Redian新闻
>
都说中国美人千千万,江南占一半

都说中国美人千千万,江南占一半

gafdasd
楼主 (北美华人网)
大家同意吗?找了几位我觉得比较有代表性的

LiuX
2 楼
这个是祁同伟老婆吗。。
Karenina_na
3 楼
俞飞鸿应该可以算一个
健康平安
4 楼
我觉得是四川美女多。
Doorman.
5 楼
在我心里没人能比得上何晴,她在女子别动队里太美了,和刘威很般配
RoxyInDream
6 楼
回复 1楼gafdasd的帖子
有一张是何赛飞, 陶慧敏演的观音菩萨很美!
mwtwfh
7 楼
欢迎大家去看84年电影版越剧《五女拜寿》,年轻的何赛飞陶慧敏茅威涛等等一大堆大美人
如梦飞花
8 楼
虽然我是江南人但还是觉得山东美女更多,更大气。江南人因为气候的缘故皮肤普遍比较好
wendywu00
9 楼
何晴和龚雪在我心中是大美女,其他是小美女。 江南小鸟依人的多,山东的大气。无论那里,大美女都不多。
octavy
10 楼
最后一位叫啥来着,突然想不起来了?
Temporarilycalm
11 楼
啥? 去过山东吗?
Madman2020
12 楼
从来没听说过?小短腿江南人的自淫?
momclub17
13 楼
美女帅哥比例最高的地方当属山东,尤其是青岛大连这些城市。 其次是四川,重庆。
其他的地方都会有美女帅哥,但比例都差不多。
bbalyssa
14 楼
1陶慧敏 2何晴 3何赛飞 5龚雪 第4是谁
baidukaohe333
15 楼
图2 里的分别是谁? 都好美。
manibear
16 楼
1陶慧敏 2何晴 3何赛飞 5龚雪 第4是谁
bbalyssa 发表于 2023-08-21 11:37

第四也是陶慧敏
Emilyll
17 楼
何晴美得我见犹怜。我是男人就爱这一款:)
18 楼
图二何晴旁边的美女是谁
DalliasFans
19 楼
中国美女江南占一半那是谦虚了。 我觉得在南方,美女很常见。但在北方,美女是难得一见。
LiuX
20 楼
完了我还真是个脸盲 我以为是同一个人。。
jacketdog
21 楼
允许各地自嗨,只要不黑其他地方的人就行
cicip66
22 楼
周韵的颜我还挺吃的,很有氛围感
华!
23 楼
短暂呆过的几个地区,美女最打眼的是大连,身材高挑气质高雅的比比皆是,武汉也不错,号称美女如云的成都从头到尾没见到几个美女好不容易看到觉得个子还是有点硬伤的,杭州苏州是不多见美女,也许美女都在家里呆着不出门吧。
boom
24 楼
中国长江以南人口7亿多,长江以北人口6亿多。 如果江南美女只占一半的话,那是在夸北方人呢吧
saison
25 楼
江南美女和山东美人是不一样的美,没有互相可取代性吧。 不过,还是川渝妹子最高,我一个江南和北方都呆过大段时间的,每每被川渝妹子迷得五迷三道。
feemy
26 楼
美女帅哥比例最高的地方当属山东,尤其是青岛大连这些城市。 其次是四川,重庆。
momclub17 发表于 2023-08-21 11:31

大连就这么华丽丽的被你划归给山东了?
.岸.
27 楼
都说中国美人千千万,江南占一半 大家同意吗?
同意啊,江南一半江北一半,没毛病啊
如梦飞花
28 楼
中国长江以南人口7亿多,长江以北人口6亿多。 如果江南美女只占一半的话,那是在夸北方人呢吧
boom 发表于 2023-08-21 12:15

