Redian新闻
>
打算带孩子去summer camp, 酒店离开上课地点2

打算带孩子去summer camp, 酒店离开上课地点2

vangoc
楼主 (北美华人网)
打算带孩子去上一个summer camp, 娃15岁,男生
能定到的最近的酒店离开上课地点也有2-3miles,
想省下租车的钱,让孩子每天自己打uber 上下课,可行吗?
在美国基本没有打过uber, 感觉做陌生人的车有点怕怕的,请问打uber 安全吗?
谢谢大家
pwwq
2 楼
打算带孩子去上一个summer camp, 娃15岁,男生
能定到的最近的酒店离开上课地点也有2-3miles,
想省下租车的钱,让孩子每天自己打uber 上下课,可行吗?
在美国基本没有打过uber, 感觉做陌生人的车有点怕怕的,请问打uber 安全吗?
谢谢大家
vangoc 发表于 2023-06-19 16:55

no way!
bighead12345
3 楼
你不能跟着一起打车吗?minor不让自己打车,家长应该也不放心吧。
nickbear
4 楼
Uber最近推出了minor模式,13岁以上小孩可以自己乘车,家长可以在app上看行程 但是安不安全,你自己放不放心这个没人能替你回答
夏风吹过
5 楼
还是大人一起吧,要不坐bus便宜些?
czcat
6 楼
15岁的男孩子可以自己乘bus了吧,为啥不让Uber?
mylittle9
7 楼
15岁没问题吧。
我自己经常打uber。觉得还是安全的。
vangoc
8 楼
没怎么用过uber, 叫车的时候有什么讲究吗?怎么才能更安全一点?
hahanima
9 楼
uber司机都签了保证书的,没有犯罪记录,也保证不做违法的事情.程序上万无一失.
南开阿飞
10 楼
可以。。。。
seekingalpha
11 楼
你不能跟着一起打车吗?minor不让自己打车,家长应该也不放心吧。
bighead12345 发表于 2023-06-19 17:04

Uber 刚改了政策, minor 打车允许。
seekingalpha
12 楼
没怎么用过uber, 叫车的时候有什么讲究吗?怎么才能更安全一点?
vangoc 发表于 2023-06-19 17:18

没什么讲究, uber 派车是算法随机的,那个点哪个司机离得近就是哪个。
如果是白天,且区域比较安全,可行,2,3 麦最多 10分钟的事, 你可以让小孩在车上期间与你保持通话状态
桃花朵朵
13 楼
你自己做陌生人的车有点怕怕的,还想让孩子自己打车
lovejames
14 楼
考虑到车程这么近,白天 ,应该是安全的。
snow-fox
15 楼
这个年纪的男孩子有的已经比成人还壮了。我觉得大白天的, 你送上车, 接车, 随时check儿子位置, 倒还好
飞袖
16 楼
我觉得没问题的,我一个弱女子都用了这么多年的uber,uber 本身在车上安全性很高的,就是要告诉孩子等车和下车以后一个人走路的时候要有警惕性。
bye2020
17 楼
两趟Uber能比租车便宜多少?租车你还可以出去玩
rebutia
18 楼
看孩子,男孩15好多都比妈长得高长得壮了
相关阅读
仙女们请问分子生物学转做bio2023年6月19日历史上的今天白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘呦呦鹿鸣不怯场关于Grace 办 summer camp我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子Summer camp 上了一天就去不了了河南一服务区餐厅菜盆中发现老鼠,官方通报:停业整改并立案查处【冯站长说安全】2023年6月19日有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥秦岚王阳吻戏很搭啊加州电费有点窒息了酒鬼开车撞猛鬼(小小说)记忆里的队长奶奶the Majestic 2001 by Frank Darabont stars Jim Carrey五十以后才明白2023年6月19日物联网新闻iD Tech 住校的Summer Camp 怎么样2023年6月19日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻King size床垫,Queen size床,可行吗?2023年6月19日医疗晨报暑假回国,高中生想自己在上海单独行动,可行吗?苏珊米勒每日运势2023年6月19日男娃summer camp 不提供午饭,大家都带啥?【冯站长之家】2023年6月19日(周一)三分钟新闻早餐有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的2023居然还有严格要求小孩接种COVID19疫苗的summer camp最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了几十万美元的退休生活带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?八十九 土改2023年6月19日价格早报请教大家:能租给这家人吗?别再只去Supreme了!美国必去潮牌店&买手店,超全指南来了!九十章 分田分物伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气wapo: Durham report sharply criticizes FBI’s 2016 Trump camp中医传世经典名方四十九张 第二方 甘草汤GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳Summer Camp 娃带的seaweed pack被同学嘲笑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。