Redian新闻
>
这孩子将来会在内娱横着走吧!

这孩子将来会在内娱横着走吧!

yunyuning
楼主 (北美华人网)
虽然他2010年才出生,但其实已经是个非常“成熟”的演员了!参演过很多电视剧,最近热播的(古相思曲),他长大了一些,演技更好了!

huaren015
2 楼
想起了吴磊小时候
Mojdently
3 楼
演技很好
shalalala2
4 楼
回复 1楼yunyuning的帖子
是玉骨遥和安乐专里面的小演员吗?这三个都好像。是不是一个人?
dana466
5 楼
可怜,摇钱树
redapple99
6 楼
还很小呢,等长大了以后再看吧。
竹心
7 楼
回复 1楼yunyuning的帖子
是玉骨遥和安乐专里面的小演员吗?这三个都好像。是不是一个人?
shalalala2 发表于 2023-07-16 22:59

这个不是玉骨遥中的小时影, 是王牌部队中的小飞。
丁香紫罗兰
8 楼
童星到了成年能撑得住的很少。 小时候就长开了, 越长越变样
Esacpe
9 楼
吴磊小时候也很好看啊
xiaoxiao66
10 楼
眼睛有点像吴磊
eiyou
11 楼
长大了再说吧,确实很多长歪的
相关阅读
这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……苏珊米勒每日运势2023年7月17日2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻含金量超高!中科院博士实验Protocol遭疯传,让你在实验室横着走!(快码上)九 战场来信应该先付清车贷吗?5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5同时拥有香港护照和美国护照,可以在全球横着走了吧?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)张雪峰被人民日报点评不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事水调歌头 五月二首Ex 到底什么意思15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了离谱!研0女硕士勾搭上师兄,直接在组里横着走!结果……9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日刻印在跑道上的岁月这天下,不及元,不及倭 ——— 抄文天祥正气歌并序印象爱情教信徒:女文青鸡汤不够鸡精凑觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎头部这个词是哪里来的?看帖有感比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧再也不去美国普通夏令营打酱油了年轻人应当去下乡找工作面试你们最讨厌的一道菜是什么小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”欧洲印象--- 我的欧洲同事们单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹十 快板词中科院博士实验Protocol遭疯传,让你在实验室横着走!(快码上)LV Carry all vs. Diane竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日苏珊米勒每日运势2023年7月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。