Redian新闻
>
这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……

这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……

lyp9
楼主 (北美华人网)
说到底,李莫愁是个苦命女子,金庸江湖里其实很多女人命苦,有的是因为遭遇,有的是因为性格,更多是因为误会——她本性不坏,要不是恋爱脑遇渣男也不会黑化,能恋爱脑的人肯定是憧憬过幸福家庭生活、有母爱的……
doublemint
2 楼
这也是黄蓉变成鱼眼睛的经典情节之一吧?不过其实黄蓉一直就这样,对谁都没有同情没有真心。
zhaoxiaodao
3 楼
这也是黄蓉变成鱼眼睛的经典情节之一吧?不过其实黄蓉一直就这样,对谁都没有同情没有真心。
doublemint 发表于 2023-07-16 20:32

中年黄蓉扮演者都找到丑女。。。所以我一直对黄蓉没好感
masterdula
4 楼
不怎么喜欢她
doublemint
5 楼
中年黄蓉扮演者都找到丑女。。。所以我一直对黄蓉没好感
zhaoxiaodao 发表于 2023-07-16 20:39

不是吧,都还挺好看的吧
Dailytollday
6 楼
这个角度看,李莫愁都顺眼了
模拟人生
7 楼
我咋觉得李莫愁变美女了呢…… 中年的黄蓉人设真是败好感,溺爱郭芙,苛待杨过,真是鱼眼睛典范
Esacpe
8 楼
这么看李莫愁 还挺不错
US2020
9 楼
唉,这解药不能浓缩一下吗,非这么一大瓶,携带不便
xiaoxiao66
10 楼
咋把李莫愁看顺眼了
waterji
11 楼
所以这个婴儿是郭襄吗?黄蓉不怕李莫愁一掌劈死婴儿?
hive
12 楼
李莫愁比黄蓉好看
niuhemao
13 楼
唉,这解药不能浓缩一下吗,非这么一大瓶,携带不便
US2020 发表于 2023-07-17 06:06

MM回帖笑死了
相关阅读
金融圈传疯了!投资界李莫愁与裘千仞彻夜大战300回合事件!LV Carry all vs. Diane我,赤练仙子李莫愁,最烦什么情人节竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎人若善良一看便知:真正善良的人,脸上都有3个记号比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了九 战场来信5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5我单方面宣布,这应该是LA最好吃的一碗拉面理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距张雪峰被人民日报点评地中海邮轮行之二十 快板词面试这孩子将来会在内娱横着走吧!爱情教信徒:女文青鸡汤不够鸡精凑年轻人应当去下乡找工作觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?刻印在跑道上的岁月应该先付清车贷吗?Ex 到底什么意思说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事这应该是个“好色的病毒”!你们最讨厌的一道菜是什么这天下,不及元,不及倭 ——— 抄文天祥正气歌并序印象看帖有感江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日再也不去美国普通夏令营打酱油了崔哥天天侃 | 99岁美国老总统卡特,被认为是最善良的总统头部这个词是哪里来的?水调歌头 五月二首苏珊米勒每日运势2023年7月17日这应该是今天直播的最佳画面!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。