Redian新闻
>
iphone 15 的esim回国能用吗?

iphone 15 的esim回国能用吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
定了10月回国的机票,请问美版的esim iphone15(无锁)回去可以转上中国号码吗?
因为现在用的还是iphone13,从来没试过esim…
匿名
2 楼
国内esim开放了吗
kylo-chiu
3 楼
国内好像还没能用esim卡的
Hot-w11
4 楼
视乎不能用
Mr.超叫瘦
5 楼
开国际漫游回国用
顺6
6 楼
用不了
在云端
7 楼
用不了,国内没有 eSIM
加州一匹狼
8 楼
用不了的 你回国只能把15当成一个小尺寸的ipad
匿名
9 楼

开国际漫游回国用

会一直开T-Mobile,就是能不能再➕个esim号码?
小雪娃mami
10 楼
不能用
garychen529
11 楼
国内运营商都还不支持esim 所以用不了
FlyingInSky
12 楼
目前不可以
juzhiyuan
13 楼
不能
sunmoon2233
14 楼
用不了,国内没有 eSIM
清心普善
15 楼
国内没有ESIM服务。
Sherrychen0311
16 楼
我几个月前买的14esim在中国完全不能用
waylon
17 楼
不可
mimi猫
18 楼
要回国就把带卡槽先留着,无卡回国没法用啊
Eason2023
19 楼
回国内买啊,美版在中国不支持eSIM
匿名
20 楼

我几个月前买的14esim在中国完全不能用

那请问这个电话如果开着能开T-Mobile吗?就像以前一样t mobile国内免费漫游打电话好像几毛钱
Itzjustsweet
21 楼
好像不行只要那个registration一是国外的
板主含家富貴
22 楼
無卡槽的14都用不了. 15肯定也不能啊.
相关阅读
iPhone 14pro 回国怎么用一条可以吃的街2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐爱之魂个人的行为法则(第一章摘要)纠结生不生的nǚ hóng?nǚ gōng工作选择东瀛气象鹧鸪天(2)來一煲藥膳雞爪5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 3广东的中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)iPhone 15在国内卖不动全部在降价【游吟诗稿】我曾哭过 / I was crying (双语)iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+iPhone 15快要release了,大家preorder吗?大家都喜欢哪种地板?今天湾区有免费的小笼包可以吃现在这板块10个有5个是杀猪盘高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到咋劝表姐呢?大隐隐于市!越南一家人在San Jose开的小店全是越南客人——Phở Cường 2在家做烤鱼刚拿到的 iPhone 15 怎么这么烫手啊9月15日20点,iPhone 15系列开启全款预售!当邪战胜了正,邪就成了正今年手机发货这么慢iPhone 15系列硬件成本分析:大陆零件只占2%苏珊米勒每日运势2023年9月15日《春天你在哪里》&《缘份》iPhone 14 能在中国用么?这是染色还是掉色啊?【2023年更新】美国iPhone购买攻略 怎么买iPhone最便宜最划算iPhone 15 要涨价了。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。