Redian新闻
>
King size床垫,Queen size床,可行吗?

King size床垫,Queen size床,可行吗?

apple1001
楼主 (北美华人网)
为老人准备了Queen Size的床和床垫,但是老人来美后觉得小,想把Queen size的床垫换成King size的,仍然用之前Queen size的床和frame。
子女不是不舍得钱,既然换床垫就打算把床还有frame全都换King的。但是老人比较坚持己见,认为没必要换床。就想问问大家,大床配小床垫,可行吗?
Veronicalogan
2 楼
下面加spring box,有点floating bed 的感觉
热情Summer
3 楼
床垫没支撑容易坏吧,还是把床架也一起换了吧
apple1001
4 楼
床垫没支撑容易坏吧,还是把床架也一起换了吧
热情Summer 发表于 2023-08-02 19:58

谢谢🙏我们也是这样说的,老人坚信不会坏😅
adelechen
5 楼
宽度相差40cm是不是有点多?其实无所谓,先买个床垫回来试试呗。不行的话最多床垫放地上睡几天。
ashouluo
6 楼
为老人准备了Queen Size的床和床垫,但是老人来美后觉得小,想把Queen size的床垫换成King size的,仍然用之前Queen size的床和frame。
子女不是不舍得钱,既然换床垫就打算把床还有frame全都换King的。但是老人比较坚持己见,认为没必要换床。就想问问大家,大床配小床垫,可行吗?
apple1001 发表于 2023-08-02 19:51

一个老人觉得QUEEN SIZE 的床小?不应该啊。
还是两个老人?如果两个老人,有条件的话,楼主可以考虑再买个床,哪怕是个FULL SIZE 的床呢,老人一个人睡会睡得更好。

alittlefox
7 楼
床垫两边悬空,照样没法睡人,意义hezai?
apple1001
8 楼
两个老人。
ashouluo
9 楼
apple1001 发表于 2023-08-02 19:51

我脑子里想象了一下啊,没有这个经验,但是有点担心KING SIZE 床垫放在QUEEN SIZE 的FRAME 上,岂不是床边有部分床垫悬空?如果老人在床边坐下,会不会容易坐空摔下去?那后果搞不好会比较严重的。。。。。。
老人摔一下不是好玩的。
apple1001
10 楼
床垫两边悬空,照样没法睡人,意义hezai?
alittlefox 发表于 2023-08-02 20:02

执念?😅
绿葱
11 楼
长宽都差挺多的, 上下的边合上才会稳。 不然睡在上面不安心。 就是多买一个box, 把box直接放地下就不需要床架子
Appreciate2013
12 楼
认真的吗?
ashouluo
13 楼
两个老人。
apple1001 发表于 2023-08-02 20:02

再买个床吧,其实你家老人的意思就是要分开睡。
还是找个别的方式解决这件事吧。千万别搞什么KING SIZE 床垫放QUEEN SIZE 床上的事。
如果家里没有空间,其实也可以考虑把QUEEN SIZE 的床和床垫,换成两张单人床。中间稍微留点空隙,一间卧室里面也放得下。
renren2
14 楼
昨天還在說無用的節省 老人一滾下床 就淚汪汪了
Queen size 已買 再買張小床 還真沒見過國內老夫妻一定要睡king size的 您家老人霸氣
apple1001
15 楼
昨天還在說無用的節省 老人一滾下床 就淚汪汪了
Queen size 已買 再買張小床 還真沒見過國內老夫妻一定要睡king size的 您家老人霸氣

renren2 发表于 2023-08-02 20:09

因为国内睡的是1米8的,所以1米5的觉得有点窄。
CK
16 楼
再买一张床。
你搞个大垫子配queen床架,感觉是从旧货店临时捡回来凑合用的。布置家具不能听老人的。
cindere9313
17 楼
frame边框架和枕木一般不是都有一段高度差吗?放更大的床垫能放稳吗?
apple1001
18 楼
frame边框架和枕木一般不是都有一段高度差吗?放更大的床垫能放稳吗?
cindere9313 发表于 2023-08-02 20:14

对,国内他们一直睡的是1米8的。
ashouluo
19 楼
对,国内他们一直睡的是1米8的。
apple1001 发表于 2023-08-02 20:15

要换就全换。否则摔了要多花几千几万块医药费。。。。。。这样告诉他们。
笨窦娥
20 楼
先建议老人穿几天小两号的鞋,感觉可以的话,就按他们的主张办。
lovejames
21 楼
不行 全换了吧。
TEMUPDD
22 楼
一人一个Queen
吃鸡蛋
23 楼
换了吧,弄个便宜得frame 比床垫还便宜
白骨精
24 楼
床靠墙一边留出空,homedepot买几块大板子搭在床架上,延伸出来靠墙,kingsize床垫放板子上
homey
25 楼
安全隐患。
hoohoo001
26 楼

绝对不可行,想都不用想。
你这个是小床配大床垫啊。万一歪了,老人摔了,就麻烦了。干嘛冒这个险呢。
随意chat
27 楼
下面加spring box,有点floating bed 的感觉
Veronicalogan 发表于 2023-08-02 19:54

太高了每次上去要垫脚 弄掉松了口气
fish_fish
28 楼
放上后两边高中间低,两边还不能睡防止摔下来,很不舒服的 我是搬家搬了个很贵的king size mattress 到新房子,结果新房子留下的是queen size frame,网上订了king size frame,到之前对付在中间的地方睡,因为不平,睡觉很不舒服。到了马上换了king size frame
Temporarilycalm
29 楼
可行的点在哪里????
apple1001
30 楼
谢谢大家,老人看了留言不再固执了😃问题已解决。
相关阅读
《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵有多少人用一辈子治愈童年,看哭了富国阿联酋的寒酸王宫Mattress firm 这个beautyrest 银标14.5寸床垫价格很好,queen size $584见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日2023年8月22日历史上的今天别把日子过成打牌2023年8月2日价格早报证实了,是真熊,不是人扮的四十 县中回国的一个小发现香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)中国最具人才吸引力城市TOP100夏克立自爆因家暴指控被关监狱小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量2023年8月2日医疗晨报父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?咀外文嚼汉字(251)挥杆“虎巻”鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳2023年8月2日物联网新闻酒店太贵?"国庆住我家",可行吗?2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻一代辉煌打算带孩子去summer camp, 酒店离开上课地点2请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格大连这座城市为何留不住最好的学生了?转Lion Queen 云儿正出非洲(can U feel love 今夜)很多的职业被人为调过了门槛儿。想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐仙女们请问分子生物学转做bioThe Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift2023年8月2日历史上的今天三十九 高级社一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!苏珊米勒每日运势2023年8月2日衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)为了纪念而纪念。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。