Redian新闻
>
今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画

今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画

janet9311
楼主 (北美华人网)
喷子可以不喜欢,可以带着情绪攻击我,那就不要怪我也反击喷子。这个世界从来没有只许挨打,不许还击的。 我就做我喜欢做的事情,不损人,不妨碍别人利益,那么那些喜欢站在道德或者价值高点的人,你们像虫一样生活阴暗的地方,却在键盘背后痴人一样的妄想自己那种成功的姿态。你们回到现实的时候,敢不敢面对你们现实世界里的一地鸡毛。 还有说我先攻击的,“煤气灯效应”了解一下,阴阳怪气的了解一下,不知道什么叫煤气灯效应的可以去Google一下。喷子被我回怼的删帖改贴的大有人在,可笑的是骂完我还Pua我,让我要有胸怀胸襟,承受他的骂,我用同样的方式回怼过去的时候,喷子没有胸襟,他删帖了! 这个帖子我都不回复了哈,因为我工作日要专注上班搬砖 PS:现在我这边的时间早上8:00,我要开始搬砖了哈,就都不回复了哈❤️❤️❤️ 为了一群虫子,耽误我搬砖,实属不值
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/L0oXV-5uw88
janet9311
2 楼
此贴就不一一回复了哈,谢谢喜欢我画的网友,爱心发射给你们
Avrill
3 楼
画的挺好的
janet9311
4 楼
回复 3楼Avrill的帖子
谢谢喜欢💕❤️❤️
头文字D
5 楼
回复 1楼janet9311的帖子 艺术(包括但不限于画画)的两大功能,寻找世界的美好和陶冶性情
楼主能找到自己真心的爱好,
janet9311
6 楼
回复 5楼头文字D的帖子
谢谢你的喜欢💕❤️🍀🍀🍀幸运分给你!一起做个幸运的人~~
oldbear1
7 楼
画得挺好的,为啥要攻击啊
wedto_jiu
8 楼
画的好看,请继续分享。。。
janet9311
9 楼
回复 8楼wedto_jiu的帖子
嗯嗯,谢谢❤️🍀❤️
ZSLKS
10 楼
这水平,在网上可以卖
明朗少女
11 楼
画的多好呀,为什么画画还有人喷?
janet9311
12 楼
回复 10楼ZSLKS的帖子
谢谢支持❤️🍀❤️我会继续画下去的!我们都要努力又好运🍀
janet9311
13 楼
回复 11楼明朗少女的帖子
谢谢喜欢❤️🍀❤️那些人喜欢挑软柿子捏
hideandseek
14 楼
画的多好呀,为什么画画还有人喷?
明朗少女 发表于 2023-08-21 08:25

