Redian新闻
>
在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!

在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!

Qiangge
楼主 (北美华人网)
2015年,当我得知父亲得了癌症,我立即辞掉了工作,一是想回去照顾父亲,同时,也希望有机会在他去世前,跟他说我是同性恋。
那时候,我的生活中充满着谎言,每次父母问我有没有女朋友,我都把我交往的男朋友当着女朋友说给他们听,但是当父母要看“女朋友”的照片时,我没有办法给他们看照片。父亲去世前,我一直没有跟他坦诚的交流,他到死都不知道我是一个同性恋。
我不想我妈带着这个遗憾离开,所以父亲去世三个月后,我就跟母亲出柜了,我不想再有谎言,隔阂,还有亲人之间的距离。我跟我妈说我是同性恋的那天晚上,我们先聊了一会儿音乐,然后我跟她说,我是同性恋,我说的时候全身冒汗,因为我不知道当我把这个潘多拉魔盒给打开了,她会受到什么样的冲击,她会对我做出什么样的反应。
妈妈听说后就哭了,她觉得天都塌了,怕我跟别不一样,而受到歧视。她删除了手机上跟我的所有合影,生怕别人知道我是同性恋。
妈妈问我,“你都没有交过女朋友 你怎么会不喜欢女的?” 我反问她:“ 你也没交过女朋友 你怎么知道你不喜欢女的?”
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ejE1DnPauwo 我的故事视频:https://www.youtube.com/watch?v=ejE1DnPauwo&ab_channel=%E9%98%BF%E5%BC%BA%E5%90%8C%E5%BF%97
jellynsyrup
2 楼
又tm来了,天啊有完没完
Qiangge
3 楼
回复 2楼jellynsyrup的帖子
同志就在你身边,请保持好良好心态。
jjhn
4 楼
这一代父母能接受不容易
Emilyll
5 楼
second 请大家保持队形
jellynsyrup
6 楼
回复 2楼jellynsyrup的帖子
同志就在你身边,请保持好良好心态。
Qiangge 发表于 2023-09-15 09:34

没有不接受同志,相反我好几个朋友都是gay。但是老爹骗婚骗子宫婚内各种带男人回家还要洗白,还pua老妈一辈子,真的很恶心!
novirus
7 楼
为啥我觉得我看过类似的帖子
Karenina_na
8 楼
祝福楼主
Qiangge
9 楼
回复 6楼jellynsyrup的帖子
请问你完整看完那个采访视频了吗?如果你看完后还是这个结论,再一起讨论。你看到那个男生结婚时为美国女权性益组织筹款了吗?你看他怎么批评他爸对女性权益不尊重了吗?再说,你一个年轻人,你知道80岁那一代老同性恋面临的处境是什么吗?你现在说句轻巧的话很容易,但你对一个会被判死刑的生活在阿拉伯国家的同性恋说“要做自己”一样,说话要考虑人的情景。
jellynsyrup
10 楼
回复 6楼jellynsyrup的帖子
请问你完整看完那个采访视频了吗?如果你看完后还是这个结论,再一起讨论。你看到那个男生结婚时为美国女权性益组织筹款了吗?你看他怎么批评他爸对女性权益不尊重了吗?再说,你一个年轻人,你知道80岁那一代老同性恋面临的处境是什么吗?你现在说句轻巧的话很容易,但你对一个会被判死刑的生活在阿拉伯国家的同性恋说“要做自己”一样,说话要考虑人的情景。
Qiangge 发表于 2023-09-15 09:41

你放心,我是不会点进去的,看了你的文字描述就足够下我的判断了,休想骗到我的点击
约拿
11 楼
为啥我觉得我看过类似的帖子
novirus 发表于 2023-09-15 09:38

上次是说他爸爸是同性恋,这次说他自己也是。
Qiangge
12 楼
回复 7楼novirus的帖子
可能同性恋在出柜问题上有相似性,在没有跟家长说之前,都觉得慢慢来,不家时间,当父母的生命面临倒记时,就会觉得人生没有说真话,很遗憾。
爱慕忘机
13 楼
父母真的会这么surprise吗?我也是妈妈,孩子是不是gay从四五岁就能看出来吧。
ookk
14 楼
这帖子20年前发我可能会点进去看看,这年头同性恋都烂大街了,还值得拿出来说?
话说你妈把你俩的合影删了和怕别人发现你是同性恋之间有什么逻辑关系吗?
qgp
15 楼
没有不接受同志,相反我好几个朋友都是gay。但是老爹骗婚骗子宫婚内各种带男人回家还要洗白,还pua老妈一辈子,真的很恶心!
jellynsyrup 发表于 2023-09-15 09:38

