Redian新闻
>
Summer camp 上了一天就去不了了

Summer camp 上了一天就去不了了

silvershoes
楼主 (北美华人网)
报了一个比较贵的camp,第一天晚上回家就说有点不舒服,好奇测了一下Covid,居然是中招了。唉,后面几天不用去了。钱应该退不了了。反正娃就是碎钞机。
宝宝宝宝
2 楼
养孩子这种事太多了,比如计划好的旅游,订好的机票,随时打水漂。
tracys0801
3 楼
这种事每个家庭都会遇到。。。。没办法。。。。只能认了
EypcRyzen
4 楼
楼主你这还算好的 我家报了一个4周的summer camp 一千一周 娃上了一周半就病了 然后全家老小都被传染了 很严重 我躺了两周 奶奶也躺了两周 娃爸躺了一周 娃病的直接剩下两周半drop了 两三千学费都是小事 倒霉透顶的七月份...
驫龘麤靐
5 楼
前天,娃醒了,给他摘OK镜,居然消失了,怎么也找不到了,几百块木有了
kaisa
6 楼
一般可以给你个credit以后的camp用。可以去问问。
张小多
7 楼
medical reason可能可以退你钱或者credit的,楼主去问问。 生病不是娃的错,那种娃去了一天非说不喜欢不肯再去的才是真气人
silvershoes
8 楼
楼主你这还算好的 我家报了一个4周的summer camp 一千一周 娃上了一周半就病了 然后全家老小都被传染了 很严重 我躺了两周 奶奶也躺了两周 娃爸躺了一周 娃病的直接剩下两周半drop了 两三千学费都是小事 倒霉透顶的七月份...
EypcRyzen 发表于 2023-08-10 10:24

抱抱,你们这个七月的确让人难受。现在大家都好好的了吧?
silvershoes
9 楼
前天,娃醒了,给他摘OK镜,居然消失了,怎么也找不到了,几百块木有了
驫龘麤靐 发表于 2023-08-10 10:26

不见了钱没了很肉疼。只要不留在眼睛里就还好。
silvershoes
10 楼
kaisa 发表于 2023-08-10 10:26

谢谢。我去问问。
silvershoes
11 楼
medical reason可能可以退你钱或者credit的,楼主去问问。 生病不是娃的错,那种娃去了一天非说不喜欢不肯再去的才是真气人
张小多 发表于 2023-08-10 10:30

娃大一点让自己选,然后自己要背锅。
athenana
12 楼
EypcRyzen 发表于 2023-08-10 10:24

什么高大上的camp一千一周 我家门口的camp $60一周😂
Salad777
13 楼

彼此彼此。我家老大矫正牙齿的固定模丢了一次又一次。每次$600,医生最后都看不过去,多送了他一副。
心跳的希望
14 楼
什么高大上的camp一千一周 我家门口的camp $60一周😂
athenana 发表于 2023-08-10 10:52

60一周的肯定后面有政府补贴的
我们这里有个25一周的,但是注册的时候小字里面写的清楚,如果到时候没能拿到政府补贴,那家长需要付全额的,也是几百的。
Sweetbitter
15 楼

我看到过$80一周的,网站简介说里面看小孩的都是没怎么训练过的高中生。
王力宏
16 楼
same thing here. 这么几年都没得。前几个一般的 camp 也没得,刚上了一个特别喜欢的还贵的,马上得了。
Sweetbitter
17 楼
kaisa 发表于 2023-08-10 10:26

有的小一点规模的camp生病连credit都不退的。
xiaoyiyue
18 楼

$60一周也真是便宜哈。我们这里$60一天,还只是8点半到3点半这种。。。
EypcRyzen
19 楼

家旁边一年学费6w那种比较好的私立学校办的
EypcRyzen
20 楼

Cambridge附近 我们这里bright horizon的daycare也是3-4k一个月
Peacelife
21 楼
我看到过$80一周的,网站简介说里面看小孩的都是没怎么训练过的高中生。
Sweetbitter 发表于 2023-08-10 11:05

我们这就是高中生看着的一百多一个礼拜,我觉得很好,这些高中生非常Nice,没有架子,我两个娃都很喜欢他们
nbixxibn
22 楼
呵呵,我家去弹钢琴在一半路上说人不舒服不去了,钱交了就交了,好几次了。
colorscolor
23 楼
有个东西叫camp insurance,愿不愿意买就好像机票取消酒店取消一样自己决定吧
lovejames
24 楼

