Redian新闻
>
周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么

周末了开一贴,聊聊男女交往无法忍受对方的硬伤是什么

平平平平
楼主 (北美华人网)
先说我自己,我无法忍受的对方的硬伤是:智商情商不够高或没有受良好教育的不能让我仰视的,对我而言聪明的男人最sexy. 学历工作可以在初级阶段筛选掉大部分不qualified 的,但相处后还是能发现更多东西,不聪明的绝对不要。
其他我无法忍受的硬伤, 极端自私,骨子里歧视不尊重女性。physically, 我无法忍受有严重体味的男人,太胖太瘦都是deal breaker,不过这在date之前就淘汰掉了。身高长相也是看不上的初级阶段就淘汰了,不会到后来成为分手的原因。所以不能说是硬伤。
其他的欢迎大家补充。
Temporarilycalm
2 楼
最大的硬伤:愚蠢
Feifei6789
3 楼
自以为是…
huangs
4 楼
最受不了说话不算话
sz253
5 楼
回复 1楼平平平平的帖子
你这么聪明,微积分考100分了吗?
renzsphilip
6 楼
没有绝对的硬伤,只有相对硬伤
1nsb
7 楼
出轨。
Fhb
8 楼
Top No 1: 暴躁难以控制的脾气。会死很早
jjhn
9 楼
普通且自信
ifyouloveme
10 楼
都是找自己同温层的人,一般大伤看不出,相处以后才能看得出。林妹妹和薛蟠死活都不可能走到一起的
KVmitbbs
11 楼
漂亮女人选择多,或者就是早就被某个男人搞定,普通女人要么降低标准,要么自己成为男人。最终幸福的婚姻和以上条件都没关系,不过互相妥协的程度,容忍范围内就是幸福,容忍范围外就是一地鸡毛。
没有完美的婚姻,也没有完美的date对象,有钱多金,帅气,聪明,dick又大又好用,教养极高,学识五车,又非常爱你,爱家庭,对孩子有责任,还可以经常陪伴,他爹娘有教养,他嘴巴不臭,卫生习惯好,脾气不暴躁,为人不阴险,乐于参与家务,晚上睡觉不打惊天大呼不放屁不磨牙,只对你色,把别的女人当空气,等等,这些哪一条在交往中婚姻里不重要?有这样的男人么?用句抖音里东北大娘教育她女儿的段子:叫你出去约会,又不叫你做梦。
幸福的本质和条件无关,是自我修养的过程,和自己妥协的过程,是看你容忍度有多大,男女一样。
平平平平
12 楼
漂亮女人选择多,或者就是早就被某个男人搞定,普通女人要么降低标准,要么自己成为男人。最终幸福的婚姻和以上条件都没关系,不过互相妥协的程度,容忍范围内就是幸福,容忍范围外就是一地鸡毛。
没有完美的婚姻,也没有完美的date对象,有钱多金,帅气,聪明,dick又大又好用,教养极高,学识五车,又非常爱你,爱家庭,对孩子有责任,还可以经常陪伴,他爹娘有教养,他嘴巴不臭,卫生习惯好,脾气不暴躁,为人不阴险,乐于参与家务,晚上睡觉不打惊天大呼不放屁不磨牙,只对你色,把别的女人当空气,等等,这些哪一条在交往中婚姻里不重要?有这样的男人么?用句抖音里东北大娘教育她女儿的段子:叫你出去约会,又不叫你做梦。
幸福的本质和条件无关,是自我修养的过程,和自己妥协的过程,是看你容忍度有多大,男女一样。
KVmitbbs 发表于 2023-09-08 10:02

哈哈哈
xyzgw
13 楼

哈哈,我也看那个段子。不过她女儿该做梦还是做梦啊。现在都梦到小鲜肉们了。
婚姻可不能将就。要往条件的上线找,干嘛等着碰上硬伤的才来取舍?
1,有(女人需要的)能力; 2,有爱情(那长相必不可少)帅,高至少占一样;3,原生家庭负担不太重的(太凤凰的,太乡土的,估计也没戏了。)
其他没啥了。这样挑出来的,硬伤基本没有。
angelamela
14 楼
暴躁、愚蠢、自私、花心 以上只要有一个就不能要
lingling7
15 楼

