Redian新闻
>
这是染色还是掉色啊?

这是染色还是掉色啊?

楼主 (北美微论坛)
最近发现有一两件衣服好像不知道是染色还是掉色,就是找不到来源,本来还以为是原来的床垫套shein上面买的掉色,后来换了一个床垫套发现还是有一件衣服染色变成这样,关键是这几件衣服我都当成睡衣穿过几次,其他常服都好好的
Yuki洛曦
2 楼
我最近用的一款高浓度维他命c的脸霜,发现平时穿的衣服领口处都有掉色,黑色也照样掉,掉完颜色的感觉和你这差不多。妹子仔细回忆下有没有穿上这衣服的时候沾上什么化妆品或者醋或者什么化学品之类的东西。
小学生o
3 楼
我也有几件衣服莫名其妙掉色,后来发现好像是不小心喷到bleach了
老妖怪
4 楼
被其他衣服染色了。
匿名
5 楼

我最近用的一款高浓度维他命c的脸霜,发现平时穿的衣服领口处都有掉色,黑色也照样掉,掉完颜色的感觉和你 ...

有 医生开的痘痘药 有维a
匿名
6 楼

我也有几件衣服莫名其妙掉色,后来发现好像是不小心喷到bleach了

有可能 我偶尔拖地会加bleach
维拉贝贝
7 楼
遇到漂白水的掉色
wpan
8 楼
如果没和深色衣物一起洗过,那就是掉色
wpan
9 楼
bleach不能乱用
littleGuo
10 楼

有可能 我偶尔拖地会加bleach

用bleach要非常小心,我的裤子不小心沾了几小滴就变色了
黑山老妖sn
11 楼
感觉是碰到消毒水褪色了
相关阅读
iphone 15 的esim回国能用吗?婚姻的本质真的假的?重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布來一煲藥膳雞爪工作选择有史以来最英勇的动物:《多哥》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我在主席台落座Science Advances | 孙前文实验室揭示染色质重塑蛋白DDM1启动异染色质形成的机制纠结生不生的2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023回国--路途中住的酒店,逛的海滩2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售2023 广州印象 (1,2,3)大家都喜欢哪种地板?今天湾区有免费的小笼包可以吃现在这板块10个有5个是杀猪盘今天龚俊《安乐传》直播请教各位妈妈,尿布要准备多少今年手机发货这么慢鼻子看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”地中海邮轮行之十三Bastei Bridge is a breathtaking rock formation in Germany, creat白色的山谷 曾平 一男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日【解字】“文字”最初叫什么?咋劝表姐呢?在家做烤鱼【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到苏珊米勒每日运势2023年9月15日为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?广东的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。