FYI, 江南通常指包邮区那一片,不是所有长江以南的地区
wfmlover
29 楼
不觉得,我觉得东北美女最多最好看
thatisnotright
30 楼
以前是这样,现在不是了。 以前长相靠天生,演技靠天才和努力,什么东西都是靠天分运气和努力。 但是我发现技术的发展包括整容,电脑制作,AI之类的工具已经让人与人之间天分和努力的差别越来越小。 你不是心算牛逼吗?计算器。。 你不是运动牛逼吗?兴奋。。技术支持。。 你不是写文章牛逼吗?编程牛逼吗?chatgpt。。
feemy
31 楼
如果美的定义就是皮肤白皙细腻,那肯定是南方美女多,用我一个朋友的话说,气候那么潮湿,沤都沤白了。但是若论骨相和五官,我觉得是西北人长的最好看。若论身材,东北人和山东人最好看。
我妈走过中国很多地方,她觉得西北人比江南人好看,当然皮肤肯定不如江南人。
rosemary
32 楼
boom 发表于 2023-08-21 12:15

国内哪里美人都不少吧,按隔壁贴的说法, 朝代更迭早混的乱七八糟了,纯种汉人不是没有了吗?
Cath226
33 楼
momclub17 发表于 2023-08-21 11:31

哎,又一个把大连当山东的嘛?
lanc
34 楼
如果美的定义就是皮肤白皙细腻,那肯定是南方美女多,用我一个朋友的话说,气候那么潮湿,沤都沤白了。但是若论骨相和五官,我觉得是西北人长的最好看。若论身材,东北人和山东人最好看。
我妈走过中国很多地方,她觉得西北人比江南人好看,当然皮肤肯定不如江南人。
feemy 发表于 2023-08-21 12:30

西北有什么有名的美女?
金银岛
35 楼
西北有什么有名的美女?
lanc 发表于 2023-08-21 12:38

佟丽娅
Almondwang
36 楼
以前的确是很多天生丽质的大美女,现在怎么就没几个美女了呢?
feemy
37 楼
西北有什么有名的美女?

西北的美女名气小,我觉得是两个原因,一个是地处偏远经济不发达,一个是皮肤不好不符合中国人对美女的标准。但是相对于中国其他地方的人来说,西北人普遍五官更端正。
wlzh90
38 楼
江南少出明艳型大美女
Natasha2020
39 楼
山东美女多吧
Almondwang
40 楼
佟丽娅
金银岛 发表于 2023-08-21 12:44

不说异族的。就汉族的美女,西北也多么?
Summer20
41 楼
我觉得陕西西安,咸阳,汉中多美女,五官身材皮肤都很好。
Summer20
42 楼
西北有什么有名的美女?

甘肃有些地方美女多,参见胡慧中长相
rosemary
43 楼
不说异族的。就汉族的美女,西北也多么?
Almondwang 发表于 2023-08-21 12:58

刚搜了一下甘肃,确实有名气的不多,感觉最有名的是央视的李修平
mt.everest
44 楼
错了吧,东北占一半还差不多。
我们江浙人长得那个一言难尽啊。
wudadan
45 楼
中国出美女的地方 第一是山东 然后东北和四川 所谓江南的苏杭一带 美女密度其实挺低的 但是因为古代文人骚客多,吹的厉害
Summer20
46 楼
刚搜了一下甘肃,确实有名气的不多,感觉最有名的是央视的李修平
rosemary 发表于 2023-08-21 13:02

胡慧中,地道兰州人种,我见过好几个甘肃人,长相类似的
noideaforname
47 楼
看你喜欢的类型的,喜欢婉约精致的美女的话是江南,你要喜欢豪爽的大气的异域的等等那江南没有
所以说哪个地方出美女首先得在你审美内
rosemary
48 楼
Summer20 发表于 2023-08-21 13:03

搜了一下,没有看到胡慧中是甘肃人的资料,她出生在台湾,祖籍是江苏淮安(阴)?
echomom
49 楼
本人北方人,一直羡慕南方女子说活,软软糯糯,北方人讲话比较硬,放在女孩身上就特豪爽的感觉。 美女三分长相,7分打扮,江南四川自古比较富裕,所以好像美女更多。
qwerty_sun
50 楼
欢迎大家去看84年电影版越剧《五女拜寿》,年轻的何赛飞陶慧敏茅威涛等等一大堆大美人
mwtwfh 发表于 2023-08-21 11:17

哈哈,最美的却是何英。
Summer20
51 楼
搜了一下,没有看到胡慧中是甘肃人的资料,她出生在台湾,祖籍是江苏淮安(阴)?
rosemary 发表于 2023-08-21 13:07