要说骗,那也不是男人骗的,是这个社会一起骗的。你知道在中国直到现在同性恋还被定义为心理疾病吗?既然是病,那就是说认为是可以“治疗”的啊,既然可以治疗,那么跟肝炎跟感冒有什么区别,怎么就骗子宫了。如果说不爱就结婚就是骗子宫,多少人都是骗子宫的,被骗的还不是甘之如饴明知对方永远不可能爱上自己还得意洋洋战胜了别人求而不得的白月光?更何况国内越是痛恨不能容忍同性恋的老一辈,越是坚决相信男人跟女人有了经常可以轻易得到的性行为就不会再找男人了。所以他们痛恨的从来都不是对方明知自己是同性恋还跟女人结婚,而是明知自己是同性恋但是结婚之后发现仍然爱不上这个女人。
Qiangge
16 楼
回复 13楼爱慕忘机的帖子
很多家长,还是会的,因为之前没有这个概念
Qiangge
17 楼
回复 13楼ookk的帖子
他妈在视频里说了,怕同志知道,好像儿子出柜了,全世界都知道他是同性恋了。这是妈妈的应激反应。
Sleepy3824
18 楼
看到1:50: https://youtu.be/TEAIVXJ1Qds?si=RNLSI0dR62QOvXUn

crystal22
19 楼
都2015年了,感觉LGBTQ比一般人都气壮,不明白为啥还要卖惨。视频里小伙子说找不到合适的,但很多普通人找伴侣也不容易啊,不然哪儿来这么多大龄的剩男剩女,这和同性恋异性恋无关吧。还是内心的自卑吧,哪一天你不强调自己是同性恋的身份了,就真的内心强大了。
ANYWAY,希望善良的人都有好的归宿吧
Qiangge
20 楼
回复 19楼crystal22的帖子
在中国还需要不少年,跟父母出柜的同性恋都只有5%左右。 Anyway,我坚持在这里发言,是因为我看到华人论坛里,恐同的言论还不少。当有一天没有恐同的言论时,看待性少数故事就是平常事时,那个标签就可以扔掉了。
commander
21 楼
我们公司LGBT有很多发声的渠道;LGBT很多都做到很高的位置。归根到底性取向和身高美貌一样天生的。在tech 公司个人能力没有天花板,我对LGBT态度都觉得不算个啥,都很习惯了。 美国这一点很好,起码对弱势群体有法律法规方面的保护。
Qiangge
22 楼
回复 21楼commander的帖子
环境很不一样了。希望国内也慢慢有这样的变化。
jellynsyrup
23 楼
要说骗,那也不是男人骗的,是这个社会一起骗的。你知道在中国直到现在同性恋还被定义为心理疾病吗?既然是病,那就是说认为是可以“治疗”的啊,既然可以治疗,那么跟肝炎跟感冒有什么区别,怎么就骗子宫了。如果说不爱就结婚就是骗子宫,多少人都是骗子宫的,被骗的还不是甘之如饴明知对方永远不可能爱上自己还得意洋洋战胜了别人求而不得的白月光?更何况国内越是痛恨不能容忍同性恋的老一辈,越是坚决相信男人跟女人有了经常可以轻易得到的性行为就不会再找男人了。所以他们痛恨的从来都不是对方明知自己是同性恋还跟女人结婚,而是明知自己是同性恋但是结婚之后发现仍然爱不上这个女人。
qgp 发表于 2023-09-15 09:48

恩按这个逻辑那些犯罪分子都没错,都是社会的错
jennyalger
24 楼

顶个锅盖说,这逻辑很BLM零元购确实有一拼。我尊重同性恋,但是骗婚还要怪社会,还说被骗的甘之若饴,就有些无耻了。
简单
25 楼
没人care你同或不同,别祸害非同就好。别他妈的又当又立,而且你妈的反应也没人care她自食其果。
shanggj
26 楼
父母真的会这么surprise吗?我也是妈妈,孩子是不是gay从四五岁就能看出来吧。
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 09:44

No
简单
27 楼
回复 24楼jennyalger的帖子
没错,现在社会别人根本没空歧视你,浪费时间。在别人心里你就是不正常,但不妨碍你孤芳独赏,也不必要说你。但是当你影响到别人时,你就得承担后果。就象厕所,如果按自认性别上,那么你就是损害了大多数正常人的利益,多数人就该反对,最烦正常人里的圣母婊。
qgp
28 楼
恩按这个逻辑那些犯罪分子都没错,都是社会的错
jellynsyrup 发表于 2023-09-15 10:16

没看出你怎么递推到所有犯罪分子都没错的。请问这里是怎样一个相同的逻辑?你的逻辑是说如果一个犯罪分子犯罪是社会的错,那么就递推所有犯罪分子犯罪都是社会的错,所以证明第一个犯罪分子犯罪不可能是社会的错,是这个逻辑吗😂
qgp
29 楼
顶个锅盖说,这逻辑很BLM零元购确实有一拼。我尊重同性恋,但是骗婚还要怪社会,还说被骗的甘之若饴,就有些无耻了。
jennyalger 发表于 2023-09-15 10:22

