Redian新闻
>
男娃summer camp 不提供午饭,大家都带啥?

男娃summer camp 不提供午饭,大家都带啥?

吃鸡蛋
楼主 (北美华人网)
本来在学校里吃食堂的,现在又要自己带了,烦死了
franzia
2 楼
三明治 实在不想弄就lunchable
ego
3 楼
起得早就去买个麦当劳 起得晚就昨晚剩菜打个包
王力宏
4 楼
Grocery store 各种 sandwich
落地无声
5 楼
买个保温的bento,可以带热的 也可以三明治,酸奶,cheese棒,chips
Peacelife
6 楼
我家今天带的:一块烤鸡腿肉,两个白煮蛋,两块烤地瓜,小番茄,葡萄,黄瓜,生菜
不能买饭真的好麻烦啊
吃鸡蛋
7 楼
我家今天带的:一块烤鸡腿肉,两个白煮蛋,两块烤地瓜,小番茄,葡萄,黄瓜,生菜
不能买饭真的好麻烦啊
Peacelife 发表于 2023-06-29 13:51

要放冰袋上么?也不知道有没有冰箱,大热天的坏了昨办?
三明治啥的我都不想吃一口,给娃吃,哎
iheartglass
8 楼
每天都是三明治 一个水 一个snack
吃鸡蛋
9 楼
iheartglass 发表于 2023-06-29 13:53

你们三明治上都放啥?deli meat加cheese? 放蔬菜么?
ZSLKS
10 楼
带臭豆腐
jhr
11 楼
面包肉干frozen yogurt pouch一个🍎
98395E
12 楼
花生酱面包,salami ,cucumber, 蓝莓黑莓红莓若干,一盒酸奶,一包芝士谷物
lhu2006
13 楼
回复 1楼吃鸡蛋的帖子
没有lunch的camp,一律不去,这是铁律啊
batgirlding
14 楼
只有我家吃的很中国吗?饺子,馅饼,炒饭,炒面,炒饼,偶尔再来个热狗。
GABA
15 楼
今天给带了musubi, 就是海苔包饭加一片午餐肉。 有时做grilled cheese. 再加一盒水果。
吃鸡蛋
16 楼
花生酱面包,salami ,cucumber, 蓝莓黑莓红莓若干,一盒酸奶,一包芝士谷物
98395E 发表于 2023-06-29 13:56

nut free
lhu2006
17 楼
回复 1楼吃鸡蛋的帖子
之前懒得给小孩做饭,中午给小孩选过uber 送餐, 后来发现太夸张了, camp里老师和孩子都另眼相看,以为我们是大富大贵人家,司机专门来送饭呢。小孩也坚决要求不要再送了。
lhu2006
18 楼
iheartglass 发表于 2023-06-29 13:53

这样也不好,小孩正是发育长身体的时候,每年夏天camp都蹭蹭长,运动多,户外晒太阳多,营养 一定要跟上才行。你这属于太懒了。
车厘子大肉丸
19 楼
nut free
吃鸡蛋 发表于 2023-06-29 14:00

你可以用sunflower seed butter
椰子大人
20 楼
sandwich或者小热狗 配点水果酸奶就行了。 或者lunchable。
yangff
21 楼
换一个有饭的camp啊,没饭的我都不报,哈哈
Rxy51
22 楼
不能买饭真的好麻烦啊
Peacelife 发表于 2023-06-29 13:51

这个到中午都冷了吧
吃鸡蛋
23 楼
回复 1楼吃鸡蛋的帖子
lhu2006 发表于 2023-06-29 13:59

都没有lunch啊
吃鸡蛋
24 楼
这样也不好,小孩正是发育长身体的时候,每年夏天camp都蹭蹭长,运动多,户外晒太阳多,营养 一定要跟上才行。你这属于太懒了。
lhu2006 发表于 2023-06-29 14:01

是啊,要pack 好多,娃能吃,而且都在户外消耗大
Embabyblue
25 楼

这个也太差劲了吧,真有些过分了,又不是后妈,何必呢。
Embabyblue
26 楼
是啊,要pack 好多,娃能吃,而且都在户外消耗大
吃鸡蛋 发表于 2023-06-29 14:14

我们现在每年的camp,都是小孩亲自选的,他最喜欢一家夏令营的午餐,说非常好吃每次都能吃很多,我们就宁可每天单程30分钟往返接送。 大人是辛苦了点,但孩子每年夏天个子长得很快。
purplebasil
27 楼
要放冰袋上么?也不知道有没有冰箱,大热天的坏了昨办?
三明治啥的我都不想吃一口,给娃吃,哎
吃鸡蛋 发表于 2023-06-29 13:53