那个楼我看了,有人说楼主用冷色太多开始,楼主大发雷霆。没人对楼主人参公鸡吧。
janet9311
15 楼
回复 14楼hideandseek的帖子
哦,因为对我人生攻击的都被我骂回去该帖删帖了。
hikuotiankong
16 楼
画的很不错,楼主无视喷子就好,最大的轻蔑是无视
janet9311
17 楼
回复 16楼hikuotiankong的帖子
嗯嗯❤️🍀❤️谢谢支持!
janet9311
18 楼
你看得太迟了,那个啥啥大姨妈和那个tungpo什么的,被我骂回去删帖改贴的,你没看见。喷子们就是这样,敢骂又不敢当。偷偷摸摸改评论,删评论
teapot
19 楼
那个楼里最先发起人身攻击的是楼主,有一说一
janet9311
20 楼
哦~~喷子删帖改贴的算不算?阴阳怪气的算不算?得了吧,我不吃那套!
bleu
21 楼
这就是我不理解的地方了,有多少人对冷暖色很敏感?讲真我最近开始学画画,我也搞不清楚哪些色调偏冷偏暖,一片糊涂。这点为什么会刺激到人,
teapot
22 楼
那个问题在你眼里是阴阳怪气,所以就可以人身攻击,是吗? 我觉得她的问题很正常。 在你对别人张口就骂以后,却不能接受别人的批评,批评了就是喷子。
23 楼
喷子可以不喜欢,可以带着情绪攻击我,那就不要怪我也反击喷子。这个世界从来没有只许挨打,不许还击的。 我就做我喜欢做的事情,不损人,不妨碍别人利益,那么那些喜欢站在道德或者价值高点的人,你们像虫一样生活阴暗的地方,却在键盘背后痴人一样的妄想自己那种成功的姿态。你们回到现实的时候,敢不敢面对你们现实世界里的一地鸡毛。 还有说我先攻击的,“煤气灯效应”了解一下,阴阳怪气的了解一下,不知道什么叫煤气灯效应的可以去Google一下。喷子被我回怼的删帖改贴的大有人在,可笑的是骂完我还Pua我,让我要有胸怀胸襟,承受他的骂,我用同样的方式回怼过去的时候,喷子没有胸襟,他删帖了! 这个帖子我都不回复了哈,因为我工作日要专注上班搬砖 为了一群虫子,耽误我搬砖,实属不值
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/L0oXV-5uw88
janet9311 发表于 2023-08-21 01:04

楼主的画的确大多偏冷以外,每个颜色用的也和大自然的颜色偏了不少。譬如草和植物的颜色都是偏黑的,可是天空的蓝色又太鲜艳。譬如这幅画的晚霞太淡,和真实的晚霞差太多了,完全失衡。很多颜色失真后整幅画看上去不现实导致观画者失去了和画的共鸣。
实事求是,楼主在颜色的调节上的确要加强一点。
janet9311
24 楼
回复 21楼bleu的帖子
你不理解的多的是,少来问我
heydaymint
25 楼
那个楼里最先发起人身攻击的是楼主,有一说一
teapot 发表于 2023-08-21 08:46

有一说一,是楼主先喷完再改评论的 又去看了一下,43楼说冷色调,46楼楼主开喷。楼主原话还被quote了。 话说我个人还挺喜欢这些画的。意境不错
janet9311
26 楼
回复 22楼teapot的帖子
你回去再看一下一楼哈。
janet9311
27 楼
回复 23楼睿的帖子
我只是和你没有共鸣。
teapot
28 楼
回复 22楼teapot的帖子
你回去再看一下一楼哈。
janet9311 发表于 2023-08-21 09:01

我看了,觉得楼主你特别双标,所有评价别人的话大多可以用在自己身上。算是典型的宽于律己,严于待人。
janet9311
29 楼
回复 25楼heydaymint的帖子
哈哈哈哈,我只是改个方式继续回怼。
janet9311
30 楼
我为什么要对骂我人单一标准?你厉害?我骂你,你能严于律己,宽以待我骂?如果你不能,你就闭上你的嘴,如果你能,不好意思,我现在心里早骂过你了
janet9311
31 楼
回复 28楼teapot的帖子
我为什么要对骂我人单一标准?你厉害?我骂你,你能严于律己,宽以待我骂?如果你不能,你就闭上你的嘴,如果你能,不好意思,我现在心里早骂过你了
bbalyssa
32 楼
画得真好 请继续分享
janet9311
33 楼
回复 32楼bbalyssa的帖子
谢谢❤️🍀❤️我们都要每天好运🍀🍀❤️
teapot
34 楼
回复 28楼teapot的帖子
janet9311 发表于 2023-08-21 09:08

没关系,你骂人我只觉得像看闹剧,反正你这里只有骂人一个输出挡,区别就是有时开有时关而已。 我其实诚心建议你去见心理医生,但你肯定觉得我又在骂你。
teapot
35 楼
回复 34楼teapot的帖子
你是真眼瞎,对,我现在就在骂你!没看到一开始我在真心祝福别人,感谢别人吗?你看不到吗?你这才叫自毁式双标吧?你自以为的闹剧,其实你也是主角,怎么好意思把你自己撇得干干净净呢
janet9311 发表于 2023-08-21 09:18