要不你扪心自问一下,一个女人嫁了同性恋,只要对方按时交公粮(until一个reasonable的point譬如说生了孩子之后),生了孩子,以后不乱搞,她们是不是甘之如饴?
niuniudabao
30 楼
什么叫跟父母出柜?
Qiangge
31 楼
回复 25楼简单的帖子
什么叫“自食其果”?你还剩下人类的基本共情能力吗?
niuniudabao
32 楼
我们公司LGBT有很多发声的渠道;LGBT很多都做到很高的位置。归根到底性取向和身高美貌一样天生的。在tech 公司个人能力没有天花板,我对LGBT态度都觉得不算个啥,都很习惯了。 美国这一点很好,起码对弱势群体有法律法规方面的保护。

commander 发表于 2023-09-15 10:02

也就是tech行业比较开放 美国传统行业像律师和医生圈子都还是存在对同性恋的歧视 尤其对男的。
而且现在的gen z貌似暗戳戳的对同性恋很不友好。就是最近这几年lgbtq势头强劲,不知道接下来会如何。
jennyalger
33 楼
要不你扪心自问一下,一个女人嫁了同性恋,只要对方按时交公粮(until一个reasonable的point譬如说生了孩子之后),生了孩子,以后不乱搞,她们是不是甘之如饴?
qgp 发表于 2023-09-15 10:35

这言论就是赤裸裸歧视女性,还顶着个女性的头像。
揽月听风
34 楼
说实话我觉得同性恋就是一种病,心理认知和身理的不一致,不恰当的比喻就像有的精神病无法分辨现实和幻觉,我能理解这病现在无解,对同志也给予同情,但是不要今天搞得很勇敢很牛逼,明天需要的时候又很凄惨很无辜,话说那么多得各种病的也没天天在那作阿
qgp
35 楼
我有头像? 😱 不好意思哈,有些打脸的话的确不应该说的这么直白。您就当我没说过吧,反正您在乎的也不是真相,就是心中的情绪罢了。我哪凉快哪呆着去了😂
iammaja
36 楼
在中国还需要不少年,跟父母出柜的同性恋都只有5%左右。 Anyway,我坚持在这里发言,是因为我看到华人论坛里,恐同的言论还不少。当有一天没有恐同的言论时,看待性少数故事就是平常事时,那个标签就可以扔掉了。
Qiangge 发表于 2023-09-15 09:55

我也没点进去看视频。我不恐同,同性恋和我们异性恋不一样,但每个异性恋的人还都不一样呢。这都2023年了,习以为常了,同性恋我respect,但大家都安静过自己的日子就好了。光是同性恋,已经很难让普通路人花时间了解了,毕竟大家生活中也都有各种的烦恼,没有那么多时间精力关心陌生人的所有事。
楼主也别觉得委屈,鲜花版上被拍,又不是因为你是同性恋本身。你爸在很多人眼里是偏婚渣男,你妈这一生最不容易。隔壁三娃妈的高楼,还有和老公吵架让网友评理的高楼,都是普通异性恋,拍那两个楼主的也很多啊。
moneyy
37 楼

没见过这么无耻的言论。对婚姻完全是无知的。婚姻是男女双方心心相通,情感,物质,子女,以及其他家人都多方面扶持。你的言论把女人贬低到了什么地步。gay才是恐女吧。
jennyalger
38 楼
我有头像? 😱 不好意思哈,有些打脸的话的确不应该说的这么直白。您就当我没说过吧,反正您在乎的也不是真相,就是心中的情绪罢了。我哪凉快哪呆着去了😂
qgp 发表于 2023-09-15 10:42

哦,才发现你的性别是保密。你如果不是女的,就不要帮女性们决定什么样的婚姻甘之若饴,也不要动不动上来就是“真相”,记住你不是女的即便你喜欢男人。如果你是女的,我为你理解的婚姻爱情以及你所谓的真相表示同情。
coalpilerd
39 楼

生完孩子就无性?这种婚离定了。而且这也太害人了吧,既然注定要离婚为什么还要生孩子?
Emilyll
40 楼

呃。。。。 合影一张。
jellynsyrup
41 楼

原来是一个从来没被爱过的人,难怪认知这么扭曲,怪可怜的,你这种情况这可以怪社会
Cinderella2018
42 楼

生了孩子以后女人就该守活寡??不出去乱搞根本不可能,同性恋和异性恋一样有性欲,甚至比异性恋更强
jellynsyrup
43 楼
qgp 发表于 2023-09-15 10:42

