Redian新闻
>
原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!

原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!

applepenss
楼主 (北美华人网)

她怎么到处翻白眼,是眼神习惯?
applepenss
2 楼
不过也有粉丝表示王楚然并不是“上脸”,而是习惯了黑脸和翻白眼,这从之前的路透中也可见一斑。仔细看王楚然之前的活动路透,即便和杨洋站在一起,无语时也是翻白眼的表情
kikichichi
3 楼
没有教养的表现,不是什么有家教的家庭出来的
tinmouse85
4 楼
长相没有路人缘,有点mean.
evangelinee
5 楼
这俩人莫名其妙塌房了,哈哈
yulingxi
6 楼
视频里看来她就是很没不耐烦的样子。
misscoke
7 楼
被黑的好惨啊
foryou66
8 楼
怎么男女主都塌房了
Chowhound
9 楼
她最近惹了资本家了吗
nxdretes
10 楼
好像很不耐烦的样子
warmwinter
11 楼
为什么看起来那么烦躁不安
12 楼
不过也有粉丝表示王楚然并不是“上脸”,而是习惯了黑脸和翻白眼,这从之前的路透中也可见一斑。仔细看王楚然之前的活动路透,即便和杨洋站在一起,无语时也是翻白眼的表情
applepenss 发表于 2023-08-01 22:53

翻白眼能成习惯,估计生活中这种表情也用得多,习惯成自然。
大概率不好相处的人
Geofan
13 楼
杨洋千万不要和她好啊,粉丝太心碎了
经常逛逛
14 楼
这种人就不该当公众人物。先回家训练好再出来吧。
ellen_1010
15 楼
王楚然白鹿还有孟什么的,有时候她仨我都分不出谁是谁
黑白无常
16 楼
这俩人莫名其妙塌房了,哈哈
evangelinee 发表于 2023-08-01 23:18

一点也不莫名其妙啊 出来混都要还的
辣手摧花
17 楼
翻白眼能成习惯,估计生活中这种表情也用得多,习惯成自然。
大概率不好相处的人
聚 发表于 2023-08-02 08:01

她这回可是塌挺大 被各种爆料难伺候耍大牌 这还没红呢
joyceliu007
18 楼
回复 1楼applepenss的帖子
女的微表情可真丰富,完全一副不耐烦不屑的样子!
Novemberain
19 楼
回复 1楼applepenss的帖子
她超爱的 怎么会 哈哈
vidaleina
20 楼
面向看着凶和mean,没观众缘,不讨人喜欢
lovejames
21 楼
天呐这表情 哈哈 当面甩脸色的少见。
ecnanif
22 楼
估计就叫resting bithc face吧。 我们上课的地方的老板娘就是,年纪轻轻的,一股生人勿靠近的样子。
pigeon_sg
23 楼
能成为一种特色也挺好,贱贱的,内地好像还没这一款
kikichichi
24 楼
女星里感觉教养好的是刘亦菲,没有bitch气,像杨幂,热巴在粉丝或者公众面前有时候都会不自觉显出那种高高在上,鼻孔接雨的德行!
tinmouse85
25 楼
女星里感觉教养好的是刘亦菲,没有bitch气,像杨幂,热巴在粉丝或者公众面前有时候都会不自觉显出那种高高在上,鼻孔接雨的德行!
kikichichi 发表于 2023-08-02 16:13

杨幂那不是不自觉,打手机就是故意的。看看这些演员的嘴脸,自认高贵,把打工人都不当人。我看她就烦。
北京烤鸭
26 楼
现在明显火都集到王楚然这边了,贾士凯还是很牛的,把yy摘出来,丢驹保帅
相关阅读
为了你走遍草原 后 记如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么蛤蟆传看完热巴的书单,才明白她和王楚然的择偶标准为何两模两样…《西部让我走进你》&合唱《这一生关于你的风景》父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?战地恋情(三)小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量证实了,是真熊,不是人扮的很多的职业被人为调过了门槛儿。钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?有多少人用一辈子治愈童年,看哭了7月电视剧备案:头部剧集公司产能回升,张晚意王楚然《柳舟记》备案鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳一床被子睡不出两种人,王楚然也油点东西!邓为是于正男宠?肖战,张杰,周迅,白鹿,张凌赫,王一博,王楚然请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格夏克立自爆因家暴指控被关监狱香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)回国的一个小发现快速八一个全身而退的男女小三故事想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?「我的人间烟火」杨洋、王楚然双向奔赴爱情 挣钱养3子累过头?53岁郑嘉颖独自在医院吊点滴 梁洛施庆35岁生日 混血小鲜肉献吻火遍全网的顶级绿茶如今竟然长成这样了?!zz 关于韩国待验证常温超导体LKC919各系统的供货商原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其二孙怡新男友不行扭头又找董子健?王楚然商务被抵制?邓为得罪于正恐被封杀?王楚然祸害《猎罪图鉴2》?肖战,王一博,魏大勋,张予曦,刘亦菲,鞠婧祎为了你走遍草原 第二十三章王楚然的本名叫这个吗?果然丰腴感天仙才是最顶的!这人间蜜桃造型王楚然怎么蹭…见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?王楚然同框刘亦菲 谁是谁?谁最美?邀你点开这一篇来记得六·四祖国,别抽搐了!开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?做了亿万富翁才有安全感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。