Redian新闻
>
Mattress firm 这个beautyrest 银标14.5寸床垫价格很好,queen size $584

Mattress firm 这个beautyrest 银标14.5寸床垫价格很好,queen size $584

GardenFine
楼主 (北美华人网)
晚8:00到明天早8:00 有额外8折,code: SAVE20 https://www.mattressfirm.com/after-hours-sale/5637148329.c
这个中等硬度的beautyrest 银标14.5寸床垫deal很好,已经54% off,然后再额外8折,折后queen size $584. 14.5 寸已经是很厚的床垫了,支撑非常好。 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-145-medium-mattress/5637147629.p?variantid=5637157702

GardenFine
2 楼
Beautyrest 13.75 寸Extra firm 的也有折扣,比这个稍微贵一点 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-1375-extra-firm-mattress/5637147620.p?variantid=5637157684
Beautyrest这个11.75寸的extra firm 床垫价格非常好,60% off+额外8折 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-1175-extra-firm-mattress/5637147587.p?variantid=5637157720
西北飘雪
3 楼
为啥我拿不到5984, 仍旧七百多?
GardenFine
4 楼
为啥我拿不到5984, 仍旧七百多?
西北飘雪 发表于 2023-06-29 01:26

放code: SAVE20
西北飘雪
5 楼
我比较dumb,找不到哪里放code,是不是要注册才可以?
GardenFine
6 楼
我比较dumb,找不到哪里放code,是不是要注册才可以?

西北飘雪 发表于 2023-06-29 01:31

不需要,在这里,放到车里以后能找到

西北飘雪
7 楼
奇怪,一样的东西,我的界面和你不一样。谢谢。
GardenFine
8 楼
奇怪,一样的东西,我的界面和你不一样。谢谢。

西北飘雪 发表于 2023-06-29 01:55

是一楼那个链接里的吗?
西北飘雪
9 楼
谢谢帮助。我开始可能不小心关了一个窗口,后来就一直不出现code那块儿。他们在线有assistant,我已经订了。多谢!
freecathy
10 楼
14.5寸床垫特别厚,不需要Box spring, 他家退货要收20%的安置费用,最好看了实物再订
夏风吹过
11 楼
床垫最难买了,又不好试。我从去年开始不知道为啥到了后半夜腰就开始疼,查了也没查出啥,估计就是所谓的腰肌劳损??想买新床垫也不知道哪种床垫睡了舒服
funstyle
12 楼
床垫最难买了,又不好试。我从去年开始不知道为啥到了后半夜腰就开始疼,查了也没查出啥,估计就是所谓的腰肌劳损??想买新床垫也不知道哪种床垫睡了舒服
夏风吹过 发表于 2023-06-29 07:58

我体会床垫既不要太硬,也不要太软,以前回国住在父母家,家里的床垫太硬,睡觉没有放松的感觉。 最好是身体和床垫贴合,翻身不困难就好
angelicafj
13 楼
在她家买床垫,他们管把旧床垫搬走吗?
GardenFine
14 楼
在她家买床垫,他们管把旧床垫搬走吗?
angelicafj 发表于 2023-06-29 11:15

可以的,把新床垫放在床架子上,把旧的拿走
nowid
15 楼
看着不错,谢楼主分享
arie
16 楼
谢谢分享。这个够硬吗?家里老人要求最硬的
GardenFine
17 楼
谢谢分享。这个够硬吗?家里老人要求最硬的
arie 发表于 2023-06-29 17:55

二楼那两款我觉得够硬了,我这边给老人房间买的就是extra firm 的,他们很满意
小青龙
18 楼
我住过一家酒店,第一晚就睡的很好,床垫不是硬的但托的特别好,打算把家里的换成和酒店一样的了。如果碰到住的酒店或是如何其他住宿碰到好床垫,一定不要放过。btw,家里的是beautyrest的,记得不是extra firm就是firm,所以硬的床垫未必对腰好。
mimirror
19 楼
我住过一家酒店,第一晚就睡的很好,床垫不是硬的但托的特别好,打算把家里的换成和酒店一样的了。如果碰到住的酒店或是如何其他住宿碰到好床垫,一定不要放过。btw,家里的是beautyrest的,记得不是extra firm就是firm,所以硬的床垫未必对腰好。
小青龙 发表于 2023-06-29 19:01

是的,有时候是觉得硬的好,或者是习惯,每个人不一样
TEMUPDD
20 楼
在他家买床垫,一不小心买成了股票
没有最低,只有更低
相关阅读
Stabbing Death on Train Raises Questions About Railway Security那个超马选手能自己完赛吗?「拉斯穆森报告」民调:64%美国选民支持承认台湾独立精选Quant岗位 | SIG、Jane Street、Arrowstreet Capital l等公司持续热招!在国内现金付账和网上支付(亲测)乳腺癌患者,现在要选择手术方式,全切还是部分切除,请有经验的姐妹或医生给个意见。再返职场问题小说连载《东莞旧事》9.亦正亦邪的香港黑帮加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?Beautyrest 13.75寸 extra firm 低价回来了,4折+额外8折【故国神游】农家菜,最好吃!冯天瑜:“自由”概念之演绎2024川普还是拜登?双林奇案录第三部之长命锁: 第十二节应该给孩子买房吗?Carry on bag size 问题同父异母的妹妹让我以后在国外别回去了传Meta正与Magic Leap谈判以获得AR技术授权;“Quest 3”标签在Quest Store中短暂亮相Asus Zenbook 14 OLED 14" 2.8K(Ryzen 7 5825U/16gram/512g SSD)转几件非全新的白菜裙子,衬衣,裤子(size S/4)该不该帮弟弟还赌债小红书上养老院账单把我震惊了In China, AI Clones Are Putting Human Livestreamers Out of Work2023年6月20日价格早报中国人要打中国人2023年6月8日价格早报Henan City Rolls Out Monthly Business Enforcement Amnesty小说:兰欣与乌茶 202023回国 申请手机号,银行账户,吃生煎(多图)《祖国万岁》&《花轿里的人》妻妾成群,不只在苏童笔下。。。。No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)猫爷,我们家的老大King size床垫,Queen size床,可行吗?亲人们,我终于从130减到120磅了接不接受老板counter offerChinese Climbers Scale Everest, Tragedy and Daring Rescue Ensue2023年6月23日价格早报The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift大家成年以后有交友困惑吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。