Redian新闻
>
小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了

小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了

bonnise
楼主 (北美华人网)
刚看到个新闻,近日,在北京,一男孩在景区路边垫纸上厕所的视频引发争议。紧急情况下可以理解
视频内容显示,一个穿着灰衣的小男孩在景区路边垫纸上厕所,家长拿着纸站在他身旁。

有网友认为此举不文明,从小带坏孩子;也有网友表示理解,认为孩子还小,无法控制自己,家长也垫了纸巾。

对此,北京环球度假区工作人员表示会反馈给相关部门,游客如需找卫生间可以询问现场工作人员,工作人员会指引去就近的卫生间。

wtorchid
2 楼
可以带把伞遮一遮,拉完了收拾好就算了...
果小小
3 楼
前几天版上不是说路边树丛里就可以解决吗?
wacxg
4 楼
园区卫生间挺多的,至于吗?不行给带个尿布。
wacxg
5 楼
果小小 发表于 2023-07-17 11:42

野外没有卫生间的地方和主题乐园有可比性吗?满地尿骚味好吗?小女孩看到会不会不适合?
mfc
6 楼
如果孩子还没训好 就带尿布。训好了就去洗手间解决。人口众多的主题公园 所有小孩儿都这么拉,成什么样子。如果别的小孩儿 没这样,就这娃需要随地拉,那肯定是家长的问题。
心跳的希望
7 楼

这杠的真无聊
前几天说的是树林里,你觉得环球是树林里吗? 有树林可以让孩子去吗?
ysyyrps
8 楼
其实这个还好了 上次看到一个,在上海迪斯尼用饮水机洗小孩pp的才叫夸张
麦小兜
9 楼
omg 楼上洗屁股的是怎么回事
shubashuba
10 楼
别告诉我只有中国孩子憋不住屎!没在别的disney,环球见过
金秀贤xi
11 楼
我靠,这也太过分了。
鉴宝达人
12 楼
美国小孩为啥就控制的了?
ysyyrps
13 楼
omg 楼上洗屁股的是怎么回事
麦小兜 发表于 2023-07-17 11:55

好像是小孩大便完 拿饮水机洗pp 网上本来有角度更清楚的图 找不到了
约拿
14 楼
my God , !
Allisonli1208
15 楼

杠有意思吗?trail跟游乐园能一样?
拜拜雪公主
16 楼
回复 8楼ysyyrps的帖子
这些人怎么那么缺德啊!这叫人怎么喝啊,得教育我娃不要喝这种水了……
purplelavender
17 楼
别告诉我只有中国孩子憋不住屎!没在别的disney,环球见过
shubashuba 发表于 2023-07-17 11:55

觉得孩子小憋不住难道不会带上尿不湿?
wonaiwangerxiao
18 楼
其实这个还好了 上次看到一个,在上海迪斯尼用饮水机洗小孩pp的才叫夸张

ysyyrps 发表于 2023-07-17 11:53

我的天,他们是干净了,之后别人不知情喝水进嘴里怎么办...
拜拜雪公主
19 楼
shubashuba 发表于 2023-07-17 11:55

我也觉得奇怪,为啥都说小孩憋不住,我家出去玩的时候经常碰到娃突然说要上厕所的情况,我都叫他们憋着,找到厕所再上,没有一次拉到裤子上过。。
穿紫衣服的小白
20 楼
Omg 真的没想到还能这么操作,真是无下限,除了用“他们不知道这是饮用水” 无法找到第二个理由解释这种行为了
没事去逛街
21 楼
小孩子熬不住很正常,就是父母应该想办法遮挡一下,毕竟国内园区人很多。
小时候我们买了一个小孩可以尿的杯子。 现在我家姑娘11了,上周5在高速上突然肚子疼的要死,只能让她熬了快10分钟,找了一个麦当劳,居然那个麦当劳厕所有锁,需要员工开门,门上写Customer use only。不过收银小哥挺好的,给我娃开了门,我们原本找中餐去吃饭的,觉得不好意思,买了几个汉堡和冰激凌。
wmn
22 楼

