Redian新闻
>
好声音分包商也出来爆料,水是真的深

好声音分包商也出来爆料,水是真的深

warmhug
楼主 (北美华人网)
水是真的深,全国海选就是逗你们玩,最后和电视台录制是两张皮,当然也不是完全绝对不能,人说只有条件好的可以插队进去录,而条件好是:经济条件好!
错过了2020
2 楼
应该让浙江台把这钱还给学员,然后罚款!
pwwq
3 楼
国内的综艺节目都是这个德行,
minqidev
4 楼
这公司这些节目都是戏。为赚钱没底线。
everything
5 楼
应该让浙江台把这钱还给学员,然后罚款!
错过了2020 发表于 2023-08-21 04:56

不光这一个节日一个电视台,估计都是这个套路
jacketdog
6 楼
👀
napkins
7 楼
我朋友的老公是好声音和歌手这些节目的常驻乐队成员,我的表妹是ABC,一直在LA自己做musician,没名气,前几年我俩一起回国,我带她一起见我朋友想让她老公推荐一下参加好声音海选,才知道就算是参加海选也是需要花很多钱的…
HereIam
8 楼
太黑了!
jellynsyrup
9 楼
我朋友的老公是好声音和歌手这些节目的常驻乐队成员,我的表妹是ABC,一直在LA自己做musician,没名气,前几年我俩一起回国,我带她一起见我朋友想让她老公推荐一下参加好声音海选,才知道就算是参加海选也是需要花很多钱的…
napkins 发表于 2023-08-21 10:32

详细说说?
novirus
10 楼
希望反腐搞到电视台
Peacelife
11 楼
我记得前几个月纽约这边也有好声音的海选,不会也要花钱吧
nomorewaiting
12 楼
中国好生意
zhaoxiaoxi
13 楼
国内选秀都是内定人了。 好像只有毛不易那年,薛之谦力挺了毛不易。 不过没多久吧,薛之谦劈腿一个网红之类的丑闻爆料出来,听说是因为他力挺毛不易惹恼了资本,给他上了一课。
panghuzi
14 楼
回溯二十年,赶紧的
warmhug
15 楼
海选还要花钱。。如果是几百块报名费也就认了,不然花钱去干啥。这生意真的是一本万利啊
如梦飞花
16 楼
心太黑了
winnieyan
17 楼
国内选秀都是内定人了。 好像只有毛不易那年,薛之谦力挺了毛不易。 不过没多久吧,薛之谦劈腿一个网红之类的丑闻爆料出来,听说是因为他力挺毛不易惹恼了资本,给他上了一课。
zhaoxiaoxi 发表于 2023-08-21 11:53

谢谢,我很久不看选秀了,薛之谦和毛不易,刚刚补课,的确让人佩服!
warmhug
18 楼
不知道那英在会不会也有分成啥的。那些个导师是不是也都知道内幕?那能在那里当很多期的导师可真的是。。
麻辣烫
19 楼
奇怪吗,在全民看钱的时代,这样的产物一点也不奇怪。 记得湖南台主持收礼有多“奢华”吗? 国内一个不算有什么演技的演员可以一天200万,还要各种在粉丝身上撸羊毛, 国内的各种奖项后面不都是有着金钱利益的分割,有几个是真的看实力?? 有资本就有机会不是吗? 很多学员一边骂一边还是会紧赶慢赶的给机构送钱,为什么?因为只要有了一纸证书,人家就多了圈钱的机会。

娱乐界说实话就是给大众提供娱乐的,在中国现在的状况,可以允许网民百姓这么痛批的也只有娱乐界了(其实真正的后台我们谁也动不了), 殊不知文化圈,学院圈类似的事情比比皆是,现在的中国最让人痛心的就是在人人追求 “致富”的前提下,人性丧失,人心堕落的情况比比皆是。

minqidev
20 楼
希望反腐搞到电视台
novirus 发表于 2023-08-21 11:44

之前真正能做到大概公平的就是 快男,超女,但是快男,超女不受控制,虽然想做到公平,但光粉丝的活动和送礼,就不能控制了,所以被封了。 也就有了,后来的节目,你看到每个意外,每个哭,每个笑,每个肺腑之言和对黑幕的控诉。都是,有备案的,另一句话说,就都是近乎合法的,如果有不对的地方,就是宣传和广告不该说自己是小白兔。
这就是一场合法的商业运作,只是不好听而已。 每一块的海选,都是有招标和合同的,为了捞回成本,就只有收费。
Anastasiaa
21 楼
zhaoxiaoxi 发表于 2023-08-21 11:53