母亲一族天水人。天水出美女
Namama
52 楼
从历史上来说,江南气候湿润,起码皮肤就好。经济又是极度发达,人的营养也好,自然容易出美女 你要大西北或者东北那种气候,在古代就不可能皮肤好。。。 而且很多缺水的,或者太冷的地方,洗澡频率很低,从皮肤到头发发质就不可能好 其他地区很多时候经济条件不行,勉强温饱,从小面黄肌瘦,也很难出美女。。
现代的话, 从空调到防晒霜到自来水,气候环境对外观影响越来越小 而且其他地区的经济也发展起来了,起码不再存在小孩营养不足的问题了。。 所以各地出美女比例其实拉近了不少,特别是最近20年。。
目前整体上江南还是强一点, 因为还是经济发达,全国其他地区的美女会像一线经济发达地区流动,而且女生的穿着打扮也更好一点。。

feemy
53 楼
从历史上来说,江南气候湿润,起码皮肤就好。经济又是极度发达,人的营养也好,自然容易出美女 你要大西北或者东北那种气候,在古代就不可能皮肤好。。。 其他地区很多时候经济条件不行,勉强温饱,从小面黄肌瘦,也很难出美女。。
现代的话, 从空调到防晒霜,气候对外观影响越来越小 而且其他地区的经济也发展起来了,起码不再存在小孩营养不足的问题了。。 所以各地出美女比例其实拉近了不少,特别是最近20年。。
目前整体上江南还是强一点, 因为还是经济发达,全国其他地区的美女会像一线经济发达地区流动,而且女生的穿着打扮也更好一点。。

Namama 发表于 2023-08-21 13:16

别的不说,我觉得美貌和营养一点关系都没有,否则晚清不会有那么多猪面獠牙的嫔妃了。之前好多人都说,现在国内的孩子营养好了,长得比父母那一代好看了,这次我在英国看到好多国内来的夏令营的孩子,他们在国内都算比较有钱的阶层了吧,营养肯定很好,但是长得好看的十个里面都难挑出一个。当然到了二十几岁,他们就会显得好看了,因为整容+化妆+名牌服饰。
富人的孩子牙齿肯定比穷人好,不过那个也不是营养的功劳。
wondermm
54 楼
中国美女江南占一半那是谦虚了。 我觉得在南方,美女很常见。但在北方,美女是难得一见。
DalliasFans 发表于 2023-08-21 11:48

南北各地美丑的都有,眼瞎的厉害。南方人丑的不要太多,普遍长得还矮。
bbalyssa
55 楼
别的不说,我觉得美貌和营养一点关系都没有,否则晚清不会有那么多猪面獠牙的嫔妃了。之前好多人都说,现在国内的孩子营养好了,长得比父母那一代好看了,这次我在英国看到好多国内来的夏令营的孩子,他们在国内都算比较有钱的阶层了吧,营养肯定很好,但是长得好看的十个里面都难挑出一个。当然到了二十几岁,他们就会显得好看了,因为整容+化妆+名牌服饰。
feemy 发表于 2023-08-21 13:37

哈哈,非常同意.经济好教育程度高气质好是对的,但跟美貌不占边.还要小心别吃成胖子
Namama
56 楼

从小营养不良,面黄肌瘦,出美女比例自然大幅下降。。。
晚清是奇葩,晚清皇子大把是在宫里被活活饿死的。。 溥仪说他小时候是饿大的,好几次饿的不行了,不得不去太监房里偷用来的喂鱼的馒头吃。。
feemy
57 楼
哈哈,非常同意.经济好教育程度高气质好是对的,但跟美貌不占边.还要小心别吃成胖子
bbalyssa 发表于 2023-08-21 13:47

