Redian新闻
>
大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?

大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?

花开郁金香
楼主 (北美华人网)
就是同一个颜色买很多不同款的? 我是Psychic, Pastel Blue, Water Drop, 这几个蓝色都好好看。我是T恤,裤子,外套同颜色买了好几件。LULU家调色真是厉害。
pink_rabbit
2 楼
pastel Blue的确好看 我一般不喜欢浅色呢
我是喜欢亮色 比如 electric turquoise, Sonic pink, blue Nile 啥的

zoeyzoey
3 楼
那几个棕色我都喜欢,买了好多
cxying
4 楼
Sonic pink
joyce612
5 楼
Pink Peony, 爱的不要不要的
披马甲奔真人
6 楼
misty glade,我喜欢绿蛙蛙的
88moneytree88
7 楼
atomic purple
SonicBunny
8 楼
joyce612 发表于 2023-09-15 07:07

strawberry milkshake比pink peony好看很多,尤其是对黄皮,草莓奶昔亮一点。粉牡丹发黄发灰。
joyce612
9 楼
回复 8楼SonicBunny的帖子
各花入各眼,草莓奶昔对我来说粉调不够,lulu家那么多粉但是我最喜欢牡丹粉
Flora2018
10 楼
我喜欢 Brier Rose 的 Scuba Oversized Full Zip Hoodie. 我买了, 结果被女儿抢去. 我没有了. 要是哪位要转, 小纸条我. 谢谢!
Flora2018
11 楼
joyce612 发表于 2023-09-15 07:07

Pink Peony 的 cropped define 我很喜欢. 也被女儿拿走了
chouabao
12 楼
黑 白 蓝…
susan08
13 楼
pastel blue pink taupe 这俩绝了
huanhuankan
14 楼
各花入各眼,草莓奶昔对我来说粉调不够,lulu家那么多粉但是我最喜欢牡丹粉
joyce612 发表于 2023-09-15 09:32

+1 买了2件牡丹粉scuba oversize,和闺女一人一件 后悔没买这个颜色的swiftly ------
更正一下。。。想说的是樱花粉。。。。不是牡丹粉,早上晕了搞错了
SonicBunny
15 楼
+1 买了2件牡丹粉scuba oversize,和闺女一人一件 后悔没买这个颜色的swiftly
huanhuankan 发表于 2023-09-15 10:33

pink peony长袖 race现在还基本码全的。
16 楼
silver blue
xiaozangzhu
17 楼
pastel blue和blue linen大家喜欢哪一个
freegoer
18 楼
Utility blue 但是上衣大面积这颜色显皮肤黯
purplestars
19 楼
看到好几个喜欢 sonic pink 的,我也喜欢!
我新买的 lip gloss crop define 也是大爱,带来欧洲拍照太上相了!还有新买的浅绿色一套。
Lulu 我主要也是买各种鲜亮粉嫩色,买的基本都喜欢。😊
地理2009
20 楼
今年夏天出的flush pink 完全没办法拒绝. 买了一堆。
地理2009
21 楼
回复 19楼purplestars的帖子
lip gloss 确实好看
purplestars
22 楼
lip gloss 确实好看
地理2009 发表于 2023-09-15 12:16

哈哈,握手!😄
地理2009
23 楼
回复 11楼Flora2018的帖子
这个define 是我的favorite, 整个夏天都在穿
jiajia2018
24 楼
joyce612 发表于 2023-09-15 09:32

比较了一下,我也更喜欢牡丹粉,很温柔的颜色。
yinglei
25 楼
Cyan blue和各种紫色
jiajia2018
26 楼
大家不要只说单个的颜色,怎么搭配上下装的颜色才是关键啊。
给一些你们觉得神了绝了的颜色搭配吧?小红书的图也行,自己的图也好啊!谢谢啦!
xdsqc
27 楼
好奇搜了一下,这个颜色也太容易显得脸黄了。欣赏不来。
taotaohan2011
28 楼
回复 10楼Flora2018的帖子
看这里, 我有 Scuba OS Full Zip Size M/L Brier Rose $89 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2951481
Acad
29 楼
骨白色
Giovanna
30 楼
大家不要只说单个的颜色,怎么搭配上下装的颜色才是关键啊。
给一些你们觉得神了绝了的颜色搭配吧?小红书的图也行,自己的图也好啊!谢谢啦!
jiajia2018 发表于 2023-09-15 13:05

