Redian新闻
>
结婚7年想离婚了

结婚7年想离婚了

公用马甲24
楼主 (北美华人网)
35+,结婚7年,越发觉得老公不是真正地爱我,觉得他就是个木头,没有很深入的感情的木头人,没有办法提供情绪价值。他当初对我的爱也大部分因为我长得漂亮,虽然他整体是个靠谱的人,我们收入相当,如果离婚的话2个孩子能都判给我么?
木牛流马
2 楼
美国都是joint custody吧除非对方家暴娈童啥的
Vinky
3 楼
35+,结婚7年,越发觉得老公不是真正地爱我,觉得他就是个木头,没有很深入的感情的木头人,没有办法提供情绪价值。他当初对我的爱也大部分因为我长得漂亮,虽然他整体是个靠谱的人,我们收入相当,如果离婚的话2个孩子能都判给我么?

公用马甲24 发表于 2023-09-08 12:26

又一例。顺遂心而活。
乔峰
4 楼
这么说楼主长得漂亮,关键是挣得不差,当初为啥看上你老公了?
Tina_tgif
5 楼
讲真,小说电视里女主还舍弃了灵魂伴侣只求现世安稳的世俗婚姻,结果你现在说夫妻没有精神交流日子过不下去了,人和人真是大不同啊,你让人家作者情何以堪 。。。你们还有2个娃,又没有什么原则性的大问题,我还是建议你充实自己内心靠自己去找精神支撑,不要太指望另一半了,好好过日子接着温水煮青蛙,至少也得把娃养大吧,看在孩子的份上还是别分了,单亲家庭出来的孩子其实挺可怜的 。。。
DiabloIV
6 楼
这么说楼主长得漂亮,关键是挣得不差,当初为啥看上你老公了?
乔峰 发表于 2023-09-08 12:31

估计老公很帅,就是那种又木又帅的
momo2008
7 楼
一句话 有娃家庭没有原则问题的话不折腾
Emilyll
8 楼
哦 35+ 长得漂亮,觉得自己还有市场,那就早点离。
头文字D
9 楼
估计老公很帅,就是那种又木又帅的
DiabloIV 发表于 2023-09-08 12:41

更大可能是楼主当初不赚钱,绿卡也是靠老公拿的,经过一些年数后,现在事业上了轨道
至于漂不漂亮帅不帅,没见过照片,不予评价
小美丽
10 楼
如果老公只是木,对孩子挺好。joint custody应该更好吧。这样孩子和爸爸妈妈都有接触
MajiaLove
11 楼

你们当初约会的时候他就这么木头吗?如果是,你为啥那时候不在乎啥提供情绪价值呢?如果不是,你们俩什么方面变化造成他现在表现像木头了呢?
woyaoshou
12 楼
35+,两个娃的妈,还到处找情绪价值? 自己不顺心的事情,就全发泄到老公身上? 那你老公既拼命赚钱,回到家还要接受你的无理取闹,可真可怜。
sakura_wind
13 楼
人活一世不愁吃饭那就爱干嘛干嘛
pwwq
14 楼

那就去找不是木头的,
那人有可能 不仅仅爱你一个人
所有事情都是两面性的
不过,支持你离婚
人生苦短,想要尝试,就尽早,不要把时间浪费了
找个好记的
15 楼
先上个照片看看你到底漂不漂亮。如果你像yolo姐那么美就离,否则还是别离吧,自己找点事干,别关心你老公。
头文字D
16 楼
先上个照片看看你到底漂不漂亮。如果你像yolo姐那么美就离,否则还是别离吧,自己找点事干,别关心你老公。
找个好记的 发表于 2023-09-08 13:11

貌似YOLO姐也没找到啥更好的
Cybercat
17 楼
爱与不爱对每个人的重要性不同。比如楼上就有回帖觉得没有爱不是原则性问题的。所以要看这个对你有多重要了。
一年明月
18 楼
请定义真正的爱~ ^_^ 电视剧、电影和书里的不算哈
iammaja
19 楼
貌似YOLO姐也没找到啥更好的
头文字D 发表于 2023-09-08 13:13