气质好的功劳主要是靠钱,同一个人,服饰好发型好自然气质就好。特别是老太太,珠光宝气的老太太肯定比菜市场大妈气质好啊,比如宋美龄,如果把她的珠宝和华服去掉,她还能有气质吗?当然宋美龄为了保持身材确实没少挨饿。
linglingjia
58 楼
全国各地高度混杂,这个观点早就过时了。都说苏杭美女多,去过多次和别的地方没啥不同,美的都是少数,丑的也是少数,大部分都是路人。四川重庆也一样。青岛大连倒是高挑的比较多,但一开口就完了😂
不能拿演员的标准来衡量,演员里帅锅美人各地都有
fitfitfit
59 楼
全国各地,美女的风格完全不一样,我觉得很难分出高下,只能说你更吃哪种类型的美女
江南美女,160左右的身高,雪白,眼睛水灵灵,圆脸,笑起来甜糯,说话软软的,看起来有点温柔
山东东北的美女,165-170以上身高,腰细腿长,飒爽英姿,五官轮毂立体,明艳动人
四川湖南的美女,155-160多一点,五官俏丽可爱,又精致,说话有趣,有点小脾气还很魅人

rosemary
60 楼
气质好的功劳主要是靠钱,同一个人,服饰好发型好自然气质就好。特别是老太太,珠光宝气的老太太肯定比菜市场大妈气质好啊,比如宋美龄,如果把她的珠宝和华服去掉,她还能有气质吗?当然宋美龄为了保持身材确实没少挨饿。
feemy 发表于 2023-08-21 13:55

在油管看过一个纪录片英国记者采访一个日本长寿的老太太,好像是101岁还是多少岁来着,老太太还常常下地干活种土豆什么的,给家人做饭是那种日本传统饮食还挺费事的,自己舂米和豆子做纳豆和粘糕,觉得年轻人也不会做这么费事的吃食。 老太太谈吐智慧幽默,气质很好。不需要珠宝华服,感觉比晚年宋美龄精神多了
manoe
61 楼
DalliasFans 发表于 2023-08-21 11:48

山东和东北美女多一点,主要是身高优势,其他地方不行。还是富庶的地方美人多,营养好举止佳。
找个好记的
62 楼
从小营养不良,面黄肌瘦,出美女比例自然大幅下降。。。
晚清是奇葩,晚清皇子大把是在宫里被活活饿死的。。 溥仪说他小时候是饿大的,好几次饿的不行了,不得不去太监房里偷用来的喂鱼的馒头吃。。

Namama 发表于 2023-08-21 13:52

是的。之前看他写的我的前半生,晚清王室因为怕孩子吃东西生病,普遍饿孩子。有一些孩子是给饿死的。
找个好记的
63 楼
我就没见过不好看的四川女人,最次的也就是普通水平。 还是四川出美女
kissingsherry
64 楼
出美女最多的地方难道不是山东?
Papyrus
65 楼
哈哈,最美的却是何英。
qwerty_sun 发表于 2023-08-21 13:08

何英颧骨过高,论相貌五官不如何赛飞陶慧敏标致。论身段也不如开蒙更早的同辈。
何仙子最出众是天赋好嗓和一身仙气,后来出国后远离越剧,唱功也几乎废了,非常可惜。
teapot
66 楼
很多年前去长春,被高比例的美女给惊到了,身材特别棒,脸也俊俏 大连美女也很多,whole package包括身高身材脸蛋气质还有打扮
Papyrus
67 楼
江南人表示,按现代人审美,绝对是山东出美人更多。
古人说江南出美女的标准可能是纤细,瘦,白。估计腹有诗书也有所加持。
ilovess
68 楼
大美女还是山东一带多,江南多出小家碧玉
feemy
69 楼
全国各地,美女的风格完全不一样,我觉得很难分出高下,只能说你更吃哪种类型的美女
江南美女,160左右的身高,雪白,眼睛水灵灵,圆脸,笑起来甜糯,说话软软的,看起来有点温柔
山东东北的美女,165-170以上身高,腰细腿长,飒爽英姿,五官轮毂立体,明艳动人
四川湖南的美女,155-160多一点,五官俏丽可爱,又精致,说话有趣,有点小脾气还很魅人

fitfitfit 发表于 2023-08-21 14:01

南方人没有这么矮吧?现在营养都好了。
xiaohaot
70 楼
江南人多脸型小巧,五官秀气,皮肤白嫩,举止谈吐温柔,多为小家碧玉或邻家少女型,比较符合传统东亚审美观。倾国倾城的大美女很少
Papyrus
71 楼