妈妈身材好好呀,腿真长
wwn00
23 楼
我就不应该进这贴…… 结果发现饮水机洗pg那个赢了……

hellohey
24 楼
我女儿几年前在北京动物园见过一次这种事,她一直记着。。。 国内给孩子包尿布的少。其实公众场合包尿布就不会发生这种事。
天干勿早
25 楼
这么小的孩子,憋不住的
hellohey
26 楼
我也觉得奇怪,为啥都说小孩憋不住,我家出去玩的时候经常碰到娃突然说要上厕所的情况,我都叫他们憋着,找到厕所再上,没有一次拉到裤子上过。。
拜拜雪公主 发表于 2023-07-17 12:08

带娃在巴黎玩找厕所很难,特别铁塔周围,后来跑会馆里上厕所,还有就是买杯咖啡,在人家店里上。美国找厕所没感觉难过。。
hellohey
27 楼
妈妈身材好好呀,腿真长
wmn 发表于 2023-07-17 12:19

两人衣服颜色搭配也好,情侣装,真不应该在饮水机洗孩子屁股,带个湿纸巾擦就好了。
麦小兜
28 楼
小孩子熬不住很正常,就是父母应该想办法遮挡一下,毕竟国内园区人很多。
小时候我们买了一个小孩可以尿的杯子。 现在我家姑娘11了,上周5在高速上突然肚子疼的要死,只能让她熬了快10分钟,找了一个麦当劳,居然那个麦当劳厕所有锁,需要员工开门,门上写Customer use only。不过收银小哥挺好的,给我娃开了门,我们原本找中餐去吃饭的,觉得不好意思,买了几个汉堡和冰激凌。
没事去逛街 发表于 2023-07-17 12:17

只给客户用挺正常的 上次在downtown的一个咖啡店 一个流浪汉进去上厕所 上完还花两块钱买了杯咖啡酒…
thyk
29 楼
好像是小孩大便完 拿饮水机洗pp 网上本来有角度更清楚的图 找不到了
ysyyrps 发表于 2023-07-17 11:58

这也太离谱了吧……
Centauri
30 楼
我女儿几年前在北京动物园见过一次这种事,她一直记着。。。 国内给孩子包尿布的少。其实公众场合包尿布就不会发生这种事。
hellohey 发表于 2023-07-17 12:46

这么大的孩子还戴尿布?
Centauri
31 楼
妈妈身材好好呀,腿真长
wmn 发表于 2023-07-17 12:19

说不定是姐姐姑姑姨妈或者啥其他亲戚呢。。。
hellohey
32 楼
这么大的孩子还戴尿布?
Centauri 发表于 2023-07-17 13:18

楼主发的小孩2岁多? 用尿布不稀奇啊。 反正我女儿在北京动物园看到有人在地上尿,感觉很奇怪。
Centauri
33 楼
楼主发的小孩2岁多? 用尿布不稀奇啊。 反正我女儿在北京动物园看到有人在地上尿,感觉很奇怪。
hellohey 发表于 2023-07-17 13:22

只有两岁多么?看不太清楚。。。
在地上尿肯定是感觉不好的,就算实在没办法,也应该尽量避着人。。。
mouseketeer
34 楼
在室外上厕所居然还垫纸,已经算高素质人群了
我喜欢帅哥
35 楼
大便忍不住能理解,但起码打个伞或者大人围着遮住啊,大庭广众下小孩被拍照传网上真是蛮丢脸的。
洗屁股那个简直了。小孩出门应该戴湿纸巾之类的,或者宁可拿小孩内裤抹干净扔掉好了。这个父母不是一般的自私
noideaforname
36 楼
那种饮水机是不是都是循环水?这种是不是特别脏。
在公园的饮水机我不让我家娃喝,他们也够不到,可是在儿童博物馆的饮水机高度低,一个不留意他们就自己去喝了
没事去逛街
37 楼
只给客户用挺正常的 上次在downtown的一个咖啡店 一个流浪汉进去上厕所 上完还花两块钱买了杯咖啡酒…
麦小兜 发表于 2023-07-17 12:51

