Redian新闻
>
iPhone 15要出青绿色了

iPhone 15要出青绿色了

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
这颜色看起来还不错,挺清新的
miid
2 楼
不管什么颜色,最终都是被手机壳盖住
JBJ17
3 楼
miid 发表于 2023-07-04 10:20

还是能漏出那么一点点🤏🏼。
江湖水
4 楼
蓝色和绿色都好看
hellohey
5 楼
想给我妈买个新的苹果手机,看了一下苹果14不能在国内用? 那这个苹果15呢?谢谢!是不是只有苹果13可以在国内用?
damulvv
6 楼
苹果14是esim,大概率苹果15也是esim。 只有13是sim卡和esim。这里谈的都是美版。
tuece07
7 楼
我IP11就是青绿色。这咋15有了绿色还成了新闻了?
沐.沐
8 楼
esim在台湾可以用吗?
bluebluerain
9 楼
我买透明壳 所以看到手机颜色 现在的透明手机套质量很好
那_谁
10 楼
这颜色,emmm~一定要把乔布斯的棺材板按住
hhc_xuan
11 楼
这个绿色和我想的不一样
lanyan
12 楼
五彩斑斓的🍎
crazyHat
13 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
这又是人类科技的一次拐点是么?
stephanieus
14 楼
每一个好看的
littlevivi
15 楼
别的都是假的,还是双卡双待吧
月亮的雨
16 楼
如果是esim就只能去中国买一个
NYC158
17 楼
价格太贵。
sfimh
18 楼
不好看啊……
whatever.
19 楼

我很久都不用手机壳了,因为手机本来就已经很重了
alloccupied
20 楼

所以我都是买透明壳
alloccupied
21 楼
如果15的加拿大版有实体卡槽的话,准备今年底到加拿大买一个
majia648
22 楼
想给我妈买个新的苹果手机,看了一下苹果14不能在国内用? 那这个苹果15呢?谢谢!是不是只有苹果13可以在国内用?
hellohey 发表于 2023-07-04 10:32

买国内的就好干嘛要美国买,现在没多少差价时间也是几乎同步了。最关键美国的你拿回去用等于水货没有质保维修。
shoppingspree
23 楼

对于我这种不用手机壳的人很有意义
alloccupied
24 楼

15肯定也没有实体卡槽的,你只能买13了。如果你在加拿大的话,14可以买,加拿大版本的有一个实体卡槽。
redapple99
25 楼
三个颜色都不怎么喜欢
Shilry
26 楼
别的都是假的,还是双卡双待吧
littlevivi 发表于 2023-07-04 13:39

+1
zzxxddss
27 楼
alloccupied 发表于 2023-07-04 20:51

加拿大是不是税高啊
Kakalalala
28 楼
alloccupied 发表于 2023-07-04 20:51

坏消息是rumor说加拿大和欧洲版的今年会跟上步伐,改为esim。
alloccupied
29 楼
加拿大是不是税高啊
zzxxddss 发表于 2023-07-04 22:35

我估计看你去哪个省吧,各个省的税率都不一样我猜。但多数情况下,我估计是要比美国高些。
alloccupied
30 楼
坏消息是rumor说加拿大和欧洲版的今年会跟上步伐,改为esim。
Kakalalala 发表于 2023-07-04 22:59

我哭死。。。我半年前就打算等15出来后去加拿大买了。。。。加拿大也取消实体槽的话,还有什么盼头😢
moringa
31 楼
这个绿色,瞬间长草了
oqo
32 楼

在国内买
Bugwifeddj
33 楼
有点喜欢
summerfall
34 楼
不好看,还不如以前13那个鸭屎绿好看
foryou66
35 楼
还是黑白最经典
hunhunyuyu
36 楼
习惯了用手机壳,都快忘记手机的颜色了
如果爱ll
37 楼

对呀 我都忘记我手机什么颜色的了,有多少人敢裸奔啊
pangapang
38 楼
现在手机屏都挺结实的,实在没必要带壳 每次看到贵价手机还带壳的尤为痛心,工程师多少心血之作,做薄做轻 一个蠢笨壳子盖了一切
星河锦浪
39 楼
这颜色看着不像很高级的样子
aprilduet
40 楼
其实黑白银三色就好了。Jobs的审美观念和对产品设计的追求还是cool。
相关阅读
iPhone 15系列新改的这个细节挺好的,再也不用那么麻烦了2023年7月4日物联网新闻河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日iPhone 14 能在中国用么?大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧iPhone 15年度主打“青绿色”曝光!真机上手丑爆了?曝iPhone15系列配色新增:全新青绿色、绯红色中国完全不能用esim吗?iPhone 14回国咋办?总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知iPhone 15 要涨价了。。。。。以后的日子iPhone15及Plus新增青绿色 / 卢伟冰爆料小米MIX Fold3下月发布 / 比亚迪方程豹首款车型定名“豹5”...有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!美国是目前世界上最公正和公平的国家,没有之一西杨村农民挖井,挖出世界级古迹「同在此山中」——讀顏崑陽先生《詮釋的多向視域》deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......Gilead公司2023年股东会议的董事会民主选举提案这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等冷却的不止季节(59)— 出门不顺凡事发生,必对我有利(AKA:不要焦虑同性恋看异性恋的影视会不会恶心?【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐在加州要挣多少钱才值得搬去2023年7月4日医疗晨报一华人在休斯顿下班路上被连开四枪挖呀挖2023年7月4日价格早报转几件闲置和手工首饰那么多优秀华人孩子为什么不爱创业?特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),春天色彩请教美国公民在国内住酒店的问题2023年7月4日历史上的今天45岁停经别人家的中年男子是什么样呀?火星乐园第三部《灰界》第十四章 边缘思维
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。