你认为我是主角那我就是喽,好吧,继续你的表演。
你平时和别人说话也是这样吗,只能在接受夸奖时保持礼貌?
janet9311
36 楼
回复 35楼teapot的帖子
你见过网络和现实是一样的人吗?
teapot
37 楼
回复 35楼teapot的帖子
你见过网络和现实是一样的人吗?
janet9311 发表于 2023-08-21 09:24

哦 那你就是你自己鄙视的键盘侠,了解
janet9311
38 楼
回复 37楼teapot的帖子
我从骂你开始,我就光明正大的骂!没想过又当又立。
moonrose
39 楼
lz 如果喜欢winsor & newton 颜料 的话,用他家professional 级别的, 比cotman好太多了,价格也不算贵,24色半块大约$100
janet9311
40 楼
回复 39楼moonrose的帖子
谢谢推荐
snowpenguin
41 楼
给楼主推荐以后回复可以用“引用”功能防止删帖改贴,不然来晚的人看得一头雾水
janet9311
42 楼
回复 41楼snowpenguin的帖子
嗯嗯,谢谢❤️🍀❤️我研究一下🤣我也发现这个问题了……
janet9311
43 楼
给楼主推荐以后回复可以用“引用”功能防止删帖改贴,不然来晚的人看得一头雾水
snowpenguin 发表于 2023-08-21 09:33

哦~~~这个就是引用功能!谢谢提醒❤️🍀❤️
huaoren
44 楼
楼主的画的确大多偏冷以外,每个颜色用的也和大自然的颜色偏了不少。譬如草和植物的颜色都是偏黑的,可是天空的蓝色又太鲜艳。譬如这幅画的晚霞太淡,和真实的晚霞差太多了,完全失衡。很多颜色失真后整幅画看上去不现实导致观画者失去了和画的共鸣。
睿 发表于 2023-08-21 09:00

这不是晚霞。太阳在楼主背后。 有意境,很优秀的作品。
Futurelife
45 楼
睿 发表于 2023-08-21 09:00

这画我说是暖色的居多。不过是颜色比较深而已。 颜色深不等于颜色冷。再有楼主的画的moment 不是观众看到的moment不能说就是错的。 楼主也未必是追求写实。不能拿写实来要求。楼主画的更多的是意境。
janet9311
46 楼
回复 44楼huaoren的帖子
谢谢喜欢❤️🍀❤️🍀一起幸运!
janet9311
47 楼
回复 45楼Futurelife的帖子
懂行!谢谢喜欢❤️🍀❤️🍀❤️
48 楼
这不是晚霞。太阳在楼主背后。 有意境,很优秀的作品。
huaoren 发表于 2023-08-21 09:37

你看画里天空什么地方是黄色的。你应该多接近一下大自然,否则连太阳在什么地方是什么颜色都不知道。
janet9311
49 楼
你看画里天空什么地方是黄色的。你应该多接近一下大自然,否则连太阳在什么地方是什么颜色都不知道。
睿 发表于 2023-08-21 09:44

我觉得你不用来这里教别人怎么画画,直接说了吧,你不懂,我看不上你,瞧不起你。虽然你不是回复我,但是我必然要为他而回复你。
teapot
50 楼
回复 37楼teapot的帖子
我从骂你开始,我就光明正大的骂!没想过又当又立。
janet9311 发表于 2023-08-21 09:28

网下夹着尾巴做人,上网就污言秽语,你网下立,网上当,两面做人。难怪你自己鄙视自己。人说自己身上的缺点最难忍,所以骂键盘侠骂得最痛。
huaoren
51 楼
睿 发表于 2023-08-21 09:44