自己成为男人,哈哈哈
tigerpi314
16 楼
自以为是…
Feifei6789 发表于 2023-09-08 09:48

加歧视女性
Xiaopiba
17 楼
不讲卫生,感觉好恶心
Anotherfacet
18 楼
没啥姿色还成天以为自己是个公主…
xyzgw
19 楼
没啥姿色还成天以为自己是个公主…
Anotherfacet 发表于 2023-09-08 10:24

说实话,姿色这东西80%就是用来吸引异性的。剩下20%用来取悦自己。
看看你挑的异性package,就可以很客观的知道自己有没有姿色了。
yiditoudewenrou
20 楼
说说你现任的硬件软件
芝士年糕
21 楼
自私冷漠、刚愎自用、懦弱无能、暴力倾向、妈宝
平平平平
22 楼
说说你现任的硬件软件
yiditoudewenrou 发表于 2023-09-08 10:37

很聪明,身高长相一般。人品好,但脾气不好,但我可以接受。总有个取舍呗,不可能什么都好
thatisnotright
23 楼
你说话语无伦次逻辑不通。智商教育和学历工作难道不是90%相关的?为什么一个要相处才知道一个初级阶段就知道了? 这种事情都是命中注定,你所谓的‘选择’其实是错觉。
头文字D
24 楼
很聪明学历高,身高长相一般。人品好,但脾气不好,但我可以接受。总有个取舍呗,不可能什么都好
平平平平 发表于 2023-09-08 10:47

说说你对象人品好的标准和表现是什么?
平平平平
25 楼
你说话语无伦次逻辑不通。智商教育和学历工作难道不是90%相关的?为什么一个要相处才知道一个初级阶段就知道了? 这种事情都是命中注定,你所谓的‘选择’其实是错觉。
thatisnotright 发表于 2023-09-08 10:47

我说的聪明还包括了情商,学历无法证明情商。其实学历也不一定能说明智商,深入相处会发现很多
cherry1981
26 楼
thatisnotright 发表于 2023-09-08 10:47

看楼主说话的逻辑和深度,无论智商情商,确实需要找个聪明的另一半互补一下,缺啥补啥。
公用马甲39
27 楼
当众打屁
平平平平
28 楼
说说你对象人品好的标准和表现是什么?
头文字D 发表于 2023-09-08 10:49

离题十万八千里了,标题是谈硬伤
xyzgw
29 楼
看楼主说话的逻辑和深度,无论智商情商,确实需要找个聪明的另一半互补一下,缺啥补啥。
cherry1981 发表于 2023-09-08 10:52

人各有各的聪明。两口子要是能聪明的不在一处,不重叠,才是最好的搭配呢。
tlybt
30 楼
哈哈,我也看那个段子。不过她女儿该做梦还是做梦啊。现在都梦到小鲜肉们了。
婚姻可不能将就。要往条件的上线找,干嘛等着碰上硬伤的才来取舍?
1,有(女人需要的)能力; 2,有爱情(那长相必不可少)帅,高至少占一样;3,原生家庭负担不太重的(太凤凰的,太乡土的,估计也没戏了。)
其他没啥了。这样挑出来的,硬伤基本没有。
xyzgw 发表于 2023-09-08 10:14

哈哈哈,现在在看李莲花,感觉小鲜肉都不需要梦了😂
thatisnotright
31 楼
回复 25楼平平平平的帖子
外表学历工作性格硬伤软伤优点缺点都有个balance。情商差到哪里就是硬伤,这个你知道吗?人品不好到哪里就是硬伤?太多变量。 好在,到最后所有的东西balance以后都归于一个:feeling。 老天爷给你一个summarize的强大工具叫feeling,你居然不用,还在这里想要凭自己的半斤八两去体验另一个人,幼稚。
purplestars
32 楼
完全不能接受矮丑。
除了不需要有钱,其他那些重要条件都不可以牺牲。
头文字D
33 楼
离题十万八千里了,标题是谈硬伤
平平平平 发表于 2023-09-08 10:53