恩,希望有一天阳光可以照到你,怪可怜的
abmm
44 楼
现在LGBT都很拽了,哪里会有人歧视
crystal22
45 楼
Qiangge 发表于 2023-09-15 09:55

你也说了这是在中国的问题。这里上HUAREN的基本上都是海外的,在美国,LGBTQ已经泛滥到不能再嚣张了,政治地位空前,连女权主义都不敢与之交锋。而这个论坛上的很多言论,其实根本也不是恐同,而是对泛滥的极左言论的厌恶和反感,换句话说,在海外,LGBTQ的权益已经高于其它群体了,你们还要怎样?!
所以,楼主,既然是中国的问题,你应该去国内论坛发贴,在这里发的意义是什么?
lanlan_ocean
46 楼
说句实话,如果孩子都那么大了,父母都不知道他性取向,那父母也挺失败的
Qiangge
47 楼
回复 29楼niuniudabao的帖子
就是跟父母说,TA是同性恋,或者双性恋,跨性别等。
Qiangge
48 楼
回复 30楼niuniudabao的帖子
特别是华人社群对LGBT的歧视更严重,看看咱们这个论坛里的一些人发言就知道了。这也是为什么我坚持在这里分享性少数生命故事的原因。一个多元包容的社会是需要听见,看见不同的声音。
crystal22
49 楼
楼主肉身在国内,可就是喜欢来这里发小作文和油管链接。
Emilyll 发表于 2023-09-15 11:10

那就在国内发文呗,明明海外LGBTQ已经声势浩大了,甚至渗透到学校了,我前阵子才听朋友说,她孩子上的私立小学居然普及GAY的交配方式了,简直婶可忍叔不可忍了,这样的环境里,楼主还来发卖惨稳是不是很招人厌恶呢?
Qiangge
50 楼
回复 32楼揽月听风的帖子
最需要做的,是赶紧去更新你的知识和认知,不然,有病的就是自己了。
pupper
51 楼
现代社会已经很包容了,没多少人歧视同性恋。且很多国家同性婚姻跟异性婚姻一样都受法律保护。 个人觉得没必要特别强调自己是同性或异性恋,除非自己不够自信,需要获得大家都认可。
Qiangge
52 楼
回复 34楼iammaja的帖子
亲,我是采访各种人的故事,并传递出来,你不用代入“我”。那不是我爸,也不是我妈。
Qiangge
53 楼
回复 42楼abmm的帖子
哪里能拽啊?这个错误的夸张认知,是从哪里得来的?
Qiangge
54 楼
回复 43楼crystal22的帖子
No,你有跟海华人LGBT家庭接触吗?你知道有多少海外华人父母根本接纳不了自己的LGBT小孩吗?别自以为是以为海外华人就已经对这个议题很OK了,我就是因为接到太多的海外华人LGBT的寻求帮助,才觉得这个论坛需要这种内容。而且是非常需要。
Qiangge
55 楼
回复 48楼crystal22的帖子
凭空想象是不好的,楼主人在洛杉矶。

简单
56 楼
回复 32楼揽月听风的帖子
Exactly. 本来这种病都会在进化中自我消灭,偏偏就有些祸害正常人的贱逼。
Qiangge
57 楼
回复 53楼hushuobadao的帖子
嗯,就是因为有你这样的人的存在,显示了LGBT内容发在本论坛是多么重要的,目前来看,相关内容太少了。
iammaja
58 楼
回复 34楼iammaja的帖子
亲,我是采访各种人的故事,并传递出来,你不用代入“我”。那不是我爸,也不是我妈。
Qiangge 发表于 2023-09-15 11:19

吃瓜群众不可能细心分辨。第一人称讲诉的就是自己的故事,小学语文老师告诉我的。你不是这个“我”,也不说明,我怎么可能知道?再说我确实也不care,因为结论不变:我不恐同,但也没时间关注同。拍你的网友,也不觉得就是歧视同。
crystal22
59 楼
回复 43楼crystal22的帖子
No,你有跟海华人LGBT家庭接触吗?你知道有多少海外华人父母根本接纳不了自己的LGBT小孩吗?别自以为是以为海外华人就已经对这个议题很OK了,我就是因为接到太多的海外华人LGBT的寻求帮助,才觉得这个论坛需要这种内容。而且是非常需要。