我带凉的,有肉或者cheese的蔬菜沙拉,外加一个面包之类的,一瓶酸奶或者奶昔。沙拉用保温饭盒,然后午餐包里加两个冰袋。下午回家冰袋还没化。 这周他非要上足球camp,没有午饭。下周就上包饭的camp了,就轻松了!
lunchmm
28 楼
sandwich, 可以去那种三明治连锁店买,提起一天的晚上买,中午吃还可以.
98395E
29 楼
不用冰袋,把矿泉水冰冻个2/3放进去就行。记得再放两包饼干
夏风吹过
30 楼
我在Costco买了一些独立装的小食,再带点酸奶水果甜点
虾兔听雨
31 楼
这几天就是lunchable。还有加香蕉。两包gold fish。学校管零食等。
oqo
32 楼
回复 1楼吃鸡蛋的帖子

camp定个dominos或panda express很难么?
玫瑰的故事
33 楼
我要给我女带三明治,去超市正琢磨买啥呢,她自己抱一堆lunchable过来了,行吧我也省事了。反正就一周嘛,早晚补上也行。然后她去的另一个camp饭食特别好。还行我没有觉得guilty。
pmhicu
34 楼
Peanut butter sandwich or cold cut sandwich
Wmzq123
35 楼
可以找几个家长lunch pool. 轮流买饭送去
吃鸡蛋
36 楼
不用冰袋,把矿泉水冰冻个2/3放进去就行。记得再放两包饼干
98395E 发表于 2023-06-29 14:20

这是个好办法
Peacelife
37 楼
这个到中午都冷了吧
Rxy51 发表于 2023-06-29 14:12

除了鸡肉其余本来就是冷着吃的啊 而且鸡肉冷了也无所谓啊
doublef
38 楼
每天lunchable,只有lunchable她吃的还可以,别的都只吃一两口
Riahnna
39 楼
跟娃说好了,这两个月就是三文治度日
springbee
40 楼
Chicken nuggets, Mac cheese, hotdog, hot pocket, pizza cut into pieces. 再放一瓶smoothie,加一点水果。
Yanlunziyou
41 楼
给孩子准备中午饭都烦,有这样妈妈的孩子我好同情。
lianqiao
42 楼
我娃每天早上自己做三明治,就烤两片面包,中间加几片肉片和番茄,我们只需要给她切好番茄就行。她还带些水果和其他snack,也都是自己装。我给买了个装午餐的包,还有几块冰板子轮流用。 本来这个camp提前都提供lunch,今年换了场地没lunch了,我们孩子习惯去这个camp,她就愿意自己早上pack lunch
花重锦官城
43 楼
有午饭的夏令营真是好,早上感觉时间充裕又轻松
FallTigerBB
44 楼
超市买的冷冻的的mini cheeseburger, beef pocket, chicken melts, chicken nuggets, pizza rolls, pasta, 微波炉加热一下放thermos。另外带水果,yogurt, cheese sticks, beef jerky, veggie straw, popcorns, chips, cookies
High.eee
45 楼
这个真看娃口味,我娃对三明治还可以,一周带一次没问题。他们特别喜欢日式咖喱饭,这个用保温桶带味道也很好,还有炒饭,凉拌鸡丝,他们也爱吃。 凉面,卤牛肉,香肠,葱油饼这些如果肯吃也可以带的。还有冷馄饨。但我家娃不吃这些,就不行。
桃花朵朵
46 楼
保温罐装饭菜+塑料盒装水果生菜 这几天分别是 炒饭,葡萄樱桃芒果 白米饭,卤牛肉和三文鱼,水果同上 白米饭,早上起来炒的番茄炒蛋和头晚剩的牛排切块再炒炒,水果同上 白米饭,红烧肉焖腐竹,煎荷包蛋和两口咸菜。水果只有芒果 喜欢吃米饭不喜欢吃奶酪牛奶,天天都是饭和肉

maggiestella
47 楼
三明治 加水果和一个小零食。水或者果汁都放在午餐盒加冰袋就行。 娃儿还挺喜欢吃的 就是费妈。
吃鸡蛋
48 楼
Chicken nuggets, Mac cheese, hotdog, hot pocket, pizza cut into pieces. 再放一瓶smoothie,加一点水果。
springbee 发表于 2023-06-29 15:12

