Redian新闻
>
Ex 到底什么意思

Ex 到底什么意思

flora2023
楼主 (北美华人网)
和Ex一月底分手的,他提的,当时我很伤心不想分手还哭了 不想分手 反思了自己很多做的不好的地方,他很难过也哭了但还是要分手,因为我们老是吵架 当时又是远距离一时半会见不着,异地时候分手的。
之后一直没联系,虽然我5月回来美国了但也一直没联系他。6月初他发消息说把我在他家的东西还给我,我隔了一天才回他,回他说不要了,让他donate掉。然后他开始和我短信聊天问我回来美国没,家人怎么样,工作怎么样,聊了不少,很积极。我的回复很平静。
6月底我要做胃镜 需要人开车接送我找不到朋友帮忙就找他了下,他来接我送我,这是分手半年后第一次见面,他见面拥抱,全程他主动聊了很多话题,问我家人,以前我们一起见过的我的朋友怎么样了,回学校reunion时候同学们有没有带spouse(之前说好他陪我一起回学校的)还说他现在还是不会做中国菜 还想学(我以前老做给他),说他和家人吃火锅但最爱吃的还是小肥羊(我带他去的 但他那次拉肚子了),我感觉他是想让我接话但我没接。做胃镜我进去时候他还抱抱我,出来也是抱抱。然后送我到家,送上楼 我让他坐下喝点东西 他说还是回公司吧 就离开了。我送他到电梯口,我的眼神应该表现出来了依依不舍,他应该感受到了。晚上又发消息问我 How are you feeling? 我说挺好,他在那条消息上点❤️,然后说想check in 一下看我好不好。
然后过去两周了没联系我。我以为他想复合,本来我也没完全放下,想复合,现在他又不联系我,我有点不知所措。我想他是不是just being nice,或者已经完全放下了才能那么轻松聊过去的事?请大家帮我一下,尤其是从男人及角度看看谢谢。
确定他不是想聊骚,不是那种人。他平时确实是个非常nice的人,算是old fashioned gentleman。
niuniudabao
2 楼
你ex就是有点.........。目前单身来撩撩你看看你什么反应,想让你主动他自己却不主动。在你这里搞搞暧昧,同时还能钓下别的鱼。多年前我好朋友跟她ex分手的时候也是很伤心,过了半年她ex要复合,她虽然心情复杂但是很坚定的say no。她说如果再跟他复合同样的问题还是会发生那不就是浪费自己的时间和自己根本没有成长。我觉得她说的特别好
kexiaonue
3 楼
很明显,就是只想做普通朋友的意思。
lee_hr
4 楼
从男性角度看,根据你的描述
你EX在帮你的时候,一部分是being nice,一部分可能是释放了一点橄榄枝。
假设你很想复合的话,你主动释放这个意愿,也许有戏。你不主动释放这个意愿,指望对方主动行动,你只是接受的话,这个几率不大。 ----------------------------------- 不评价复合这个选择本身的好坏。
flora2023
5 楼
回复 5楼lee_hr的帖子
我不解的是,分手是他提的,他会希望他抛橄榄枝我来主动?这个我觉得不太能理解。想复合就应该他主动,不想复合为啥抛橄榄枝呢?让我主动我觉得有点不够有担当啊。
阿宇
6 楼
站在男人的角度给你分析 他这就是想打个回头炮了,你别给自己加太多戏 别不承认,说他不在乎这个啥的... 他如果是想复合,会很快表明的,绝不会玩这个暧昧 这就是等着你觉得模棱两可,有个性伴侣,又不用负责。
头文字D
7 楼
回复 1楼flora2023的帖子
不止一种情绪的综合体,既有对你还有感情和关心,也有猫对老鼠那种享受胜利者和掌控者的心态,男人对女人在心理和生理上从属于自己的那种喜悦是浑然天成的,你如果有个新欢并让他知道你和你新欢有性高潮,他的心防和优越感一下就会被破了。所以,你现在要做的,就是去找下一个,而不是在这猜测他的想法。即使你对他余情未了,找下一个也不代表没有机会复合,给自己多点选择,永远都不会错。如果你找了下一个,说不定他反而就紧张了,呵呵,进可攻,退可守。
Naku
8 楼
很明显对你没意思啊……老外抱一抱是常规操作
lee_hr
9 楼
我不解的是,分手是他提的,他会希望他抛橄榄枝我来主动?这个我觉得不太能理解。想复合就应该他主动,不想复合为啥抛橄榄枝呢?让我主动我觉得有点不够有担当啊。
flora2023 发表于 2023-07-17 03:43