Qiangge 发表于 2023-09-15 11:22

海外LGBT发声的渠道不要太多了,而且全美都立法允许同性婚姻了,还想要什么?想要大家都觉得这样很正常很好吗?明明不正常,作为家长就是会痛苦啊?就好比残疾,在美国已经很多福利了,但生了个残疾孩子父母会开心吗?有些父母可以最后因为大爱就接受了,并且给与孩子支持,共同幸福。有些家长无法承受,就放弃了,缘分尽了各走各路。为啥同性恋就不能接受这样的情况呢?
首先,你们肯定是少数群体,如果是多数的话,人类也就玩完了。其次,你们的权益都已经有了法律保障了。这两点不是我的观点,而是facts。
别奢望同性恋就应该被所有人接受,这世界上没有任何一个人或者一个群体被所有人接纳喜欢。就算是林青霞,也有人说她不美呢,你凭啥要求华人父母接纳LGBT的孩子?说实话,就算接纳了,也是被动的,被迫的,痛苦的。接受这个现实吧。
Qiangge
60 楼
回复 58楼iammaja的帖子
那你以后看到同志内容的论子,你别点进来就完了,何必给各自添堵呢?
crystal22
61 楼
回复 48楼crystal22的帖子
凭空想象是不好的,楼主人在洛杉矶。

Qiangge 发表于 2023-09-15 11:23

啥我就任凭想象了?我又没说你在哪里,只是说你自己都讲了中国对同性恋接纳度很低,就应该在中国论坛上发文,而非这里。
另外,我朋友孩子学校的事情是真实的。
62 楼

“而是明知自己是同性恋但是结婚之后发现仍然爱不上这个女人。”
那为什么先搞清楚自己的性取向,确定自己爱并且有兴趣再结婚呢?不能对自己负责对对方负责吗?
难道同性恋就有拿别人练手试错的特权吗?谁的人生不matter?
我特别反感的就是同性恋的贪婪,既要当同性恋,又要异性繁殖,不接受选择成本,什么好处都要占,欺骗剥削不知情的异性。
copycat
63 楼
回复 30楼niuniudabao的帖子
特别是华人社群对LGBT的歧视更严重,看看咱们这个论坛里的一些人发言就知道了。这也是为什么我坚持在这里分享性少数生命故事的原因。一个多元包容的社会是需要听见,看见不同的声音。
Qiangge 发表于 2023-09-15 11:13

如果是为了这个目的的话,建议楼主写好文章直接贴上来比较有效。上班时喘口气刷刷华人,我是肯定不会去点视频链接的。
没事去逛街
64 楼
现在LGBT都很拽了,哪里会有人歧视
abmm 发表于 2023-09-15 11:06

要我说是:现在LGBT都很拽了,哪里会有人“敢”歧视
没事去逛街
65 楼
海外LGBT发声的渠道不要太多了,而且全美都立法允许同性婚姻了,还想要什么?想要大家都觉得这样很正常很好吗?明明不正常,作为家长就是会痛苦啊?就好比残疾,在美国已经很多福利了,但生了个残疾孩子父母会开心吗?有些父母可以最后因为大爱就接受了,并且给与孩子支持,共同幸福。有些家长无法承受,就放弃了,缘分尽了各走各路。为啥同性恋就不能接受这样的情况呢?
首先,你们肯定是少数群体,如果是多数的话,人类也就玩完了。其次,你们的权益都已经有了法律保障了。这两点不是我的观点,而是facts。
别奢望同性恋就应该被所有人接受,这世界上没有任何一个人或者一个群体被所有人接纳喜欢。就算是林青霞,也有人说她不美呢,你凭啥要求华人父母接纳LGBT的孩子?说实话,就算接纳了,也是被动的,被迫的,痛苦的。接受这个现实吧。
crystal22 发表于 2023-09-15 11:33

必须点赞👍 非要别人接纳,喜欢,赞赏it
zhangxx818
66 楼
烦死了,整天就是“我是同性恋,我自豪,你们一定要支持我,嘤嘤嘤" 说白了,自己支持自己,不好吗?别人爱不爱支持,是别人的选择。。
照你这么说,我还说”我有脚气,我自豪,你们一定要支持我“。。。 脚气和同性恋,还真不好说,哪个病更”高贵“呢?
qwewhatever
67 楼

纯好奇,qgp,你真的不是楼主的小号吗?楼主叫qiang ge。
Emilyll
68 楼
烦死了,整天就是“我是同性恋,我自豪,你们一定要支持我,嘤嘤嘤" 说白了,自己支持自己,不好吗?别人爱不爱支持,是别人的选择。。
照你这么说,我还说”我有脚气,我自豪,你们一定要支持我“。。。 脚气和同性恋,还真不好说,哪个病更”高贵“呢?

zhangxx818 发表于 2023-09-15 13:34

必须要给你的“嘤嘤嘤” 点个赞
DiabloIV
69 楼
楼主应该去国内宣传同性恋。那里需要里!
zhangxx818
70 楼
回复 53楼hushuobadao的帖子
嗯,就是因为有你这样的人的存在,显示了LGBT内容发在本论坛是多么重要的,目前来看,相关内容太少了。
Qiangge 发表于 2023-09-15 11:24