这些冷了不好吃啊
吃鸡蛋
49 楼
Yanlunziyou 发表于 2023-06-29 15:16

手残党给自己弄吃的也烦
withbighope
50 楼
三明治怎么不行了,又后妈又耽误孩子长身体的。真是xx 矫情。美国小孩有三明治就不错了,也没见哪营养不良了。
Yanlunziyou
51 楼
保温罐装饭菜+塑料盒装水果生菜 这几天分别是 炒饭,葡萄樱桃芒果 白米饭,卤牛肉和三文鱼,水果同上 白米饭,早上起来炒的番茄炒蛋和头晚剩的牛排切块再炒炒,水果同上 白米饭,红烧肉焖腐竹,煎荷包蛋和两口咸菜。水果只有芒果 喜欢吃米饭不喜欢吃奶酪牛奶,天天都是饭和肉

桃花朵朵 发表于 2023-06-29 15:57

好妈妈!
Yanlunziyou
52 楼
手残党给自己弄吃的也烦
吃鸡蛋 发表于 2023-06-29 17:01

为了孩子,琢磨琢磨做饭吧!
吃鸡蛋
53 楼
为了孩子,琢磨琢磨做饭吧!
Yanlunziyou 发表于 2023-06-29 17:07

孩子身高99%, 体重91%, 挺好的,我没虐待他
noodlewo
54 楼
三明治怎么不行了,又后妈又耽误孩子长身体的。真是xx 矫情。美国小孩有三明治就不错了,也没见哪营养不良了。
withbighope 发表于 2023-06-29 17:05

是呀,咋这么多莫名其妙的回帖,美国不就是三明治吗,或者做肉夹馍/burrito也行,一个意思,面包夹一切。 那带啥?炒饭,饺子,米饭加剩菜?还不如三明治呢
Bigridge
55 楼
帖子真的看不下去。。。我家二娃吃饭困难户,好好吃饭遥遥无期,每天只吃几口,真的只吃三五口的样子,小口还是,连一个花生酱三明治都吃不完,然后再吃一点点snack就完了。每天下班赶紧给娃弄吃的,倒是能当一大顿饭吃。然后晚饭再吃一些。真是发愁
lilyal
56 楼
我娃星期一面包夹两根hot dog,星期二面包夹turkey breast,星期三面包夹牛肉,今天Tuna sandwich,明天也许还是Turkey breast,每天中午都带小西红柿和snack 黄瓜
longtai
57 楼
三明治蔬菜出水中午就都塌了,怎么解?
QQ.com
58 楼
我就给娃带lunchable。其实这玩意很饱肚子的,几片肉和cheese,加些饼干。另外带一个苹果。这玩意我试过,吃完以后可以坚持到晚饭都没问题。
lilyal
59 楼
longtai 发表于 2023-06-29 17:55

不放蔬菜
mylittle9
60 楼
98395E 发表于 2023-06-29 13:56

花生酱不能带吧? 不都是nuts free的吗?
mylittle9
61 楼
我家有两个camp要自带午饭,学习一下。
我去年给带过sandwich, mac cheese, 煎饺子煎馄饨。都再加点水果饼干和水。

桃花朵朵
62 楼
好妈妈!
Yanlunziyou 发表于 2023-06-29 17:06

呵呵谢谢夸奖,我倒是希望偶尔带一下三明治汉堡或者花生酱面包奶酪这些,无奈人家就要吃饭
chinadrachen
63 楼

但是有lunch的camp 吃的也很差啊 也就是这些东西
64 楼
这个也太差劲了吧,真有些过分了,又不是后妈,何必呢。
Embabyblue 发表于 2023-06-29 14:14

没必要这么说话吧 有些孩子饭渣 带了也不吃 每个孩子不一样 不需要说别人后妈吧
yoannahu
65 楼
我家有两个camp要自带午饭,学习一下。
我去年给带过sandwich, mac cheese, 煎饺子煎馄饨。都再加点水果饼干和水。

mylittle9 发表于 2023-06-29 18:38

个人觉得煎饺子这些闷了后很难吃,我家就不吃。
66 楼

你这是说的几岁的孩子
mylittle9
67 楼
yoannahu 发表于 2023-06-29 19:29

是不如新鲜的好吃。
其实mac cheese也不是好的选择,因为很容易弄的很messy. 但是我做不出啥花样,所以进来学习一下。
不过我家娃不挑,啥都吃到是。
longtai
68 楼
yoannahu 发表于 2023-06-29 19:29

