Redian新闻
>
火遍全网的顶级绿茶如今竟然长成这样了?!

火遍全网的顶级绿茶如今竟然长成这样了?!

applepenss
楼主 (北美华人网)
家还记得在《撒娇女人最命好》中饰演“绿茶娇”的隋棠吗?
一句名梗回忆一下👇

applepenss
2 楼
最近刷到42岁的她,状态超棒,就连怼脸生图都好有生机!

无独有偶,在《败犬女王》中担任女主的杨谨华还有印象不?
很多网友分不清她和隋棠,觉得两人很像。

45岁的杨谨华状态也很哇塞,日常照片自信、大方、放松,美得真实自然,充满质感。

围观两人日常,羡慕同时,也有一个新洞察:
状态保养超好的姐姐们,几乎人均一头茂密、顺滑、粗壮、有光泽的头发。
huarenwang15
3 楼
别的不说 台湾那边的女星都保养的好好啊 除了运动 我非常好奇她们医美哪做的
yulingxi
4 楼
提名贾静雯
Cath226
5 楼
隋棠比杨谨华耐看,但是杨演技好。好几次没拿上金钟太遗憾了。
omg1999
6 楼
社会发展成熟、比美国安全、公共设施完善,社会上的坑少、日常生活压力小当然显年轻了 美国啥都要靠自己干点事累死人、国内坑太多活得太操心,都是压力源催人老
foryou66
7 楼
论绿茶还是得林有有
nxdretes
8 楼
哈哈 这图是经典!
rabbitfl
9 楼
一楼二楼变样了 整容了?
ecnanif
10 楼
别的不说 台湾那边的女星都保养的好好啊 除了运动 我非常好奇她们医美哪做的
huarenwang15 发表于 2023-08-01 22:50

那天在Reddit 上却看到一个帖子,说为啥年轻人会date 比他们大很多的女人。很多回复说社会发展现在的40 50岁女人比他们小时候的40-50岁女人看起来年轻多了,
高赞回答是她们成熟 不跟你的游戏 想要啥就说 有钱 有经验 还有好多零食。
kengdie
11 楼
论绿茶还是得林有有
foryou66 发表于 2023-08-02 02:37

这个回复好,送你一口林有有舔过的冰淇淋
浮云淡淡
12 楼
杨谨华的照片是江疏影吧
人生若止
13 楼
回复 1楼applepenss的帖子
说起头发也可能是接发。最近刚从北京回来,再北京的时候去剪头发顺便做了一个保养,亲见一个接发的过程,耗时至少四个小时,结果就是一头海藻般浓密的长卷发
happysnowwhite
14 楼
海岛比较潮湿也对皮肤好吧
ebc
15 楼
说起头发也可能是接发。最近刚从北京回来,再北京的时候去剪头发顺便做了一个保养,亲见一个接发的过程,耗时至少四个小时,结果就是一头海藻般浓密的长卷发
人生若止 发表于 2023-08-02 09:13

这个听起来很心动啊。请问接发是不是就是hair transplant? 这边好像是要surgeon 做的那种?
tiffanylee
16 楼
huarenwang15 发表于 2023-08-01 22:50

我觉得是日本和韩国比较多
ptmm
17 楼
这个听起来很心动啊。请问接发是不是就是hair transplant? 这边好像是要surgeon 做的那种?
ebc 发表于 2023-08-02 10:09

不是 是在现有头发上接假发(一般是真发做的)
RoxyInDream
18 楼
家还记得在《撒娇女人最命好》中饰演“绿茶娇”的隋棠吗?
一句名梗回忆一下👇

applepenss 发表于 2023-08-01 22:13

隋棠原来很好看, 她和蓝正龙演过一个电视剧, 忘了什么名字, 很般配。
辣手摧花
19 楼
兔兔确实好吃吗?
如梦飞花
20 楼
人生若止 发表于 2023-08-02 09:13

接发洗起来没问题吗
wielkacytryna
21 楼
人家只是演绿茶,又不是真绿茶 隋棠结婚生娃退圈好多年了吧
相关阅读
想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?火遍全网的江苏阳澄湖服务区,竟然是浙江人开的?苏珊米勒每日运势2023年8月2日鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳战地恋情(三)冲浪有多少人用一辈子治愈童年,看哭了【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐8年前火爆全网的白金蓝黑裙子,如今竟牵扯到一个“杀妻未遂”的可怕故事....2023年8月2日价格早报钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量2023年8月2日物联网新闻祖国,别抽搐了!邀你点开这一篇来记得六·四请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?证实了,是真熊,不是人扮的2023年8月2日历史上的今天zz 关于韩国待验证常温超导体LK《西部让我走进你》&合唱《这一生关于你的风景》为了你走遍草原 后 记快速八一个全身而退的男女小三故事叱咤时尚圈的顶级超模,怎么一夜之间老成这样了?原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二回国的一个小发现见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?很多的职业被人为调过了门槛儿。蛤蟆传做了亿万富翁才有安全感为了你走遍草原 第二十三章2023年8月2日医疗晨报父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?夏克立自爆因家暴指控被关监狱请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)叱咤全球的顶级超模,一夜之间竟老成这样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。