Redian新闻
>
Beautyrest 13.75寸 extra firm 低价回来了,4折+额外8折

Beautyrest 13.75寸 extra firm 低价回来了,4折+额外8折

coolmecool
楼主 (北美华人网)
今天看到这个床垫的价格不错,58% off,还有额外8折code :BF20可以用
https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-1375-extra-firm-mattress/5637147620.p?variantid=5637157684
vitamin100
2 楼
回复 1楼coolmecool的帖子
谢谢消息,额外8折怎么用的?没看到地方可以用code
玫姜瑰宝
3 楼
View cart就可以输入code了
beth
4 楼
他们可以把旧的运走吗
coolmecool
5 楼
他们可以把旧的运走吗
beth 发表于 2023-08-10 09:36

可以,结账的时候有选项
uswhy
6 楼
谢谢 准备挑一个
jenny945
7 楼
正好打算买床垫,看了附近的店里都没有样品可以试,请问买过的朋友床垫的硬度怎么样,担心偏软。
uswhy
8 楼
写的是extra firm,但是同问有买过的朋友吗,硬度如何
coolmecool
9 楼
写的是extra firm,但是同问有买过的朋友吗,硬度如何
uswhy 发表于 2023-08-10 10:52

我觉得已经很硬了,基本上躺在上面陷不下去,我给父母买的这款extra firm 的,我自己买的medium firm 的
uswhy
10 楼
我觉得已经很硬了,基本上躺在上面陷不下去,我给父母买的这款extra firm 的,我自己买的medium firm 的
coolmecool 发表于 2023-08-10 11:43

谢谢美女
Hawthorn99
11 楼
会睡一个坑吗?
我现在的beautyrest就是extra firm的,睡了两个月就中间一个大坑,找客服根本没用。usmattress.com买的。太坑人!
不知道这家的会不会好些?

winnieyan
12 楼
uswhy 发表于 2023-08-10 10:52

我上次买的,还是11.75的,比这个低一款。是偏硬的,非常喜欢。这个价格真是比上次还好。
fashionfun
13 楼
会睡一个坑吗?
我现在的beautyrest就是extra firm的,睡了两个月就中间一个大坑,找客服根本没用。usmattress.com买的。太坑人!
不知道这家的会不会好些?

Hawthorn99 发表于 2023-08-10 12:30

我给父母房间买的,他们一直用,很多年了,没有这个问题,他们很喜欢
mumuhzz
14 楼
Code Elevate 还可以送一个免费床架
agnostic
15 楼
上次打折的时候去店里试了一下实物,太劝退了,这价钱还不如买棕榈垫子
vivianbj
16 楼
上次打折的时候去店里试了一下实物,太劝退了,这价钱还不如买棕榈垫子
agnostic 发表于 2023-08-10 14:49

请问推荐哪里买棕榈床垫呢?
CyberQueen
17 楼
床垫是越来越便宜, 十年前买的近2000
Sashasha
18 楼
agnostic 发表于 2023-08-10 14:49

我受不了棕榈垫子,太硬了
饿
19 楼
我无语了,刚买了这个一个小时前delivered。。。lz是有什么读心术吗哈哈哈
friday123456
20 楼
我无语了,刚买了这个一个小时前delivered。。。lz是有什么读心术吗哈哈哈
饿 发表于 2023-08-10 16:15

我没有去店里看过实物。请问这个床垫怎么样? dilerver要钱吗?
饿
21 楼
回复 20楼friday123456的帖子
Delivery不要钱 非常硬……我感觉是华人会喜欢的那个硬度
friday123456
22 楼
Delivery不要钱 非常硬……我感觉是华人会喜欢的那个硬度
饿 发表于 2023-08-10 16:27