Yolo姐离了?记得也有人说没离啊
头文字D
20 楼
Yolo姐离了?记得也有人说没离啊
iammaja 发表于 2023-09-08 13:15

YOLO姐dating 自由,离不离有啥区别的,找到更好的愿意结婚的,不就离了,找不到就还不离
seay
21 楼
只有我一个人觉得这是坑吗?
Timedreams
22 楼
支持离。不过提醒一句,不是人人都能拥有爱情,当然漂亮的人概率高一些。
健康平安
23 楼
LG怎样做才让你觉得是真爱你呢?
daapple
24 楼

好坑一个
芝士年糕
25 楼
评论区回复和高赞让我开眼了。。婚姻里想要情绪价值有错吗?你找饭票,人家找灵魂伴侣,追求根本不一样 劝人长得不够漂亮就别折腾离婚,合着人家不能离了自己单过? 论坛里一帮大妈这副离了男人没法活的样子,啧啧 楼主又没问离了能不能找到下家,她问的是孩子抚养权能不能都给她。
回复楼主:孩子抚养权的问题你还是直接咨询律师比较好,这都是case by case的事
Fabulous40s
26 楼
不是坑吧。我也有这样的抱怨,找了个木人,可是自己内心小资,越来越觉得憋屈。就是你很努力想过体面的生活,可是对方就是足温饱就可以。最开始迁就你,时间长了,也懒得附和了。然后你就自己其实觉得很寂寞,很没意思。我不漂亮,也有离婚冲动。
大衣被禁
27 楼
忽然觉得我从小长得丑真的是太幸运了。愿意跟我结婚的绝对值真爱
digdug
28 楼
离!让你老公找个更好的
d2sh
29 楼
渣女别找理由,渣就是渣
amberhoho
30 楼
哈哈 因为你漂亮而爱你我感觉还是可以接受的真诚的爱,哪个男的因为我工作好学历高爱我,那才不好呢。
Timedreams
31 楼
哈哈 因为你漂亮而爱你我感觉还是可以接受的真诚的爱,哪个男的因为我工作好学历高爱我,那才不好呢。
amberhoho 发表于 2023-09-08 13:48

可能是要不光爱外表,还要爱灵魂。
amberhoho
32 楼
可能是要不光爱外表,还要爱灵魂。
Timedreams 发表于 2023-09-08 13:49

爱灵魂那当然是最好的,但是现实生活中大部分人爱的是$$$$,让我觉得爱外表的都成了一股清流
Timedreams
33 楼
爱灵魂那当然是最好的,但是现实生活中大部分人爱的是$$$$,让我觉得爱外表的都成了一股清流
amberhoho 发表于 2023-09-08 13:52

呵呵呵,感觉爱钱还能长久一点,毕竟挣钱的能力比美貌要持久一些。
xyzgw
34 楼
支持离。还有最近什么出轨的啦,老公异地的啦还有骂脏话的,统统都应该离。
woainizenmeban
35 楼

可以争取 我也不喜欢只看脸只看自己漂亮就追的人。年轻的时候可能还觉得这不错。
现在觉得幸亏没跟看脸的人在一起
xyzgw
36 楼
amberhoho 发表于 2023-09-08 13:52

爱灵魂的表像都有哪些?
wengyuan
37 楼

离。
vwot
38 楼
烂坑
yuntangpin
39 楼
如果离婚两个孩子能都判给我吗?我们又不是神仙怎么会知道会判给谁?你得先问你老公愿不愿意都给你,再问孩子们愿不愿意都跟你,再和律师确认。
aegeanboat
40 楼
烂坑。
magicbean
41 楼
我想知道的是单亲妈妈带两个孩子在美国如何生活?
yuntangpin
42 楼
我想知道的是单亲妈妈带两个孩子在美国如何生活?
magicbean 发表于 2023-09-08 16:22

不太懂,该怎么生活就怎么生活啊,单亲家庭多得很不都活得好好的。
ChristinaW
43 楼
七年之痒,熬过去就好了~~痒就变成痛了。
楼主
44 楼
amberhoho 发表于 2023-09-08 13:48

