Redian新闻
>
再也不去美国普通夏令营打酱油了

再也不去美国普通夏令营打酱油了

caram
楼主 (北美华人网)
纯粹浪费时间。暑假在家家校,进步飞速。
wantU
2 楼
Summer school 本来就是帮家长看娃的地方 难到楼主真指望在里面学习高深科学文化知识么
momclub17
3 楼
不送summer school大人怎么上班?我们又没暑假
frankingcn2
4 楼
我觉得玩玩挺好,大人上班,娃在家净捣乱了,要不就🎮,不如送summer school,大人可以好好工作,孩子也至少不会近视。
xiaoyiyue
5 楼
今年没有送camp,因为WFH,每天上午去上游泳课半个小时,接送,网上每天一节英文课,一节画画,然后做数学,英文作业各30分钟.进步神速。。。。
然后我自己WFH就是打酱油了。。。
caram
6 楼
今年没有送camp,因为WFH,每天上午去上游泳课半个小时,接送,网上每天一节英文课,一节画画,然后做数学,英文作业各30分钟.进步神速。。。。
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 01:55

Zaatar
7 楼
caram 发表于 2023-07-17 01:27

除了很难申请的免费夏校,基本就是去social和玩的地方
thyk
8 楼
回复 6楼xiaoyiyue的帖子
哈哈总有一个打酱油的
lazycat12345
9 楼
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 01:55

佩服。。
noideaforname
10 楼
道理都懂,可是我不想周中白天看到娃啊
苹果妞
11 楼
今天送女儿去camp, 来回8个小时。住校一周,也不便宜。不求她学什么,只要玩的开心交交朋友。
guppyff
12 楼
暑假就是交朋友,学一些不一样的东西吧。至少每天去个半天, 或者一周去个三四天,不然在家大人要经常盯着,累死了
xiaoyiyue
13 楼
暑假就是交朋友,学一些不一样的东西吧。至少每天去个半天, 或者一周去个三四天,不然在家大人要经常盯着,累死了
guppyff 发表于 2023-07-17 02:58

哎,我们这里平时上学就是瞎玩,感觉平时上学就是camp。只好放假补一补。大人确实累啊。。
caram
14 楼
哎,我们这里平时上学就是瞎玩,感觉平时上学就是camp。只好放假补一补。大人确实累啊。。
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 03:08

非常同意,美国大公校就是各种玩儿,只能在家自己教。您画画网课在哪儿找的?
xiaoyiyue
15 楼
回复 6楼xiaoyiyue的帖子
哈哈总有一个打酱油的
thyk 发表于 2023-07-17 02:23

哎,确实是。。。
sandydouble
16 楼
对决大多数孩子来说,高中前的暑假不就是去见识和平时不一样的或自己喜欢的东西吗?家里提供不了。至于高中,专业课还是交给专业人士,就算是暑假家长也没必要自讨苦吃。
ywu130
17 楼
只能说你的娃很乖,我感觉周末两天已经累瘫,特别需要学校
pwwq
18 楼
非常同意,美国大公校就是各种玩儿,只能在家自己教。您画画网课在哪儿找的?
caram 发表于 2023-07-17 03:11

画画还需要上网课?
你这也是 花钱找个项目 给孩子消磨时间
别把自己的 事情想的 比 普通夏令营那么高大上
fuji
19 楼
summer camp是给娃瞎玩和social的,见识各种各样的孩子,还有的不同年龄段的。家校什么意思?自己教文化课?学太快孩子上学时该无聊了
新移民
20 楼
不普通的是什么样子?
lilyal
21 楼
我娃报的全是玩的。足球,游泳,有的周五还有outing,本来就不指望学到什么。今天把娃送去camp, 觉得好轻松,至少9点到5点不用管娃,娃在家家长压力太大,虽然我娃11岁不需要我带。
noodlewo
22 楼
小娃还是应该去夏令营的,移民家庭环境平时太单一和封闭了,小时候多social和见识一下别的人种家庭文化挺好的,大了就更推不出家门了
cathytree
23 楼
我家送summer school是因为没人看娃啊,娃开开心心一夏天,我们也很开心。
guogai
24 楼