是不是橄榄枝这都是我猜的啊,但释放善意和‘想要复合’隔着一些距离呢。
从你主楼的描述,你们两位应该都没找到合心的下一任。 他现在的意愿估计也就是介于‘分手后当朋友’和‘你如果真想复合也不是不可能’之间 而你的意愿大概是‘我比较想复合但是我不能先主动行动’ 就以意愿程度而言,他主动的概率比较低,没有担当不是正确的评价。
PepperAnnKook
10 楼
我只想说人性多少会有些犯贱的成分,你越是对他上心,他越是那你不当回事儿。可是对他越冷淡,他会越着急上头。从今以后,不要主动联系他。
flora2023
11 楼
回复 11楼PepperAnnKook的帖子
我也有这么一丝丝的感觉 第一次他发消息我回复东西不要了他特别热情。
crazyeater
12 楼
说实话我听着一点也不暧昧,也不想复合。但可能有点暗搓搓的较劲?知道你不好,连个送去做胃镜的朋友都没有,那他就安心了。
dukenyc125
13 楼
想打个免费炮了
vcvcvc2005
14 楼
就是跟你分手后还没有找着下家,跟你撩撩没准还可以have sex. 既然是他提出的分手, 你就更不要吃回头草了。男人多的是,别浪费自己的时间在他身上
Cinderella2018
15 楼
Booty call
河边垂钓
16 楼
可能是看到你又有过一些动心,后来冷静下来想到以前的分歧还在,就撤了
angelina81
17 楼
他就是有个备胎转正了然后把你甩了,后来对现任女友又不是特别满意又舍不得分手,于是把你这个前女友发展成备胎。
mouseandtiger
18 楼
美国白人这样做很正常,他对你没啥意思,就是be nice。很多离婚后的夫妻也是这样。中国人离婚或分手后很多都是老死不相往来,美国人即使离婚时撕的很难看,过后还可以像朋友一样的和平相处,互相帮助。
楼主不需要猜他想干什么,男人不像女人那么多心思,你想知道他怎么想的直接问他好了。
Azimao7
19 楼
He is not that into you
chinadrachen
20 楼
当然不要考虑
他提的分手至少他要明确追你 你才能考虑一下吧
他现在只是保留一个炮友的选项吧
Centauri
21 楼
不需要想那么多吧。
楼主自己可以暧昧,可以举棋不定,对方就不可以么?
还是看楼主自己想往哪个方向发展,自己想清楚了,直接去做就是。

Fiona588
22 楼
你也去撩他,然后敌不动我不动
flora2023
23 楼
回复 23楼Fiona588的帖子
hahah, 这个好。给我出出主意怎么个撩法?
健康平安
24 楼
我以前ex想复合,告诉我想复合,我想想还是算了,我觉的复合后他一定会秋后算帐的。
dongdong.
25 楼
Move On 只要他嘴上不讲出复合并且行动上马上跟进 那就是来撩着你玩 男人先提分手是从头到尾想清楚了并且不是一天两天的事 他干得很直接既没有冷着你 也没有遮遮掩掩是直接提分手 但是男人是不愿当恶人的 只要不是搞得很恶劣分手的 他哪天闲了就可以回头去撩撩找找感觉 因为有EX眼巴巴的望着他等复合 这个感觉是多么的爽 这跟old fashioned gentleman或者gentleman没多大关系 这是极大部分男人的手法 因为可以时不时找EX验证make sure一下他总是有人给他保底他总是有人欢迎 这就是你问为什么他现在很热情的目的 给所有EX留个念想 当然配合你演演戏为分手难过伤心掉眼泪 你可以忽略了 是个男人都会演 至于想不想演 取决于他觉得这个EX有多烦人
你要做的就是根本不联系他 专注你的成长跟进步 你现在这个状态没有入他的眼 所以你要改变你自己的状态 而不是每天想着怎么复合 两性关系是相互吸引 不是跪舔祈求
另外如果你跟你EX以前有intimacy 那么他提分手基本就是无缝衔接了 你更要move On