没有离题啊,大家都说人品不好是硬伤
你说你对象人品好,我不知道女人define的人品好,是怎么个好法。如果某天他变心了,抛弃了你,你还会认为他人品好吗?如果你接受他即使变心了,也还是个好人,那你的看法就是客观的。如果你认为他只有这辈子一心一意爱你,才叫人品好,那你对他的看法就是主观的。
头文字D
34 楼
你说你对象人品好,我不知道女人define的人品好,是怎么个好法。如果某天他变心了,抛弃了你,你还会认为他人品好吗?如果你接受他即使变心了,也还是个好人,那你的看法就是客观的。如果你认为他只有这辈子一心一意爱你,才叫人品好,那你对他的看法就是主观的。
头文字D 发表于 2023-09-08 11:00

举个例子,在这个版上,我从来就没见过有大妈被分手后,会说对方是个好人。但自己和个旧的分了,找了个新的,也从来不说自己是坏人,仿佛就是理所当然的一样的。
人是会变的,感情是会变的,这对每个人来说都一样。假如一个人爱上了别人,他和你离婚了,但他净身出家,或者对你母子生活做出了妥善的安排,那我就会说这个男人人品还不错。相反,如果他事先转移财产,或者在离婚官司里斤斤计较,那我就会说这个男人人品不行。
楼主说的人品好,很重要一点,我认为要看一个人是否有恻隐之心,有恻隐之心的人,坏不到哪去。相反,那些冷漠,绝情的人,风险都很高。对了,看人不要看他怎么对你,要看他怎么对其他人。
现在回归主题吧,如果一个人对你热情如火,但他对其他人,甚至对他父母都冷漠绝情,硬伤!
扶苏
35 楼
做人人品不正的,不管是什么关系,同事,朋友,男女朋友,都是硬伤,这不谈。其他的,我不judge别人。就看感觉。不适合我的不代表人家不好。
xyzgw
36 楼
人品的判断标准和过程可不容易。如果是有恻隐之心,那男人完全可以不和老婆离婚,只在外面偷个零嘴儿,这算人品好吗?
有的人能把小猫咪从三楼扔下去,但是同一个人也可以特别孝顺的给年迈的母亲洗头洗脚。这怎么甄别?
大青椒
37 楼
标准答案: 男缺金,女少两(胸大+貌美)
半个马和甲
38 楼
太多了。最主要的就是
没有诚信可言。那别的再好,也滚 不尊重我。敢说什么你也没赚几个钱,要不以后你在家当个好妈妈,我养你们呀。圆润的打包扔出去。不见。 不喜欢帮助别人。 完全自私的人不要。
然后外貌就是 身高底线1.7 (哈哈,因为我矮)。 大眼睛 智商。不要多好。但是必需聪明。总之不能下棋老输我或我朋友圈。当时我的社交圈活动就是大家一起玩策略游戏。你智商低,和你玩多没意思啊~~~~
(当然智商太太高我也自知之明。不会接受。因为我知道不论他一开始是因为什么被吸引,最终两人是无法长期思想交流的。有一次一个量子学物理教授就是这样,一整晚他谈我的领域都谈的我快接不上话~~~)。
工作 (你至少要有个我可以打心里佩服的工作。否则我对你欣赏不起来啊~~~)

头文字D
39 楼
人品的判断标准和过程可不容易。如果是有恻隐之心,那男人完全可以不和老婆离婚,只在外面偷个零嘴儿,这算人品好吗?
有的人能把小猫咪从三楼扔下去,但是同一个人也可以特别孝顺的给年迈的母亲洗头洗脚。这怎么甄别?
xyzgw 发表于 2023-09-08 11:36

