Redian新闻
>
iPhone 14 能在中国用么?

iPhone 14 能在中国用么?

taoyantaoyan1999
楼主 (北美华人网)
想买iPhone回国给家人,听说中国运营商还不能匹配eSIM卡,那iPhone 14 放弃中国市场了?请知道的分享一下,感谢🙏
dngdnhxqs
2 楼
美国的不能在中国用 国内有国内版 我本来想买了回美国用 结果都说国内的拿美国上网速度不行 就没买
Jimyen22
3 楼
直接国内jd买国版的。美版的iphone14 中国不能用
Jimyen22
4 楼
美国的不能在中国用 国内有国内版 我本来想买了回美国用 结果都说国内的拿美国上网速度不行 就没买
dngdnhxqs 发表于 2023-08-21 10:19

国内差了个毫米波
5 楼
回复 3楼Jimyen22的帖子
我搜了一下小红薯,里面说可以找人开个卡槽,就可以用了
6 楼
原来这样,谢谢🙏
Jimyen22
7 楼
原来这样,谢谢🙏
taoyantaoyan1999 发表于 2023-08-21 10:28

开个卡槽要动主板的,其实国内用JD买更便宜
xiaojinyu
8 楼
国内差了个毫米波
Jimyen22 发表于 2023-08-21 10:23

那国内版的iPhone13 在美国用tmobile data, 也会速度慢吗?
tonker
9 楼
taoyantaoyan1999 发表于 2023-08-21 10:27

那样的话不会void warranty吗?为啥不直接买国行有物理卡槽的iPhone 14?
bea
10 楼
iPhone 13国内能用吗?
Mulanlan
11 楼
想问问国内买的Iphone14可以在美国用吗?
tonker
12 楼
bea 发表于 2023-08-21 10:47

没问题。美版没有physical sim是从14才开始的
blue777
13 楼
bea 发表于 2023-08-21 10:47

好像是可以
xifengjuly6
14 楼
Iphone13国内可以用。我打算依旧不trade in 我的iPhone 13了。就回国用了。
dngdnhxqs
15 楼
卡槽还会回来吗 还是中国会跟进虚拟卡 虚拟卡有什么好处
tonker
16 楼
卡槽还会回来吗 还是中国会跟进虚拟卡 虚拟卡有什么好处
dngdnhxqs 发表于 2023-08-21 11:11

eSIM有很多好处,方便international travel,安全(不会因为手机丢了被人把卡拿走盗用你的号码)。
不过纯esim的手机有点太激进了,像iPhone13还有之前的几版既支持physical sim又支持esim才是最理想的。
明媚的优雅
17 楼
没问题。美版没有physical sim是从14才开始的
tonker 发表于 2023-08-21 10:59

iPhone 13没问题
twilightgod
18 楼
中国版iPhone有些iOS功能是没有的
tracys0801
19 楼
在中国买中国版
dngdnhxqs
20 楼
eSIM有很多好处,方便international travel,安全(不会因为手机丢了被人把卡拿走盗用你的号码)。
不过纯esim的手机有点太激进了,像iPhone13还有之前的几版既支持physical sim又支持esim才是最理想的。
tonker 发表于 2023-08-21 11:19

我主要问题是 有国内实体卡 美国的是虚拟 手机回国就不能用了 能虚能实肯定最好 不知道能不能改改
choudan
21 楼
我听说可以买加拿大版的iPhone回国用,不知道可不可行
tonker
22 楼

我主要问题是 有国内实体卡 美国的是虚拟 手机回国就不能用了 能虚能实肯定最好 不知道能不能改改
dngdnhxqs 发表于 2023-08-21 11:27

这个只能看Apple的决策了。如果高层认为拿掉sim卡槽影响了销量,就有可能加回来。否则不太可能走回头路。这种需要在美国买手机想带回中国用的用户群体可能比例是在太小了。
还有一种可能就是欧盟立法手机不能没有物理卡槽,就像强制Type-C接口一样,那也有可能加回来。
dngdnhxqs
23 楼
这个只能看Apple的决策了。如果高层认为拿掉sim卡槽影响了销量,就有可能加回来。否则不太可能走回头路。这种需要在美国买手机想带回中国用的用户群体可能比例是在太小了。
还有一种可能就是欧盟立法手机不能没有物理卡槽,就像强制Type-C接口一样,那也有可能加回来。
tonker 发表于 2023-08-21 11:33

中国跟进虚拟可能不?那更好。 嗯,我这样的用户肯定很少。
zmmicloud
24 楼
取消物理卡槽绝对是败笔。 Apple销量降低可能跟这有关系
tonker
25 楼
中国跟进虚拟可能不?那更好。 嗯,我这样的用户肯定很少。
dngdnhxqs 发表于 2023-08-21 11:35