话晚霞是指正对太阳。太阳接近地平线时,地平线上的一圈包括对面都有楼主所画颜色
janet9311
52 楼

网下夹着尾巴做人,上网就污言秽语,你网下立,网上当,两面做人。难怪你自己鄙视自己。人说自己身上的缺点最难忍,所以骂键盘侠骂得最痛。
teapot 发表于 2023-08-21 09:49

我什么时候鄙视我自己了,我只是在骂你眼瞎,想让你滚而已 看到没有,我一直很努力而且会越变越好。
53 楼
这画我说是暖色的居多。不过是颜色比较深而已。 颜色深不等于颜色冷。再有楼主的画的moment 不是观众看到的moment不能说就是错的。 楼主也未必是追求写实。不能拿写实来要求。楼主画的更多的是意境。
Futurelife 发表于 2023-08-21 09:38

楼主想怎样画都可以,我只想说楼主的画颜色偏黑,偏冷的意境让大多人看的不会开心愉快。

janet9311
54 楼
回复 51楼huaoren的帖子
Haoren优秀❤️🍀❤️
janet9311
55 楼
楼主想怎样画都可以,我只想说楼主的画颜色偏黑,偏冷的意境让大多人看的不会开心愉快。

睿 发表于 2023-08-21 09:54

我不是为你而画。
thyx
56 楼
回复 1楼janet9311的帖子 艺术(包括但不限于画画)的两大功能,寻找世界的美好和陶冶性情
楼主能找到自己真心的爱好,
头文字D 发表于 2023-08-21 01:33

陶冶性情,睁着眼睛说瞎话,老男人一把年纪了还贼心不死

57 楼
我觉得你不用来这里教别人怎么画画,直接说了吧,你不懂,我看不上你,瞧不起你。虽然你不是回复我,但是我必然要为他而回复你。
janet9311 发表于 2023-08-21 09:49

你为啥要那么冲?画画的路是无止境的。只是讨论画没有必要揣测对方就是人身攻击。
teapot
58 楼
我什么时候鄙视我自己了,我只是在骂你眼瞎,想让你滚而已 看到没有,我一直很努力而且会越变越好。
janet9311 发表于 2023-08-21 09:54

键盘侠,你这样的心态能好到哪里去
你的视频我看了,调颜色都调得那么懒,为什么色调暗沉不准确,就是因为图省事。有底子,但是到这个年龄还在画网上临摹作品,和初学水彩的孩子画同一个内容同一个水平。
janet9311
59 楼
陶冶性情,睁着眼睛说瞎话,老男人一把年纪了还贼心不死

thyx 发表于 2023-08-21 09:59

他没惹你吧?你了解我吗?我就是真心热爱画画啊
janet9311
60 楼
你为啥要那么冲?画画的路是无止境的。只是讨论画没有必要揣测对方就是人身攻击。
睿 发表于 2023-08-21 09:59

允许你冲?不许我冲?
janet9311
61 楼
键盘侠,你这样的心态能好到哪里去
你的视频我看了,调颜色都调得那么懒,为什么色调暗沉不准确,就是因为图省事。有底子,但是到这个年龄还在画网上临摹作品,和初学水彩的孩子画同一个内容同一个水平。
teapot 发表于 2023-08-21 09:59

大婶,谢谢你帮我点击观看量哦~不要忘记,你是一个连自己就是键盘侠都不愿面对的人哦。你可以滚了吗?“滚”这个字,你我对你说我是“键盘侠”,最大的尊重。我要用一个“滚”字送给你,不然我配不上你嘴的键盘侠三个字。对了,你也可以面对一下你也是键盘侠的事实哈
62 楼
我不是为你而画。
janet9311 发表于 2023-08-21 09:57

是你拿你的画出来给大家看,我只是说一下这类颜色对人感情的影响而已。
大家都知道你不是为我而画了,也不是为其他人而画,可是既然给大家看,大家就不能评论吗?
janet9311
63 楼
是你拿你的画出来给大家看,我只是说一下这类颜色对人感情的影响而已。
大家都知道你不是为我而画了,也不是为其他人而画,可是既然给大家看,大家就不能评论吗?
睿 发表于 2023-08-21 10:06