Cyabce
26 楼
flora2023 发表于 2023-07-17 03:43

😯
Cyabce
27 楼
说实话我听着一点也不暧昧,也不想复合。但可能有点暗搓搓的较劲?知道你不好,连个送去做胃镜的朋友都没有,那他就安心了。
crazyeater 发表于 2023-07-17 10:19

哈哈,知道你过得不好就安心啦!
tradermoe
28 楼
赶紧move on吧
warner
29 楼
赶紧找下家千万别回头
gogodance
30 楼

笑S。楼主有18岁吗?有真的被人追过吗?他甩你的表示他在这段关系中是更不在乎在高位的那一方,你说你要是看不上一个人 甩了,过一段时间觉得还是可以给对方个机会,那么是不是对方要拼命好好表现才有一点戏?
MJMJ888
31 楼
专心找新男友,同时也跟他不冷不热的,认真你就输
gogodance
32 楼
给楼主苦口婆心几个例子吧。N年前我有个ex,觉得略屌丝,交往几个月后把他给甩了。但人家其实也没那么差,所以如果我单身的话,还是偶尔回一下他短信,出去吃个饭什么的。非单身状态就拉黑他。。这样一年后,他暗示想复合,我说看你表现吧,然后他帮我交了一个季度的房租,买了个Prada的包。可是这怎么够我心里的标准呢。我说不要复合,东西还给你。他就开始伤心开始作了,天天写小作文,跟他朋友分析我的言行。 后来他终于交了几个女朋友,开心地来跟我说,我一边说祝福你 一边心里更看不起他了。他胃口被我惯大了,后来的女盆友都分手了。再过几年我seattle down了。他现在可能快四十了吧,还单着呢。你品品
Appreciate2013
33 楼
跟你说,人生最浪费时间的事之一,就是揣测对方喜欢不喜欢自己
Appreciate2013
34 楼
笑S。楼主有18岁吗?有真的被人追过吗?他甩你的表示他在这段关系中是更不在乎在高位的那一方,你说你要是看不上一个人 甩了,过一段时间觉得还是可以给对方个机会,那么是不是对方要拼命好好表现才有一点戏?
gogodance 发表于 2023-07-17 20:20

+1
#1 rule in breakup: 可以回头你甩的人,因为你是in power那一方,绝不能回头甩你的人,因为你会被玩死的
tncountrygal
35 楼
他就是有个备胎转正了然后把你甩了,后来对现任女友又不是特别满意又舍不得分手,于是把你这个前女友发展成备胎。
angelina81 发表于 2023-07-17 10:34

正解
ipanther
36 楼
不管你ex啥意思,你就冷着就好,你想复合也得让他自己主动来找你,不然复合也不长久。男人天生是追逐猎物的,只要他想,一定会努力。他不想,你咋想都没用,越主动他越远离
wwn00
37 楼
只是同情你吧。。。但凡有个靠谱的朋友,或者有男朋友,都不会找ex陪去医院的。
Sweetbitter
38 楼
很明显的白男作风,对跟你分手有点内疚吧,move on 拉黑永远别见了。
kengdie
39 楼
男的如果想追你,会非常非常明确直接说
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月27日你们最讨厌的一道菜是什么单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事苏珊米勒每日运势2023年7月7日头部这个词是哪里来的?一首古诗的欣赏《僭越之殇》(13)——百日疑云这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……灰色 歌词或口水张雪峰被人民日报点评觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?真相最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距晨跑---日出而作,日落而息苏珊米勒每日运势2023年7月17日龚琳娜和美依礼芽的《花海》9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日历史上的5月18日:德国议会召开我的大学同学们!这孩子将来会在内娱横着走吧!小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)再也不去美国普通夏令营打酱油了看帖有感说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻LV Carry all vs. Diane理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日应该先付清车贷吗?刀郎“提刀归来”!《罗刹海市》到底什么意思?全文逐句解析【溢香水彩】山里的石桥*走线2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。