Redian新闻
>
我觉得日本排名第一的美女演员,不接受反驳!

我觉得日本排名第一的美女演员,不接受反驳!

布丁lin
楼主 (北美华人网)
shalalala2
2 楼
我心目中的 泽口靖子第一,宫泽理惠第二。下图是泽口
tuer
3 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:39

这个是属于20岁就长了张成熟脸
shalalala2
4 楼
这个是属于20岁就长了张成熟脸
tuer 发表于 2023-07-17 16:40

这几张妆浓了显成熟。她主打一个清纯
灌水不要认真
5 楼
那就不反驳了
Banana.Republic
6 楼
日本女演员我推荐大家一定要注意whole package 。因为有茫茫多的日本女演员脸还可以,但是是五短身材。这时候我就要提童年女神松岛菜菜子了,GTO里面那大长腿,流口水啊。
gvcc
7 楼
品味堪忧
Emilyll
8 楼
泽口靖子是真的好看。
果小小
9 楼
日本好看的人很少,满大街歪瓜裂枣。
zzou
10 楼
N年前国内读大学期间 因为班里有个留学生 所以我也混了阵留学生圈 见过一个日本留学生 非常漂亮 超过所有我见过的日本明星 不管是身材还是外貌 而且说话什么的很日式温柔 当时就一个想法 这么漂亮的mm 怎么没有被星探挖去 超过日本明星太多了
Zynga
11 楼
真是各花入各眼。我爸无意中看了一眼松隆子演的电视剧就说这姑娘很漂亮,而我看她很一般啊~
hsuyuanyuan
12 楼
回复 9楼果小小的帖子
上个月刚去,电车上好看的还不少。
meishan123
13 楼
东京菇凉太美了,打扮穿着加分非常多。去北海道就非常一般了。
pandacool
14 楼
回复 1楼布丁lin的帖子
古手是古典美,泽口也很好!

GuoXindai
15 楼
泽口靖子 是真的美。 小学上学那阵子,中午回家吃饭也得就着她的美颜下饭才算圆满。
GuoXindai
16 楼
N年前国内读大学期间 因为班里有个留学生 所以我也混了阵留学生圈 见过一个日本留学生 非常漂亮 超过所有我见过的日本明星 不管是身材还是外貌 而且说话什么的很日式温柔 当时就一个想法 这么漂亮的mm 怎么没有被星探挖去 超过日本明星太多了
zzou 发表于 2023-07-17 17:18

其实我一直也是这样感觉的。 但是在美国来留学遇到3个日本妹妹,2个都好看极了,还腿长个子高。 还有一个是我“刻板印象”里日本妹子的样子,但是皮肤好的吹弹可破。
huaren015
17 楼
日本女演员我推荐大家一定要注意whole package 。因为有茫茫多的日本女演员脸还可以,但是是五短身材。这时候我就要提童年女神松岛菜菜子了,GTO里面那大长腿,流口水啊。
Banana.Republic 发表于 2023-07-17 17:02

人家就只看脸,看都没看身高。身高高了是能为你延续后代还是咋的?这么美的帖非要进来扫兴。
huaren015
18 楼
zzou 发表于 2023-07-17 17:18

那得有多美啊~
xxues
19 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:42

这两张超清纯
arie
20 楼
还以为是石原里美呢
xiaoyiyue
21 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:39

宫泽理惠不错!
22 楼
shalalala2 发表于 2023-07-17 16:42

她是混血儿?
yangbuhui
23 楼
太多美女了,特别九十年代的时候,审美观清雅正,气质也格外好,包括男的,平成御三家什么的。话说我在日本一下机场,需要去行李认领处取个预定的包裹,坐在柜台的小姑娘一抬头,实在太漂亮了,有那么一两秒我怀疑她这不是在实景拍戏吧,然,人家就是在那专门处理乘客认领包裹的。
shalalala2
24 楼
真是各花入各眼。我爸无意中看了一眼松隆子演的电视剧就说这姑娘很漂亮,而我看她很一般啊~
Zynga 发表于 2023-07-17 17:21