这种接送强度,家长就啥都干不了了。
我选择让孩子随便玩。。。
大衣被禁
25 楼
我家在家就是screen time.在羡慕你们这种不会一部抓住就溜走screen time 的娃。
ashesofrose
26 楼
暑假不就玩吗,我家是各种运动camp,篮球,网球,游泳,帆船加上overnight camp,一个夏天晒太阳补钙,正是小朋友长身体的时候。 学习的就报一个补习班,晚上和周末的时候看点书,功课也不会拉下。
xiaoyiyue
27 楼
我邻居老美家娃,以前一个暑假都没看到。问邻居,说只要假期都在家里打游戏,不出门。 再过一个月就要去大藤读大学了。
宝宝宝宝
28 楼
暑假不就玩吗,我家是各种运动camp,篮球,网球,游泳,帆船加上overnight camp,一个夏天晒太阳补钙,正是小朋友长身体的时候。 学习的就报一个补习班,晚上和周末的时候看点书,功课也不会拉下。
ashesofrose 发表于 2023-07-17 09:55

同意,暑假十周好好运动,可以长一大截。在家做数学题,能长个子?再说做题每天撑死两小时,其余时间估计都打游戏了。
xiaoyiyue
29 楼
caram 发表于 2023-07-17 03:11

我在outschool找到的,如果你家孩子画画水平高,建议in person。
心跳的希望
30 楼
caram 发表于 2023-07-17 01:27

如果你觉得进步是唯一的意义的话,但是你孩子怎么想呢? 一辈子就知道学习而已嘛?
但是我觉得暑假是该快乐的,这份快乐长大了再也没有了
rabbitfl
31 楼
我在outschool找到的,如果你家孩子画画水平高,建议in person。
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 10:00

英文课可以给个链接吗
xiaoyiyue
32 楼
搞了半天,平时上学就不打篮球,网球,不游泳?不交朋友了?连补钙都指望着到了暑假晒太阳补?

xiaoyiyue
33 楼
英文课可以给个链接吗
rabbitfl 发表于 2023-07-17 10:02

这个太多了,按你家孩子年级查,一堆。group或者私教。随便选
心跳的希望
34 楼
搞了半天,平时上学就不打篮球,网球,不游泳?不交朋友了?连补钙都指望着到了暑假晒太阳补?

xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 10:04

如果住北方,可不就指望夏天呗,大冬天的谁出来晒太阳的,更不会室外游泳,室外篮球了。
夏天游泳池里大家除了上课,比赛还会一起玩很久呢。 冬天真的就只是去室内游泳锻炼而已。
学校的群和夏令营的群本来也不是同一个群
我家娃说最喜欢夏令营因为可以不学习,规矩也少,带他们的都是小年轻,比学校老师更有活力,更好玩。
夏令营每天回来真的是可以做到吃好睡好,吃饭比平时多了,睡觉倒头就着,一直早上闹钟叫醒,就这样还能瘦一圈呢。
bellamia
35 楼
LZ 给我的印象很深,之前说孩子一天上网十几小时不知道怎么办,然后是每天做数学几小时,现在又是homeschool进步大。。。挺好
emailnanjing
36 楼
送summer camp纯粹是为了自己能安心上班,轻松一点, 孩子晒的那叫一个黑,一年才能恢复过来,但是她们还是很喜欢和孩子们一起玩。
ca563
37 楼
对决大多数孩子来说,高中前的暑假不就是去见识和平时不一样的或自己喜欢的东西吗?家里提供不了。至于高中,专业课还是交给专业人士,就算是暑假家长也没必要自讨苦吃。
sandydouble 发表于 2023-07-17 03:15

