Redian新闻
>
美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?

美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?

rabbitfl
楼主 (北美华人网)
八天至多九天 还包括往返飞机。大家建议去哪两个岛?
Queen1
2 楼
如果是冬天,欧胡岛和茂宜岛,一个人文一个自然。冬天可爱岛雨太多,大岛太大,8-9天欧胡和大岛有点赶。
pine2019
3 楼
回复 2楼Queen1的帖子
nice
Tina_tgif
4 楼
如果是冬天,欧胡岛和茂宜岛,一个人文一个自然。冬天可爱岛雨太多,大岛太大,8-9天欧胡和大岛有点赶。
Queen1 发表于 2023-08-02 06:18

嗯,大岛我们上次去呆了一周还觉得意犹未尽,实在是景点太多了
nnzz
5 楼
Maui and Oahu
MockingJay
6 楼
哪个岛都行,都够玩上很久的。
xiaoxiaozhu
7 楼
要看你安排什么活动?
tuanzi90
8 楼
大岛和欧胡
sophia20
9 楼
大岛 其他随便
slimslimslim
10 楼
只要不是瓦胡就行。瓦胡真的不好玩 还破破烂烂的
mckee
11 楼
big island maui
rabbitfl
12 楼
看来大岛一周也可以
FlashFalconUSA
13 楼
包来回8-9天有点赶,多加几天玩大岛和茂宜。
linlingyu
14 楼
就大岛一个都玩儿不完
cloverain
15 楼
我们去的大岛和可爱岛,超喜欢
xgq32
16 楼
大岛吧
chongr
17 楼
一个岛就好 一周不含交通一个岛正合适
xgq32
18 楼
可爱岛 大岛都好玩
早早123
19 楼
搭车请问一下大家,如果带行动不是很方便的老人去夏威夷该怎么玩呢?
j2010
20 楼
大岛一定要去,其他都行
winna
21 楼
欧胡一周比较悠闲。 大岛一周很紧张。 俩个岛一周很紧张。
winna
22 楼
搭车请问一下大家,如果带行动不是很方便的老人去夏威夷该怎么玩呢?
早早123 发表于 2023-08-02 12:59

开车。少走trail.
majiagou
23 楼
8-9天一个岛就好了。两个岛不管什么岛都时间太紧张了。
IronFlower
24 楼
夏天热吗?
IronFlower
25 楼
大岛夏天热吗?
玩玩娃娃
26 楼
早早123 发表于 2023-08-02 12:59

oahu
玩玩娃娃
27 楼
夏天热吗?
IronFlower 发表于 2023-08-02 16:17

热 白天很晒
加珍珠的奶茶
28 楼
Honolulu吧……
niggy
29 楼
8-9天2个岛有点赶,要么好好玩一个岛,要么再加两三天玩2个岛
inkfishwife
30 楼
刚去了大岛,不hiking的话一周多差不多,我们玩的意犹未尽,还想去
missrainyday
31 楼
分享一下行情吧!哪些是一定不能错过的?我月底过去大岛一周Maui -周
yiyanyiyan
32 楼
Oahu 对老人友好
yiyanyiyan
33 楼
提醒一下, 如果去Maui岛的黑沙滩,可能需要提前订公园门票。我们是在2021的冬天去的,当时Waianapanapa State Park 门票不允许当天购买,好多人带着遗憾离开的。
相关阅读
带着针线去探亲-----后续钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?回国的一个小发现请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?2023最详尽夏威夷旅游攻略-抓紧收藏小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量zz 关于韩国待验证常温超导体LK快速八一个全身而退的男女小三故事父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)金正恩的“人民群众第一主义”马克谈天下(381) 船到江心补漏迟三十七 毕业前看微信读心理学:爱发朋友圈的人原来心智不成熟Hume/ㄏㄩㄇ/休谟道德哲学译注开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内夏威夷6日游 欧胡岛+火山岛+茂宜岛:珍珠港、威基基海滩、恐龙湾、白海滩、黑沙滩、彩虹瀑布、夏威夷火山国家公园 天天出发 HB6三十八 考后想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?地中海邮轮之旅(7):Gibraltar 直布罗陀之二 (照片待加,未完成!)2023年8月2日价格早报火遍全网的顶级绿茶如今竟然长成这样了?!很多的职业被人为调过了门槛儿。苏珊米勒每日运势2023年8月2日预定了夏威夷旅程怎么办?加航西捷提供机票退改签服务!证实了,是真熊,不是人扮的突发!夏威夷几个岛同时发生大火,受困者跳海求生,医院不堪重负,史无前例困境夏克立自爆因家暴指控被关监狱有多少人用一辈子治愈童年,看哭了夏威夷居民留意!中国驻洛杉矶总领馆将于7月6日-7日在夏威夷受理证件申请2023年8月2日历史上的今天再谈乌克兰夏季大反攻—— 克里米亚之战将要怎样进行如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳长篇小说《如絮》 第一百二十四章 越南-1964年 SOG请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格夏威夷居民留意!中国驻洛杉矶总领馆将于7月6日-7日在夏威夷受理证件申请!多瑙河岸景,城堡大观见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。