广东的

匿名
楼主 (北美微论坛)

有没有来自广东的小伙伴?寻找组织
加州 洛杉矶
wpan
2 楼
到美食版找找去
wpan
3 楼
论坛上做菜厉害的有几位广东的,男女都有
匿名
4 楼
台山
匿名
5 楼
开平
KS2021
6 楼
flushing广东江门
匿名
7 楼
广州
老妖怪
8 楼
广东人大把呀!
匿名
9 楼

广东人大把呀!

你都系?
老妖怪
10 楼

你都系?

唔系,哈哈哈哈
kate0302
11 楼
一堆
匿名
12 楼
新会
锄禾
13 楼
这边老广很多啊  最早开始移民的就是那边的
匿名
14 楼
中山
bibimaybe2
15 楼

中山

我都系啊~
匿名
16 楼

这边老广很多啊  最早开始移民的就是那边的

老广和新广是玩不到一块的 而且老广大部分歧视大陆仔
DAYTON
17 楼
不知道你在哪里?广东人到处都有。
匿名
18 楼

老广和新广是玩不到一块的 而且老广大部分歧视大陆仔

歧视就歧视啊,有什么所谓啊。有没有钱这个才是真的。以前穷大陆不一样被香港佬歧视吗?现在大陆有钱了,香港佬不也跑过来跪舔。
匿名
19 楼

歧视就歧视啊,有什么所谓啊。有没有钱这个才是真的。以前穷大陆不一样被香港佬歧视吗?现在大陆有钱了, ...

很典型的大陆式思维 就知道钱 呵呵
匿名
20 楼

很典型的大陆式思维 就知道钱 呵呵

笑死,在美国你不说钱,你怎么生存?没钱你睡大街吗?你是新移民还是偷渡客啊?乡下仔
匿名
21 楼

歧视就歧视啊,有什么所谓啊。有没有钱这个才是真的。以前穷大陆不一样被香港佬歧视吗?现在大陆有钱了,香 ...

说得好!
匿名
22 楼
我是缅北园区的
waylon
23 楼
地上没。找地下
匿名
24 楼

歧视就歧视啊,有什么所谓啊。有没有钱这个才是真的。以前穷大陆不一样被香港佬歧视吗?现在大陆有钱了,香 ...

我们缅北园区不存在歧视,来吧兄弟
匿名
25 楼

我们缅北园区不存在歧视,来吧兄弟

我在kk园区认识你们的老板,要不要我找他放你回去啊?
匿名
26 楼

我在kk园区认识你们的老板,要不要我找他放你回去啊?

我老板已经给我送去公海了,来吧兄弟。这里好吃好喝啊
匿名
27 楼

我老板已经给我送去公海了,来吧兄弟。这里好吃好喝啊

继续骗人吧,公海一般都没有活着回去的。
匿名
28 楼

flushing广东江门

我也是江门市区,不过我在加州
Aa1023776440
29 楼
嘿嘿
板主含家富貴
30 楼
你想組織什麼?
Jason11235
31 楼
纽约
匿名
32 楼

纽约

可惜,我在LA
匿名
33 楼
如果你是广东人应该问有没有一个村的,这边移民广东人的天下…
相关阅读
高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”广东鳄鱼暴雨中出逃已抓回36条,不要靠近附近水域【冯站长说安全】2023年9月14日东瀛气象鹧鸪天(2)來一煲藥膳雞爪现在这板块10个有5个是杀猪盘个人的行为法则(第一章摘要)2023年9月5日历史上的今天这是染色还是掉色啊?2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说《如絮》第一百六十章 哈尔滨-1966-1967年 1 花儿为什么这样红在家做烤鱼【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐今年手机发货这么慢历史小说《黄裳元吉》第一百一十六章 流星看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历《春天你在哪里》&《缘份》斯普林特游记 克罗地亚 Split中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布请教各位妈妈,尿布要准备多少为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?爱之魂苏珊米勒每日运势2023年9月15日男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日有史以来最英勇的动物:《多哥》相聚多伦多(四) 异乡屋檐下大家都喜欢哪种地板?真的假的?【解字】“文字”最初叫什么?对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?纠结生不生的咋劝表姐呢?iphone 15 的esim回国能用吗?今天湾区有免费的小笼包可以吃露子花,热爱开花的小多肉重读'中国不敢向俄国提供致命性武器援助'工作选择求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。