Redian新闻
>
对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?

对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?

Laughaway
楼主 (北美华人网)
还是低饱和度的雾霾色?

ABC23
2 楼
雾霾色有点显旧
gzrk
3 楼
或许是红色?
autumnbaby
4 楼
这几个颜色会显脸更黄
bzzby
5 楼
这几个颜色会显脸更黄
autumnbaby 发表于 2023-09-14 23:21

就是啊 拿这个颜色说事 咋想的啊
SuperMJ
6 楼
米白色比较好。淡黄有点太刻意了,还挺难搭的。
Arabesques
7 楼
黄皮需要饱和丰富的颜色。寡淡的颜色更显黄。
mortal
8 楼
这个感觉还不错 种草了
cxying
9 楼
这个粉有点好看
eter12
10 楼
怎么感觉更显黄了呢
camila
11 楼
这个真的只是滤镜
spyj007
12 楼
米色,军绿,紫灰色,脏粉色,姜黄
88moneytree88
13 楼
green?
xxoo_
14 楼
不是说分冷黄皮 和 暖黄皮吗?
大哥小妹
15 楼
藏青色才是对黄皮友好的颜色吧。
KOH
16 楼
对我来讲是高饱和度的红蓝绿更好一点,不过可能黄皮跟黄皮也不一样
miagood
17 楼
回复 1楼Laughaway的帖子
第三张好好看!想复制!
nodoubt1981
18 楼
我是黄皮,觉得穿绿色好看。
生如夏花
19 楼
对我来说是白色,浅驼,炭灰色,藏青色比较好
相关阅读
现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩so far听说的最霸气辞职谁是钱包刺客?2023英国生活成本最贵 VS 对钱包最友好的大学城想在国内买房的朋友可以关注一波校车上没有人坐孩子旁边最新!TOP15美国大学对中国学生最友好的学校2027届新生数据公布一条可以吃的街苏珊米勒每日运势2023年9月15日2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!2023 广州印象 (1,2,3)最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧我在主席台落座请教各位妈妈,尿布要准备多少爱之魂大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?大家娃的好朋友一般多少个啊当邪战胜了正,邪就成了正经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率真的假的?阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了姐妹们,来说说你心中的童装top 1!《春天你在哪里》&《缘份》男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日5115 血壮山河之武汉会战 富金山战役 3很少有人知道,她才是娱圈换皮最成功案例吧…【游吟诗稿】我曾哭过 / I was crying (双语)求推荐machine learning方面的online课或者master program对钱包最友好的15个美国大学城里,都有哪些值得申请的名校?【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢美国15个对钱包最友好的大学城里,都有哪些值得申请的名校?从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。