是,差一点的区会有这样的,这流浪汉素质不错
springbee
38 楼
小孩子憋不住,国内这么大孩子也不会给用尿布的。家长知道垫纸已经很不错了,就是没有注意孩子的隐私。
TEMUPDD
39 楼

那是你没见过罢了
上个月去的奥兰多,在Disney人潮攒动,结果步行街上差点踩到地雷,吓死了
不可思议的是周围这么多人,马路中间怎么就突然出现了一大坨屎,决对是人拉的,一大坨
再一看,已经不知被哪个倒霉蛋踩了一脚上去
Gr4ce
40 楼
天啊,饮水机这个真的无下限。国人的素质真的是
sheisalice
41 楼
穿个拉拉裤just in case 就这么难吗
大鱼Michelle
42 楼
dou hao mean a
frankingcn2
43 楼
饮水机洗屁股🤣🤣,这tm 谁想出来的,不会湿纸巾擦干净啊……太恶心了🤢
whatever.
44 楼
其实去国内给我最大的冲击就是,很多人看着挺decent的,但是突然就会做点非常disgusting的事情,就像那个用饮水机洗屁股的
minijing
45 楼
这么大的孩子还戴尿布?

憋不住多大出门都得戴啊,很年纪有什么关系?不然为啥有成人纸尿裤呢?
SheldonCooper
46 楼
是不应该啊。要不就potty train太早了或者正在train过程中。不然已经摘尿布的孩子憋尿憋屎能力从来都是一流的
SheldonCooper
47 楼
小孩子憋不住,国内这么大孩子也不会给用尿布的。家长知道垫纸已经很不错了,就是没有注意孩子的隐私。
springbee 发表于 2023-07-17 13:37

这孩子也够好说话的,这种人流涌动的场合居然可以拉。
cable
48 楼
回复 1楼bonnise的帖子
环球影城,迪士尼这种地方厕所还是足够多,足够近的。
bellamia
49 楼
看着也不是小小孩了,有孩子的也不理解
gnipil
50 楼
真是奇葩
cristal2011
51 楼
饮水机洗屁屁那个,我实在不能接受。俩夫妻穿着都挺体面的人儿啊,怎么就能办出这么恶心的事儿来呢?
balaja
52 楼
国内小孩potty train的都很早,家里早就没有纸尿裤了。但是小娃排队上厕所憋不住很正常,国内很多人可不是看小娃憋不住就允许插队的。
说真的我自己车上常年带着几个64oz打包盒和wipe,避免外出找不到厕所,孩子憋不住了可以躲车上,尿在打包盒里。
shuaidou
53 楼
我还真的认识几岁的孩子上大号一点不能等的,他们家长随时准备着纸和塑料袋。
lazycat12345
54 楼
侧。。这个太恶心了。。
[email protected]
55 楼
只要是父母的问题
tradermoe
56 楼
有见过大陆来的中年妇女把经血抹得到处都是的
liminous
57 楼

这是干啥
littlecool
58 楼

都是些啥素质的人。
chiffongirlx
59 楼
国人的公德心真得从小培养。 另外一个就是没边界感。比如排队顶着前面的,爱包打听,等等。
字宝宝
60 楼
人有三急,小孩子憋不住了在路边,只要不是经常这样干,完了后妈妈要给处理善后,还是可以忍的,那个饮水机洗pg简直了,太缺德了,在国内遇上这种事情真的是太气人了,这个应该让公园管理员狠狠的处罚他们,应该让他们负责重新更换饮水机的费用
星河锦浪
61 楼

