Redian新闻
>
1207名缅北诈骗犯移交给中国公安部

1207名缅北诈骗犯移交给中国公安部

helloterran3
楼主 (北美华人网)

9月6日,缅甸相关地方执法部门开展抓捕行动,集中向我方移交涉诈犯罪嫌疑人1207名,以及电脑、手机、手机卡、银行卡等一大批作案工具
WarmClock
2 楼
对那些被迫当诈骗犯的人来说,是件好事,起码回国了没有性命之忧。
幸运之神
3 楼
绝对是喜大普奔啊。真的,他们估计更愿意被遣返回去。这是解救人质啊。祖国伟大!
minqidev
4 楼
是武警直接去的,要不当地缅甸警察不敢抓 缅甸那些诈骗犯不怕当地警察,知道是武警,都特别听话。武警没带枪,就带着棍子。
卡车直接过去拖,拖完过关给警察
zack的小铃铛
5 楼
好事啊
walkingclounds
6 楼
这真算战狼了,中国军队威武!
minqidev
7 楼
回复 6楼walkingclounds的帖子
主要是那个警察局长被炸死了,武警才有借口进去的
yingning
8 楼
是武警直接去的,要不当地缅甸警察不敢抓 缅甸那些诈骗犯不怕当地警察,知道是武警,都特别听话。武警没带枪,就带着棍子。
minqidev 发表于 2023-09-08 12:33

真的假的?
不是说那些园区都有武装吗?我以为要上军队呢
yiwenyihe
9 楼
办了一次实事,赞一个
minqidev
10 楼
回复 8楼的帖子
最厉害的就是武警的棍子了, 带枪的不一定打死你,上棍子的就是要死人的
带棍子,你敢反抗就是狗的下场

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/kC9iK3-Di2E?si=h-7jyS4U4u6jgWtb
yaob2002
11 楼
回复 1楼helloterran3的帖子
这些诈骗犯是人神共愤,中国再不作为,该被人鄙视了。
景的童话
12 楼
这个必须点赞
Namama
13 楼
这是好事
但是haters gonna hate 无非就是从骂政府不动手,转为骂政府早干嘛去了,

panghuzi
14 楼
加油!
Mipha
15 楼
太好了,以后诈骗电话是不是能少点了。每天被骚扰很烦。
16 楼
这是好事
但是haters gonna hate 无非就是从骂政府不动手,转为骂政府早干嘛去了,

Namama 发表于 2023-09-08 13:00

骂中国是他们的工作啊
lihualihua
17 楼
问个题外话,这些杀猪盘是不是骗不了不会说中文的?换句话说,他们用英文骗不了人?
mastmyy
18 楼
我说我这两天接到的各种电话少了呢
健康平安
19 楼
问个题外话,这些杀猪盘是不是骗不了不会说中文的?换句话说,他们用英文骗不了人?
lihualihua 发表于 2023-09-08 13:04

如果英文那么好的话,也不用做杀猪盘了。
mabaole
20 楼
这些诈骗犯到底是哪国人?诈骗组织好像一个黑社会,到底哪国人是组织者? 为什么移交给中国?两天前还又收到了一条短信,怀疑不在缅甸,倒像在美国。
捣蛋鬼
21 楼
全是中国人?
gemeaux0602
22 楼
这些人头目是谁?
果小小
23 楼
这下好歹腰子保住了,应该好好问问他们当初怎么去的,是不是像有蛇头偷渡这种一条龙产业,如果是自愿去的应该要严惩
yingning
24 楼
这下好歹腰子保住了,应该好好问问他们当初怎么去的,是不是像有蛇头偷渡这种一条龙产业,如果是自愿去的应该要严惩
果小小 发表于 2023-09-08 13:13

肯定有啊
这么多人,几十万啊
wacxg
25 楼

我敢说绝大多数是自愿的。
windy23
26 楼
这些诈骗犯很多都是受害者吧,重要的是要抓组织的人啊
habibi
27 楼
这些诈骗犯到底是哪国人?诈骗组织好像一个黑社会,到底哪国人是组织者? 为什么移交给中国?两天前还又收到了一条短信,怀疑不在缅甸,倒像在美国。
mabaole 发表于 2023-09-08 13:05

我收到过问我做不做英语家教的,说在西雅图,我跟西雅图离的十万八千里呢
niuniudabao
28 楼
太好了 怪不得最近一个诈骗短信都没收到 搞的我有点空虚
Madman2020
29 楼
这些垃圾可以把内脏割了,活埋吗?
Namama
30 楼
lihualihua 发表于 2023-09-08 13:04