高中应该去什么样的夏令营?去哪里找信息和资源?我预习一下
tac
38 楼
这个帖子的目的是什么?喜欢自己教就直家自己教,什么进步飞速。camp就要玩,最好就是爸妈带着到处旅游观光。没这个条件就不同camp去玩。喜欢学知识送学知识,虽然也是玩。喜欢 户外就送户外,不差钱送高大上,差钱就送镇上的。
hideandseek
39 楼
ashesofrose 发表于 2023-07-17 09:55

哎,帆船这个好啊!! 我们农村好像没这种summer camp。
notaname
40 楼

我们本来永久wfh了,我估计summer好多人经常工作时间联系不到或者不及时回复,突然宣布回去工作了,桑心
notaname
41 楼
我家在家就是screen time.在羡慕你们这种不会一部抓住就溜走screen time 的娃。
大衣被禁 发表于 2023-07-17 09:54

是啊,summer在家能学习写作业的都是天使娃,我家娃送有学习性质的camp都眼泪汪汪的,说别人summer都是玩
usayso
42 楼
为你小孩感到悲哀
huuu
43 楼
我老二全部运动型的camp,回到家就一头栽在游戏里。 同意楼上的楼上,听话做题的都是天使娃。虽然我觉得暑假不去camp玩很可惜。
吃鸡蛋
44 楼
如果住北方,可不就指望夏天呗,大冬天的谁出来晒太阳的,更不会室外游泳,室外篮球了。
夏天游泳池里大家除了上课,比赛还会一起玩很久呢。 冬天真的就只是去室内游泳锻炼而已。
学校的群和夏令营的群本来也不是同一个群
我家娃说最喜欢夏令营因为可以不学习,规矩也少,带他们的都是小年轻,比学校老师更有活力,更好玩。
夏令营每天回来真的是可以做到吃好睡好,吃饭比平时多了,睡觉倒头就着,一直早上闹钟叫醒,就这样还能瘦一圈呢。

心跳的希望 发表于 2023-07-17 10:13

还黑一圈
shanggj
45 楼
还黑一圈
吃鸡蛋 发表于 2023-07-17 10:48

袜子一脱, 那条 tan line 太过显眼。
yanyan123
46 楼
去全部运动型的camp
打工人
47 楼
不去summer school,就在家里玩游戏。游戏待机时间比我们上班时间还长。
心跳的希望
48 楼
还黑一圈
吃鸡蛋 发表于 2023-07-17 10:48

我感觉黑的不只是一圈,感觉刷了好几层的黑, 真得需要一个冬天再养回来
心跳的希望
49 楼
shanggj 发表于 2023-07-17 10:50

游泳镜那一圈最尴尬
qinaideputao
50 楼

哈哈,我们就是游泳裤的印子在身上,其他地方都乌漆嘛黑的。。。。。
lilyal
51 楼
我感觉黑的不只是一圈,感觉刷了好几层的黑, 真得需要一个冬天再养回来
心跳的希望 发表于 2023-07-17 11:04

我闺女就没白过,还不容易开始变白了,夏天的运动又开始了
wanwanma
52 楼
不去summer school,就在家里玩游戏。游戏待机时间比我们上班时间还长。
打工人 发表于 2023-07-17 10:59

同类娃的飘过,唉.....
cathytree
53 楼
是啊,summer在家能学习写作业的都是天使娃,我家娃送有学习性质的camp都眼泪汪汪的,说别人summer都是玩
notaname 发表于 2023-07-17 10:35

summer不玩能干啥,娃爹讲起他童年的暑假比我丰富多了,我也没学过人家。学习在他童年简直叫不可能,暑假作业都是临交才补,日记都是今天出门钓小龙虾。今日出门抓泥鳅。今日出门和小朋友打水仗。我这种是发下来就会做,每天还认认真真写日记。
SwanLulu
54 楼