松隆子我也觉得一般,包子脸
加珍珠的奶茶
25 楼
很好看的!
shalalala2
26 楼
她是混血儿?
聚 发表于 2023-07-17 23:57

好多人以为她是混血。好像并不是。
shalalala2
27 楼
宫泽理惠不错!
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 23:56

宫泽是纯欲的东方代表,泪痣真是点睛之笔。
genia
28 楼
岩下志麻
zhifouzhifou
29 楼
挺好看的
nbb0710
30 楼
古手川祐子真的美 楼主配图不好
nbb0710
31 楼
回复 21楼xiaoyiyue的帖子
年轻时的宫泽理惠太好看了! 但后来好像完全变了个人,不是单纯的变老,而是整个气质都变了
Centauri
32 楼
泽口靖子是真的好看。
Emilyll 发表于 2023-07-17 17:05

同意这个。。。虽然我看日剧的时候已经不是她的年代了,但偶尔看到她以前的片子或者客串的角色,仍然觉得惊艳。
花海无边
33 楼
个高的日本美女演员
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bq4TI-EuVeU
Centauri
34 楼
个高的日本美女演员
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/bq4TI-EuVeU

花海无边 发表于 2023-07-18 11:45

天海佑希确实有她独特的气质。
但在“美女”中,她确实不能算顶尖的吧。毕竟她的气质是偏向男性的那种优雅。。。
老温的龙须
35 楼
回复 2楼shalalala2的帖子
同意!泽口靖子最漂亮
joshuamama
36 楼
我投票给吉永小百合 我喜欢的类型,很东方美。
fengeer
37 楼
我投票给吉永小百合 我喜欢的类型,很东方美。
joshuamama 发表于 2023-07-18 11:53

没人记得三口百惠了?三口百惠是我看到过的最美的日本女子:美,健康,聪明。越老越优雅,
水母
38 楼
最佩服吉永小百合的是《细雪》,快40了,但演出了少女的形神。
主楼的古手川佑子演她妹妹,那时候还是叛逆少女,到古畑任三郎里就是知性美女了
shalalala2
39 楼
天海佑希确实有她独特的气质。
但在“美女”中,她确实不能算顶尖的吧。毕竟她的气质是偏向男性的那种优雅。。。

Centauri 发表于 2023-07-18 11:48

天海是混血吧
shalalala2
40 楼
古手川祐子真的美 楼主配图不好
nbb0710 发表于 2023-07-18 11:09

年轻美女脸圆圆的下巴小小的真美。
shalalala2
41 楼
回复 21楼xiaoyiyue的帖子
年轻时的宫泽理惠太好看了! 但后来好像完全变了个人,不是单纯的变老,而是整个气质都变了
nbb0710 发表于 2023-07-18 11:11

我觉得她的气质一直是这样的呀,一直有欲的成分在里面,年轻时夹着纯,老了带着成熟,我觉得算是well-aged
相关阅读
枕石流溪声漱玉,求下联。张雪峰被人民日报点评15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了Ex 到底什么意思最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距妈妈生日快乐江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日OMD成为2022年全美排名第一的媒体机构;Skinny斩获2023戛纳创意节3个全场大奖(广告狂人日报)看帖有感鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹内娱野性美女演员,第一人十一 沈小说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧十二 互助组国内最牛逼的 Spring Cloud,不接受反驳!| 极客时间LV Carry all vs. Diane不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?本月最horrible男人,不接受反驳,反驳请举例!理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎多国反对!日本排放核废水进入倒计时!韩国开始抢盐!日本排放计划将持续30年!纯爱小说: 风云赋 (22)笑果文化终于没能挺过德云社应该先付清车贷吗?2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻排名第一的美食荒漠,有点冤2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)苏珊米勒每日运势2023年7月17日这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。美国弱爆了(小小说)病毒羔羊引子再也不去美国普通夏令营打酱油了过敏太难了!墨尔本排名第一餐厅即将关闭!就连53年历史的市场也要关门!这孩子将来会在内娱横着走吧!比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。