煎饺不要放保温饭盒,放个hot pack就可以,不需要太热,其实冷的完全可以吃。
realsimplejill
69 楼
回复 50楼withbighope的帖子
是的,三明治🈶️肉有芝士,蛋白质够了怎么不长身体?
vivicheer
70 楼
我家带的是主食(各种面包饼类饭团muffin等)+蛋白质(各种肉蛋,chicken nuggets卤牛肉鹌鹑蛋什么的都可以)+水果。我不带蔬菜因为中式不好带,西式的占地方也吃不了几口,就早晚补上。都带冷的,饭盒里放icepack,吃起来也不messy。我觉得要带饭就是方便然后娃能吃完就最好了,目前一个月过去了只有一天时间不够没吃完,我觉得还行。
茉莉茉莉和茉莉
71 楼
平时我们一周也带三四天的习惯了(娃的学校拒绝了州里的免费午餐计划,说不健康。。。。),娃早餐十分钟搞定,量足好吃又营养 买costco的那个鸡肉汉堡肉饼,和那个汉堡的面包,早上起来煎一下肉饼,烤下面包再夹片芝士,我有时候会顺便煎个鸡蛋放进去。10分钟就做好放到保温盒里,是娃最喜欢的午餐之一 Costco的春夏秋冬炒饭,热一下3分钟就好了,也很好吃 Costo的其他各种半成品(chicken bake,burrito等等),叮一下再小烤箱/空气炸锅烤一下,10分钟之内搞定 吉野家的牛肉饭,早上把牛肉包和昨晚剩的米饭都热一下然后盖上去,娃回来能把饭盒舔干净的那种。。。。 我老公有时会做一锅意大利面酱,有肉末和蔬菜末的那种,做好一小包一小包冻起来,早上起来下个意面再热一包酱,盖上去就好 有时早上吃包子会多蒸几个肉包或者蒸饺,给娃带着 有时也会做做三明治
Inferno
72 楼
sandwich, 可以去那种三明治连锁店买,提起一天的晚上买,中午吃还可以.
lunchmm 发表于 2023-06-29 14:18

Panera bread 的三明治很好吃,要做成那样的我每天吃都可以。
fmsunshine
73 楼
周一: 鸡蛋虾仁香菇胡萝卜炒米饭 周二: 煎饺 周三: 土豆烧牛肉 周四: 西红柿炒鸡蛋和米饭 周五: 咖喱鸡肉饭
完活!
rabbitfl
74 楼
Lunchable
clown
75 楼
我儿子喜欢吃鸡块, 每天早上就去Chick-fil-A 买chicken mini, orange juice 和 fruit cup, 然后再带点snack, water 就齐了, 每天吃都不厌😅 晚饭好好做营养均衡的饭给他吃。 😀
majia9877
76 楼
可以找几个家长lunch pool. 轮流买饭送去
Wmzq123 发表于 2023-06-29 14:37

还可以出来拿饭吗 是不是大孩子
majia9877
77 楼
平时呢 是学校都有饭吗 学校的饭怎么样
shuaidou
78 楼
costco的mini煎饺,自己做的pasta,现成的hot dog热一下配上clam chowder soup,再加上水果和牛奶
deann
79 楼
还可以做饭团、炒面、冷馄饨、烤鸡翅啥的
pistachio717
80 楼
不能买饭真的好麻烦啊

请问白煮蛋怎么带的?大热天很容易变质啊😓
Cath226
81 楼
请问白煮蛋怎么带的?大热天很容易变质啊😓
pistachio717 发表于 2023-06-29 23:37

用保冷饭盒或者insulated饭包里面放点reusable ice cubes。
Cath226
82 楼
longtai 发表于 2023-06-29 17:55

生菜叶子怎么会出水?我自己都经常带生菜叶子到单位吃。如果孩子大一点,不嫌麻烦,可以像我一样,菜叶子和面包不放到一起,吃的时候自己夹。
yayavino
83 楼
我们周一吃麦当劳,周二炒饭带进去,周三Lunchable ,周四burrito , 明天周五吃啥呀。。。。明天再想吧。。
sfimh
84 楼
三明治、热狗、lunchable轮流,加一小盒水果
SnowmanIsland
85 楼
星期一:小熱狗用滾水燙一下,放進烤三分鐘的熱狗麵包,用錫箔紙包好放保溫便當。 星期二:前天晚上剩的麵條淋上之前團購的肉燥。 星期三:冷凍薯條air fry 加上broccoli (Costco 冷凍) 星期四:重覆星期一 星期五:明天才會有靈感
happysnowwhite
86 楼
回复 1楼吃鸡蛋的帖子

