Redian新闻
>
怎么拒绝上门推销

怎么拒绝上门推销

oncebluemoon
楼主 (北美华人网)
遇到个上门推销的老黑,说了 sorry, not interested。 结果他就爆炸了,说你开餐馆吗?不拍抢劫?you people never buy from us。blah blah, 听着挺害怕的。 请问如何怎么拒绝上门推销
门上写 no solicitation? 不开门,假装不在家? 打断他们,说不感兴趣? 听他们说完,再说不感兴趣? 其他?
请给个英文版本。
另外如果 hoa 能够批准,放个 no solicitation 在小区门口,有约束效力吗? 他们还能来吗?谢谢

pop
2 楼
门上写 no solicitation? Yes 不开门,假装不在家?Yes
Gunainai
3 楼
门上写 no solicitation. 敲门不要马上开门!安全第一!
Centauri
4 楼
啥人都不开门,敲门当没听见就是了。
believeicanfly
5 楼
看看你们hoa有rule吗? 我们小区HOA是有政策不允许soliciatation的。需要的时候可以拿这个当挡箭牌
冰糖梨
6 楼
这样好吓人啊,不开门可以的。 要我我估计跟他比惨,对他说,我身上衣服25分钱买的,你觉得我有钱买你东西么?
hellokitty00
7 楼
他为啥问你是不是开餐馆的?怕不怕打劫?他们一伙的吗?
要我就拿下的他的名片,报警说这人跟当地打劫餐馆的罪犯有关。
longtai
8 楼
除了预约和认识的邻居,不给任何人开门
西风凉
9 楼
你为什么要开门呢 开了门人家自然就要推销了
Temporarilycalm
10 楼
都这样威胁你了我觉得你需要在门口贴个2nd Amendment之类的sign
nickbear
11 楼
这种不买东西就发飙的多半是骗子
Peacelife
12 楼
你开餐馆吗 不怕抢劫?是啥意思?他在威胁你?
renren2
13 楼
沒有一個HOA 會允許 上門推銷 不開門 直接用ring對話
tracys0801
14 楼
门口写 no solicitation --- 这个有用的。我家自从挂上这个牌子,推销的明显少很多。仍然会零星有。但是跟以前比,下降了有90%。
SAT
15 楼
美国风味的地标:

Sleepy3824
16 楼
No English, me no understand.
Jianliyan
17 楼
回复 1楼oncebluemoon的帖子
第一感谢上门推销的人,然后说主人不在家,我是来看孩子打扫卫生的。
18 楼
我家不认识的人一律不开门,这年头疯子太多了,而且有枪
sunnyjas
19 楼
门口装个摄像头,看见是推销的就不开门。
lucyliu8587
20 楼
装了ring,能看到敲门的是谁,不想开门就假装不在家。
zywcc
21 楼
从来都不开门,躲在楼上看看什么人,熟人才开。当然,熟人基本上不会不期而至
azurepiggy~2代
22 楼
不开门就是了,门口装个摄像头。
健康平安
23 楼
都要做起来,尤其是HOA需要放个notice,不过放了,他们还是回来,以后不开门就是了。
相关阅读
又跟孩子打起来了最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!夜魅(二)人生若只如初见娃被daycare退货了,应该怎么做最好Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?海边的曼彻斯特父亲与儿子,到底能不能和平共处?今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画如何赢得美中竞争2023年8月21日价格早报夏天暴走又防水的鞋苏珊米勒每日运势2023年8月21日好声音分包商也出来爆料,水是真的深2023年8月21日物联网新闻四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?都说中国美人千千万,江南占一半iPhone 14 能在中国用么?娃想做StandABC们还是比我们一代移民要自信很多。《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》这场戏有晚上,有早晨,蕴藏生命之道?《低俗小说》深度赏析十一人生太难了,如果允许的话修菜園2023年8月21日医疗晨报夜魅 (三) 轻送年华如羽醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日家庭笑话(二)The Khazar sea = Caspian Sea已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日徐志摩与《再别康桥》爱美丽第三双自行车锁鞋10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的2023年8月21日历史上的今天人生就是越走越孤独这算不算被区别对待了?张哲瀚《新诛仙》广告2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。