应该是没戴上? 在洗手间找找
silvershoes
25 楼
有个东西叫camp insurance,愿不愿意买就好像机票取消酒店取消一样自己决定吧
colorscolor 发表于 2023-08-10 13:28

第一次听说这个保险。在哪儿有?我要看看去。
shuangseyun
26 楼

这事儿我们也遇到过,眼镜掉出来了。一大早一家人床上床下找了半小时,倒是找到了,但是碎了。😓
vickilee
27 楼
Sweetbitter 发表于 2023-08-10 11:05

我们这里500以下的大部分都是高中生看孩子,500-1000的也有不少高中生volunteer,可能1000以上的没有或者比较少吧?咱没上过就不清楚了
crystal22
28 楼
张小多 发表于 2023-08-10 10:30

握手,真是花了钱还生气。
candi333
29 楼
回复 1楼silvershoes的帖子
有孩子就这样,没办法,人人都经历过。
Skytouchme
30 楼
不能退钱的话,问能不能给Credit,可以留在下次用
xiaoyiyue
31 楼
以前带孩子上游泳课,一小小女孩,游泳衣都穿好了,就是死活不下池子。妈妈干着急。只好不游就不游了
waterji
32 楼
最近covid好像又开始了,我也中招了
amberhoho
33 楼
以前带孩子上游泳课,一小小女孩,游泳衣都穿好了,就是死活不下池子。妈妈干着急。只好不游就不游了
xiaoyiyue 发表于 2023-08-10 16:47

我儿子游泳课坐在旁边洗脚,带着别的娃喝池子里的水……
sunnytoday
34 楼
我这个暑假夏令营都是周末报下一周的,也因为娃生病浪费了一些。
lazycat12345
35 楼
回复 1楼silvershoes的帖子
你们太有钱了。。一千一周。。下次记得买保险吧
shangwangwengweng
36 楼
回复 13楼Salad777的帖子
一副$600?
shangwangwengweng
37 楼
回复 26楼shuangseyun的帖子
我家出去玩在旅馆掉的,没找到,$200
keylerc
38 楼
我们这就是高中生看着的一百多一个礼拜,我觉得很好,这些高中生非常Nice,没有架子,我两个娃都很喜欢他们
Peacelife 发表于 2023-08-10 12:52

我们这500多的 看娃的都是高中生 我家娃上了两天就不愿意去了 。。
我家娃属于那种慢热型的 我感觉那些高中生 照顾不好一些比较内敛娃的情绪

keylerc
39 楼
呵呵,我家去弹钢琴在一半路上说人不舒服不去了,钱交了就交了,好几次了。
nbixxibn 发表于 2023-08-10 12:54

这种 就是不想弹琴找借口
Vickiemouse
40 楼
上飞机前娃病了,全家改机票花了五千多,看异地急诊快两千, 因为在国外估计保险不包. 出门玩了两周, OK 镜和备用的都丢了, 又是几百
相关阅读
翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?【我要穿越】【晶莹剔透的夏天】【The Summer of Crystal Clear】枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光读许渊冲译李东阳《游岳麓寺》2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?易圣高岛吞象(2)- 成圣之路2023年8月10日历史上的今天娄岩一周诗词三首懒人观林记2023年8月10日医疗晨报求教Caribbean旅游攻略为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?2023居然还有严格要求小孩接种COVID19疫苗的summer camp关于Grace 办 summer camp【热夏生活随笔】《夏日里的蜕变 Metamorphosis in Summer》2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?男娃summer camp 不提供午饭,大家都带啥?2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?不要小看这次的吹哨打算带孩子去summer camp, 酒店离开上课地点2求问在哪里Boot Camp?想找个上上,一直找不到婚姻和孩子是人生必需品吗?2023年8月10日物联网新闻今天和学区里的一个staff发飙了Light and Shadow2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐Summer Camp 娃带的seaweed pack被同学嘲笑日本七大知名人文景点与历史看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!Summer camp又出事了,30多个孩子住院了2023年8月10日价格早报【热夏生活随笔】Let Winter be Summer医院看病,至少中国跟美国一样好长篇小说连载《此世,此生》第五十一章三📸Summer neutrals2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?冷却的不止季节(77)— 堵心之事科举是分赃体系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。