还有脚底板有时候突然露出来 对比过于鲜明了哈哈
nuanyan
55 楼
回复 11楼noideaforname的帖子
hahahaha
Novemberain
56 楼
今天送女儿去camp, 来回8个小时。住校一周,也不便宜。不求她学什么,只要玩的开心交交朋友。
苹果妞 发表于 2023-07-17 02:51

其实camp不指望学东西了 但是培养独立性和锻炼社交了至少 如果学到东西是bonus
金秀贤xi
57 楼
365天,天天学习,谁乐意?换了我小时候肯定的造反
wayne
58 楼
I chose outdoor summer camp for kids, each 8 weeks. have to keep them out of the house.
nbixxibn
59 楼
送出去是交朋友, 快乐,涨书本外的见识。不需要做一个书呆子和小镇做题家。
拜拜雪公主
60 楼
不是学习类的夏令营能指望学啥啊…… 都是做做手工,玩玩游戏之类的啊,主要是不想小孩一天到晚在家没事干只知道看平板
TudouBA
61 楼
这是bso自己有条件wfh吗?其实很多父母必须天天onsite,工资也不高,那也只能送平民普通summer camp了,家庭条件千差万别,sumemr如何处理孩子的时间也就是量力而为,不然咋办?
babeelaine
62 楼
今年狠心sign up了一个三周的夏令营 娃现在每天倒计时中 巨兴奋 下周开始 一堆项目可以选 天天三个majors 三个minors 骑马射箭乐队魔术舞台剧啥的 除了贵没毛病
tastycakes
63 楼
在家关着看书真不如去camp。
sugeeamimi15
64 楼
我们还没到年龄,明年到了一定送camp。在家大人无法陪着,小孩子一个人特别无聊。我小时候暑假真的无所事事,最多去上个英文班,多数是在家看电视吃喝长胖。我也很纳闷那时候我理科不好为啥自己不趁机好好补习。美国的亚洲孩子academics我不担心。我担心近视眼,担心暑假不运动变软弱变nerd变小胖子。我会尽量让他走进大自然或者运动,男孩子尤其要野一点
norahjones
65 楼
回复 63楼babeelaine的帖子
请问这是啥高大上的camp啊?听着好fancy啊。这个适合8岁以上的娃吧
cavity05
66 楼

用每天1000$的人工干每周400$的活,可不是干的好么...
aiyamayayongle
67 楼
回复 36楼bellamia的帖子
不想用账号历史说事儿,但楼主的账号真挺新的。
zojirushi
68 楼

居然有帆船的camp
天干勿早
69 楼
夏校可以跟别的孩子玩,自己在家学太宅了
zojirushi
70 楼
我邻居老美家娃,以前一个暑假都没看到。问邻居,说只要假期都在家里打游戏,不出门。 再过一个月就要去大藤读大学了。
xiaoyiyue 发表于 2023-07-17 09:58

哈哈 重点是最后一句 大藤 上大学
一粒橘子
71 楼

太同意了,我家的就指望夏天这3个月去summer camp运动晒太阳长身体了,在家辅导作业,一天2小时顶天了吧,暑假3个月还不把大人逼疯了?
72 楼
但是你替代不了社交互动啊
huhubear
73 楼

怎么定义是“普通”啊?小朋友的学习认知模式很多时候和大人预想的完全不一样,你也不知道什么样的事情和人能给他带来inspiration
hylei
74 楼
Summer camp难道不是帮上班族父母们看娃的吗😂😂
hellokitty1978
75 楼
娃明年14岁,等不及已经要去打工挣钱了,我看她邮箱里一堆什么7/11 的摆货工,还有前台之类的。女娃。
warmwinter
76 楼
就是送出去玩和social啊
complicated
77 楼
本来就是帮家长看孩子的地方
vouvoux
78 楼
LZ 给我的印象很深,之前说孩子一天上网十几小时不知道怎么办,然后是每天做数学几小时,现在又是homeschool进步大。。。挺好
bellamia 发表于 2023-07-17 10:15

