Redian新闻
>
鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳

鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳

Dervarengang
楼主 (北美华人网)
你想想: 鸭肠归四川重庆,鸭脖归湖北制鸭脖,鸭舌归温州卤,鸭血归南京做鸭血粉丝汤,鸭油做鸭油烧饼,鸭肉北京全聚德,南京盐水鸭,鸭毛和鸭绒做被子羽绒服,鸭架归沈阳,鸭头去衢州,鸭脚归广西做螺蛳鸭脚煲,蛋被做成了咸鸭蛋,鸭屎冠名成了茶叶——鸭屎香。
doser
2 楼
标题党啊,还以为你讲白马会所往事。
azurepiggy~2代
3 楼
你把鸭子换成猪也一样啊,猪鬃做刷子。
zhou.ucar
4 楼
小鸡小鸡你别怪 你是人间一道菜
time2go
5 楼
小鸡小鸡你别怪 你是人间一道菜
zhou.ucar 发表于 2023-08-01 16:22

河儿南老乡
complicated
6 楼
鸭屎冠名成了茶叶——鸭屎香

-真没想到。
congcong8565
7 楼
doser 发表于 2023-08-01 16:11

妹子神回复!!!
皮卡丘
8 楼
你想想: 鸭肠归四川重庆,鸭脖归湖北制鸭脖,鸭舌归温州卤,鸭血归南京做鸭血粉丝汤,鸭油做鸭油烧饼,鸭肉北京全聚德,南京盐水鸭,鸭毛和鸭绒做被子羽绒服,鸭架归沈阳,鸭头去衢州,鸭脚归广西做螺蛳鸭脚煲,蛋被做成了咸鸭蛋,鸭屎冠名成了茶叶——鸭屎香。
Dervarengang 发表于 2023-08-01 16:09

鸭屎香茶叶?倒是可以配平猫屎咖啡豆

Dida123
9 楼
还跟老鼠混在了一起,我现在已经没法吃鸭子了,一看到鸭肉就会想起鼠头
gokgs
10 楼
鸭子个头没鹅大, 下得蛋也没鹅蛋大, 你说为什么还没被鹅彻底取代? 好像鹅肉还更好吃吧? 鹅还能看门, 这个很厉害。
azurepiggy~2代
11 楼
鸭子个头没鹅大, 下得蛋也没鹅蛋大, 你说为什么还没被鹅彻底取代? 好像鹅肉还更好吃吧? 鹅还能看门, 这个很厉害。
gokgs 发表于 2023-08-01 17:47

鹅能看门是真的。但鹅肉更肥吧,烹饪需要更多技巧。
alanbeil
12 楼

我都支棱起耳朵来了,就让我听这个?
laramie
13 楼
死都死了 有什么关系 我觉得最惨的是kiwi mama 那个蛋有身体的1/3大
anotherhome0713
14 楼
感觉没人专门吃鸡脖子,鸡舌头,鸡血,鸡头这些吧,为什么呢?鸡毛好像除了做毽子也没啥用。。。 好像只有鸡杂,鸡爪,鸡架这些经常吃?
yoyo2007
15 楼
回复 1楼Dervarengang的帖子
还有鼠头鸭脖?
啊哞
16 楼
还要莫名其妙替老鼠头背锅
Appreciate2013
17 楼
哈哈哈,我刚订了烤鸭外卖
我是真的喜欢吃鸭子
oldcountry
18 楼
凡是标题带“不接受反驳”的都是….有毛病?
thyk
19 楼

哈哈哈哈😂……
happylala01
20 楼
其实鸭子很厉害的,可以地上走天上飞水里游
相关阅读
饶毅:医务工作者是世界上最好的职业--2023年首医毕业典礼我觉得日本排名第一的美女演员,不接受反驳!美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?冬 雨 (图)咀外文嚼汉字(250)梛、榊有多少人用一辈子治愈童年,看哭了小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量Dare Not香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)洗心被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日郝思嘉.費貞凌(張菲的姐姐), 只費玉青, 有張菲 維持姓張亚洲国家加速去“美元化”,中东四国组建联合海军见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?2023年8月2日价格早报zz 关于韩国待验证常温超导体LK两棵小树2023年8月2日物联网新闻请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?国内最牛逼的 Spring Cloud,不接受反驳!| 极客时间Vanilla SkyTom Cruise Penelope Cruz Kurt Russell Jason Lee Noah因通货膨胀和贫困加剧,伊朗人在Telegram上出售自己的肝脏、眼角膜和睾丸《呼啸山庄》重译08C很多的职业被人为调过了门槛儿。2023年8月2日历史上的今天证实了,是真熊,不是人扮的夏克立自爆因家暴指控被关监狱请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?苏珊米勒每日运势2023年8月2日父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?回国的一个小发现快速八一个全身而退的男女小三故事开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月2日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。