>> 人品的判断标准和过程可不容易。如果是有恻隐之心,那男人完全可以不和老婆离婚,只在外面偷个零嘴儿,这算人品好吗?
比抛妻弃子还要钱的好,而且,重点是,如果他被发现了后,他的做法是怎样的?分手见人品,在这里一样适用
>> 有的人能把小猫咪从三楼扔下去,但是同一个人也可以特别孝顺的给年迈的母亲洗头洗脚。这怎么甄别?
首先,这是你假设的吧,LOL,你真的见过实例吗?其次,即使有实例,只能说明他对猫没有恻隐之心,但对人有。你是一只猫还是一个人?
Huahuapig
40 楼
最大硬伤:穷
xyzgw
41 楼
>> 人品的判断标准和过程可不容易。如果是有恻隐之心,那男人完全可以不和老婆离婚,只在外面偷个零嘴儿,这算人品好吗?
比抛妻弃子还要钱的好,而且,重点是,如果他被发现了后,他的做法是怎样的?分手见人品,在这里一样适用
>> 有的人能把小猫咪从三楼扔下去,但是同一个人也可以特别孝顺的给年迈的母亲洗头洗脚。这怎么甄别?
首先,这是你假设的吧,LOL,你真的见过实例吗?其次,即使有实例,只能说明他对猫没有恻隐之心,但对人有。你是一只猫还是一个人?

头文字D 发表于 2023-09-08 11:46

哈哈,果然你们男人关关相护。我想深挖男人的人品还不容易闯关呀!
fitfitfit
42 楼
说实话,姿色这东西80%就是用来吸引异性的。剩下20%用来取悦自己。
看看你挑的异性package,就可以很客观的知道自己有没有姿色了。
xyzgw 发表于 2023-09-08 10:31

真的是。。。
男孩还是好一点,只要干净得体,体态健美一些,外形关就过了,剩下就是看各方面的能力
女孩外形方面,还是需要收拾一下,比较容易机会多一些
fitfitfit
43 楼
头文字D 发表于 2023-09-08 11:00

人品好,简单来说就是三观符合主流价值,对自己的道德标准有一定要求,而不是只follow欲望
千渔千寻
44 楼
回复 33楼头文字D的帖子
或者说,一个人为人公正,当教授,不肯给对象亲戚家孩子走后门招生招人,这是人品好还是不好?!
xyzgw
45 楼
最大硬伤:穷
Huahuapig 发表于 2023-09-08 11:50

咦,莫欺少年穷。
我觉得老而不穷的男人比高帅有事业潜力的小鲜肉硬伤多。
螂臂挡车
46 楼
太多了。最主要的就是
没有诚信可言。那别的再好,也滚 不尊重我。敢说什么你也没赚几个钱,要不以后你在家当个好妈妈,我养你们呀。圆润的打包扔出去。不见。 喜欢帮助别人。 完全自私的人不要。
然后外貌就是 身高底线1.7 (哈哈,因为我矮)。 大眼睛 智商。不要多好。但是必需聪明。总之不能下棋老输我或我朋友圈。当时我的社交圈活动就是大家一起玩策略游戏。你智商低,和你玩多没意思啊~~~~
(当然智商太太高我也自知之明。不会接受。因为我知道不论他一开始是因为什么被吸引,最终两人是无法长期思想交流的。有一次一个量子学物理教授就是这样,一整晚他谈我的领域都谈的我快接不上话~~~)。
工作 (你至少要有个我可以打心里佩服的工作。否则我对你欣赏不起来啊~~~)

半个马和甲 发表于 2023-09-08 11:42

外貌,大眼睛都可以去掉。我觉得自私,无诚信,不尊重人是真的硬伤。男的大男子主义,女的妈宝都挺难过的。 还有,性不和谐,不管男女,时间久了都无法继续了,毕竟食色性也,食可以点外卖,出去吃,请阿姨,性是随机的,open marriage不安全不稳定,不能增加夫妻感情。 性和谐了或者说带给对方超级享受和快乐的话,挣钱少,外貌不够好,脾气不好都可以往后排一点。
平明寻白羽
47 楼
周公恐惧王莽未篡,人品底线没有大事情是看不出来的。
交往时期就能察觉到的品德缺陷,那绝对是硬伤。
其他的就像上面说的, 积分总和的feeling。
头文字D
48 楼
人品好,简单来说就是三观符合主流价值,对自己的道德标准有一定要求,而不是只follow欲望
fitfitfit 发表于 2023-09-08 11:58

