Redian新闻
>
有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!

有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!

lm0317
楼主 (北美华人网)
不得不说身材管理一直很棒啊,华人上不会也有人有合影收藏吧!

Eminemer
2 楼
最后一个妈妈好美
贵鬼
3 楼
羡慕啊!!
whatif9999
4 楼
这样看他真的超高的。连到他耳朵下沿的都没有。
hunhunyuyu
5 楼
羡慕了
Chowhound
6 楼
他是舞蹈出身吗
7 楼
这些妈妈们也很美呀
Almondwang
8 楼
能和他拍照的估计都是演节目的,的确长得比普通人好。
manoe
9 楼
他真是走遍了大江南北啊,很多合影的背景一看就是小地方。作为见过世面大红大紫过的巨星,他也挺接地气的,不介意去小地方演出、为人很有修养
Fhu
10 楼
第一个妈妈也太美了
High.eee
11 楼
看成费翔和他妈妈的合影……
seaworthy
12 楼
除了第二个,几个女的都美
甜橙宝
13 楼
太帅了
shenmafuyun2011
14 楼
突然发现他溜肩膀啊
sonata5196
15 楼
妈妈们都很美呀!
王力宏
16 楼
发现飞翔脸好大。一般白人不是脸儿小吗。
helewisee
17 楼
我妈的偶像
Avrill
18 楼
个子是真高啊
fenoarivo
19 楼
他真的好高好帅啊,很儒雅很亲和的样子。
fenoarivo
20 楼
第一个妈妈我第一眼看成小S了
hr90909090
21 楼
以为2,3是同一个妈妈
Gsn001
22 楼
都很美!
zhaoxiaoxi
23 楼
这样看他真的超高的。连到他耳朵下沿的都没有。
whatif9999 发表于 2023-08-20 22:33

费翔身高191
DalliasFans
24 楼
我小时候费翔来我们那里演出,门票是10元人民币,当时还觉得挺贵的。不过现场那是人山人海。
费翔在中国是1987年春节联欢晚会上出名的。你就像那一团火🔥
zhaoxiaoxi
25 楼
springwaterhot
26 楼
非常烦老人! 年纪大请做其他的 现在又不是混血儿非常希奇年代!
MountainBlue
27 楼
看看这些幸运的妈妈们,那发自内心的笑容啊!
seaweed1
28 楼
我的gaydar不是很灵,但是看费翔讲话和各种访谈,虽然充满魅力,但是讲话的语气声调还有语音,明显是同志啊,跟蔡康永,赵文瑄都是一个路数的。
maggie001
29 楼
回复 2楼Eminemer的帖子
修图。睫毛是后加上去的
feemy
30 楼

zhaoxiaoxi 发表于 2023-08-21 12:00

我也好羡慕能够肆无忌惮吃米饭和面食的人。
abh
31 楼
最近看了他的很多访谈 从年轻时到现在 真是太迷人了 从外到内都是一流
raindrop2020
32 楼
发现飞翔脸好大。一般白人不是脸儿小吗。
王力宏 发表于 2023-08-20 23:15

他确实脸很大。某次碰到他签名,近距离见过。因为他很高,和周围人一比就像大人国和小人国。
相关阅读
都说中国美人千千万,江南占一半这算不算被区别对待了?Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日《端午节》&《好啊》端午节,抄《史记屈原列传》人生就是越走越孤独苏珊米勒每日运势2023年8月21日2023年8月21日价格早报别人小区出门见山,俺们小区出门见熊科举制度和美国的工农兵学员父亲与儿子,到底能不能和平共处?《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》ABC们还是比我们一代移民要自信很多。iPhone 14 能在中国用么?晒十年美签结果被撤销?!持签证入境前千万别忘了这件事!夏天暴走又防水的鞋2023年8月21日物联网新闻好声音分包商也出来爆料,水是真的深今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?5098 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 6《临江仙 - 端午》10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日乘风破浪的上班路2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?人生太难了,如果允许的话娃被daycare退货了,应该怎么做最好2023年8月21日历史上的今天哈佛教授建议:藤校招生改为抽奖【邀你听乐】雨碎江南……端午安康!娃想做Stand已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我2023年8月21日医疗晨报海边的曼彻斯特又跟孩子打起来了怎么拒绝上门推销银座邂逅名古屋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。