Redian新闻
>
最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距

最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距

努力挣钱过好日子
楼主 (北美华人网)
高速和local上都看到过傻逼开车,他们的reckless完全可能导致别人出车祸,而且在最近几周密集发生,跟以前有很大差别。
大家一定要注意安全车距(足够大的车距),不要开车(等红灯)玩手机或者走神,如果前头有车要拐弯一定要离得远一点。高速最好看地图堵车路段在哪里,前车刹车了你也应该及时刹车。前天刚看到一辆车高速堵车急停,后头第三辆车都必须把车头斜打否则就撞到了。
刚才我遇到一个local傻逼马上要拐进加油站结果突然往外掰了一把,似乎是改变主意要出来,后头正常谨慎没超速行驶的我差点撞到,幸亏紧急并道旁边的车道没车,真的你自己谨慎再谨慎还是容易被别人的错误连带到。
stone1002
2 楼
我2个月内被撞了2次,只以为是自己运气特别差,吓得最近都不敢开车了。
tuer
3 楼
上周刚和朋友讨论过这事儿,她说确实最近开车差的人很多,都心不在焉的
sunleilucky
4 楼
是的,路上的“路障”也特别多!之前在三条路上的高速,中间一个大货车,两边的两个小车就好像保镖一样跟着。。。还有很多慢车就喜欢在左边线慢慢开,真是令人抓狂😫 昨天在限速40的单车道上,一个车就只开二十多三十多左右,后面的车憋的就差逆行超车了,还好后来变成双车道了。我想说你这样开车不如骑车了,还锻炼身体呢。。。
panghuzi
5 楼
是这样,很奇怪
nbshr
6 楼
我觉着是因为大环境变差了,人们失去了以前的耐心和友好。从去餐馆吃饭得到的服务水平你就知道
wendywu00
7 楼
最近出门,两条车道,我们在左边开,右边一辆车突然往左开,吓得我们只能开到左边草地上,按了喇叭,右边的车才反应过来,开回到右边车道。之后,我们开在后边,那辆车晃晃荡荡的开在前边,估计司机喝醉了。
tiffanylee
8 楼
以前听一个在保险公司的朋友说有人需要钱的时候就会故意制造车祸去“碰瓷”。比如让你追尾他,这样他就能得到一笔赔偿,而一般他也不会去修他的车。所以看到破车一定要远离保持距离啊!
sunleilucky
9 楼
以前听一个在保险公司的朋友说有人需要钱的时候就会故意制造车祸去“碰瓷”。比如让你追尾他,这样他就能得到一笔赔偿,而一般他也不会去修他的车。所以看到破车一定要远离保持距离啊!
tiffanylee 发表于 2023-07-17 10:34

怎么故意制造追尾呢?追尾永远是后车的错啊。我刚来美国的时候倒是听说有人有路权但是故意谦让没路权的先行,然后撞上去碰瓷。。。
amberhoho
10 楼
我觉得最近这几年真的是全世界人民的精神状态都十分堪忧。
健康平安
11 楼
对,我也发现大家回去上班后,车祸多了,几乎每天都有。
gu015
12 楼
是的,路上的“路障”也特别多!之前在三条路上的高速,中间一个大货车,两边的两个小车就好像保镖一样跟着。。。还有很多慢车就喜欢在左边线慢慢开,真是令人抓狂😫 昨天在限速40的单车道上,一个车就只开二十多三十多左右,后面的车憋的就差逆行超车了,还好后来变成双车道了。我想说你这样开车不如骑车了,还锻炼身体呢。。。
sunleilucky 发表于 2023-07-17 10:21

第二种情况我不能接受。。。尤其是上下班高峰期。上班高峰期经常碰到双车道右边的开三十多,左边的也开三十多,两辆车并排走把两条车道全都堵上,真的很烦人。
Centauri
13 楼
怎么故意制造追尾呢?追尾永远是后车的错啊。我刚来美国的时候倒是听说有人有路权但是故意谦让没路权的先行,然后撞上去碰瓷。。。
sunleilucky 发表于 2023-07-17 10:48

故意制造追尾并不那么困难吧。。。找合适的地方急刹车,多试几次,总能成功的。
当然这种情况,严格来说肯定是后车的责任 - 你保持足够的安全距离,那么前车再怎么折腾 - 故意倒车除外 - 总能避开的。我只是说前车如果想故意制造追尾,应该是能找到合适的对象与机会的。
努力挣钱过好日子
14 楼
故意制造追尾并不那么困难吧。。。找合适的地方急刹车,多试几次,总能成功的。
当然这种情况,严格来说肯定是后车的责任 - 你保持足够的安全距离,那么前车再怎么折腾 - 故意倒车除外 - 总能避开的。我只是说前车如果想故意制造追尾,应该是能找到合适的对象与机会的。
Centauri 发表于 2023-07-17 10:59

我这两天遇到过,不是碰瓷,但是急停拐弯不打灯。海边度假镇,前车在找渡轮停车场非常令人confused的入口在哪里,停车转弯不打灯然后又起步走人,本来他停车时候后车的车速都起来了(嗯又是守规矩且保持了车距的倒霉的我),差点撞到!想骂人!!一帮傻逼!!!
Pipsqueak
15 楼
前几个月在SF开高速,前面一个大姐突然急刹车。好在车距够大,没发生事故。我换了车道以后看大姐前面没有车啊,不知道为啥要在高速路上急刹车。
banchui
16 楼
我开车恨不得跟前车保持>10辆车的间距,但是经常被别的车加塞进来,据说这样更不安全?
Ghmw
17 楼
回复 16楼banchui的帖子
是啊,我也是,本来想着安全距离,结果反而被插队,难道应该紧紧跟着,时时刻刻提防别人插队?
tonker
18 楼
小心!旧闻一则
Oakland Police Are Warning Drivers About a Wave of Carjackings and Robberies That Start With Intentional Collisions
https://sfist.com/2023/04/20/oakland-police-are-warning-drivers-about-a-wave-of-carjackings-and-robberies-that-start-with-intentional-collisions/
dahai008
19 楼
一朋友2个月内给追尾两次.
心树王
20 楼
我开车恨不得跟前车保持>10辆车的间距,但是经常被别的车加塞进来,据说这样更不安全?
banchui 发表于 2023-07-17 11:06

路上最怕碰到的就是你这样开车的。。。
相关阅读
张雪峰被人民日报点评2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻一定要听!一定要看!一定要警惕!觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?王尔德《雷丁监狱歌谣》初译江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日美中博弈俄乌和谈(上)人生就似一次徒步远行这孩子将来会在内娱横着走吧!《人生如戏—寻找另一半自己》五春来正是读书天2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻再也不去美国普通夏令营打酱油了9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日头部这个词是哪里来的?AI by Isaac Asimov James CameronEx 到底什么意思Denzel Washington Put Him first in everything you do美中博弈俄乌和谈(下)比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国应该先付清车贷吗?地中海邮轮之旅(3):巴塞罗那之二说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧小男孩在北京环球影城室外垫纸上厕所被骂了LV Carry all vs. Diane南京为什么安徽人特别多你们最讨厌的一道菜是什么单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹苏珊米勒每日运势2023年7月17日竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。苏珊米勒每日运势2023年7月7日不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了看帖有感惊醒梦中人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。