我允许你评论了啊,怎么?你不允许我评论你啊?还是说你非要我夸你,你最牛!或者让我给你道歉,我的颜色影响你的心情了?
64 楼
允许你冲?不许我冲?
janet9311 发表于 2023-08-21 10:02

我哪里冲了,你指出来。我说的每个建议都是对你的画,而且具体的原因都说出来了。然后你就把话塞我嘴里,说我的目的是看不上你,瞧不起你。你会不会和人正常交流画画技巧?
janet9311
65 楼
我哪里冲了,你指出来。我说的每个建议都是对你的画,而且具体的原因都说出来了。然后你就把话塞我嘴里,说我的目的是看不上你,瞧不起你。你会不会和人正常交流画画技巧?
睿 发表于 2023-08-21 10:10

不不不,我可没说你看不上我,瞧不起我,你去看清楚我的回复再来说话哈。
66 楼
我允许你评论了啊,怎么?你不允许我评论你啊?还是说你非要我夸你,你最牛!或者让我给你道歉,我的颜色影响你的心情了?
janet9311 发表于 2023-08-21 10:09

可是你回我不能正常点的对话吗?谁和人正常交谈是你这样的啊。
janet9311
67 楼
可是你回我不能正常点的对话吗?谁和人正常交谈是你这样的啊。
睿 发表于 2023-08-21 10:13

所以我从始至终都瞧不上你的评论啊!我掩饰都没有掩饰。怎么,允许你不喜欢我的画,就不许我瞧不起你的评论啊?我也和别人好好说话的,我也有温柔的一面的,分人。
me2014003
68 楼
回复 65楼janet9311的帖子
祝贺你 终于骂街把自己骂进2群了 关注度少多了。我真心觉得你心理有问题 完全不能接受一点批评 应该是从小缺乏认可 同时行为又被惯坏了 对他人缺乏包容 把普通的评论和一般人可以接纳的批评认为是对自己的巨大恶意来反击 现实生活中我猜你经常碰壁 获得不了自己追求的认可感 其实寻找专业人士的帮助应该对你总体的人生是有帮助的 否则你的事业兴趣爱好爱情家庭都不会顺利的
rangbazhangfei
69 楼
lz别跟那些人置气,有些人自己是半桶水,或者只是在自己娃学画画时拾得点皮毛就喜欢对人指指点点显得自己多高深似的,你是谁啊?其实这种评论不要理就好,旁观者都会觉得可笑,在网上发表画作确实需要心脏强大,对艺术的喜好本身就很主观,加上好为人师的人很多,生活中或许是商量和询问的语气,到网上来就显得生硬高高在上了。
70 楼
所以我从始至终都瞧不上你的评论啊!我掩饰都没有掩饰。怎么,允许你不喜欢我的画,就不许我瞧不起你的评论啊?我也和别人好好说话的,我也有温柔的一面的,分人。
janet9311 发表于 2023-08-21 10:16

我谈论的是你画画的技巧,你觉得我哪里说错了可以说出来。可是你完全没有,你自己看看你写的,你说的根本不是画,是完全在说我。
janet9311
71 楼
祝贺你 终于骂街把自己骂进2群了 关注度少多了。我真心觉得你心理有问题 完全不能接受一点批评 应该是从小缺乏认可 同时行为又被惯坏了 对他人缺乏包容 把普通的评论和一般人可以接纳的批评认为是对自己的巨大恶意来反击 现实生活中我猜你经常碰壁 获得不了自己追求的认可感 其实寻找专业人士的帮助应该对你总体的人生是有帮助的 否则你的事业兴趣爱好爱情家庭都不会顺利的
me2014003 发表于 2023-08-21 10:19

