Redian新闻
>
iPhone 14pro 回国怎么用

iPhone 14pro 回国怎么用

匿名
楼主 (北美微论坛)
让家里人打10086问,才知道中国版可以插卡,所以他们没有esim,那回国怎么办呀,没有中国号,打车美团都不方便呀
呗心
2 楼
买个小米作为备用机
奇Mark
3 楼
易博通 可以esim 选个10g套餐通话时间没多少我觉得够用了 200人民币不到记得 回国就怕没微信接机的人等着着急
王炸组合
4 楼
没办法插卡是真的让我止步
wpan
5 楼
所以说手机作为一个工具,够用就行,没有必要盲目追新
wpan
6 楼
不行就专门准备一部在中国用的手机吧
老妖怪
7 楼
好像在国内都要准备一个卡的。
义乌宏誉
8 楼
买一个手机呗  
usnma
9 楼
12pro用的还是很爽啊哈哈
poporro
10 楼
博主,我昨天也是想到这个问题!!真的是怀念以前双卡双待的时代 有时候想想,科技进步真的便利了生活了吗?有些方面是的!但是更多时候是成了资本家的工具
Derek23
11 楼
幹嘛一定要用iPhone ?小米12T好用到不得了,oneplus 也很不錯,不用什麼備用機兩臺手機,不麻煩?不重嗎?又或者直接上小米Fold折疊機
FlyingInSky
12 楼
所以我觉得13系列可以留着
咕嘀蛙
13 楼
我选择卖掉,回国再买一个二手或者新的,国产的有双卡双待,方便多了,我就是这样
jeff17
14 楼
回国就是一台ipad,有后备机用后备机,没有也要买一台。
xiaoyao100nian
15 楼

博主,我昨天也是想到这个问题!!真的是怀念以前双卡双待的时代 有时候想想,科技进步真的便利了生 ...

esims都可以多卡多待了 而且大部分国家都可以 就是中国不行 不是技术问题 也不是资本问题 是局域网问题
xiaoyao100nian
16 楼
去加拿大买就好了啊 我15ultra就准备打飞的去加拿大买
poporro
17 楼

esims都可以多卡多待了 而且大部分国家都可以 就是中国不行 不是技术问题 也不是资本问题 是局 ...

我说的是那种插卡的不是esim
万里走单骑1998
18 楼
国内很多手机店可以帮你改成能插卡的
板主含家富貴
19 楼

国内很多手机店可以帮你改成能插卡的

怎麼改?鉆個洞?
windz2010
20 楼
回国买个小米
allen889
21 楼
只有你想不到的,没有华强北做不到的

万里走单骑1998
22 楼

怎麼改?鉆個洞?

去某宝搜索一下!
匿名
23 楼

买个小米作为备用机

买了个移动Wi-Fi  美团什么用家里人的号 基本上不打电话
万里走单骑1998
24 楼
参考参考

相关阅读
消费不同2023年9月8日物联网新闻快餐长篇小说《如絮》第一百五十四章 哈尔滨-1964年 2 负伤不搬行吗iPhone 15系列硬件成本分析:大陆零件只占2%60公斤物质完全 转化为能量,纽约市民可以用33年,计算没有毛病吧?2023年9月8日医疗晨报环法休息日---说说休息日吧苏珊米勒每日运势2023年9月8日iphone 15 的esim回国能用吗?小米14/14Pro首发评测:影像对标 Ultra,性能追赶 iPhoneiPhone 15快要release了,大家preorder吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)USPS邮递员一生应该像一条河iPhone 14 能在中国用么?拿低保真的被歧视被瞧不起吗重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日怎么催别人还钱,说话得体点呢?法国:骚乱尚未平息,欧洲:从此右转不可阻挡iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+怎麽辦 這客服不是敷衍就是不回話了2023年9月8日价格早报找人聊聊天今天包饺子。。iPhone 15系列新改的这个细节挺好的,再也不用那么麻烦了高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”iPhone 15 要涨价了。。。。。《独立日July 4th 》釆风这个修改法 通过了,那那那nǚ hóng?nǚ gōngiPhone 15在国内卖不动全部在降价刚拿到的 iPhone 15 怎么这么烫手啊生活琐记:爱花的小鸟桂枝香 岁月若风硅谷为何成为硅谷2023年9月8日历史上的今天感人一幕沁园春 访修道院Kloster Kappel
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。