是说以前每天上网十几个小时的时候,给留了极大的进步空间吗?所以随便home school一下都是进步巨大……
SwanLulu
79 楼
太同意了,我家的就指望夏天这3个月去summer camp运动晒太阳长身体了,在家辅导作业,一天2小时顶天了吧,暑假3个月还不把大人逼疯了?
一粒橘子 发表于 2023-07-17 13:08

在家辅导作业2hr对家长身体心理的挑战比全天正常带娃高多了
heJJ
80 楼
回复 1楼caram的帖子
上camp 唯一的坏处就是娃又黑了好几号。
现在我家最黑的就是娃了。 比她爸都黑。。。。
lilyal
81 楼
居然有帆船的camp
zojirushi 发表于 2023-07-17 13:04

我们这里也有半天的,可是在靠城里,这样接送吃不消
caram
82 楼
我们不去夏令营也是跟周围朋友学的。朋友的孩子都各种比赛冠军。
ca563
83 楼
今年狠心sign up了一个三周的夏令营 娃现在每天倒计时中 巨兴奋 下周开始 一堆项目可以选 天天三个majors 三个minors 骑马射箭乐队魔术舞台剧啥的 除了贵没毛病
babeelaine 发表于 2023-07-17 12:19

这个听起来真不错,是多大的孩子?大致在什么地区?可以住宿吗?
lolilollipop
84 楼
我们不去夏令营也是跟周围朋友学的。朋友的孩子都各种比赛冠军。
caram 发表于 2023-07-17 14:03

都靠自学吗
lanlan_ocean
85 楼
summer 就是要各种玩
Icd
86 楼
娃全日制上学都是打酱油,还指望暑假这两月?
SAT
87 楼
这个听起来真不错,是多大的孩子?大致在什么地区?可以住宿吗?
ca563 发表于 2023-07-17 14:06

NH 这种camp多,平民价格$3000/2周 住木屋
babeelaine
88 楼
回复 84楼ca563的帖子
在northeast PA 娃大部分来自纽约 费城 康州 马里兰 有bus送 你可以查一下 Island Lake Camp 或者Independent Lake Camp 三周overnight 娃不能带电子设备 我们去的那个有两个session 第一个4周 第二个3周 我们因为第一次选了短的那个 有的娃会待够7周 年龄要求最小好像是7岁 每一个cabin住大概10个娃3个conselors 营地超级大 他们有自己的湖 然后conselors来自世界各地 我们提前去了orientation 感觉很好
Zynga
89 楼
只送过打酱油的camp,报过两周cooking camp娃去了一天就坚决不要去了,还好能退回大概一周的钱,有点安慰。
明朗少女
90 楼
只送过打酱油的camp,报过两周cooking camp娃去了一天就坚决不要去了,还好能退回大概一周的钱,有点安慰。
Zynga 发表于 2023-07-17 16:21

为什么呢?听起来这个camp挺好玩的呀
天干勿早
91 楼
caram 发表于 2023-07-17 14:03

比赛的孩子跟别的孩子不一样,比赛的孩子要训练,他们也没时间跟别的孩子玩儿,在家里教是不得已
Zynga
92 楼
回复 91楼明朗少女的帖子
她说boring,做的东西也不好吃😓
chongr
93 楼
summer camp就是让娃玩的,没指望学东西,学也不是academic的内容
Abigail9981
94 楼
summer camp就是daycare。家长要是有时间,肯定home school效率高啊。
happysnowwhite
95 楼
全天的Summer camp基本就是看孩子的,各种play,本身就不是教东西的。 那种带speciality的camp,tennis, golf, swimming,基本只有半天或者两小时,如果家长有条件接送,那当然好了,可以学不同的东西,但对于上班族,就只能满足于全天给看孩子的camp了。
天干勿早
96 楼
全天的Summer camp基本就是看孩子的,各种play,本身就不是教东西的。 那种带speciality的camp,tennis, golf, swimming,基本只有半天或者两小时,如果家长有条件接送,那当然好了,可以学不同的东西,但对于上班族,就只能满足于全天给看孩子的camp了。
happysnowwhite 发表于 2023-07-17 16:40