楼主,你知道为啥你和你的宣传让人不待见吗? 你的同性恋宣传就是典型的”我我我“,”我“有多重要,境遇多惨,我需要别人的多少爱护关心,布拉布拉。。 你们关心过同性恋为大家,为他人,为人类社会贡献了什么? 没有,我能想到的贡献包括:艾滋病,一大帮被骗婚的同妻, 还有一大帮只是用来传宗接代没有得到父爱的孩子,还有啥? 你们既然对别人没有贡献(或者贡献为负),那别人不待见你们不是很正常吗?
就象你这个帖子里的儿子,老爸刚死三个月,他也不想着安慰老妈, 就跟老妈宣布出柜,他怎么不担心老妈在双重刺激下,生个大病? 他整天就想着他自己,你叫人怎么同情他支持他包容他?
对你们这种自私透顶的人,只有一句话:哪凉快哪呆着去!

Confuse
71 楼
回复 70楼zhangxx818的帖子
说的太对了。同性恋群体就是自恋自怜,不在乎道德,因为他们本身与传统道德有不相容,干脆就抛弃道德了。
loci
72 楼
這個例子好歹老父親不是同了,上個還是上上個帖子那個故事裡出現的所有男性通通都是同,騙婚老父親,老父親帶家裡的年輕男人們,老父親年老來探望的年輕男人,還有男主本人,在搭上任勞任怨無私付出希望兒子原諒老父親的老母親,非常適合去台灣八點檔演個五百集
crystal22
73 楼
這個例子好歹老父親不是同了,上個還是上上個帖子那個故事裡出現的所有男性通通都是同,騙婚老父親,老父親帶家裡的年輕男人們,老父親年老來探望的年輕男人,還有男主本人,在搭上任勞任怨無私付出希望兒子原諒老父親的老母親,非常適合去台灣八點檔演個五百集
loci 发表于 2023-09-15 14:44

这样家庭中的女性真的是最悲惨的,从精神到肉体被humiliated到底了。
树洞001
74 楼
楼主,能不能不要总是重点突出同性恋。现在同性恋已经是很平常的事情了吧。同性恋法律上也都承认了。你能不能也完全接受这个事情呢。
你看坛子里没有人发帖说“我今天喝水了“或者“我今天吃饭了”。因为这是再平常不过的事情,现在同性恋也是这样情况了。

Confuse
75 楼
楼主,要不你说说你的感情经历?你的恋爱长度,你认识的同性恋的恋爱长度。有没有骗婚骗女性?这个比你光在那里叫要尊重同性恋更有用一些。
爱慕忘机
76 楼
那就在国内发文呗,明明海外LGBTQ已经声势浩大了,甚至渗透到学校了,我前阵子才听朋友说,她孩子上的私立小学居然普及GAY的交配方式了,简直婶可忍叔不可忍了,这样的环境里,楼主还来发卖惨稳是不是很招人厌恶呢?
crystal22 发表于 2023-09-15 11:14

胡扯吧?这怎么可能?
树洞001
77 楼
我家娃好朋友家庭就是2个爸爸。两个人都是优秀人,代孕一女儿一儿子,住在豪宅里。两个孩子都长得很好。上小学的儿子在暗恋一个小女生。我看班上其他家长对他们也挺好的。小孩生日party和sleepover都到的。真心觉得他们跟平常家庭没区别。
楼主自己把自己日子过好最重要了
爱慕忘机
78 楼
回复 70楼zhangxx818的帖子
说的太对了。同性恋群体就是自恋自怜,不在乎道德,因为他们本身与传统道德有不相容,干脆就抛弃道德了。
Confuse 发表于 2023-09-15 14:38

请问这跟道德有什么关系,偷吃你家的米了吗?
爱慕忘机
79 楼
我不是同性恋,我家人好像也没有,除非隐藏得太深。其实我不明白的是,为什么有的华人总对同性恋有偏见,跟道德扯在一起。我们的文化又不是一神教,又不care那个god怎么想,我们文化应该自古认为同性恋是很自然的事吧,没什么大不了。我俩孩子,老大从小看出不是同性恋,老二太小看不出。如果他们有一个是,我肯定希望这个社会对他们更包容,如果他们都是直的,我肯定就不在乎别人是不是同性恋了,最多担心他们被骗婚。但是如果环境够包容,我相信同性恋这么无耻的也没几个。。。。所以我百思不得其解,华人跟同性恋的梁子在哪里结下的?除了川粉一天到晚造谣小学宣传肛交之类的。
crystal22
80 楼
胡扯吧?这怎么可能?
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 14:54

