐姐在香港机场被捕了”,真的吗?秋天穿搭ideas,专供❤️时尚的大众mm们👜👖👟阻拦火人节的左派环保主义者被警察逮捕,然后悲剧了lulu最值得入的单品是啥?加拿大被印度人占领背后的故事2023年9月4日价格早报老海归的汽车移民观
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。