Redian新闻
>
最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!

最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!

woganni2019
楼主 (北美华人网)

大家觉得哪个郭芙更美 毛晓彤真的太耐看了~

xy77
2 楼
这个扮相不如本人
G_G
3 楼
最丑郭芙吧
mortal
4 楼
发型做的不行 脸我觉得挺符合的啊
florenced
5 楼
挺好看的 很甜美
florenced
6 楼
妆造上再花店心思就更好了
nxdretes
7 楼
从来没有觉得她漂亮 不管古装还是现代
Ertou
8 楼
演啥都觉得的是毛晓彤 看不到角色
God2me
9 楼
回复 1楼woganni2019的帖子
美这个东西真的很神奇,比例最重要, 感觉毛这个虽然精加工过但是就是少点高级的意思
gina3007
10 楼
傅明宪的郭芙刁蛮之中带着点娇憨,笑起来的时候眉眼比毛晓彤好看
mitao
11 楼
还是老版本的比较惊艳
tastycakes
12 楼
总觉得她长得更适合演丫鬟。。。
whatiget
13 楼
用了过猛了点
niggy
14 楼
总觉得她漂亮但是哪里不自然
hotfire666
15 楼
这个眉眼含情, 一脸温顺, 郭芙要是这模样,故事都得改写了
saison
16 楼
这个眉眼含情, 一脸温顺, 郭芙要是这模样,故事都得改写了
hotfire666 发表于 2023-09-15 10:56

就是说啊。。。这也长得太乖了,杨过见了还较什么劲。
Nana2017
17 楼
她的眼仁和眼白的比例有点怪 看上去像一直戴着美瞳一样 但这个感觉就是过犹不及
Monicaliu11
18 楼
毛脸动过吧,看着怪怪的
hcy
19 楼
甜美
luna930
20 楼
毛漂是漂亮,就是不像郭芙
novirus
21 楼
毛晓彤眼睛究竟这那么回事啊?始终觉得很奇怪,是戴了美瞳吗?
clockclock
22 楼
她最好看的角色是没有美瞳的瑛贵人。
mt.everest
23 楼
还是傅明宪的郭芙更加娇憨。
毛晓彤的那个扮相都卡通化了,好搞笑的感觉。她有点故意扮嫩了,是不是年纪到了?
shalalala2
24 楼
滤镜能再白一点吗?晃眼。美女里还是只看到了破衣烂衫蓬头垢面,没有任何滤镜的过儿。
doudouyzgf
25 楼
大家要求好高啊,我是在首页看到美图点进来的,前排和热赞却都是说她丑的
xiazheteng
26 楼
毛晓彤我很喜欢啊,我觉得她很漂亮!
zmm
27 楼
毛很有迷妮的感觉
littlevivi
28 楼
就记得第二张图,看剧那时候我儿子还是个几个月的奶娃娃,一到这个画面他就笑了。男孩从小就有自己的审美啊
waterL
29 楼
就记得第二张图,看剧那时候我儿子还是个几个月的奶娃娃,一到这个画面他就笑了。男孩从小就有自己的审美啊
littlevivi 发表于 2023-09-15 15:26

小宝宝看到peek a boo都会笑啊
starew_lea
30 楼
她这种现代整容线下出品的板正的 工整的饱满 总是不如自然长相下的“小缺陷”来俏皮自然 刁蛮任性一点都看不到
相关阅读
现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。《春天你在哪里》&《缘份》5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 33支旅游警察女子小分队闪亮登场!从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?成都,闪亮登场!【游吟诗稿】我曾哭过 / I was crying (双语)35岁毛晓彤闪现「迪士尼」,网友:长裙+小香凉鞋,好像18岁少女!真的假的?经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率有史以来规模最大!纽约中华美食节“龙节”,本周末将闪亮登场!当邪战胜了正,邪就成了正在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历主人回家被别狗欺负,爱犬闪亮登场保护他,但…也太装了!请教各位妈妈,尿布要准备多少校车上没有人坐孩子旁边在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢大家娃的好朋友一般多少个啊姐妹们,来说说你心中的童装top 1!2023年萌娃校服秀闪亮登场!从小就做颜值担当!我在主席台落座给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?35岁毛晓彤闪现「迪士尼」,网友:长裙+小香凉鞋,真的好美啊!因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧so far听说的最霸气辞职2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)地产骑士闪亮登场,深圳国资委力挺万科2023 广州印象 (1,2,3)想在国内买房的朋友可以关注一波爱之魂一条可以吃的街房贷利率再创新高|万圣节狗狗游行再次闪亮登场|Costco热销蛋白粉召回求推荐machine learning方面的online课或者master program对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。