Redian新闻
>
快速八一个全身而退的男女小三故事

快速八一个全身而退的男女小三故事

FlashFalconUSA
楼主 (北美华人网)
今天比较空,八一个刚听来的,全身而退的男女小三故事,相当俗气不解气。 男A 女B,因带着小孩子打球认识,男A 老婆长得比较沧桑,男A 相貌还行,但是因为不操心家里事情,显得比同龄的老婆年轻好多,据说嘴很甜,所谓的情商高,老婆挣钱能力一直比老公强一些。女B 样貌很一般但身材不错。两个人勾搭上始于俗套的“我老婆不关心我,我老公不体贴我”,据女方后来的描述是男人先勾搭她,真相未知。总之两个人利用带孩子活动的时间搞出了人命,女的回去和老公提了离婚,老公立马准了,这绿帽带得憋屈啊。男A此时怂得不像个男人, 回去向老婆跪地认错,老婆也是脑子坏掉,相信老公是被引诱的。女B怀着她的第三个孩子和一白男同事(白男以为孩子是她前老公的)顺利结婚了。同事们都觉得这故事里唯一的输家是男A老婆,回收了一乐色。
Centauri
2 楼
按楼主的标准来说,白男同事更是输家啊。难道接收一乐色就比回收一乐色更强?

nianshaoyouwei
3 楼
B女的丈夫是明智的
Sweetbitter
4 楼
这孩子是谁的,白男同事也不会太介意吧,不过这速度这么快就找到白男接手。
5 楼
按楼主的标准来说,白男同事更是输家啊。难道接收一乐色就比回收一乐色更强?

Centauri 发表于 2023-08-02 10:53

白雷锋喜当爹,接盘侠太多了,同情不过来。
Centauri
6 楼
白雷锋喜当爹,接盘侠太多了,同情不过来。
FlashFalconUSA 发表于 2023-08-02 11:07

既然是旁观者评论,那么不需要同情,也不需要猜当事人的喜好。白男的“输”程度,怎么看也不输于男A老婆嘛。

dday
7 楼
回复 1楼FlashFalconUSA的帖子
女b真是人生赢家,想玩就玩,想婚就能婚,还能怀着娃就找到喜当爹的下家
公用马甲21
8 楼
我觉得女b至少还有勇气把婚离了。算是有一点担当吧。
咸鸭蛋O
9 楼
又是playdate惹出的事?小孩play,大人date
10 楼
女b真是人生赢家,想玩就玩,想婚就能婚,还能怀着娃就找到喜当爹的下家
dday 发表于 2023-08-02 11:15

女B是个“能人”是没逃了,至于人生赢家看个人怎么定义了,白雷锋也不是人人都喜欢的。女同事们只是想唏嘘男A老婆为什么要忍着不离婚,也不怕把自己憋出病来。
公用马甲21
11 楼
男A敢做不敢当啊。
shzbc
12 楼
要看喜当爹质量如何,如果只想找个接盘侠还是可以找到的。不过女b对男a是真爱啊,无论男a待她如何,她待男a如初恋,坚持把孩子生下来。
公用马甲21
13 楼
我发现男人能不离婚就不离婚这个说法还挺真实的。 我有个前同事,老公回国工作好几年了,两人婚姻有名无实。她提出离婚,她老公死活不肯。我真不明白这男的为什么不肯离。
Vesper8
14 楼
我发现男人能不离婚就不离婚这个说法还挺真实的。 我有个前同事,老公回国工作好几年了,两人婚姻有名无实。她提出离婚,她老公死活不肯。我真不明白这男的为什么不肯离。
公用马甲21 发表于 2023-08-02 11:28

男人要面子
PositivelyNaked
15 楼
猥琐男耗老婆,见过不少猥琐男,不一定出轨,不过出不出轨咱也不知道,但他们老婆都过的憔悴
PositivelyNaked
16 楼
公用马甲21 发表于 2023-08-02 11:28

靠老婆保持绿卡吧,证明自己在美国有家,没有放弃美国居住权的意愿
KDGY
17 楼
又是一个正常脑回路不能理解的白男。该不会结了婚又发现是个变态吧?
felali9
18 楼
关于男人不愿意离婚。我和老公讨论过。他们几个哥们交流过这个问题。觉得无论跟哪个女人在一起,等荷尔蒙过去就是柴米油盐酱醋茶,没区别。要玩,就玩玩一夜情啥的。不要搞出人命离婚的程度。有这时间干点啥不好。这是几个理工男的想法。
19 楼
要看喜当爹质量如何,如果只想找个接盘侠还是可以找到的。不过女b对男a是真爱啊,无论男a待她如何,她待男a如初恋,坚持把孩子生下来。
shzbc 发表于 2023-08-02 11:27

