Redian新闻
>
大家都喜欢哪种地板?

大家都喜欢哪种地板?

ponyuuu
楼主 (北美微论坛)
个人真的没法对地毯喜欢起来!有地毯的地方绝对换成地板,但是地板种类真是不少,想选耐磨防水防摔不褪色的哈哈好像异想天开。。
garychen529
2 楼
耐磨防水防摔又不褪色
你这很明显就是在描述engineered hardwood啊
我们家房子买下来干的第一件事就是把地毯都拆了(自己拆的... )然后换成了engineering hardwood地板
奇奇怪怪的少女
3 楼
我家二楼换的是Waterproof vinyl
FlyingInSky
4 楼
您这种理想材质,不太好找啊
a113018220
5 楼
防水耐磨选复合地板或者vinyl,但是我喜欢实木地板,最后也买了实木的。
王炸组合
6 楼
感觉这种材质的地板 不便宜
ponyuuu
7 楼

耐磨防水防摔又不褪色
你这很明显就是在描述engineered hardwood啊
我们家房子买下来干的第一 ...

厉害
ponyuuu
8 楼

防水耐磨选复合地板或者vinyl,但是我喜欢实木地板,最后也买了实木的。

实木是不是很娇贵
3902R
9 楼
实木地板呀。
waylon
10 楼
地毯冬天暖!地板要穿鞋……
匿名
11 楼

实木是不是很娇贵

未用的时候,觉得是;用了之后,就不是(无视)了
那是历史,使用痕迹,证明活人在用。是他服务我,不是我服务他...........我就是这么催眠自己的
wpan
12 楼
我家是把地毯全换了实木的
wpan
13 楼
maple and oak
xchenl
14 楼
SPC石塑,现在流行这个,我刚铺好,记得下面放underlayment,实木不好打理,复合地板说的防水其实都是假的,就是接缝地方涂上蜡,蜡时间久了就消失了,然后你的地板就都凸起了,只有石塑这种材料才是真正防水,你有见石墨粉遇水膨胀的吗
匿名
15 楼

SPC石塑,现在流行这个,我刚铺好,记得下面放underlayment,实木不好打理,复合地板说的防水其实都是假的 ...

并不是的 我就是用了这个材料,没有把水擦干 就鼓起来
xchenl
16 楼

你鼓起来就是WPC不是SPC,自己查看清楚是wood base还是stone base的,这两个都叫石塑,有些JS叫这种都叫vinyl,其实仔细看区别很大的,SPC你剪一块泡水里一星期都不会鼓起来,其实这种你去油管看那些博主测试就知道了,一搜一堆测试视频,你鼓起来就是买错了
匿名
17 楼

明显你是买错了,spc也不是什么新产品,早两年就有了,我也是这种地板,用到现在,厨房厕所都铺的这种,完全没鼓起来的
相关阅读
对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?请教各位妈妈,尿布要准备多少看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历现在这板块10个有5个是杀猪盘今年手机发货这么慢重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日纠结生不生的给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol苏珊米勒每日运势2023年9月15日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)在家做烤鱼一场攸关美、中国运的战争孤独的大佬咋劝表姐呢?报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告一九八九(14)來一煲藥膳雞爪大型水上飞机降落在昆明湖上真的假的?微博(26)—屋里屋外两重天今天湾区有免费的小笼包可以吃高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”有史以来最英勇的动物:《多哥》男生到底喜欢哪种身材的女生?别装....iphone 15 的esim回国能用吗?2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这是染色还是掉色啊?求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐宾州长木公园,天天好心情720《安乐传》追剧团来追龚俊【温柔的怜悯】 【The Tenderness of Pity】工作选择广东的【解字】“文字”最初叫什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。