我来发个最近喜欢的香芋奶茶色系搭配吧,现在去健身,过一会儿就删。裤子的颜色twilight rose。本来不太理解这个颜色,好多白女喜欢。试穿才发现好妙,既有裸色的低调,又稍微带点色彩,能把好多粉色系紫色系的top给烘托起来。 (删)
另外没人提lilac smoke呢,特别清新干净的浅紫色。我买了好多夏天的小top,随便搭白色粉色深紫深棕都好看。个人最喜欢lilac smoke搭navy,深皮/橄榄皮友好。搭配peony pink ribbed softstreme shorts也好看。 (删)
anna6093
31 楼
哇,我太幸运啦,居然赶上mm来奔😍😍😍这两身颜色搭配真好看,干净清爽,但又不像黑白裸色那么boring,当然关键还是你玲珑有致😬😬😬 我是后悔没买twilight rose的align dress,现在早买不到了…lilac smoke入了嘿嘿,蓝色紫色系的都能搭配~lulu家我觉得饱和度低的,基本都很容易搭配,我最喜欢同色系上身低饱和,下身稍高饱和,或者下身低饱和,上身各种白色浅灰色系
Flora2018
32 楼
回复 10楼Flora2018的帖子
看这里 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2951481
taotaohan2011 发表于 2023-09-15 13:45

谢谢美女, 我要 XS/S. 可惜了. M/L 对我来说话, 袖子太长了
Giovanna
33 楼
哇,我太幸运啦,居然赶上mm来奔😍😍😍这两身颜色搭配真好看,干净清爽,但又不像黑白裸色那么boring,当然关键还是你玲珑有致😬😬😬 我是后悔没买twilight rose的align dress,现在早买不到了…lilac smoke入了嘿嘿,蓝色紫色系的都能搭配~lulu家我觉得饱和度低的,基本都很容易搭配,我最喜欢同色系上身低饱和,下身稍高饱和,或者下身低饱和,上身各种白色浅灰色系
anna6093 发表于 2023-09-15 15:07

哎,好久没在华人上见到mm啦!出去玩回来了吗?align dress被你种草,一买就收不住了😂 twilight rose我也是后知后觉,发现跟最近的clean makeup trend特别搭!嗯我也喜欢上下身同一色系,最近爱kohlrabi green + dark forest。话说你也应该多来奔,给大家种草!
jiajia2018
34 楼
回复 28楼Giovanna的帖子
喜欢这个搭配!妹子腿真长,比例太好了!
janebao1
35 楼
Kelly Green, electric lemon, 黑与白,这些都是无脑爱,其他就要看颜色和款式配合度了。
生如夏花
36 楼
回复 28楼Giovanna的帖子
这身材。。。太鼻血了!!
Appreciate2013
37 楼
蓝色系适合我的有psychic , waterdrop,linen blue, nightsea, wild indigoo
红色系就是棕红色,几年前的色号了,不记得名字了,还有去年出的石榴色
棕色系我喜欢java, espresso
绿色、黄色、粉色都不适合我
生如夏花
38 楼
我有几件浅色的swiftly tank, 快10年了。 发现浅颜色不经造。 新的时候很好看,用旧了以后质量还是很好,但是看起来就是旧旧脏脏的。 所以就决定以后swiftly要买就一定要选经造的颜色。浅色的再好看也不碰了,除了白色。
生如夏花
39 楼
然后研究了一圈以后,发现深色又比较趁黄皮脸色的就只有森林绿色系了。别的都没法挑战。
相关阅读
5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 3最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢这12种颜色的房子在美国更容易卖掉!你家房子是什么颜色?做喜欢的自己,而不是讨人喜欢的自己so far听说的最霸气辞职中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)天!lululemon 又5折了!颜色好看码还全!快点儿冲!校车上没有人坐孩子旁边给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧历史小说《黄裳元吉》第一百一十六章 流星为什么有些人特别喜欢闻对象身上的味道?《春天你在哪里》&《缘份》求推荐machine learning方面的online课或者master program阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率真的假的?想在国内买房的朋友可以关注一波【游吟诗稿】我曾哭过 / I was crying (双语)2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩苏珊米勒每日运势2023年9月15日看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历一条可以吃的街从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐UIUC新生入学数据公布!我们发现,UIUC特别喜欢这类申请者…姐妹们,来说说你心中的童装top 1!请教各位妈妈,尿布要准备多少现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。当邪战胜了正,邪就成了正个人的行为法则(第一章摘要)东瀛气象鹧鸪天(2)爱之魂大家娃的好朋友一般多少个啊为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。