这个世界人品非常好,或者人品非常差的人都很少的,大部分人都是中间那段,三观,有各个方面,所有三观都好,或者所有三观都坏的人,也是很少的,大部分都是一些好,一些不好。
更重要,三观这个东西,不是靠嘴巴说的,是靠做的。我以前说想回国养老,有个大妈把我骂的够呛,说,你有在中国工作吗?有交税吗?我说,我会把社保,医保都补交了。她说,补交了也不够你养老用,你是精致利己主义者。不到一个月,我看到这位大妈在网上发帖,询问如何把她妈妈弄来美国养老。然后,我就问她,请问你是精致利己主义吗,还是你妈是?这位大妈说,你这个人很恐怖,会注意别人说的每一句话。
LOL,我被你骂成这样,我注意一下还不行啊?你说这个大妈三观正还是三观不正?她骂我的时候都很正,但自己做的时候,就另外一套标准了,LOL。不过,总体来说,我觉得这位大妈还是可以的,象我前面说的,能想着年迈的父母的,都不是坏人。
回到婚恋主题,有一个问题,我一直想问,人到底能不能喜新厌旧?谁能保证自己不喜欢上新的人?如果你和A一起,但条件明显更好的B喜欢你,你能不能变心?还是说,人就是要从一而终才叫三观正?我自己曾经变心过,也曾经被当过一头驴,那这中间的是非过错到底怎么分?
到最后,我接受,人是会变的,每个人都有追求更美好的权力,我不以这点来评判一个人好坏。我被分手的那个,我们依然是朋友,我也从来没说过她一句坏话(你们没听过吧?),而我也的确认为她是个人品不错的人,只是,一切都是缘分。
所以,人品这个东西,也的确很难说,每个人心中的标准都是不一样的,对自己,对他人,都是浮动的。
lotusever
49 楼
出轨,脾气差, 小心眼
prodigger
50 楼
找老公还是找炮友?结论完全不同。
bellamia
51 楼
assuming长相身高学历工作都不错,否则不会date,turn off包括 各种生活坏习惯,比如脏乱,睡懒觉,打游戏。。。 小气 无聊没爱好 没礼貌说话带脏字,不懂社交礼仪
平平平平
52 楼
这个世界人品非常好,或者人品非常差的人都很少的,大部分人都是中间那段,三观,有各个方面,所有三观都好,或者所有三观都坏的人,也是很少的,大部分都是一些好,一些不好。
更重要,三观这个东西,不是靠嘴巴说的,是靠做的。我以前说想回国养老,有个大妈把我骂的够呛,说,你有在中国工作吗?有交税吗?我说,我会把社保,医保都补交了。她说,补交了也不够你养老用,你是精致利己主义者。不到一个月,我看到这位大妈在网上发帖,询问如何把她妈妈弄来美国养老。然后,我就问她,请问你是精致利己主义吗,还是你妈是?这位大妈说,你这个人很恐怖,会注意别人说的每一句话。
LOL,我被你骂成这样,我注意一下还不行啊?你说这个大妈三观正还是三观不正?她骂我的时候都很正,但自己做的时候,就另外一套标准了,LOL。不过,总体来说,我觉得这位大妈还是可以的,象我前面说的,能想着年迈的父母的,都不是坏人。
回到婚恋主题,有一个问题,我一直想问,人到底能不能喜新厌旧?谁能保证自己不喜欢上新的人?如果你和A一起,但条件明显更好的B喜欢你,你能不能变心?还是说,人就是要从一而终才叫三观正?我自己曾经变心过,也曾经被当过一头驴,那这中间的是非过错到底怎么分?
到最后,我接受,人是会变的,每个人都有追求更美好的权力,我不以这点来评判一个人好坏。我被分手的那个,我们依然是朋友,我也从来没说过她一句坏话(你们没听过吧?),而我也的确认为她是个人品不错的人,只是,一切都是缘分。
所以,人品这个东西,也的确很难说,每个人心中的标准都是不一样的,对自己,对他人,都是浮动的。
头文字D 发表于 2023-09-08 12:12