因为挣钱多而爱的更不好
楼主
45 楼
七年之痒,熬过去就好了~~痒就变成痛了。
ChristinaW 发表于 2023-09-08 16:54

哈哈哈
devilzz
46 楼
再折腾未必能比现在强。只是没那么爱你,但没啥原则问题。拖着俩娃再找大概率会失望,建议lz深思
aimihz
47 楼
支持离!不离枉过这一生。 有些人就是折腾的命,说到底是搞不清楚自己想要什么和能得到什么。
fakespot
48 楼

你是找到了能提供情绪价值的人吗?
iheartglass
49 楼
你为什么要把孩子自己占着? 孩子又没错为什么不能有爸爸?
MoonRiverMe
50 楼
赶紧离了去,让隔壁老王可以光明正大点儿干。
guoguosusu
51 楼
现在还漂亮么
alexislee
52 楼
理解lz。lz找到让自己心动的人了吗?
公用马甲24
53 楼
理解lz。lz找到让自己心动的人了吗?
alexislee 发表于 2023-09-08 21:56

没有
acegikl
54 楼
期待lz一年之后再来更新,看看那时候是忍了还是离了。
公用马甲24
55 楼
现在还漂亮么
guoguosusu 发表于 2023-09-08 21:04

漂亮呀
woainizenmeban
56 楼
爱灵魂的表像都有哪些?
xyzgw 发表于 2023-09-08 14:02

也是个离。比爱皮肉还不靠谱。最靠谱的就是爱物质和地位
灵魂随着大运可以翻天覆地
ripples23
57 楼
结婚的时候不是木头吗
princesscisy
58 楼
情绪价值都没有的木头是怎么生了两个娃的呢?也能接受亲密接触嘛。。。。有点理解不能
guogai
59 楼
想要情绪价值,为啥还想要两娃?
一拖二哪里有时间约会?
nobody2
60 楼
人到中年我支持楼主,follow your heart!都快进入人生下半场了,还不能自己想怎么过就怎么过了?!
demantoid
61 楼
你花了七年还生了两个才发现lg是个木头?我看你还是别离了
想唱就唱
62 楼
为什么,凭什么你想要全部的抚养权啊?大人离婚可以,法官是从孩子利益角度来判
evilkoer
63 楼
换成是男的讲同样说话 早给人喷成渣子了
ske
64 楼
当时没发现是木头? 婚后发现木头了? 这个不是坑吗? >_<。。 他婚前不会逗你笑 婚后就会了? 你当初怎么找到平衡的?
你要失衡 肯定是你因为你现在婚姻中的价值高了,, 咱价值高不想要原配了 正常! 别给人家甩个锅 好吧?
baicaiye
65 楼

快离了吧,这样的生活就是遭罪,何必呢
ecnanif
66 楼
7年之痒来了。 等你离婚,开始date , 发现一个比一个不靠谱花花肠子时候,你就怀念木头人了。
相关阅读
如何才能宠辱不惊留给妈妈多少遗产合适2023年9月8日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石明星美媒对中国的负面报道到底影响了谁?希腊苏达湾(Souda Bay),海湾景色我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等2023年9月8日医疗晨报2023年9月8日价格早报不让用苹果的真正原因人不知熊不觉今天SAT出分的进来聊两毛钱的吧看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)花卉摄影,亮丽灿烂苏珊米勒每日运势2023年9月8日1207名缅北诈骗犯移交给中国公安部再次被白人老师的cheap刷新了下限,顺便问问我该不该配合戏精家长演戏?狗和猫在失重状态下的对比2023年9月8日历史上的今天《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出ccl2, 忙忙碌碌一生为个啥,就是为这些傻叉任性的事情嘛陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么不推荐美国私立高中的financial aid王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧真没想到,复婚7年后,她居然又要离婚了【冯站长之家】2023年9月8日(周五)三分钟新闻早餐【手机摄影活动】食-色2023年9月8日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)微博今天热搜:丫丫胖出褶子了烂番茄评选出近25年的最佳电影,你们看过哪几部五绝。空心菜美国人用中文分享他中国的故事请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?情深深雨濛濛吐槽队友~发现越来越说不到一起去 很没意思忽然想起我小时候看到过的一只奇特的大熊猫说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。