Redian新闻
>
应该先付清车贷吗?

应该先付清车贷吗?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
最近申请到了一张免息期18个月的信用卡,额度有1万多刀,现在车贷还欠款2万多刀,每个月还款500多,利息是100左右,大致计算了下,如果一直刷免息期的信用卡,到今年年底能还清车贷,这样每个月能多出500多的存款了,坏处就是信用卡欠款太多,信用积分会降一些,另外如果用其他的信用卡能挣不少points,正好用于明年的旅行,但是这些points的价值每月肯定没100刀,但是超过50刀是有的。 我应该刷免息信用卡把车贷还清吗?
jilimy
2 楼
好像车贷不能用信用卡刷,跟房贷一样。
usa20230416
3 楼
回复 2楼jilimy的帖子
我是说刷免息的信用卡,比如每个月生活费3000,这样下个月并不用还这3000,就能存起来,存够了就能一次性付清车贷了。
saynomore
4 楼
免息期到了之后,你有现金还清信用卡balance就可以吧。
suibianqi
5 楼
车贷利率低于treasure bills的话 就买t bill 先不还车贷 反之就还车贷
jilimy
6 楼
回复 2楼jilimy的帖子
我是说刷免息的信用卡,比如每个月生活费3000,这样下个月并不用还这3000,就能存起来,存够了就能一次性付清车贷了。
usa20230416 发表于 2023-07-17 00:34

你的车贷是什么rate? 如果rate不高的话,也没必要着急还完
usa20230416
7 楼
回复 4楼的帖子
到时候应该有现金的,有18个月,足够我存出来还清了,我就怕到时候因为不可控的原因没法还清,比如失业了,那就惨了,不过如果真的失业了,有遣散费和失业金什么的,应该还好吧。
usa20230416
8 楼
回复 6楼jilimy的帖子
rate是5.0,这个高吗?6年的loan,还了快2年了
jilimy
9 楼
回复 6楼jilimy的帖子
rate是5.0,这个高吗?6年的loan,还了快2年了
usa20230416 发表于 2023-07-17 00:42

5.0 不算太低,tbill现在rate5.3%左右,高那么一点点。 看你自己选吧,要是我可能选择存tbill。你可以生活上刷无息卡,但是千万记得每月设置还款金额和到期还完。 我很久以前吃过亏。
usa20230416
10 楼
回复 9楼的帖子
这样啊,那高不了多少,我喜欢还清,然后每个月还能存点钱的感觉,😄。谢谢提醒啊,我都设置了自动还款minimum,calendar上也有设置了什么时候得全部还清。
huangtian549
11 楼
回复 10楼usa20230416的帖子
请问是申请的哪个信用卡?
玉骨遥
12 楼
这才多少钱 不值费心思 目光要远大 把握大机遇
相关阅读
你们最讨厌的一道菜是什么单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹厉害国保卫战: 债务和骗子觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了这孩子将来会在内娱横着走吧!李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎【老键曲库】 Eros (by Chris Spheeris )再也不去美国普通夏令营打酱油了苏珊米勒每日运势2023年7月7日2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……京昆白娘子,不一样的情肠看帖有感后院的兔子,走四方的女儿生了江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日一则通告+遭贾母厌弃的长子贾赦是谁张雪峰被人民日报点评九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(四)不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了苏珊米勒每日运势2023年7月17日欧洲印象--- 我的欧洲同事们“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年7月27日LV Carry all vs. Diane最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距2023年7月27日物联网新闻理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5《僭越之殇》(13)——百日疑云头部这个词是哪里来的?【文献】为什么美国应该向黑人赔偿2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)Ex 到底什么意思
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。