真爱?也许吧。女B工作能力还可以,据说没堕胎是因为男A一开始答应离婚再娶的,后来拉拉扯扯的又想要回归家庭,女B拖久了肚子大了也堕不了,白男没啥出挑的,就是能结婚,我们都感觉女B就是图不争馒头争口气。
Moonlightclouds
20 楼
什么乱七八糟 居然看懂了
yaoyao_yuanyuan
21 楼
老外好像不太在乎是否有孩子。我一个高中同学,和她老公离婚的时候,已经怀了老二了;就这,还找了一个单位的白男结婚;孩子出生后,办的婚礼;婚礼以后,婆婆给带孩子,他们两个就去度蜜月去了。惊了同学的朋友群。
似水流年986
22 楼
这白雷锋也是那种找不到老婆的吧,嫁个白老头天天看着要吐,还得带着小奶娃,这日子怎麽过啊?说不定哪天白老头听说故事知道被骗了,一脚被踹再得个抑郁症啥的,别高兴得太早。
qhl2018
23 楼
kingboo
24 楼
B女的丈夫是明智的
nianshaoyouwei 发表于 2023-08-02 11:01

估计绿帽子不止戴了一顶
宜花
25 楼
wow 女小三手腕很是厉害啊 真好奇得多好的身材 让老外喜当爹如去超市买包纸巾 唾手可得 人赢!
crystal1108
26 楼
关于男人不愿意离婚。我和老公讨论过。他们几个哥们交流过这个问题。觉得无论跟哪个女人在一起,等荷尔蒙过去就是柴米油盐酱醋茶,没区别。要玩,就玩玩一夜情啥的。不要搞出人命离婚的程度。有这时间干点啥不好。这是几个理工男的想法。
felali9 发表于 2023-08-02 11:39

真够恶心的,婚后还玩什么一夜情,出轨男就是内心龌龊自私的懦夫,一点道德底线都没有,不离婚也不是多爱老婆
territerri
27 楼
白男咋想的呢?不理解
cherry1981
28 楼

这个故事输家明明只有A男老婆一个,回收一坨💩,其余A男/白男/B夫妻全部各自利益最大化,得到想要的结果,皆大欢喜啊。
angelamela
29 楼

难道接收一乐色就比回收一乐色更强?当然
jjblue2001
30 楼
今天比较空,八一个刚听来的,全身而退的男女小三故事,相当俗气不解气。 男A 女B,因带着小孩子打球认识,男A 老婆长得比较沧桑,男A 相貌还行,但是因为不操心家里事情,显得比同龄的老婆年轻好多,据说嘴很甜,所谓的情商高,老婆挣钱能力一直比老公强一些。女B 样貌很一般但身材不错。两个人勾搭上始于俗套的“我老婆不关心我,我老公不体贴我”,据女方后来的描述是男人先勾搭她,真相未知。总之两个人利用带孩子活动的时间搞出了人命,女的回去和老公提了离婚,老公立马准了,这绿帽带得憋屈啊。男A此时怂得不像个男人, 回去向老婆跪地认错,老婆也是脑子坏掉,相信老公是被引诱的。女B怀着她的第三个孩子和一白男同事(白男以为孩子是她前老公的)顺利结婚了。同事们都觉得这故事里唯一的输家是男A老婆,回收了一乐色。
FlashFalconUSA 发表于 2023-08-02 10:50

这是那个有名的马小三吗? 记得他们也是同样结局, 只是不知道有没有怀老三
公用马甲21
31 楼
felali9 发表于 2023-08-02 11:39

就是有人分担经济和养娃的责任。 但是又不放弃追求爱情的刺激和甜蜜。 老实说作为女人,我也想这样啊,但是没有这个实力啊哈哈。
IronFlower
32 楼
白雷锋没准不孕呢,从娃生下来带起感情深啊,人家觉得自己利益才是最大化的那个
aheahe
33 楼
男A 真的渣!
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2865856&postid=95338284#95338284

caturday
34 楼
老外好像不太在乎是否有孩子。我一个高中同学,和她老公离婚的时候,已经怀了老二了;就这,还找了一个单位的白男结婚;孩子出生后,办的婚礼;婚礼以后,婆婆给带孩子,他们两个就去度蜜月去了。惊了同学的朋友群。
yaoyao_yuanyuan 发表于 2023-08-02 12:39