我听的第一反应也是胡扯,但就是真的,小学四年级开始上生理卫生课了,我家娃在的小学是男女生分开上的,但有些小学是一起上的。我朋友孩子上的私立小学在纽约,上生理卫生课时,讲到了这些。
爱慕忘机
81 楼
我听的第一反应也是胡扯,但就是真的,小学四年级开始上生理卫生课了,我家娃在的小学是男女生分开上的,但有些小学是一起上的。我朋友孩子上的私立小学在纽约,上生理卫生课时,讲到了这些。
crystal22 发表于 2023-09-15 15:10

我没办法相信,川粉太能造谣了,当然我不是说你朋友是川粉。
crystal22
82 楼
我不是同性恋,我家人好像也没有,除非隐藏得太深。其实我不明白的是,为什么有的华人总对同性恋有偏见,跟道德扯在一起。我们的文化又不是一神教,又不care那个god怎么想,我们文化应该自古认为同性恋是很自然的事吧,没什么大不了。我俩孩子,老大从小看出不是同性恋,老二太小看不出。如果他们有一个是,我肯定希望这个社会对他们更包容,如果他们都是直的,我肯定就不在乎别人是不是同性恋了,最多担心他们被骗婚。但是如果环境够包容,我相信同性恋这么无耻的也没几个。。。。所以我百思不得其解,华人跟同性恋的梁子在哪里结下的?除了川粉一天到晚造谣小学宣传肛交之类的。
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 15:06

有病啊,你前面讲得好好的,最后一句是哪里得来的结论。首先凭啥说我是川粉? 我自己都不知道这事儿呢。其次,我说的就是生活中真实听到的,当然我没亲身去上这个课,不能保证100%的真实。事实就是朋友的孩子觉得恶心(未必就是男男的这种觉得恶心,而是小孩子单纯觉得整个关于性的课程内容就很恶心),回来跟家长抱怨了两句,而朋友非常震惊地得知居然还有男男的内容。
crystal22
83 楼
我没办法相信,川粉太能造谣了,当然我不是说你朋友是川粉。
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 15:12

这楼里还有谁说这个了?你倒是说哪个贴子哪个川粉宣传这个?还一天到晚宣传?另外,你凭啥就因为自己无法相信就说是造谣呢?
说实话,我说同性恋的时候意识里都是自动屏蔽他们的这些行为的,不然就会觉得生理不适,不过这是人家私密行为,不妨碍大众,不关别人啥事,就不多议论了。
loci
84 楼

因為華人最在乎傳宗接代,自古以來就算是同的也要找個女的給他生兒子
shaohuacrystal
85 楼
妈妈面相很好,好端正
爱慕忘机
86 楼
有病啊,你前面讲得好好的,最后一句是哪里得来的结论。首先凭啥说我是川粉? 我自己都不知道这事儿呢。其次,我说的就是生活中真实听到的,当然我没亲身去上这个课,不能保证100%的真实。事实就是朋友的孩子觉得恶心(未必就是男男的这种觉得恶心,而是小孩子单纯觉得整个关于性的课程内容就很恶心),回来跟家长抱怨了两句,而朋友非常震惊地得知居然还有男男的内容。
crystal22 发表于 2023-09-15 15:16

谁说你是川粉了?我是说几年前川粉造谣太多了。
爱慕忘机
87 楼
因為華人最在乎傳宗接代,自古以來就算是同的也要找個女的給他生兒子
loci 发表于 2023-09-15 15:34

那现在就更不用担心了。。。我觉得还是宗教的影响吧,好多华人基督徒排斥同性恋比较厉害。我们这种无宗教的真心无所谓
爱慕忘机
88 楼
这楼里还有谁说这个了?你倒是说哪个贴子哪个川粉宣传这个?还一天到晚宣传?另外,你凭啥就因为自己无法相信就说是造谣呢?
说实话,我说同性恋的时候意识里都是自动屏蔽他们的这些行为的,不然就会觉得生理不适,不过这是人家私密行为,不妨碍大众,不关别人啥事,就不多议论了。
crystal22 发表于 2023-09-15 15:19

那你还进这个帖子干嘛呢?找不痛快?
Confuse
89 楼
请问这跟道德有什么关系,偷吃你家的米了吗?
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 15:03

非要偷到你家你才觉得有道德问题是吗?这什么逻辑。
到现在楼主表现出对他父亲骗婚伤害母亲的愤怒了吗?对他父亲滥交的不齿了吗?
crystal22
90 楼
那你还进这个帖子干嘛呢?找不痛快?
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 15:49

不明白你啥意思?是你把同性恋跟川粉啥的乱扯关系,这个楼里除了你也没人说川粉的话了。
Sleepy3824
91 楼

+1. 手工点赞。live and let live.
aliceangle
92 楼
楼主在自己周围找个同性恋的圈子开开心心的混就好了 别到华人一波一波的秀了 我不歧视同性恋但是像这样看你拿家事秀很难受呢
TOR123
93 楼
楼主在自己周围找个同性恋的圈子开开心心的混就好了 别到华人一波一波的秀了 我不歧视同性恋但是像这样看你拿家事秀很难受呢
aliceangle 发表于 2023-09-15 17:21

他来骗油管点击赚钱的。 自己啥样谁知道
scutpigus
94 楼
爱慕忘机 发表于 2023-09-15 09:44

我也是妈妈,但是怎么看4-5岁孩子是不是gay阿? 想学习一下
Sleepy3824
95 楼
澳大利亚从小就教育孩子要gay, 比如儿歌: Kookaburra sits in the old gum tree,  Merry, merry king of the bush is he Laugh kookaburra, laugh, kookaburra How gay your life must be!

