Redian新闻
>
iPhone 15快要release了,大家preorder吗?

iPhone 15快要release了,大家preorder吗?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
iPhone 15这周五应该可以开始preorder了,我打算全家都更新到15,但不知道贵不贵啊?听说$1000起步价,有这么贵了吗?
memoryloe
2 楼
刚在别的帖子里问了。
没人谈谈刚曝光的Iphone 15吗?
https://www.forbes.com/sites/gordonkelly/2023/09/10/apple-iphone-15-pro-max-price-increase-new-iphone-upgrade-cost/?sh=2c9dfc0e3bea
ZSLKS
3 楼
$1000 的话算便宜了,内存增加 $1300
hang_out
4 楼
等过段时间买价格自然会下降一些,着啥急?
我是马甲
5 楼
等过段时间买价格自然会下降一些,着啥急?
hang_out 发表于 2023-09-11 19:17

不会吧,不是全年都这个价妈?除非出了16了15能便宜一百块钱。
jellynsyrup
6 楼
当然不定,休想割我韭菜
50cents
7 楼
被华为Mate60吊打
Huanmin
8 楼
1000刀用好几年也没多贵,喜欢就买吧。
gokgs
9 楼
我争取 5+ 年之后再换。 没什么特别需求。
pwwq
10 楼
iPhone 15这周五应该可以开始preorder了,我打算全家都更新到15,但不知道贵不贵啊?听说$1000起步价,有这么贵了吗?
usa20230416 发表于 2023-09-11 19:13

等到上市了, 再买
Louisewu
11 楼
考虑买,现在用的iPhone11运行时不时就frozen了。而且电量也掉得非常快
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)四娃娘也宣布离婚了中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女感觉文科强的孩子没什么出路CS名校水硕集锦iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+苏珊米勒每日运势2023年9月11日大角咀庙会移民生活(19)你愿不愿信上帝喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖nǚ hóng?nǚ gōng为自己工作求个祝福吧踏歌漫游金门岛李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........七月 你好2023年9月11日医疗晨报iphone 15 的esim回国能用吗?刚拿到的 iPhone 15 怎么这么烫手啊《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过2023年9月11日历史上的今天2023年9月11日物联网新闻冷却的不止季节(90)— 翻脸2023年9月11日价格早报吹尽黄沙不见金(五十四): 怎么遁?这是个问题iPhone 14pro 回国怎么用大隐隐于市!越南一家人在San Jose开的小店全是越南客人——Phở Cường 2错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊我应该离开学术吗?iPhone 15系列硬件成本分析:大陆零件只占2%和李後主詞香水的魅力凯阿玛喷泉观赏随笔:她净化了你心灵的尘霾iPhone 14 能在中国用么?[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)iPhone 15在国内卖不动全部在降价iPhone 15 要涨价了。。。。。男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。