特别美的和特别丑的都是少数,大部分都是中间颜值,都需要靠钱来堆啊。身高,身材,皮肤,头发,牙齿,这些全都捯饬到位了,做到挺拔整洁,彬彬有礼,要特别难看也难。
中国的小留还是算了,大部分我看到的不是暴发户就是市井气。无法作为讨论对象。
Papyrus
72 楼

fitfitfit 发表于 2023-08-21 14:01

这都是stereotype,尤其江南那一条。
habibi
73 楼
Summer20 发表于 2023-08-21 13:03

罗海琼也是兰州的,眼睛很大,我以前坐火车旁边一对小情侣,女孩子是兰州人男友北京人,女孩子眼睛特别大
baidukaohe333
74 楼
江南人多脸型小巧,五官秀气,皮肤白嫩,举止谈吐温柔,多为小家碧玉或邻家少女型,比较符合传统东亚审美观。倾国倾城的大美女很少
xiaohaot 发表于 2023-08-21 14:22

其实没有真正意义的倾国倾城大美女,都是别人昏庸,贪婪,或野心的代罪。
linglingjia
75 楼
回复 72楼Papyrus的帖子
同意
BabyfishA
76 楼
作为在江南读大学的山东人,觉得山东人骨相好个子高腿长肩宽比较大气,但是北方常年干燥风沙多,所以普遍毛孔粗大皮肤不好;江南mm 普遍皮肤好,我刚去上大学的时候简直被满校园又细又白的学姐们惊呆了,就连我自己到大四的时候皮肤也变得细腻好多。而且气候湿润也不显老,很多大妈的年龄江南大妈要不山东大妈看起来年轻很多。但是俺们山东人大概因为文化久远通婚历史比较长的缘故,骨相比较标准或者平均化,没有特别丑的或者五官特别奇怪的人。尤其胶东地区帅哥美女特别多,比如说一口胶东话的林青霞。对了,山东回民帅哥美女也很多,比如金晨
jingqq
77 楼
山东美女多。东北美女多。甘肃有地方真是是出美女的,碰到很惊艳。
江南美女身材娇小,邻居妹妹那种。
fitfitfit
78 楼
江南人表示,按现代人审美,绝对是山东出美人更多。
古人说江南出美女的标准可能是纤细,瘦,白。估计腹有诗书也有所加持。
Papyrus 发表于 2023-08-21 14:15

江南美女确实是主打纤细白幼风格啊,我也觉得山东美女个高腿长很好看,但是两种风格的美,没必要踩一捧一吧
不要自己的审美观念当成全世界的唯一标准 😂
冰是睡着的水
79 楼
不觉得江南出美女,反而不太好看的多
Carabella
80 楼
最后一张还以为是许戈辉
iloveGelato
81 楼
还是四川和青岛美女最多
Zero2020
82 楼
印象中哈尔滨真是美女如云
开卷有益
83 楼
四川美女。江南美女。山东美女。都有印象。
西北有米脂美女。撒拉族美女。新疆的少数民族美女。
北京出大妞。应该也有美的。
东北美女,不太了解。
ZSLKS
84 楼
北方女人漂亮的里出极品,特别是前满族人。
广东的漂亮女人也很出彩。
新疆,西藏美女也是别有风韵。

yiwenyihe
85 楼
长相江南胜 身材山东胜 举止打扮发达地区胜
LiuX
86 楼
我见过最惊艳的一个美女
是在藏区小卖部的一个回民小姑娘 长得跟俄罗斯套娃似的 好美好美好美好美好美
真是肤如凝脂(尤其和藏民对比) 小头巾一戴 欲语还羞的 两只大眼睛扑闪扑闪的 而且长得你不会觉得她有异域风情 就是非常的清纯美丽 我的口水流了一地
我人生中见过第一美女是王祖贤(硬碟),第二是她哈哈哈
LiuX
87 楼
我见过最惊艳的一个美女
是在藏区小卖部的一个回民小姑娘 长得跟俄罗斯套娃似的 好美好美好美好美好美
真是肤如凝脂(尤其和藏民对比) 小头巾一戴 欲语还羞的 两只大眼睛扑闪扑闪的 而且长得你不会觉得她有异域风情 就是非常的清纯美丽 我的口水流了一地
我人生至今美女排行榜第一是王祖贤(影碟,聂小倩),第二是这个回民妹妹
teapot
88 楼
回复 87楼的帖子
我小时候最惊艳的帅哥就是新疆小伙在我们家属区卖烧饼的,跑题了
angelamela
89 楼
我曾经抱着很大的期待去苏州,结果很失望了,长的端正的都不多
wendywu00
90 楼
错了吧,东北占一半还差不多。
我们江浙人长得那个一言难尽啊。
mt.everest 发表于 2023-08-21 13:02