的确,人品这个东西很难说的,每个人标准不一样或看问题的角度不一样,人大部分都是有些自私的,都从自己角度看问题,所以论一个人的好坏大都有争议。 回到择偶这个话题来,适合自己的便是好的。 我认为的人品好大概是不撒谎,说到能做到,本性相对善良,不要太自私。还有最好要专一不要sleep around date around,有家庭观念,这个就是我个人的喜好了,因为我在中国长大比较传统。在国外长大的MM们就不一定这么想了,她们观念不一样, 她们对人品好的定义不一样。
平平平平
53 楼
太多了。最主要的就是
没有诚信可言。那别的再好,也滚 不尊重我。敢说什么你也没赚几个钱,要不以后你在家当个好妈妈,我养你们呀。圆润的打包扔出去。不见。 喜欢帮助别人。 完全自私的人不要。

半个马和甲 发表于 2023-09-08 11:42

喜欢帮助别人的,你觉得不好吗
Cpbsf
54 楼
mark mark
seay
55 楼
丑。。。一看觉得丑不会开始交往,其他问题都不需要考虑了。我说的丑:是整体考虑的某种硬伤,比如龅牙,鼻子难看,脸型奇怪什么的。徐静蕾老公那种不丑,反而我觉得相当灵。
Zero2020
56 楼
每个人都有硬伤
Zero2020
57 楼
穷和人品不好哪个更硬伤?
Momo99
58 楼
为什么可以这么冷静一二三四。。我大概脑子里有个方向,但是不想订这么细的条条框框。具体凭感觉。
Momo99
59 楼
如果非要绝对有个优先级别,那么丑或者肥胖可能是第一项。毕竟有这项就基本没有什么互动了。那就肯定删除了。
niuniudabao
60 楼
首先不能丑其次不能抠
斐猪宝宝
61 楼
身高
半个马和甲
62 楼
喜欢帮助别人的,你觉得不好吗
平平平平 发表于 2023-09-08 12:59

哦。打错了。我想写的是不喜欢帮助人。 改了
noideaforname
63 楼
最不能忍受的是3点,没钱,脾气差,脏
平平平平
64 楼
丑。。。一看觉得丑不会开始交往,其他问题都不需要考虑了。我说的丑:是整体考虑的某种硬伤,比如龅牙,鼻子难看,脸型奇怪什么的。徐静蕾老公那种不丑,反而我觉得相当灵。
seay 发表于 2023-09-08 13:23

哦,这里讨论的硬伤主要是相处一段时间后发现的,不是一开始就筛查掉的硬伤如身高长相
平平平平
65 楼
你这么聪明,微积分考100分了吗?
sz253 发表于 2023-09-08 09:49

我从没说过自己聪明,我即使是凤姐,就不许我有追求有梦想?
pineappletin
66 楼
小气
dongdong.
67 楼
先说我自己,我无法忍受的对方的硬伤是:智商情商不够高或没有受良好教育的不能让我仰视的,对我而言聪明的男人最sexy. 学历工作可以在初级阶段筛选掉大部分不qualified 的,但相处后还是能发现更多东西,不聪明的绝对不要。
其他我无法忍受的硬伤, 极端自私,骨子里歧视不尊重女性。physically, 我无法忍受有严重体味的男人,太胖太瘦都是deal breaker,不过这在date之前就淘汰掉了。身高长相也是看不上的初级阶段就淘汰了,不会到后来成为分手的原因。所以不能说是硬伤。
其他的欢迎大家补充。
平平平平 发表于 2023-09-08 09:47

抠搜加算计
花开郁金香
68 楼
暴躁,自私,不尊重女性,妈宝男,太矮,太胖,体味重,三白眼。
oldbear1
69 楼
地中海。。。
laalaatou
70 楼
那如果结婚时都满足自己的心愿,但多年后,他因为经历和年龄变成了那个你婚前看都不会看一眼的样子,是不是得马上离婚?
小蜜蜂666
71 楼
脾气暴躁,爱吹牛,在我这里第一硬伤
Summerxs
72 楼

