Redian新闻
>
求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到

求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到

匿名
楼主 (北美微论坛)
随便问一下,只有码农才能上Boot Camp吗?还是很多专业都可以。
qq785773555
2 楼
bootcamp什么人都有,就等于国内的培训班而已,我见过免费的,昂贵的都有。好一点的就是培训上完给你内推去面试大公司,能不能过看你自己。不过要花几万刀培训几个月
Aurelius
3 楼
别花冤枉钱了 bootcamp没啥用
FlyingInSky
4 楼
现在入坑有点不合适吧
94YG
5 楼
现在入坑太迟了。
我侄女本科化学专业,很多年前就是bootcamp两月后去了大厂。
匿名
6 楼

别花冤枉钱了 bootcamp没啥用

那怎么办?自己找工作太难了
匿名
7 楼

bootcamp什么人都有,就等于国内的培训班而已,我见过免费的,昂贵的都有。好一点的就是培训上完给你内推去 ...

没有人脉海投没有结果
匿名
8 楼

现在入坑有点不合适吧

还有其它渠道吗?
匿名
9 楼

现在入坑太迟了。
我侄女本科化学专业,很多年前就是bootcamp两月后去了大厂。 ...

也是被逼无奈
Aurelius
10 楼

那怎么办?自己找工作太难了

谢谢到处都不好找工作 干嘛一定死磕程序员 别的行业很好找
qq785773555
11 楼

没有人脉海投没有结果

要不你去读个part time硕士吧,硕士可以找实习,有实习经验就能投面试全职有机会了
匿名
12 楼

请问什么行业好找,对于商科本科生来说
匿名
13 楼

请问什么行业好找,对于商科本科生来说

会计
wpan
14 楼
人脉非常重要
wpan
15 楼
bless
王炸组合
16 楼
感觉现在都有点饱和啊
匿名
17 楼

不是程序员
匿名
18 楼

要不你去读个part time硕士吧,硕士可以找实习,有实习经验就能投面试全职有机会了 ...

part time 硕士需要多久时间?
qq785773555
19 楼

part time 硕士需要多久时间?

至少一门课,也就是3个学分。大概两小时上课时间一周
boscoliu
20 楼
只能找boot camp,看你感觉找到组织。共勉
相关阅读
iphone 15 的esim回国能用吗?在家做烤鱼真的假的?给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播重磅 | 8月15日,​2023陆家嘴投融资论坛暨第一财经股权投资论坛议程正式公布Summer camp 上了一天就去不了了如何给高中生找summer camp报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告关于Grace 办 summer camp广东的【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐为什么一直找不到对象?关于爱的19个真相为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?大家都喜欢哪种地板?请教各位妈妈,尿布要准备多少咋劝表姐呢?今天湾区有免费的小笼包可以吃有史以来最英勇的动物:《多哥》男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日來一煲藥膳雞爪今年手机发货这么慢高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”720《安乐传》追剧团来追龚俊这是染色还是掉色啊?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)纠结生不生的苏珊米勒每日运势2023年9月15日【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻孤独的大佬工作选择现在这板块10个有5个是杀猪盘一场攸关美、中国运的战争环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol你有两个孩子,一个上清华,一个上大专,你会偏心吗?纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景自古就是礼仪之邦吗?希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋大型水上飞机降落在昆明湖上吸引外资将采取哪些措施?外资企业如有疑问在哪反映?权威回应
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。