哎呀呀,说的我好怕怕啊!
janet9311
72 楼
me2014003 发表于 2023-08-21 10:19

但是…真不好意思,没能如你所愿,我生活中真的很幸运。可惜,你没看到
janet9311
73 楼
lz别跟那些人置气,有些人自己是半桶水,或者只是在自己娃学画画时拾得点皮毛就喜欢对人指指点点显得自己多高深似的,你是谁啊?其实这种评论不要理就好,旁观者都会觉得可笑,在网上发表画作确实需要心脏强大,对艺术的喜好本身就很主观,加上好为人师的人很多,生活中或许是商量和询问的语气,到网上来就显得生硬高高在上了。
rangbazhangfei 发表于 2023-08-21 10:20

谢谢理解❤️🍀❤️不值得为这些人生气~
janet9311
74 楼

我管他1群2群,上一个帖子的流量大的吓人,我好怕网暴哦,这个帖子我就是纯开来怼人的。你觉得我会care在哪个群?
janet9311
75 楼
我谈论的是你画画的技巧,你觉得我哪里说错了可以说出来。可是你完全没有,你自己看看你写的,你说的根本不是画,是完全在说我。
睿 发表于 2023-08-21 10:24

那是你的理解。你要非这么理解,我也没办法
me2014003
76 楼
我管他1群2群,上一个帖子的流量大的吓人,我好怕网暴哦,这个帖子我就是纯开来怼人的。你觉得我会care在哪个群?
janet9311 发表于 2023-08-21 10:28

真心话 我看到的是你不接受一点稍微带点负面的评论 一看到立刻把别人定义为喷子开始进入攻击模式 网暴别人 各种攻击语言都出来了。你是典型的对人不对事。大多网友开始就是单纯的评论你的画就被骂了。你看看点赞最多的是支持你的还是支持别人的 大多数人心中的称在哪儿你自己琢磨琢磨对自己没坏处
janet9311
77 楼
真心话 我看到的是你不接受一点稍微带点负面的评论 一看到立刻把别人定义为喷子开始进入攻击模式 网暴别人 各种攻击语言都出来了。你是典型的对人不对事。大多网友开始就是单纯的评论你的画就被骂了。你看看点赞最多的是支持你的还是支持别人的 大多数人心中的称在哪儿你自己琢磨琢磨对自己没坏处
me2014003 发表于 2023-08-21 10:39

哦?那你可以翻翻我以前的贴子,我对人的态度,可以说是很好了。我也看到了啊,很多很多点赞骂我的啊~~~我一点都不吃惊,我非但不吃惊,我还很平静。我内心想的,你未必知道,但它们内心想的,我都清楚。没关系,随便点赞👍
janet9311
78 楼
me2014003 发表于 2023-08-21 10:39

难道你觉得我不知道我在什么地方吗?我就看着你们骂我,我非常冷静地看着你们骂我,我觉得这是一个机会,因为现实生活中没有人这么攻击过我,我乐于看见恶喷涌出来,见世面,谁不喜欢呢
me2014003
79 楼
哦?那你可以翻翻我以前的贴子,我对人的态度,可以说是很好了。我也看到了啊,很多很多点赞骂我的啊~~~我一点都不吃惊,我非但不吃惊,我还很平静。我内心想的,你未必知道,但它们内心想的,我都清楚。没关系,随便点赞👍
janet9311 发表于 2023-08-21 10:43

我看了你的帖子 那个评论你冷色调的我觉得很正常 不是每个人都对色彩敏感 我看到那个评论完全没觉得恶意 但你的回帖说她/他是不是眼瞎了等等 真的惊到了。你说你不在乎大家的点赞 那你发作品来这里干什么?难道不是圈更多的粉么
janet9311
80 楼
我看了你的帖子 那个评论你冷色调的我觉得很正常 不是每个人都对色彩敏感 我看到那个评论完全没觉得恶意 但你的回帖说她/他是不是眼瞎了等等 真的惊到了。你说你不在乎大家的点赞 那你发作品来这里干什么?难道不是圈更多的粉么
me2014003 发表于 2023-08-21 10:52