风格不同而已,江浙的温婉。 东北的,性感。

wanqiu_mou
91 楼
以前的美女 眼睛都是水汪汪的 不一定是大眼睛! 现在的流量美女 特别强调大眼睛 然后再加上化妆使眼睛显大,每次看着都和铜铃一样! 然后就是现在的化妆,动不动就是红唇,感觉就像血盆大口!
wendywu00
92 楼
从历史上来说,江南气候湿润,起码皮肤就好。经济又是极度发达,人的营养也好,自然容易出美女 你要大西北或者东北那种气候,在古代就不可能皮肤好。。。 而且很多缺水的,或者太冷的地方,洗澡频率很低,从皮肤到头发发质就不可能好 其他地区很多时候经济条件不行,勉强温饱,从小面黄肌瘦,也很难出美女。。
现代的话, 从空调到防晒霜到自来水,气候环境对外观影响越来越小 而且其他地区的经济也发展起来了,起码不再存在小孩营养不足的问题了。。 所以各地出美女比例其实拉近了不少,特别是最近20年。。

Namama 发表于 2023-08-21 13:16

四川姑娘皮肤好。
Taozhiyaoyao
93 楼

大连是辽宁的………
tastycakes
94 楼
回复 8楼如梦飞花的帖子
山东美女绝对的! 有林青霞和巩俐!
金山阿叔
95 楼
找女人,女人长得过得去就足够了,性格,教养,智商和家境更重要。。等你有后代就知道了,好女人益三代,坏的毁三代!!太招摇的只能充当花瓶,大概率毁三代
lotusever
96 楼
何晴真的是极品美人,西施本施,还难得的完美对称脸。
galah
97 楼
何赛飞和何晴,就是古代走出来的美人啊
可口可耐
98 楼
在我心里没人能比得上何晴,她在女子别动队里太美了,和刘威很般配
Doorman. 发表于 2023-08-21 11:13

同意
江湖夜雨十年灯
99 楼
回复 23楼的帖子
是滴是滴,大连美女很高挑健美,只要别开口说话:)口音太减分了。
mt.everest
100 楼
回复 23楼的帖子
是滴是滴,大连美女很高挑健美,只要别开口说话:)口音太减分了。
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-08-21 19:21

我就喜欢这口海蛎子味儿。男的女的说的都好听。
frankingcn2
101 楼
山东出美女,而且个子高那种,还有哈尔滨,特别洋气,可能和混血有关系。喜欢那种大气的美女。
comee
102 楼

层主来自两广? 搞不清山东在哪里。
潘虹来自江南,刘晓庆来自四川。这两位年轻时,比较亮眼。
abmm
103 楼
龚雪很美!
相关阅读
爱美丽第三双自行车锁鞋2023年8月21日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月21日家庭笑话(二)娃想做Stand有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!这算不算被区别对待了?2023年8月21日医疗晨报海边的曼彻斯特父亲与儿子,到底能不能和平共处?ABC们还是比我们一代移民要自信很多。怎么拒绝上门推销人生太难了,如果允许的话这场戏有晚上,有早晨,蕴藏生命之道?《低俗小说》深度赏析十一夜魅 (三) 轻送年华如羽夏天暴走又防水的鞋已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我娃被daycare退货了,应该怎么做最好张哲瀚《新诛仙》广告10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》2023年8月21日历史上的今天2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻手机摄影: 钓鱼好声音分包商也出来爆料,水是真的深修菜園乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日2023年8月21日物联网新闻The Khazar sea = Caspian SeaSleep and Creativity//moral decline is an illusion冲上热搜! 2023港姐冠军是她! 世上港姐千千万 加拿大UBC占一半iPhone 14 能在中国用么?今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画夜魅(二)人生若只如初见唐代诗人千千万,为何李白独占C位?Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日又跟孩子打起来了四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?人生就是越走越孤独
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。