硬就好,给家里老人买一个备着了! 谢谢~~
piggymm
23 楼
饿 发表于 2023-08-10 16:27

确实看到非常硬心动了,看了好多extra firm都不够硬
coolmecool
24 楼
回复 19楼饿的帖子
😅,看来这床垫是受欢迎的
饿
25 楼
朋友们,我杀回店里找他去退钱了哈哈哈,注册新账号还有50 off,都算下来应该是485不加税 好便宜
yangkaixin11
26 楼
确实看到非常硬心动了,看了好多extra firm都不够硬
piggymm 发表于 2023-08-10 16:33

非常硬的买这款。真的很硬,而且旁边的人动也没有影响
Daylight
27 楼
hotel line ultra firm 非常硬,检验硬不硬就是坐在床边,看陷不陷。坐边上和坐硬板凳一样才行
ruirui123
28 楼
这款的twin size 有没有人给小朋友买过啊。
Seally
29 楼
这款的twin size 有没有人给小朋友买过啊。
ruirui123 发表于 2023-08-10 17:14

我家买了,挺好的
贝壳的壳
30 楼
朋友们,我杀回店里找他去退钱了哈哈哈,注册新账号还有50 off,都算下来应该是485不加税 好便宜
饿 发表于 2023-08-10 16:50

怎么退钱?我试了那个新账号的50 off,好像不能同时用,如果用了那个bf20的code的话。
巧克力泡芙
31 楼
饿 发表于 2023-08-10 16:50

天呐这么好
巧克力泡芙
32 楼
怎么退钱?我试了那个新账号的50 off,好像不能同时用,如果用了那个bf20的code的话。
贝壳的壳 发表于 2023-08-10 18:10

你有shipping吗?
youyouzou
33 楼
今天看到这个床垫的价格不错,58% off,还有额外8折code :BF20可以用
https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-1375-extra-firm-mattress/5637147620.p?variantid=5637157684

coolmecool 发表于 2023-08-09 23:15

刚下单不久,明天早上10:15AM之前送上门。
怎么这么快?
是不是皮包公司啊?只管营运,实际本地作坊的产品?

企鹅mm
34 楼

刚下单不久,明天早上10:15AM之前送上门。
怎么这么快?
是不是皮包公司啊?只管营运,实际本地作坊的产品?

youyouzou 发表于 2023-08-10 20:55

local 有门店的,如果仓库有货,应该就能很快送货
youyouzou
35 楼

奥。想起来了local 门店.
Elevate 这个Code还可免费弄个 铁的Base,号称$299
相关阅读
今天和学区里的一个staff发飙了《报任安书》和《答苏武书》并读白菜价!Michael Kors精选美包2.4折起+额外8折!水桶包87.2元deal非常好,adidas有额外65折+额外8折,买了好多东西Chinese Reality Show Explores ‘Strong Woman, Weak Man’ MarriagesMattress firm 这个beautyrest 银标14.5寸床垫价格很好,queen size $584ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!Extreme Floods Hit Beijing, 11 Dead, Residents Cut Off五十四 除四害Lacoste 法国鳄鱼精选时尚服饰、鞋履、手袋等4折起+额外8折+包邮!男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日终于换车啦!Lil Tay and her brother have died白菜价!双立人答谢消费者,精选刀具、锅具、电器等1.8折起+额外8折!为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?我真得很悲催地发现 "corporate“里的绿茶远比"firm"多Athleta extra 30 sale items五十三 昭忠祠Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价Extreme Drinking Claims Another Chinese Livestreamer求教Caribbean旅游攻略看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!缄嘿如何评估乌军第一波反攻是否成功?婚姻和孩子是人生必需品吗?COS 额外8折,很多夏季款都补货了购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?《给快乐让路》&《如此》又摔了!大家中学时见过学神吗?想组织一个Middle School Math Club救救中国的孩子!【 老键曲库】 Michael Buble, 也算补一下昨天的缺憾Maje劳动节大促,精选法式浪漫优雅服饰4折起+额外8折!照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人今夜悉尼似银河,流光溢彩冠全球CK官网大促,精选时尚服饰4折起+额外8折!内裤$6.4、文胸$24.4!翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片Canada Goose羽绒服8.5折起+额外8折,低至6.8折!新款也打折!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。