可能,迟早的事情。国内运营商早就支持智能手表上的esim了。至于手机为啥还不开放esim,技术应该没啥难点,可能还是有啥政策上的顾虑。
mvdk
26 楼
中国也有苹果店,还很多
Jimyen22
27 楼
那国内版的iPhone13 在美国用tmobile data, 也会速度慢吗?
xiaojinyu 发表于 2023-08-21 10:33

tmobile不会,verizon可能会差点
Jimyen22
28 楼
choudan 发表于 2023-08-21 11:28

加拿大版的iPhone比较贵。
lp005520
29 楼

打算15买加拿大版的。
littleraindrop
30 楼
加拿大的iPhone14 还保留了卡槽, 估计国内能用。
NSGA
31 楼

加拿大,香港的都有实体sim卡槽,可以在国内用
majia648
32 楼
打算15买加拿大版的。
lp005520 发表于 2023-08-21 12:19

买加拿大版本的美国售后就没了吧
hagrid
33 楼
取消物理卡槽绝对是败笔。 Apple销量降低可能跟这有关系
zmmicloud 发表于 2023-08-21 11:37

别太把自己当回事
Aegeansea03
34 楼
iphone 13,这边Verizon 合同两年到期了,换了新的手机。那换下来的iphone13需要去解锁才能带到国内用吗?我以前回国iphone在两年contract内的手机换了国内卡也不能用。先谢谢了
starshipstar
35 楼
美版的国内也不值钱啊,你直接寄钱给家人让他们在国内买不就行了,国内也很便宜了,14PRO才900多美元
楼主
36 楼
关注这个问题,也想回国买个有物理卡槽的iPhone 15
清夜无尘
37 楼
中美的频段设定有些不一样。之前在美国给国内的朋友买手机也是要说明是要中国制式的。和在美国使用的不一样。
现在只能说是不在美国的苹果店卖可以在中国使用的手机了。
在美国卖的iPhone没有卡槽只是对那些经常往返中美想一部手机放两张sim card(美国号一个,中国号一个)的人不方便。如果就是想买了给国内的家人用,就在中国国内买就行了。
happyme888
38 楼
真讨厌苹果取消卡槽
MajiaX
39 楼
我都是在国内买了14带回来用,双物理卡槽真香~
dpdpdp
40 楼
taoyantaoyan1999 发表于 2023-08-21 10:27

太幽默了吧。开槽就行?不连电啊?
dpdpdp
41 楼
iPhone14国内买便宜,我还想买了带过来呢。
tuantuanyuanyuan
42 楼
我都是在国内买了14带回来用,双物理卡槽真香~
MajiaX 发表于 2023-08-21 20:02

带回来可以正常使用吗?去年带来了一个国内苹果店的13,结果到了美国没法用。
starshipstar
43 楼
iphone 13,这边Verizon 合同两年到期了,换了新的手机。那换下来的iphone13需要去解锁才能带到国内用吗?我以前回国iphone在两年contract内的手机换了国内卡也不能用。先谢谢了
Aegeansea03 发表于 2023-08-21 19:00

需要解锁
MajiaX
44 楼
带回来可以正常使用吗?去年带来了一个国内苹果店的13,结果到了美国没法用。
tuantuanyuanyuan 发表于 2023-08-21 20:12

买完就把两国的手机卡都插上用了,完全没有问题,带回美国也可以用
MajiaX
45 楼
太幽默了吧。开槽就行?不连电啊?
dpdpdp 发表于 2023-08-21 20:06

说是里面的电路板都是一样的,里面有插卡的空间和读取点,只不过美版手机外壳没有口而已。我翻过淘宝的一些review,有抱怨开槽后读卡不稳定,所以还是在国内买了14
Doe
46 楼
tmobile不会,verizon可能会差点
Jimyen22 发表于 2023-08-21 12:12

Verizon贵,$100一个月roaming,头20GB是5G。实测有效。
lmmdaisy
47 楼
回复 1楼taoyantaoyan1999的帖子
亲测不行。 买了回国给家人,用不了只好拿回来退了
一片云彩
48 楼
不能用,暑假回国要拿两个手机,很不方便
相关阅读
娃想做StandiPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+好声音分包商也出来爆料,水是真的深大隐隐于市!越南一家人在San Jose开的小店全是越南客人——Phở Cường 2人生太难了,如果允许的话人生就是越走越孤独爱美丽第三双自行车锁鞋徐志摩与《再别康桥》2023年8月21日价格早报nǚ hóng?nǚ gōngTwillingate 冰山之都 - 遗世之境纽芬兰(四)2023年8月21日物联网新闻iphone 15 的esim回国能用吗?iPhone 15要出青绿色了刚拿到的 iPhone 15 怎么这么烫手啊2023年8月21日历史上的今天《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》iPhone 15 要涨价了。。。。。修菜園2023年8月21日医疗晨报iPhone 15系列硬件成本分析:大陆零件只占2%都说中国美人千千万,江南占一半iPhone 14pro 回国怎么用2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻家庭笑话(二)又跟孩子打起来了如何赢得美中竞争怎么拒绝上门推销裤《天涯客》特别剪辑版 2周年iPhone 15系列新改的这个细节挺好的,再也不用那么麻烦了张哲瀚《新诛仙》广告Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!iPhone 15快要release了,大家preorder吗?不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?苏珊米勒每日运势2023年8月21日海边的曼彻斯特The Khazar sea = Caspian Sea冰岛4: 世界尽头的黑沙海滩乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。