白男不用出学费不用攒首付,就是陪着娃踢球打游戏,当然无所谓是不是自己的娃。
nodoubt1981
35 楼
dday 发表于 2023-08-02 11:15

让我觉得女B肯定有特别之处!
nodoubt1981
36 楼
女B是个“能人”是没逃了,至于人生赢家看个人怎么定义了,白雷锋也不是人人都喜欢的。女同事们只是想唏嘘男A老婆为什么要忍着不离婚,也不怕把自己憋出病来。
FlashFalconUSA 发表于 2023-08-02 11:26

男A老婆不离婚的原因,你主贴里不也写得挺明白了?男A外表不错,老婆样子沧桑(我就理解为外表不行)。
mindset00
37 楼
B女是幸运的,顺利找到下家接手。
tigerpi314
38 楼
男A老婆八成觉得自己必须是赢家。因为小三没得到她的宝贝老公,还离婚再婚了。
cherry1981
39 楼
如果A老婆能这样阿Q一下更好,那所有角色都是赢家。A男被回收更加无法无天,白男接盘到女神受宠若惊,B女再婚自由,B男开启第二春。最后3个人一起看着A女兴高采烈的吃💩
只要格局大了,结局就是皆大欢喜😄
乔峰
40 楼
a女八成以为自己人生赢家,开心的吃💩,哈哈哈,这故事真是好啊!
generalB
41 楼

楼主是女的,当然觉得出轨的男人是垃圾。能接盘出轨女人的男人是大侠
generalB
42 楼
这个故事输家明明只有A男老婆一个,回收一坨💩,其余A男/白男/B夫妻全部各自利益最大化,得到想要的结果,皆大欢喜啊。
cherry1981 发表于 2023-08-02 19:22

A男老婆输啥了?她老公玩别人的老婆搞出人命还不用负责,回家还跟她下跪认错,从此后A男的老婆在家里地位如中流砥柱,随时可以骂老公两句解解气,财政大权也应该都归她,这是人生巅峰了。
cherry1981
43 楼
A男老婆输啥了?她老公玩别人的老婆搞出人命还不用负责,回家还跟她下跪认错,从此后A男的老婆在家里地位如中流砥柱,随时可以骂老公两句解解气,财政大权也应该都归她,这是人生巅峰了。
generalB 发表于 2023-08-03 00:05

哈哈,你不用那么激动代入感那么强,你说A女是赢家就是咯,不反驳。
就像我刚才讲的,只要换个角度想脑洞大开,比如大家觉得是💩,你也可以理解为是金子握紧不放,像你说的自家男人玩女人是占便宜+到达自我巅峰,徐帆以前也是这么想的,现在老公也是越玩越high,哈哈😄

inkfishwife
44 楼
A男老婆再是家里掌权又怎样,以后想起这事就恶心,心里会一直不舒服啊,信任也没有了。B女如果真是为了争气嫁白男,以后还是一堆破事。感觉只有B女老公是个明白人。
乔峰
45 楼
吃过荤腥的男人,对糟糠肯定是咽不下去了,会一直找机会偷吃。不是坨💩是什么…镜子破了无论如何圆不回去的
相关阅读
请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳苏珊米勒每日运势2023年8月2日证实了,是真熊,不是人扮的小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量诺贝尔奖得主写的 “职场小白” 和 ”霸道总裁“zz 关于韩国待验证常温超导体LK【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐中原遗老东南望见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?【尘封档案】系列之165:“投名状”之谜(上)钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?大器晚成的曾国藩!是如何开悟的!功高震主!还能全身而退!《曾国藩的正面与侧面》红楼梦大学申请篇 第11章如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?​本周波士顿华埠治安报告!非裔女偷窃被捉,唱“空城计”全身而退想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?夏克立自爆因家暴指控被关监狱2023年8月2日医疗晨报很多的职业被人为调过了门槛儿。火遍全网的顶级绿茶如今竟然长成这样了?!父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!四照花,明亮光芒有多少人用一辈子治愈童年,看哭了请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内全球最臭名的金融大鳄,全身而退了芥芥的生日愿望在6/4的今天,纪念才去世的他2023年8月2日价格早报2023年8月2日历史上的今天红楼梦大学申请篇 第10章回国的一个小发现2023年8月2日物联网新闻里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场“机密文件门”美国司法部是否双标?只起诉特朗普,拜登和彭斯却全身而退?过沙洲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。