真相了,顶一下
Louisewu
73 楼
太多了,说不完……我单身时属于无人生还式的找对象。
kakababy666
74 楼
不能接受的硬伤:智商不够情商低下,情绪不稳,暴力没爱心,卫生习惯不好,说话办事拖泥带水太婆妈
xyzgw
75 楼
那如果结婚时都满足自己的心愿,但多年后,他因为经历和年龄变成了那个你婚前看都不会看一眼的样子,是不是得马上离婚?
laalaatou 发表于 2023-09-08 15:05

不是的。正常情况下,人生自古谁无老?一起从青葱岁月走过来的老了也可爱啊。而且是一起慢慢变老的,又不是只有一个老。
SmelllyCat
76 楼
丑,矮,有狐臭,坏心眼儿
ChristinaW
77 楼
不是的。正常情况下,人生自古谁无老?一起从青葱岁月走过来的老了也可爱啊。而且是一起慢慢变老的,又不是只有一个老。
xyzgw 发表于 2023-09-08 15:25

人生自古谁无老,不如自挂东南枝。
xyzgw
78 楼
人生自古谁无老,不如自挂东南枝。
ChristinaW 发表于 2023-09-08 15:26

哈哈哈,就你调皮
SwanLulu
79 楼
难道没人提遗传病or家族基因不好吗 这个一定要在交往的一开始掐断 等有了感情就舍不得了 但是真的很痛苦啊 基因的东西时间久了基本就是无可避免。。。
xyzgw
80 楼
难道没人提遗传病or家族基因不好吗 这个一定要在交往的一开始掐断 等有了感情就舍不得了 但是真的很痛苦啊 基因的东西时间久了基本就是无可避免。。。
SwanLulu 发表于 2023-09-08 15:30

这个当然重要,比硬伤还硬。但你怎么看出来啊?
蔺晨
81 楼
无法忍受的硬伤:满嘴跑火车
yoyo001
82 楼
自私、撒谎、不尊重别人,人品差的首先pass。
奶牛猫
83 楼
最大硬伤是对方脑回路和构造和自己完全不同,如果遇上分歧大家根本无法沟通。 其他的情商智商钱财外貌都算不上硬伤。
SwanLulu
84 楼
这个当然重要,比硬伤还硬。但你怎么看出来啊?
xyzgw 发表于 2023-09-08 15:39

我邻居姐姐一谈恋爱她爸妈就把对方家族病史都问干净了 其实这样挺好的
e4xion
85 楼
xyzgw 发表于 2023-09-08 11:36

这种肯定不行。扔猫太冷血,冷血还给老人洗脚孝顺很可能是妈宝男…
aipple
86 楼
受不了不够尊重我。
rainbowofmylife
87 楼
当然是性格好啦
DC2013
88 楼
脾气暴躁真的其他再好都不能要,你会得抑郁症甚至癌症 家族病史 人格障碍
ziyi99
89 楼
再也不会和男人有交集了。光卫生习惯大家都不同步,还要协调各种事。一个人自由自在好太多了!
xyzgw
90 楼
再也不会和男人有交集了。光卫生习惯大家都不同步,还要协调各种事。一个人自由自在好太多了!
ziyi99 发表于 2023-09-08 20:10

恭喜啊。其实小时候有一段时期挺羡慕尼姑庵的生活的。清净,远离尘嚣。
woainizenmeban
91 楼
其他的欢迎大家补充。

我很同意
你这夫妻宫得是有天机,再有一个太阴?估计没有天梁
cloudymind
92 楼

我正想说老公十分了然后败在了打呼上。我新婚前住他家发现他爸妈呼声太想我睡不着。可惜那时候被辛福冲昏了头脑,也没想到。
cloudymind
93 楼
回复 33楼头文字D的帖子
或者说,一个人为人公正,当教授,不肯给对象亲戚家孩子走后门招生招人,这是人品好还是不好?!
千渔千寻 发表于 2023-09-08 12:00

miaka
94 楼
穷懒馋low
acegikl
95 楼
结完婚生完娃才发现对方硬伤是不愿带娃…真的非常操蛋。
SnowAngel2018
96 楼
其他的欢迎大家补充。

