Redian新闻
>
在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢

在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢

yiuyiuZZ
楼主 (北美华人网)
院子附近人流车流都不少 想有些隐私 但不知道cost多大
xyzgw
2 楼
我记得后母露丝差不多30到50块钱一颗苗。全自己动手的话,数坑乘起来就是你的成本了。请人来种就贵了。请专业的人更贵。
hope20111
3 楼
一个坑50请人挖。这个涨起来了提供privacy真不错,但是会很高啊
virtuoso
4 楼
中国人院子里一般不种松柏,更不会种一排松柏,可以考虑其他种类的树,比如银杏树象征长寿,梧桐树象征招贤,香樟树象征吉祥
大衣被禁
5 楼
要看书多大的。越大越贵。
Peacelife
6 楼
中国人院子里一般不种松柏,更不会种一排松柏,可以考虑其他种类的树,比如银杏树象征长寿,梧桐树象征招贤,香樟树象征吉祥
virtuoso 发表于 2023-09-15 08:42

这些树满足不了楼主的要求啊,因为树干长,下面挡不住,还是没隐私
tanker327
7 楼
搭顺风车请教一下,那个重的时候不大,但是两三年就会长的很高的松柏英文名字叫什么? 谢谢
大衣被禁
8 楼
搭顺风车请教一下,那个重的时候不大,但是两三年就会长的很高的松柏英文名字叫什么? 谢谢
tanker327 发表于 2023-09-15 08:53

green giant
tonysbabe
9 楼
我家种了全院一排 20棵 大约每棵75,7ft高,挖坑每个坑$25。千万要请人别自己来,老腰就断了。
yiuyiuZZ
10 楼
谢谢大家回复 如果种树的时候顺便弄一圈栏杆可行吗?栏杆的价格是不是会贵很多?
yiuyiuZZ
11 楼
回复 4楼virtuoso的帖子
是风水的原因吗
yiuyiuZZ
12 楼
回复 9楼tonysbabe的帖子
请问这种挖坑的工人去哪里找呀
yiuyiuZZ
13 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
后母鹿死英语是什么呀 和绿巨人比哪个更合适呀
novirus
14 楼
找个contractor给quote比问网友靠谱
Madman2020
15 楼

美国很多家种柏树,你说的那些树冬天根本无法提供privacy. Emerald green很不错,就是长得不快
Madman2020
16 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
后母鹿死英语是什么呀 和绿巨人比哪个更合适呀
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-15 09:11

哈哈,home depot 和Lowe’s 店, 不是树
jacinth
17 楼
也可以考虑种这一种“ photinia x fraseri”, 四季常青,生长快速,好养,买的时候可以买大一些的
tanker327
18 楼
回复 8楼大衣被禁的帖子
多谢多谢🙏
bluesmeet
19 楼
有什么防鹿,又长得没有green giant那么高的evergreen吗?
eemmm
20 楼
我家种的yew
aenima
21 楼
Cypress长得巨快 然后就得请人修剪了 不知道lz家是什么气候 南方很多前院种juniper tree 形状像cypress 但刚长到一楼窗户这么高 有固定割草园丁的话多给点钱就帮种了 或者去next door上找人报价
yiuyiuZZ
22 楼
yew你觉得怎么样啊
yiuyiuZZ
23 楼
回复 21楼aenima的帖子
院子很小 想种往上长的
yiuyiuZZ
24 楼
回复 21楼aenima的帖子
网上搜了下 你说的那个感觉有点横向发展 感觉更适合大院子不缺空间的
xyzgw
25 楼
yew你觉得怎么样啊
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-15 11:35

Yew长不高的呀。你看看你们那里yew的成年高度是多少。
Bioiskeng
26 楼
真迂腐
zz99
27 楼
我家以前corner house种了一圈松柏当围墙 觉得真不错啊 希望我能健康长寿到99吧,阿门,lol
花花满楼
28 楼
关键要装浇水的. 新树要夏天每天浇至少三到五个夏天以后才可以不管它,不然几天干旱就死了。
cavine747
29 楼
evergreen的树品种很多,有树径小适合小院子的,也有只能长到20尺的。你去fast-growing-trees.com按你想要的条件搜索一下,可以了解不少。
baicaiye
30 楼
院子附近人流车流都不少 想有些隐私 但不知道cost多大
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-15 08:27

你也可以考虑灌木,不怕🦌的品种,有些灌木挺好的,长得挺高,也能自己trim
hzlcyy
31 楼
是风水的原因吗
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-15 09:09

中国墓地都种松柏,传统文化有些不吉利
windysnow
32 楼
种点常青的果树或者开花的灌木怎么样? 不知道lz在哪。 dwarf 橙子/柚子, 枇杷 都可以挡住视线啊,还可以吃美味的水果。
bigzzbigzz
33 楼
种金银花,生长快,爬藤的,开花香
Dongxi
34 楼
楼主说的的是塔松吧。到明天春天Costco大卖最便宜还苗大,自己挖坑最便宜。你那么多建议买个挖坑机,200多。我以前买的18块一颗,现在已长到7-8尺高。塔松很密,适合遮挡视线。多浇水长得快。
nullb
35 楼
楼主说的的是塔松吧。到明天春天Costco大卖最便宜还苗大,自己挖坑最便宜。你那么多建议买个挖坑机,200多。我以前买的18块一颗,现在已长到7-8尺高。塔松很密,适合遮挡视线。多浇水长得快。
Dongxi 发表于 2023-09-15 14:17

塔松英文是什么?我也想在后院种一排增加隐私
elleyy
36 楼
我邻居有人种滕蔓,超级隐私什么也看不见,还有那种叶子是锯齿状的会结红果的植物也很大一丛。
laifu
37 楼

这几句话太有画面感了,我马上能看到层主踱着方步摇着扇子晃着脑袋说出这几句话的样子。
相关阅读
校车上没有人坐孩子旁边微博(26)—屋里屋外两重天环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol真的假的?你知道吗?在美国养1个孩子 从出生到18岁要花多少钱呢?给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播姐妹们,来说说你心中的童装top 1!从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?求推荐machine learning方面的online课或者master program经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率想在国内买房的朋友可以关注一波720《安乐传》追剧团来追龚俊对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?so far听说的最霸气辞职一九八九(14)宾州长木公园,天天好心情2023年华盛顿州建新房比买房要划算吗?需要多少钱?[A]看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?2023年9月5日历史上的今天【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐孤独的大佬请教各位妈妈,尿布要准备多少一场攸关美、中国运的战争现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。大型水上飞机降落在昆明湖上在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月5日价格早报苏珊米勒每日运势2023年9月15日男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家娃的好朋友一般多少个啊【温柔的怜悯】 【The Tenderness of Pity】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。