Redian新闻
>
今天湾区有免费的小笼包可以吃

今天湾区有免费的小笼包可以吃

匿名
楼主 (北美微论坛)

这家店的老板号称只要能说出他小笼包的缺点 就可以免单 我去吃过他们家 湾区前3都排不上 不知道哪里来的自信
王炸组合
2 楼
你说了缺点 给你免单了吗?
匿名
3 楼

你说了缺点 给你免单了吗?

以前去的 他家的小笼包就算免费也不值得我特意跑一次
老妖怪
4 楼
哪家呀?在哪?
王炸组合
5 楼

以前去的 他家的小笼包就算免费也不值得我特意跑一次

看来不怎么了 哈哈
wei论坛组长
6 楼
饿死鬼投胎吗 小笼包没吃过?
FlyingInSky
7 楼
都是噱头吧
Hot-w11
8 楼
是不是生意不好,所以引导式消费
加州一匹狼
9 楼
够不够我油钱?
賢...
10 楼
bless
wpan
11 楼
应该是赌顾客除了小笼包之外,还会点些别的
wpan
12 楼
如果单点小笼的客人多了,那就撑不下去了
相关阅读
大家都喜欢哪种地板?工作选择男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻今年手机发货这么慢真的假的?2023年9月5日历史上的今天东瀛气象鹧鸪天为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?來一煲藥膳雞爪生命之轻纠结生不生的看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历有史以来最英勇的动物:《多哥》请教各位妈妈,尿布要准备多少这是染色还是掉色啊?给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播旅美作家专栏:河南信阳官员受贿后平步青云2023年9月25日历史上的今天挪威哈尔斯塔(Harstad),遥看雪山广东的烫嘴也要吃, 波士顿好吃的小笼包们!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)苏珊米勒每日运势2023年9月15日【解字】“文字”最初叫什么?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”早年与火箭军的一次小小的邂逅现在这板块10个有5个是杀猪盘我思念的城市在家做烤鱼大眼姐一直是替身?​脱衣舞娘彻底完了?摩托鲜肉恋爱了?白富美难忘前任?星星眼和小笼包离婚?人的一生中能有多少个是你想要用尽力气保全的人咋劝表姐呢?malbec argentina, alternative to priced Cabernet Sauvignon and S咏广玉兰求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到iphone 15 的esim回国能用吗?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐普京:能坐上俄羅斯總統並非浪得虛名对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。