孩子去夏校就是去玩的,想学习可以回到家再学,暑假又不用整天学习,一天能学几个小时就不错了
lazycat12345
97 楼
happysnowwhite 发表于 2023-07-17 16:40

说camp还是看年龄吧。 小学低年级每天也学不了多长时间,在家大人真的受不了,去camp挺开心的。 成熟点的到了小学高年级也不愿意去打酱油camp了,要去就去那种fancy一点的玩点平时玩不到的camp。 teen的camp我这边免费的都报不满了
withbighope
98 楼
这,summer camp是孩子去打酱油。在家home school 是我上班打酱油。看看我家孩子的智商,我觉得推我自己还立竿见影点。还是他们去打酱油,我在家工作卖命比较着调
guppyff
117 楼
我们这里也有半天的,可是在靠城里,这样接送吃不消
lilyal 发表于 2023-07-17 14:02

很多地方都有帆船夏令营,只要离湖/海近的,很多级别。一般九岁以上如果上完一周考试通过,就可以平时租船下水了
confusedA
118 楼
居然有帆船的camp
zojirushi 发表于 2023-07-17 13:04

sailing camp一般靠海有河的城市都有吧。娃去年去了两周的sailing camp,不是很喜欢,今年死活不愿意再去了。因为他们要比赛升帆,收帆什么的,娃动手能力不强,新手,绳子怎么绕记不清,partner也跟他一样迷糊,也是新手,其他组好些都是return students,比赛落后了之后就没兴趣了。
Taozhiyaoyao
119 楼
大衣被禁 发表于 2023-07-17 09:54

可不是,我现在一看到网课就头疼,就是给娃一个机会用电脑干他们爱干的事儿,上网,看YouTube,打游戏,就是不好好上课
Taozhiyaoyao
120 楼
我娃大一点之后自己都不愿意去普通camp了,说没意思,然后天天睡到中午,我也想通了,长身体的时候,让他使劲睡吧,就别起早贪黑地去camp了,反正还有固定的泳队训练撑着运动这一块,吃好睡好保持运动,每个暑假都长不少。
guppyff
121 楼
回复 119楼confusedA的帖子
小朋友一阵一阵的,明年暑假可能又喜欢了。 我家的从疫情暑假开始,每个暑假都去,她们学两小时风帆(windsurfing), 两小时帆船,三年玩过不同大小的船,喜欢学绳子的打结方法,逆风靠岸。但不喜欢浪太大,没有安全感,前年一次风浪太大,一个人的小帆船出去只能用机动车拖回来,吓到了,好久都不喜欢。去年暑假换了一个地方,风速正合适,又认识了一些要上高中的大朋友,又有兴趣了。
相关阅读
最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎一则通告+遭贾母厌弃的长子贾赦是谁花六位数去美国过暑假,夏令营效果一言难尽……【老键曲库】 Eros (by Chris Spheeris )京昆白娘子,不一样的情肠悲痛!硅谷顶尖私校夏令营9岁女孩溺亡,美国夏令营究竟有多野?龚琳娜和美依礼芽的《花海》应该先付清车贷吗?厉害国保卫战: 债务和骗子【文献】为什么美国应该向黑人赔偿竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?看帖有感2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)这孩子将来会在内娱横着走吧!比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国你们最讨厌的一道菜是什么Ex 到底什么意思理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日头部这个词是哪里来的?九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(四)一首古诗的欣赏这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……夏令营|武汉大学法学院2023年优秀大学生夏令营活动通知15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日夏令营|北京大学国际法学院2023年全国优秀大学生夏令营通知单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹苏珊米勒每日运势2023年7月17日我的大学同学们!花六位数去美国过暑假,夏令营效果一言难尽啊张雪峰被人民日报点评不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事LV Carry all vs. Diane《僭越之殇》(13)——百日疑云说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。