天啊怎么有这种人!
badgerbadger
62 楼

…holy shit
qwewhatever
63 楼
后悔点进来,被饮水机那个狠狠地恶心到了
Minute
64 楼
靠,以后再也不敢用公共场所的饮水机了
dmloser
65 楼
没有人觉得这是偷拍,侵犯隐私?
王力宏
66 楼
没有人觉得这是偷拍,侵犯隐私?
dmloser 发表于 2023-07-18 01:34

有羞耻感就不要在熙熙攘攘的大街上当众poopoo 啊。这怎么在一些人那儿也成高标准了。
lixbei
67 楼
确实不应该,周围应该卫生间很多才是
王力宏
68 楼
那是你没见过罢了
上个月去的奥兰多,在Disney人潮攒动,结果步行街上差点踩到地雷,吓死了
不可思议的是周围这么多人,马路中间怎么就突然出现了一大坨屎,决对是人拉的,一大坨
再一看,已经不知被哪个倒霉蛋踩了一脚上去
TEMUPDD 发表于 2023-07-17 13:38

大妈瞎编呢吧。迪斯尼遇到枪击可能都比踩到屎机率大些。
黑白无常
69 楼

这个太过分了 恶
Almondwang
70 楼
全世界只有中国小孩儿憋不住屎尿随地拉。难道其他种族的小孩都是神。
明明是家长素质低
ihatemylife
71 楼
还是素质太差!
ihatemylife
72 楼
这么大的孩子还戴尿布?

如果预测要去人很多不好上厕所的地方,我肯定会给孩子戴尿布。光天化日之下上厕所实在是太不雅观了。
TEMUPDD
73 楼
大妈瞎编呢吧。迪斯尼遇到枪击可能都比踩到屎机率大些。
王力宏 发表于 2023-07-18 01:52

你才瞎编呢
同去的朋友那天美美的穿了长裙和漂亮的鞋子,经我提醒后吓得连忙检查自己的鞋底
因为太恶心,我没有照照片
zowent
74 楼
美丽大天朝
zowent
75 楼
你才瞎编呢
同去的朋友那天美美的穿了长裙和漂亮的鞋子,经我提醒后吓得连忙检查自己的鞋底
因为太恶心,我没有照照片
TEMUPDD 发表于 2023-07-18 08:31

五毛 你真的去过disney吗?穿漂亮鞋子去暴走?
可樂爆米花
76 楼
回复 25楼天干勿早的帖子
這麼小的孩子敝不住,穿個尿不濕會怎樣?怕小孩賴上尿不濕了嗎?就是父母的問題!!
相关阅读
再也不去美国普通夏令营打酱油了说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧Denzel Washington Put Him first in everything you do15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了王尔德《雷丁监狱歌谣》初译蜘蛛侠设施将永久关闭!2023年大阪环球影城洗牌,近期还有哪些变化?地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。惊醒梦中人这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……人生就似一次徒步远行不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?头部这个词是哪里来的?LV Carry all vs. Diane5小时不排队刷完「北京环球影城」,一篇看透!我走遍了全球 6 家,史上无敌懒人攻略,请收藏!环球影城万圣节恐怖之夜9/7开幕 !好莱坞63年来首度全面停工 州长纽森二度调停望挽回加州经济江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日这孩子将来会在内娱横着走吧!AI by Isaac Asimov James Cameron美中博弈俄乌和谈(下)苏珊米勒每日运势2023年7月17日记德艺双馨的小众歌唱家华西车城先生看帖有感Stephen Colbert The Late Show $6 million/yr9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日我不是天使(打游戏的男孩)单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹应该先付清车贷吗?热议:男童在环球影城室外垫纸上厕所2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)你们最讨厌的一道菜是什么张雪峰被人民日报点评2023日本环球影城超多新玩法,打卡魅力之城大阪,开启城中假期!Ex 到底什么意思最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。