自私,斤斤计较。
版上看见的,开车也要和女生平分时间。占不到便宜就当吃亏。什么都要和女生计较,半点男子气概也没有。
SnowAngel2018
97 楼
我说的聪明还包括了情商,学历无法证明情商。其实学历也不一定能说明智商,深入相处会发现很多
平平平平 发表于 2023-09-08 10:50

名校学历好的人不一定智商高,但进不了名校的人确实不算聪明。
读书考试相对来说是人生中比较容易的事情之一了。
有些人可能貌似表现得挺聪明,其实稍微深入了解一点就知道只是小聪明,实质还是很不聪明。
98 楼
我正想说老公十分了然后败在了打呼上。我新婚前住他家发现他爸妈呼声太想我睡不着。可惜那时候被辛福冲昏了头脑,也没想到。
cloudymind 发表于 2023-09-08 21:11

101 楼
的确,人品这个东西很难说的,每个人标准不一样或看问题的角度不一样,人大部分都是有些自私的,都从自己角度看问题,所以论一个人的好坏大都有争议。 回到择偶这个话题来,适合自己的便是好的。 我认为的人品好大概是不撒谎,说到能做到,本性相对善良,不要太自私。还有最好要专一不要sleep around date around,有家庭观念,这个就是我个人的喜好了,因为我在中国长大比较传统。在国外长大的MM们就不一定这么想了,她们观念不一样, 她们对人品好的定义不一样。
平平平平 发表于 2023-09-08 12:57

对 人品定义实在不同
贵鬼
102 楼
太太太多了。矮、胖、蠢、丑、穷、对我抠门、体味、口臭、X腿或O型腿、身材比例差、脾气差、人品差、爱吹、黄赌毒、妈宝、遗传病、秃、皮肤差、翻鼻孔、露牙龈、口呼吸(凸嘴)、声音不好听、不听话………………
princesscisy
103 楼
硬伤也太多了,智商低,斤斤计较,锱铢必较,手无缚鸡之力,丁丁太小
guogai
104 楼
唇膏男绝对是硬伤!
MrAnderson
105 楼
时间上不靠谱,不considerate,不能一起解决问题。
相关阅读
微博今天热搜:丫丫胖出褶子了吐槽队友~发现越来越说不到一起去 很没意思结婚7年想离婚了美媒对中国的负面报道到底影响了谁?今天SAT出分的进来聊两毛钱的吧不让用苹果的真正原因古巴Cayo Coco八天游日记 (8)再次被白人老师的cheap刷新了下限,顺便问问我该不该配合戏精家长演戏?王祖贤这张近照好美啊,有钱单身无娃,发量依旧她们的性感照火了,我无法忍受!冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石明星请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?忽然想起我小时候看到过的一只奇特的大熊猫不推荐美国私立高中的financial aid1207名缅北诈骗犯移交给中国公安部狗和猫在失重状态下的对比花卉摄影,亮丽灿烂全球前25国军事实力排名(worlds-most-powerful-militaries-2023)人民网:美国芯片公司无法忍受对中国销售的更多限制2023年9月8日物联网新闻陆毅 黄晓明 陈坤 严宽 杨洋作为内娱顶流 论颜值巅峰,到底谁最帅,好难选!Tent Ridge 拔草了一生应该像一条河中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)如何才能宠辱不惊2023年9月8日历史上的今天【手机摄影活动】食-色末了逃城|被嘲笑的末了预备者《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出美国人用中文分享他中国的故事2023年9月8日价格早报重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日我们这个情况应该现在买房吗?还是再等等烂番茄评选出近25年的最佳电影,你们看过哪几部各省男女交往技巧.xlsx(2023最新版)情深深雨濛濛说个沉重话题,一个人如果活到了拖累配偶和儿女的地步,该是多么悲哀。苏珊米勒每日运势2023年9月8日看了看各国的病号饭还真是,没有对比就没有伤害(图)三星超台积电当一哥?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。