Diana Ross 说了,鸟也是gay Why do birds sing so gay? And lovers await the break of day? Why do they fall in love?

zhangxx818
96 楼
澳大利亚从小就教育孩子要gay, 比如儿歌: Kookaburra sits in the old gum tree,  Merry, merry king of the bush is he Laugh kookaburra, laugh, kookaburra How gay your life must be!

Diana Ross 说了,鸟也是gay Why do birds sing so gay? And lovers await the break of day? Why do they fall in love?

Sleepy3824 发表于 2023-09-15 17:41

以前英语里的gay 是快乐的意思。。。
commander
97 楼

Sleepy3824 发表于 2023-09-15 17:41

如果是很古老的儿歌,gay应该是欢乐的意思
Sleepy3824
98 楼
如果是很古老的儿歌,gay应该是欢乐的意思
commander 发表于 2023-09-15 17:45

你看Bob Dylan 家的吉他都是gay, 1997 年的碟
The light in this place is so bad Making me sick in the head All the laughter is just making me sad The stars have turned cherry red I'm strumming on my gay guitar Smoking a cheap cigar
xiaohetiao
103 楼
只想说,你的妈妈应该不会遗憾她不知道儿子是同性恋,她也许宁可你不告诉她,告诉她是为你自己心里舒服,根本不是为了她。
TOR123
104 楼
回复 92楼aliceangle的帖子
这个论坛里,各种贴都可以发,为什么同性恋的家事就不能分享呢?
Qiangge 发表于 2023-09-15 18:33

因为恶心人啊。这里大妈们不能听这些事儿。
lovejames
105 楼
回复 21楼commander的帖子
环境很不一样了。希望国内也慢慢有这样的变化。
Qiangge 发表于 2023-09-15 10:06

希望国内立法对骗婚gay进行民事惩罚,比如净身出户、赔偿精神损失费、剥夺对骗婚所生子女的抚养权,坚决打击惩罚骗婚人渣、绝不给你们这些人留活路、保护广大无辜女性的权益。考虑到国内男多女少,很多年轻男性娶不到老婆,女性生育率下降, 这样措施也是保护未婚直男的利益、保护适龄有生育意愿的女性。
yoyo2013
106 楼
没见过这么无耻的言论。对婚姻完全是无知的。婚姻是男女双方心心相通,情感,物质,子女,以及其他家人都多方面扶持。你的言论把女人贬低到了什么地步。gay才是恐女吧。
moneyy 发表于 2023-09-15 10:46

太同意了!那个人简直是可以说恬不知耻。
jellynsyrup
107 楼
希望国内立法对骗婚gay进行民事惩罚,比如净身出户、赔偿精神损失费、剥夺对骗婚所生子女的抚养权,坚决打击惩罚骗婚人渣、绝不给你们这些人留活路、保护广大无辜女性的权益。
lovejames 发表于 2023-09-15 20:16

最好再判三年以上十年以下有期徒刑
相关阅读
so far听说的最霸气辞职真的假的?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!校车上没有人坐孩子旁边现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)请教各位妈妈,尿布要准备多少对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了姐妹们,来说说你心中的童装top 1!父亲患癌后,孝子要求邻居撤掉不吉利的万圣节装饰?120万网友为结局点赞!纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播父母是同性恋,诞生于试管,神似安吉丽娜·朱莉,这位维密天使生娃了!大家娃的好朋友一般多少个啊720《安乐传》追剧团来追龚俊苏珊米勒每日运势2023年9月15日男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率想在国内买房的朋友可以关注一波微博(26)—屋里屋外两重天【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历孤独的大佬大型水上飞机降落在昆明湖上在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?一场攸关美、中国运的战争为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧一九八九(14)华人注意!澳洲千禧一代患癌人数暴增!5种癌症最爱年轻人!它的发病率上升168%!好在著名中医专家空降悉尼,万千人的福音要来了!报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告特鲁多离婚是交易?踩着青梅竹马上位?还被传同性恋!加拿大顶级高富帅分居背后的爱恨情仇!环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol[照片] 在那些闪亮的时光里 - 我的大学2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求推荐machine learning方面的online课或者master program
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。