Redian新闻
>
Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价

Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
今天看到直接60% off了,还可以叠加8折code: SAVE20 这是今年看到的最好折扣了
https://www.mattressfirm.com/mattresses/beautyrest/5637147600.c
13.75寸硬床垫Queen size 打完折$512 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-1375-extra-firm-mattress/5637147620.p?variantid=5637157684

如果不喜欢太硬的床垫,medium 的也很好,也是60% off https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-c-145-medium-mattress/5637147629.p?variantid=5637157700

Hxm6688
2 楼
还有很多其他牌子的床垫也有限时打折 https://www.mattressfirm.com/mattresses/5637147600.c
mimirror
3 楼
很好的价格了,还送frame
Itorch
4 楼
谢谢🙏,正准备周末去Macy’s换个新床垫呢!
pamalagrace
5 楼
太感谢了,twin size的deal好吗?
Hxm6688
6 楼
太感谢了,twin size的deal好吗?
pamalagrace 发表于 2023-10-06 13:45

都是一样的,都是60% off+额外8折,选twin 的就看到了
jingqq
7 楼
怎么能有免费的frame呢?
lindac
8 楼
推荐下床垫 哪个好睡
Maggie_Jia
9 楼
我前不久刚买了第一个床垫, 没几天睡的地方就凹下去了,以前的床垫睡了十几年都没这个问题,不知道有没有人买了同样床垫的有类似体验?
阿蒙巫仙
10 楼
我上个月买的11寸的,感觉很好
Hxm6688
11 楼
怎么能有免费的frame呢?

jingqq 发表于 2023-10-06 14:37

用code:elevate
Hxm6688
12 楼
推荐下床垫 哪个好睡
lindac 发表于 2023-10-06 15:17

MM 喜欢硬床垫还是软一些的,如果喜欢硬的,一楼那款就很好
fashionfun
13 楼
这价格真不错了,我喜欢medium 的
sdmom
14 楼
能用上那个 elevate 吗?不知道哪个 base apply, 好像用不上啊
月巴木支
15 楼

Hxm6688 发表于 2023-10-06 16:08

谢谢!
好像很划算啊
Hxm6688
16 楼
能用上那个 elevate 吗?不知道哪个 base apply, 好像用不上啊
sdmom 发表于 2023-10-06 20:15

看选的床垫是不是有这个promotion.
lianzi
17 楼
有没有床可以一起推荐?
Hxm6688
18 楼
有没有床可以一起推荐?
lianzi 发表于 2023-10-06 21:21

MM 想要什么样的frame,如果是可调的话,我觉得这个肯定比送的好 这个看上去性价比不错 https://www.mattressfirm.com/ease-adjustable-base/5637276578.p?variantid=5637276601
ytsophia
19 楼
很划算啊,下单了一个medium firm的,谢谢分享
yaoyaoa
20 楼

Hxm6688 发表于 2023-10-06 16:08

这个是要打完折超过699的才行吗?我选了楼主推荐的第一款床垫,但是说code not applied。。。
Heiniu
21 楼
谢谢楼主分享!
sdmom
22 楼
这个是要打完折超过699的才行吗?我选了楼主推荐的第一款床垫,但是说code not applied。。。
yaoyaoa 发表于 2023-10-06 23:23

我也是, 找不到能用这个 code 的
Hxm6688
23 楼
我也是, 找不到能用这个 code 的

sdmom 发表于 2023-10-06 23:32

估计折后能用?但是60% off的床垫基本上都到不了这个价格,不过无所谓了,这个床架子应该是最便宜的一款,不需要的话其实无所谓。
细雨梧桐
24 楼
很划算啊,下单了一个medium firm的,谢谢分享
ytsophia 发表于 2023-10-06 22:08

求贴一下链接
Hxm6688
25 楼
求贴一下链接
细雨梧桐 发表于 2023-10-07 01:08

应该是这个 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-1175-medium-firm-mattress/5637147594.p?variantid=5637157736
细雨梧桐
26 楼
应该是这个 https://www.mattressfirm.com/silver-brs900-1175-medium-firm-mattress/5637147594.p?variantid=5637157736
Hxm6688 发表于 2023-10-07 01:20

太谢谢了,请问一下medium firm是比medium稍微硬一点的对吧?本来想买medium,又怕太软了。
Hxm6688
27 楼
太谢谢了,请问一下medium firm是比medium稍微硬一点的对吧?本来想买medium,又怕太软了。
细雨梧桐 发表于 2023-10-07 01:51

是的,medium firm 比medium 硬一些
Shanzhu
28 楼
Thank you for sharing!!
GY2001
29 楼
感谢分享,为什么需要frame呢?不是直接放床上吗?
相关阅读
Coach Rowan 迷你波士顿包3折+额外8折,折后低至124.8元Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日Saks additional 15% off on sale itemsGAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦白菜价!Coach Rowan经典单肩斜挎包3折+额外8折,低至$74.4!(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99Rag Bone 换季促开始了,up to 75% off, Nina 高腰牛仔裤很好穿大洪水,大一统,大毒瘤madewell 有全场25% offBeautyrest 13.75寸 extra firm 低价回来了,4折+额外8折海归故事(1-3)Sandro 有up to 80% off 闪促了,有好多秋季款的衣服Boden黑五提前开始,up to 60%off + 额外8折,好多针织长袖价格超好Macys 今天好多行李箱折扣非常好,67% off,买了新的旅行箱2023年10月6日医疗晨报Beautyrest 床垫有60% off+额外75折,比之前的价格更好!Adidas eBay 上额外6折+额外8折,羽绒服才$30我们的一年(1)“黄道吉日”宋之問詩句英譯红色日记 4.21-30今年看到的最离谱的翻译,简直毁童年啊!写对联如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Mattressfirm 的黑五折扣,beautyrest 的床垫60% off+额外8折,黑标系列也有好价Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的J.Crew有Labor Day sale,额外50% off,买了两件T恤!GAP 亲友会全场6折everything+额外8折,睡衣全部半价,Tencel 短裤才$9Maje 闪促,up to 80% off +额外85折,见过的最好折扣了2023年10月6日历史上的今天大美和二美(十七) - 两个人都想凑合了懂事的狗借这个案件给华人朋友们提个醒Columbia 额外8折,好多衣服4折,给全家都买了外套COS 额外8折,很多夏季款都补货了Canada Goose羽绒服8.5折起+额外8折,低至6.8折!新款也打折!theory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!介绍《鏡花缘》女子通过WiFi名称跨60公里寻回手机【冯站长说安全】2023年10月6日JCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% off2023年10月6日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。