Redian新闻
>
陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!

陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!

大仙大仙
楼主 (北美华人网)
个人选陆毅
身高,身材,样貌,综合来讲最帅,也很有气质
其他几位,都是在身高,或是身材上稍稍差一点,失之毫厘啊

misscoke
2 楼
陈坤严宽里选啊
charming999
3 楼
我选严宽
tulipqueen
4 楼
陈坤就算了,感觉四川很多男生都长那样,五官很立体,眼睛洼进去。他给人的感觉有些阴郁,所以“永不瞑目”没用他。黄晓明就算最帅,可惜油到极致,倒胃口,何况他还不是。杨洋太自恋了,演技也平平。其他2个都不错,陆毅当年真帅,现在如果减减肥,也应该不错。btw, 当年陆毅为了演“永”也是减了肥的。
九月鹰飞
5 楼
我选严宽,能让我主动等着看演员表的人。
zhubbxy
6 楼
陈坤和其他的差很远,且不说身高一般,脸不够阳刚,小家子气
nxdretes
7 楼
严宽像胡歌!
nssss
8 楼
杨洋更帅啊 ,就是有点油
ABC小阿呆
9 楼
还是太油腻了,啊啊啊
wewin
10 楼
陈坤真的是盛世美颜
guogai
11 楼
严宽第一,陆毅第二
陈坤阴柔,杨洋又清瘦又油腻
BeHappy78
12 楼
我选严宽
金秀贤xi
13 楼
第二张动图成功的引起了我的注意。。。那女的舌头咋这么不老实
organicmover
14 楼
n年前在悉尼海鲜市场见过陆毅,在海边和餐桌和一群人坐在一起,但是隔着好远就能看到他并认出他就是陆毅,其他人好像都是布景版那种感觉。我不是粉,但是当时确实觉得他果然是明星。
辣手摧花
15 楼
严宽啊
wonderingkid
16 楼
严宽像胡歌!
nxdretes 发表于 2023-09-08 00:20

都是上海那一挂的
fulizi
17 楼
杨洋在变油腻之前的颜值还是不错的。
相关阅读
男人的嘴,骗人的鬼又一部都市情感新剧《好事成双》,张小斐,黄晓明,张嘉儿,李泽锋,好像还不错,播放量收视率都挺高【冯站长之家】2023年9月8日(周五)三分钟新闻早餐狗和猫在失重状态下的对比不让用苹果的真正原因美媒对中国的负面报道到底影响了谁?纽约纽约:河边小景,江南“浙里”吹尽黄沙不见金(五十): 少年心事「小时代」最帅男主角动三次手术 33岁「整头白发」吓坏网友 黄晓明改口叫前妻海绵妈 曝儿性格遗传Baby关于朝鲜战争输赢和得失的风波看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)再次被白人老师的cheap刷新了下限,顺便问问我该不该配合戏精家长演戏?2023年9月8日历史上的今天《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出吐槽队友~发现越来越说不到一起去 很没意思2023年9月8日医疗晨报牛仔裤与大妈气如何才能宠辱不惊黄晓明翻红,杨洋学不来李承鹏的漱洗说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日美国入境档案--张承哲,1910年旧金山荷兰人为什么要造风车?今天SAT出分的进来聊两毛钱的吧忽然想起我小时候看到过的一只奇特的大熊猫苏珊米勒每日运势2023年9月8日不推荐美国私立高中的financial aid1207名缅北诈骗犯移交给中国公安部5110 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 18中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)烂番茄评选出近25年的最佳电影,你们看过哪几部2023年9月8日物联网新闻烟火气(4)请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么微博今天热搜:丫丫胖出褶子了2023年9月8日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。