我目前只见过一个提供lunch的summer camp,难道不是大部分都不提供吗
happysnowwhite
87 楼
我家两娃都是爱吃hot lunch ,我就用thermal jar装炒饭,pasta,煎饺,hot sandwich 。。。
Novemberain
88 楼
回复 1楼的帖子
饺子馄饨面汉堡换着带 我们用保温饭盒 娃喜欢not lunch而且饭量大。说一个方便省事而且就算凉了也好吃的:晚饭如果做西红柿炒蛋的时候多做一点,然后煮意面一起煮点青菜心,跟西红柿炒蛋混一起 再加两根黑猪香肠,我一般边做晚饭就边把娃第二天带的饭搞定了。早上锅里不加油那样热下,很方便娃很喜欢,跟我说了很多次要求这么带。
阿宇
89 楼
我们家一般有这些选择 汉堡包 三明治(这个倒是很少) mac cheese 什锦炒饭 米饭+肉菜+蔬菜 (这个也很少) 包子,饺子 pasta

zxl035000
90 楼
没什么可带的。只能是三明治,水果,黄瓜片,cheese stick,加一袋饼干啥的

Inferno
91 楼
我们周一吃麦当劳,周二炒饭带进去,周三Lunchable ,周四burrito , 明天周五吃啥呀。。。。明天再想吧。。
yayavino 发表于 2023-06-30 00:19

周五很多camp 提供pizza, 带钱
purplebasil
92 楼
天气热,soccer camp又是在大太阳底下奔跑,所以我儿子(七岁饭渣)要求吃冷午饭,这周操作如下:
M:半个bagel,沙拉(mozzarella cheese,小西红柿,葡萄,黄瓜),smoothie T:baguette 一片,凉扮中芹,salami,cheddar cheese, apple sauce W:棕子,凉拌牛百叶豇豆西芹,yogurt TH:法式吐司,沙拉(mozzarella cheese,西蓝花,甜椒),smoothie F:Hawaiian bread 两个,卤牛肉,凉拌小红萝卜佛手瓜,apple sauce
这周终于结束了,下周开始camp就有午饭了,撒花~~~
weiyqzju
93 楼
回复 92楼purplebasil的帖子
肯吃芹菜还饭渣?
weiyqzju
94 楼
每天都是三明治。下了camp带出去吃点snack.目前两周了。
purplebasil
95 楼
回复 92楼purplebasil的帖子
肯吃芹菜还饭渣?
weiyqzju 发表于 2023-06-30 10:24

他什么都吃,但是都只吃一丢丢
pergine
96 楼
Yanlunziyou 发表于 2023-06-29 15:16

为什么你assume给孩子准备中午饭的活儿是妈妈的?
notaname
97 楼
知足吧,我们参加的summer camp,用的犹太人地盘,还不让带肉蛋
Ann2021
98 楼
超市有做好各种款的三明治或者卷饼,然后你给孩子+酸奶+零食+水。
xiaofei
99 楼
每天都是两片面包夹CHEESE, TURKEY OR HAM。 再给几块钱, CAMP可以买SODA 和ICECREAM. 偶尔带水果, 但是孩子总抗议不要带。
sameusername
100 楼
中文学校的夏令营管饭还是新鲜定的中餐,孩子吃得还挺高兴
相关阅读
在美国定居就是要出钱的吗为了你走遍草原 第十二章穿军装的老海归Summer camp 上了一天就去不了了SUMMER FIESTA x 第28届海归夏日舞会火爆来袭!早鸟票最后两天发售!狂戳→参加富不过三代但是美可以2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!一。明月初升离大海,求下联。广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日想做living trust,身边居然找不到一个朋友2024招聘季 | Citi (US) Summer Internship仍在开放中打算带孩子去summer camp, 酒店离开上课地点2重磅 WHO将宣布“代糖”为致癌物质。花太多钱上课外班有意义吗?求助:这租客这么难缠怎么办呢?认真、较真儿、抬杠和杠精的区别竟然是个大外宣建议取消五一長假Summer Camp 娃带的seaweed pack被同学嘲笑超级早鸟今晚告罄 | 海外名校派对 x SUMMER FIESTA x 海归夏日舞会来袭!深圳海归别错过!现实版“芭比娃娃屋”来LA啦,真的可以住进去!6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!2023居然还有严格要求小孩接种COVID19疫苗的summer camp私立高中到底好在哪里?2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻常年身材好,又饮食多样化的人是怎么做到又健康又瘦的??AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看忆郭永怀Affirmative action policies ruled unconstitutional关于Grace 办 summer camp看不明白的阿布神庙2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!被racist攻击了任嘉伦、杨颖都市言情轻喜剧《暮色心约》极限空降开播,细数温馨和浪漫 🌹wapo: Durham report sharply criticizes FBI’s 2016 Trump camp《女の生きがい》重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日iD Tech 住校的Summer Camp 怎么样要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒恭喜!DBC职梦学员拿下Deloitte咨询 (HK) Summer Internship Offer!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。