哦 我说的是我不在乎大家点那些骂我的贴子的赞。
huaoren
81 楼
对于那些喷者,楼主怼回去无妨。画家有个性很正常。佛洛伊德还当面丑画了女王,我行我素。不过放到群2影响了点击率,下次可以对喷者不理。 看了视频。真是才女,心灵手巧,寥寥数笔,一些地方显示了大师风范。比如,这里的明暗关系无可挑剔,有节奏感,一流专业水准:
me2014003
82 楼
janet9311 发表于 2023-08-21 10:43

你对表扬你画的人态度很好 对批评你画的人态度很差。define 一个人的性格和人品是在对待批评的态度 谁会对表扬自己作品的人态度差不是 但对自己不认同的人保持谦和包容才是事业感情成功与否的因素。 上班了最后一次回帖了 出于帮助你指出我看到你的问题
janet9311
83 楼
你对表扬你画的人态度很好 对批评你画的人态度很差。define 一个人的性格和人品是在对待批评的态度 谁会对表扬自己作品的人态度差不是 但对自己不认同的人保持谦和包容才是事业感情成功与否的因素。 上班了最后一次回帖了 出于帮助你指出我看到你的问题
me2014003 发表于 2023-08-21 10:58

我还知道一句话,对什么人就得是什么态度,在什么场合说什么话。看一个人的人品,就靠几句话吗?那你理解的人可太单薄了
janet9311
84 楼
回复 81楼huaoren的帖子
谢谢喜欢❤️🍀❤️
janet9311
85 楼
me2014003 发表于 2023-08-21 10:58

让我来教教你,但我并不是出于为你好,我只是在陈述事实:人一生很长,很多片段才能构成完整的一生,时间是流动的,不要以一个静止的状态看待人生和他人,人是很复杂的,不要试图去评价别人,因为你终会知道,你错了,也许你还不愿意承认错了,因为承认自己错了需要强大的内心,但别人的终究是别人,和你半毛钱关系都没有
kengdie
86 楼
好漂亮啊!
janet9311
87 楼
好漂亮啊!
kengdie 发表于 2023-08-21 11:30

谢谢喜欢💕❤️🍀
janet9311
88 楼
谢谢❤️🍀❤️
janet9311
89 楼

为了Diss我还这么费力,哎你可真是个人才
janet9311
90 楼
接下来喷子的口气我都不回复了哈~~你们爱找存在感就找,爱秀优越感就秀。关了电脑,回到现实,我可怜你们没处发怨气没处秀优越。我全当做慈善,消灾业。欢迎喷子继续骂!
相关阅读
娃被daycare退货了,应该怎么做最好历史名城佛罗伦萨人生如“茶”辣毒的色眼苏珊米勒每日运势2023年8月21日又跟孩子打起来了2023年8月21日价格早报怎么拒绝上门推销父亲与儿子,到底能不能和平共处?夏天暴走又防水的鞋海边的曼彻斯特《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日这算不算被区别对待了?Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?四超大青梅闲话人生(238)父亲节,怀念我的父亲2023年8月21日物联网新闻ABC们还是比我们一代移民要自信很多。人生就是越走越孤独别人小区出门见山,俺们小区出门见熊夜魅 (一)此情可待成追忆10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的2023年8月21日医疗晨报来,尝尝我刚画的饼娃想做Stand四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?2023年8月23日历史上的今天已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我发生了什么?Sarachi 一夜之间就没了跟着大厨,做几个家常菜!2023年8月21日历史上的今天人生太难了,如果允许的话都说中国美人千千万,江南占一半iPhone 14 能在中国用么?有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!粽子好声音分包商也出来爆料,水是真的深
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。