你这就搞笑了 打胎薛的事件早就是当事人自己出来锤的 远在有毛不易之前 再说自己做了什么没数吗 薛粉是觉得天下人都是傻子吗 打胎薛可能属于跟陈思诚一样 对女人渣 对朋友很好那种吧
清夜无尘
22 楼
奇怪吗,在全民看钱的时代,这样的产物一点也不奇怪。 记得湖南台主持收礼有多“奢华”吗? 国内一个不算有什么演技的演员可以一天200万,还要各种在粉丝身上撸羊毛, 国内的各种奖项后面不都是有着金钱利益的分割,有几个是真的看实力?? 有资本就有机会不是吗? 很多学员一边骂一边还是会紧赶慢赶的给机构送钱,为什么?因为只要有了一纸证书,人家就多了圈钱的机会。

娱乐界说实话就是给大众提供娱乐的,在中国现在的状况,可以允许网民百姓这么痛批的也只有娱乐界了(其实真正的后台我们谁也动不了), 殊不知文化圈,学院圈类似的事情比比皆是,现在的中国最让人痛心的就是在人人追求 “致富”的前提下,人性丧失,人心堕落的情况比比皆是。

麻辣烫 发表于 2023-08-21 13:40

确实。各个圈。
娱乐圈不关乎国计民生,不少人也没多大背景。更多的圈都不会让普通人窥见一斑。
xiaohongchen
23 楼
想起王熙凤那句话“我王家地缝里扫扫都够你们过一辈子了”。中国经济下行,中央没钱了。但是各个机构各个行业扫扫,清剿出来的钱也够政府吃很久了。
牟小茴
24 楼
和这个YouTube小哥说的完全吻合 https://www.youtube.com/watch?v=8ntbnbBtvyw&t=1s
pinponlinzie
25 楼
好奇毛不易也是付了很多钱海选么
cable
26 楼
回复 13楼zhaoxiaoxi的帖子
毛不易是参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,全国总决赛冠军
QQQ1000
27 楼
你要是仔细了解一下,国内基本各行各业要出头都是钱开路
水蓝
28 楼
你要是仔细了解一下,国内基本各行各业要出头都是钱开路
QQQ1000 发表于 2023-08-21 17:10

还有各种巧立名目的“回扣”。比如所谓明星的薪酬,真正到手的又能有多少?多少人寄生于这个食物链。
另外,各行各业,口头上的身家上亿容易,但真正能运转的资金有多少?就是个深不可测的网罢了。
水蓝
29 楼
希望反腐搞到电视台

看这波的各种曝光、爆料,连环贴,还真有一种可能就是整治完医疗界接着整治电视台。达到风声鹤唳,草木皆兵的效果。
胡扯蛋
30 楼
一点都不奇怪, 在国内大家都是向钱看。没钱谁干活
爱你在每一天
31 楼
好声音母公司星空华文股票 HKG:6698 两天内被腰斩,狗屎节目组和贱婢导演只爱钱,那就毁了他们的钱!最好哪家 short seller 再发个财务造假的看空报告,让它跌到脚后跟!
moringa
32 楼
我记得疫情前,这个节目最火的时候,多伦多地铁里都贴着他们招募海外学员报名参加节目的广告。 同理,还有那个江苏台的相亲节目,也在多伦多华人聚集比较多的地区,搞了分会场。
33 楼
怪不得那个导演那么嚣张,不定多少人拿钱拜她呢,选手花这么多钱都进不了的门槛,让导师转身得贵得吓人了吧。
爱你在每一天
34 楼
李玟队的学员范本桐为李玟发声
饿
35 楼
哈哈,看来周深是真没送钱,唱了两首歌就被淘汰了。这个节目真是个joke
清夜无尘
36 楼
哈哈,看来周深是真没送钱,唱了两首歌就被淘汰了。这个节目真是个joke
饿 发表于 2023-08-21 19:16

那季正好看了。周深李维,那英选了李维,看得比较蒙。
爱你在每一天
37 楼
潘玮柏没按按钮,椅子自己转了LOL
爱你在每一天
38 楼
qingq
39 楼
怪不得那个导演那么嚣张,不定多少人拿钱拜她呢,选手花这么多钱都进不了的门槛,让导师转身得贵得吓人了吧。
聚 发表于 2023-08-21 18:50