英文电信诈骗主要是三哥的领地,分工不同
shalalala2
31 楼
全是中国人?
捣蛋鬼 发表于 2023-09-08 13:06

不是中国的轮不上中国武警抓吧
justmoved
32 楼
点赞点赞
yweili
33 楼

英文杀猪盘是三哥那边承包的
ca563
34 楼
这是好事

Namama 发表于 2023-09-08 13:00

如果政府早点动手,它们还可以骂中国鸭霸,不尊重邻国主权。
vwot
35 楼
头头抓到没有?
苹果妞
36 楼
太好了。总算有点作为。
lavahx
37 楼
刚从隔壁说现在电诈电话少了,你看这边不就解释了原因吗?哈哈
minyale
38 楼
手动点赞👍
66liuliu
39 楼

是,我因为最近有一些杂事,开始接不认识的号码电话,然后我hello,对方就磕磕巴巴用说do you speak chinese? 我肯定说no啊,对方立刻挂了,搞得我一愣。
XDSL
40 楼
我也担心我娃被骗。讲一个我lg 的事,去年某一天,他自己去赌场玩poker,出来找车的时候,拉丁裔的一男一女抱个小娃 朝他走来 说在赌场钱都输了 还是都丢了,跟他借钱。大概他脑子里就迅速计算该给他们多少,而全然不问怎么还钱。他回家跟我一说,我简直不明白这脑袋怎么会抽筋到这种地步。我想问清楚到底是怎么发生的?他把吵架的架势拉足足的,我没办法问出来细节。知道就是他给了那一家3 口$600,他身上全部的钱。他一找到车上了车就知道自己上当了,可能懊悔不已吧。他弟弟在火车站,排大队买票,一个人过来说帮他买票,他就把钱给了那人,那人再没有回来。我一直想问这是不是脑基因有缺陷?lg 理工科的PhD,书又念下来了。我实在想不明白他家人为什么会是这样的脑回路?好在我娃说不了几句中文,可能能避免中文杀猪盘。
tubiporavanilla
41 楼
好事
yiyunyun
42 楼
为什么我这两天还在狂收骗子的钓鱼短信呢?所以说还有很多别的诈骗集团吗?
ritter
43 楼

认识一个朋友就被英文杀猪盘骗了,缅北那里也有高知的,前两个月还有中科院博士被骗到缅北做杀猪盘马仔呢
niuniu007
44 楼
震惊了,难道主席也上华人潜水?
Salad777
45 楼

关键是现在被抓了,肯定都说是被迫的。不管怎样,至少解救了不少被骗的。要赞一下。
wyzds
46 楼
这种帖子火不了,因为某国政府做了利国利民非常正确的大好事,想咬,不太好下嘴啊。
yyaakk
47 楼
好事,希望一锅端
NewBeing
48 楼
想知道这些被解救或押送回中国的诈骗犯,是按照诈骗犯量刑定罪呢,还是按照被骗的受害人释放呢。
相关阅读
重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?又一重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方不推荐美国私立高中的financial aid人不知熊不觉重拳再出击!1207名缅北涉我国电诈犯罪嫌疑人移交我方吐槽队友~发现越来越说不到一起去 很没意思微博今天热搜:丫丫胖出褶子了狗和猫在失重状态下的对比情深深雨濛濛烂番茄评选出近25年的最佳电影,你们看过哪几部花卉摄影,亮丽灿烂9点1氪:1207名缅北电诈嫌疑人移交中国;​香港暴雨已致2人死亡117人受伤;iPhone平均售价突破900美元看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等五绝。空心菜王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧不让用苹果的真正原因美国人用中文分享他中国的故事留给妈妈多少遗产合适希腊苏达湾(Souda Bay),海湾景色犁庭扫穴!2349名缅北电诈嫌犯移交我方结婚7年想离婚了陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!今天SAT出分的进来聊两毛钱的吧​​又一批!109名缅北电诈嫌犯移交我方2349名缅北电诈嫌犯移交我方!现场视频→ccl2, 忙忙碌碌一生为个啥,就是为这些傻叉任性的事情嘛冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石明星周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么再次被白人老师的cheap刷新了下限,顺便问问我该不该配合戏精家长演戏?说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出【手机摄影活动】食-色1207名缅北电诈犯罪嫌疑人移交中方!如何才能宠辱不惊公安部:已有2317名缅北电诈嫌疑人移交我方美媒对中国的负面报道到底影响了谁?重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方忽然想起我小时候看到过的一只奇特的大熊猫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。