Redian新闻
>
请教各位妈妈,尿布要准备多少

请教各位妈妈,尿布要准备多少

meche000
楼主 (北美华人网)
下个月就要生宝宝了,尿布还没买。 宝宝体重还未知,不知道买什么尺寸的,是等生完了再买还怎样? 如果现在买的话,怎么买尺寸呢,要买多少箱呢?不想浪费买不需要的,谢谢
Verymoment
2 楼
N一小包即可,看宝宝大小,胖娃可以直接上1号; 小号不要多囤,开始长的很快, size 1一大箱,size 2 两大箱差不多了,后面的新妈也就有数了。
elend
3 楼
要囤最好囤大号的,N和1号各买一点但不要多买,生出来再看,娃跟娃差太多了。当初看大家都说N用不了几片所以只买了一小包,结果我娃腰细屁股小,一个半月了才能换1号。也见过朋友家的胖娃没出月子就得用2号的。
bran
4 楼
也不要囤太多,有的娃屁股敏感,挑尿布
Night_Cat
5 楼
不用囤,需要什么随时去店里买,or better yet, Amazon prime
meche000
6 楼
回复 2楼Verymoment的帖子
请问N号要准备多少片左右呢?我去了超市看到不同牌子卖得片数不一样,还有size 1, 2分别几片呢
meche000
7 楼
回复 3楼elend的帖子
差别还真大啊
meche000
8 楼
回复 4楼bran的帖子
谢谢,记住了!
meche000
9 楼
回复 5楼Night_Cat的帖子
谢谢,知道了!
浓情巧克力
10 楼
newborn一小袋,千万别买一盒。你家娃大的话可以直接skip newborn。 越大号的尿布用的时间越长。 月子里就已经换成2号了。但是月子里尿布用的也很勤,一号可以用完一盒
我们家五六个月就开始用四号,可以用很久很久
我们娃身高体重都不超过50%。。。你们如果是大娃就更不能囤小号了
mortal
11 楼
不要囤太多
dyclientg
12 楼
不用囤,买一小包N的备着就行,主要也不知道娃适合用什么牌子的
lucyniceday
13 楼
回复 2楼Verymoment的帖子
请问N号要准备多少片左右呢?我去了超市看到不同牌子卖得片数不一样,还有size 1, 2分别几片呢
meche000 发表于 2023-09-14 22:15

多几片少几片用的时候差别不大. 牌子你自己要看好了,不确定哪个牌子好就先买1号一箱,new born 像大家说的只买一包最小包装的,或者孩子是足月生的不买也可以.
相关阅读
今天龚俊《安乐传》直播大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐白色的山谷 曾平 一因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率当邪战胜了正,邪就成了正2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?9月30日要穿橘衣服 ?橙粉白绿...加拿大小学生要准备多少种颜色的衣服?so far听说的最霸气辞职从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?我在主席台落座一条可以吃的街想在国内买房的朋友可以关注一波阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了在澳洲想要拥有自己的独立屋,20%首付需要准备多少钱?婚姻的本质“妈妈,你能不能别管我学习!”这位妈妈的回答够狠(附学习计划表)现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!真的假的?男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日校车上没有人坐孩子旁边“妈妈,万一我考不上好高中怎么办?”这位妈妈的回答堪称范本5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 3对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播苏珊米勒每日运势2023年9月15日大家娃的好朋友一般多少个啊2023 广州印象 (1,2,3)求推荐machine learning方面的online课或者master program最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!姐妹们,来说说你心中的童装top 1!大学申请困惑?!预测2024年大学申请情况?准备多少AP课程?中文AP课程要不要参加?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。