我这两天吃瓜看有人说转身50万
你信吗
40 楼

按爆料,周深也给了几十万?听起来这些爆料也不太靠谱,一般人哪有几十万啊,被选上了,进前十名肯定是要签卖身契的,我觉得周深是不肯签卖身契才被淘汰的吧
爱你在每一天
41 楼
吐槽一下
42 楼
按爆料,周深也给了几十万?听起来这些爆料也不太靠谱,一般人哪有几十万啊,被选上了,进前十名肯定是要签卖身契的,我觉得周深是不肯签卖身契才被淘汰的吧
你信吗 发表于 2023-08-21 20:10

周深参加的早,没这么黑。而且当时好多选秀节目,有竞争。现在其他平台的选秀节目全禁了,或者亏本不办了,好声音是唯一的素人选秀节目,垄断了后才开始办海选挣💰的。最早几季没海选,现在其实也等于没有,海选结果与上节目与否没关系,纯圈💰用的。
周深签了约的,那时候大部分选手都签了,能不能晋级靠其他,而不是签约。早期好声音公司没这么黑,只要签约,每月发基本工资一万还是两万,提成是额外的,待遇相对较好。快男那些签约是没有底薪,没工作就真的一分钱没有。
llwwy
43 楼
靠收这些赚钱的吧
lsmtl
44 楼
李玟队的学员范本桐为李玟发声

爱你在每一天 发表于 2023-08-21 19:01

全国人民都在为李玟发声讨伐蓝台的时候,李玟的二姐8月20日在TVB《中年好声音》唱歌,这节目虽是TVB主办,制作公司是灿星文化
auroraed
45 楼
希望反腐搞到电视台

早晚的事 这个好搞
mickey2007
46 楼
话说我前段时间看香港的“中年好声音” 挺好看,一群大爷大妈…,那才是没有黑幕吧
爱你在每一天
47 楼
全国人民都在为李玟发声讨伐蓝台的时候,李玟的二姐8月20日在TVB《中年好声音》唱歌,这节目虽是TVB主办,制作公司是灿星文化
lsmtl 发表于 2023-08-21 22:05

我擦,真的假的啊?网上搜不到 中年好声音 和灿星的关系啊
爱你在每一天
48 楼
xiaoyangtao
49 楼

周深是实力改写资本故事的传奇。好声音舞台上几乎被无视了
dragonfire
50 楼

真扯,一码是一码,那丑事不是薛之谦自己做的?好意思这么洗地啊。还资本搞他,这么恶心的事爆出来他还不是好好的大把赚钱综艺上不完?我看资本挺他挺的很硬啊,吴秀波黄海波这些都凉凉了,薛之谦就像没这事儿一样
吐槽一下
51 楼

别把资本想的那么坏,或者弱智。
毛不易一开始确实是内定炮灰,唱了消愁后,歌爆了,节目组顺势而为,捧他作冠军了。这首大爆歌可遇不可求,一年乐坛也就出一两首,后来明日之子又办了几季,形式差不多,没人知道冠军是谁
lsmtl
52 楼
我擦,真的假的啊?网上搜不到 中年好声音 和灿星的关系啊

爱你在每一天 发表于 2023-08-21 23:14

我不会贴图,你搜“中年好声音 灿星和tvb合作”就可以看到
相关阅读
夏天暴走又防水的鞋四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?带女儿看牙医娃想做Stand10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的都说中国美人千千万,江南占一半苏珊米勒每日运势2023年8月21日人生太难了,如果允许的话当今最著名的中外20位物理学家,不及一个初中生带来的外星人文明2023年8月21日物联网新闻这一周的杂七杂八娃被daycare退货了,应该怎么做最好鸭脖与鼠头事件iPhone 14 能在中国用么?人生就是越走越孤独怎么拒绝上门推销无处安放不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?“好声音没收钱”,《中国好声音》宣布停播之后,23年学员同一天发微博忆张仲篪老师二三事 冷明又跟孩子打起来了ABC们还是比我们一代移民要自信很多。香港建筑分包商:Ming Shing Group Holdings 向美SEC公开递交纳斯达克上市招股书《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》2023年8月21日医疗晨报海边的曼彻斯特这算不算被区别对待了?2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日冷却的不止季节(82)— 本性难移暗绿分包商实名举报山东莱荣高铁偷工减料,暗藏重大安全隐患【冯站长说安全】2023年7月20日冯轲张碧晨官宣遭热议,粉丝替张靓颖打抱不平,九年青春换来了什么?火星乐园第三部《灰界》第二十八章 不速之客有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我2023年8月21日历史上的今天今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画父亲与儿子,到底能不能和平共处?2023年8月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。